Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Вот почему миром правят технари, а не гуманитарии. Ты бы больше следил за технологиями, а не за болтовней всяких Молаг Балов. Он, конечно, уважаемый даэдрический принц, а теория, что слабый всегда приносится в жертву сильным мною уважаема, но строить на этом рассуждения бессмысленно.

Так вот на ниве технологий, сейчас реалдолл в тиндере лайкают, парни уже хотят ебаться с этой куклой (которая симпатичнее 80% телок) с зародышем искуственного интеллекта (который выше интеллекта 80% телок). А в искусственной матке уже донашивают животных, совсем недавно был прорыв, еще какие-то годы и в ней будут спокойно выращивать детей.

Вот и скажи мне, какой из полов исчезнет к хуям через время, если встанет вопрос половой войны? Я просто тебя не понимаю, не могу или не хочу понять, почему в твоей голове соевые мальчики будут что-то изобретать для женщин, а не для мужчин, почему жопа светит нам, а не им.

Через 10 лет купишь себе любую бабу, какую хочешь, а сильные и независимые настоящие женщины будут говно убирать, пока не выродятся.

Заметь, всё что я только что сказал - это полнейшая чушь и несусветная глупость. Потому что изменится в мире чуть меньше чем ничего. История ходит по кругу. Всё уже было и всё будет. Но вот чего в истории никогда не было, ни в какой мезозой и палеолит и никогда не будет - не было в ней матриархата и вымирания мужчин за ненадобностью. Это сказка про белого бычка, которую придумал соевый мальчик.

30 окт 2018, 14:40

0

ну вообще то Кертис Ярвин (Молдбаг) технарь ;) он закончил факультет computer-science (алгоритмизация компьютерных сетей, теория баз данных и сложных вычислений, численный анализ и тд) в Калифорнийском и Бёркли. правда потом вместо того чтобы получить магистра и бакалавра ушел в философию и стал лидером и одним из основоположников американского альт-райта, чем кстати проиллюстрировал свою ранее придуманную теорию: человек с iq 160 как один из отцов-основателей движа чуть более чем полностью переполненного реднеками и фрустрированными белыми неудачниками :D

но вот чем мышление "технарское" (как правило) отличается от "гуманитарно-прокаченного" (хотя я не люблю такое деление, мне кажется, что умный человек должен быть гармоничным, а не специализированным), это тем что "технарь" видит двух-ходовочку и думает, что он ниибаца умный и всех обдурил и всё предвидел, являясь царем положения.

конкретно на твоём примере. "технари" придумали себе трансгуманизм и сингулярность. если вкратце, то это как раз оно самое, что ты написал. хитрый технарь прокачает свою реальность, наебёт правительство и будет трахать робота-девочку и распечатывать на 3d-принтере гамбургеры, на херу вертя корпорации. но все не так просто. предусмотрительные левые "гуманитарии" на Западе уже разговаривают о правах роботов. есть два функциональных типа планирования робототехники будущего - китайский (или более общё - азиатский) и европейский. в Китае робот - это бездушный механизм, что-то типа продвинутой собаки, которая будет ишачить за людей и эксплуатироваться для утех. в ЕС - робот это симуляция человека с ИИ. в Америке пока что-то промежуточное, потому что сами американцы это бракованные полуевропейцы. так вот рано или поздно роботов начнут заставлять уважать. будут права роботов, как есть права человека, хотя конечно в усеченном виде. будет две тысячи надправительственных международных организаций, следящих за этими правами. вроде как Гринпис сейчас следит за правами зверушек, только на порядок серьезнее. ведь единственный серьезный толк от Гринпис был в сворачивании ядерных программ европейских стран, выгодный на тот момент США, ибо нужна была дорогая нефть для доллара. а тут речь идет о новой НТР и повышении эффективности промышленного производства на порядки. картина будет такая, что еблю роботов запретят, признают аморальной - сможешь конечно с роботелкой проживать, но будь любезен готовить ей ужин и водить в кино. не понятно как это вообще с механизмом делать всё и зачем? тут пожалуйста, в каждом ВУЗе по программе robot science (woman science же ввели, чтобы ты лучше женщин понимал и уважал), там всё расскажут. неуклюже выложил в сеть фотку с намеком на пренебрежительное отношение к своей новой искуственной возлюбленной - штраф и сломанная карьера. так и будет, поверь. а тех кто не будет уважать права "новых" членов общества - будут гуманитарно бомбить беспилотниками, так же как щас бомбят тех кто не уважает права людей :)

и, да, я это всё тоже как бы с сарказмом говорю - это будет актуально для небольшого количества фриков и не так скоро. для большинства, действительно, не изменится ничего радикально. тем более, как я уже в третий раз повторяю, весь этот движ делается постепенно и на протяжении десятилетий и уже даже столетий.

на последок расскажу байку. был такой американский гуманитарий :D изучавший когнитивные способности человека (ну и баловавшийся по совместительству философией  ) - Дениел Деннет. Ден проводил такой эксперимент - сажал перед экраном человека, на экран выводил текст. над экраном было устройство, которое следило в какую точку экрана фокусируется взгляд человека, и в этот момент в другой части экрана быстро менялось одно-два слова, так что глаз испытуемого этого не замечал. через пару десятков минут человек впринципе уже смотрел на совершенно другой текст, но пока ему не говорили о сути - он даже этого не понимал. как то Ден сам сел за экран, а через пару минут сказал лаборанту - ну хули вы там, начинайте уже. а лаборант ответил - так уже началось   главное же все делать плавно и постепенно, неспешно. тогда подопытный в конце скажет "да ниче и не было, все как всегда".

ps: кстати, когда думал про этот эксперимент, задался вопросом - почему никому не пришло в голову на расслабоне посидеть расфокусировав взгляд, и так сказать увидеть меняющуюся картину целиком ;)

30 окт 2018, 16:53

<Вышибатели Днищ>

0

Ну, врать не буду, на 64 хода вперед не вижу. А как далеко ты смотришь? Почему у тебя в одной строчке леваки легализуют педофилию и зоофилию, но в другой строчке не дадут мне ебать роботов? Это просто не логично. Но даже если мы примем эти переменные как данность, технарь, то есть я, решает этот анекдот в один ход - мы не будем ебать роботов, мы будем ебать бионических, человекоподобных тигриц-малолеток. Все законы леваков обошел, ничего не упустил? Запрети еще что-нибудь, я это тоже обойду. Мы на любую самую хитрую жопу с левой резьбой найдем высокотехнологичный хуй с винтом и выебем их этим хуем прямо в дырку в законе.

Чтоб не было вопросов, почему касаемо женщин у меня всё сводится к сексу, я поясню, что в моей картине мира женщина не может предложить мужчине ничего кроме секса. Не знаю ничего другого, нет у них больше ничего. Плюс к этому, в обществе потребления либо у женщины есть покупательная способность, либо она сама является товаром.

30 окт 2018, 17:18

0

не хочу решать задачки для других, что и как запрещать и тд. я просто обрисовал тенденцию которую вижу, может быть ошибочно.

но насчёт "запрети, а я обойду". так это вечная игра, она и сейчас идёт. например санитарные нормы ЕС по мясной продукции. опять таки права животных, ага. европейцы же ночами не спят, всё думают - как там коров в Аргентине содержат, удобно ли им там в стойлах, а музыку какую включают перед сном?)) на самом деле конечно тут совпадает несколько факторов. нарастающая левизна + экономические интересы. потому что санитарными нормами ты вводишь по сути квоты и барьер для стран третьего мира. они бы рады в ответ тоже самое сделать, а ты такой - а хули блять, че это за барьеры, мы за свободную торговлю, а наши меры - они исключительно из-за любви к животным, вон и Гринпис в знак согласия кивает :D вот и сидят аргентинцы и прочие вьетнамцы десятилетиями. обходят. каждый год на новую высоты взбираются, превозмогают. так же и с роботами сделают, обслужат китайцев, японцев и прочих корейцев по самое не балуй. ну а по пути и тебе запретят. не конкретно гумоноидо-подобных робото-тянок шпилить, а неуважительно относится к микропроцессору, внутри которого нейро-сеть, прошедшая определенные тесты и теперь считающаяся носительницей определенной "духовности", например. 

DeathBringer писал(а):

Почему у тебя в одной строчке леваки легализуют педофилию и зоофилию, но в другой строчке не дадут мне ебать роботов

ты вот плохо понимаешь мат.часть. первый кандидат чтобы отправится на очередной studies, не забудь оплатить из своего кармана;) ларчик открывается просто. легко представляю, что зоофилия будет объявлена не поревом с собаками Панина, а духовной связью с древнейшим другом хомо сапиенса. то есть будут и свадьбы, и завораживающие рассказы на ток-шоу, и герои сериалов, всё что было с гей-тусой вобщем. ты же не скажешь, что гей - это просто чувак который ищет кому бы первому попавшемуся бездуховно засадить в зад. неее тут же чувства. а ты роботов чуть ли не насиловать собрался. это наверно будет почти срок.

30 окт 2018, 17:47

<Вышибатели Днищ>

0

Не хочешь роботов, будет виртуальная реальность. Не хочешь виртуальную реальность, осознанные сны. Или таблетки, подавляющие всякое влечение к женщине. Тысяча решений вопроса, для каждого свое найдется. Хватит об этом, это беспредметный разговор. Женщина сейчас доступна и стоит недорого, этого товара в нашей стране на рынке очень дохуя, рано говорить про дефицит.

Есть еще момент - если леваки со своей дуростью ничего не рожают, а старые-добрые традиционалисты заводят крепкие семьи, то через двадцать лет эти леваки просто вымрут, народится куча маленьких правых традиционалистов, среднестатистический избиратель снова станет правым и вся левая фигня станет маргинальным бредом.

30 окт 2018, 18:36
Пилигрим

0

А ему, этому "народившему традиционалисту", традиционализм в генах передался? Или ты думаешь, что у всех левых бати сплошь топят SJW, состоя в однополых браках? Оттуда растёт ногами конфликт: "Мама я гей, папа я гей, можете злиться или беситься"?

Хз какой ты там тех. специалист, но у тебя с базовой логикой не лады.

30 окт 2018, 19:04

<Вышибатели Днищ>

0

Этим детективом меня полгода назад побаловал человек по имени Mortensenn.

Что в Израиле есть либеральные господа, европейские евреи, а есть древние ортодоксы, мало отличающиеся от радикальных исламистов, бегающие по улицам с ножами. Первые не рожают ничего, вторые рожают по десять детей, в итоге в современной израильской школе сидят сплошные дети консерваторов-мракобесов и Израиль, как следствие, ждет интересное будущее.

У меня очень хорошая память, я ничего не забываю. И с логикой тоже всё в порядке.

Прошу прощения, дерьмовая у меня память, это было полтора года назад

Mortensenn писал(а):

я уже писал про Израиль сколько-то там сотен страниц назад с ссылками и цифрами. в Израиле есть два разных по сути народа. европеизированные евреи - по-сути от европейцев не сильно отличающиеся антропологически и образом жизни. у них рождаемость такая же как в Зап.Европе (рейт.фертильности чето между 1,5 и 2). и местные "полуарабские" ортодоксы. эти жён одевают в паранжу как саудиты, рожают по 10 детей и так же как палестинцы периодичеки бросаются на своих сограждан с ножами выкрикивая редигиозные тексты. очевидно, что процветание Израиля держится на первой группе. технологии, медицина, хай-тек и тд и тп - это всё "европейские" евреи. промблема в том, что при создании Израиля их заехало много миллионов и они были подавляющим большинством (чето около 90%). сейчас в школах в подростковом возрасте доля ортодоксов стремится к 50%. к середине века светских евреев станет меньшинство. скорее всего Израиль в этот момент станет очередным йеменом/саудией. ну или они че нить придумают, хитрые же)) но светские евреи не имеют никаких 3 детей на семью. у них образ жизни как у немцев, французов и англичан. 

30 окт 2018, 19:19

0

всё так. только есть два момента, отличающих белых людей от Израиля. во-первых, западные левые просекли фишку давно, и всегда делают упор на обрабтку низов общества. все эти хождения к крестьянам, народничество и тд, не большевики придумали, и на них это не закончилось. а, в-вторых, гораздо более важная вещь. Израиль конечно не Япония, но там тоже нет таких миграционных потоков. к тому же, как это ни парадоксально, еврей всегда склонен к расизму (ну такая "четырехтыщлетняя культура людей книги", че поделать). там недавно всплывала инфа, что вскрылись документы как чуть ли не глава местного минздрава давал указания репатриировавшимся неграм-иудеям делать тайно инъекции при вакцинации, которые вызывают бесплодие. т.е. в Израиле нет второго фактора - базы из цветных люмпенов, которым похер на карла-марксизм и переписку Ленина с Каутским, но зато они четко своими примитивными инстинктами понимают кто им предлагает платить пособия и давать привелегии за века угнетения, а кто бы их минимум хотел бы заставить работать, а максимум - депортировать. хотя и в Израле, справедливости ради надо признать, на самом деле дохера арабов с паспортами, но расизм эту проблему решает.

с другой стороны, я уже говорил, что по моему мнению все эти статистическо-популяционные танцы с бубном хрень - массы нихрена не решают, демократии в том смысле, в каком её воспринимает обыватель - нет.

30 окт 2018, 19:56

<Вышибатели Днищ>

0

Это вон тот нигер на заднем плане в кепке MAGA - бработанная леваками жертва-люмпен, которая знает, кто ему платит пособия?

30 окт 2018, 20:26

0

Mortensenn писал(а):

легко представляю, что зоофилия будет объявлена не поревом с собаками Панина, а духовной связью с древнейшим другом хомо сапиенса. то есть будут и свадьбы, и завораживающие рассказы на ток-шоу, и герои сериалов, всё что было с гей-тусой вобщем. 

ребята остановитесь мне уже не по себе от ваших историй. 

30 окт 2018, 21:19

<Вышибатели Днищ>

0

Хохлотред умирал. Мы вот взяли и воскресили.

Как могли, так воскресили.

30 окт 2018, 21:22

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Бля, во всех айсикью тестах у меня кол-во баллов перескакивает планку гениальности, я илита кек.

ЗЫ: Чё за хуйня с прогресс=левые про средний класс? 

ЗЫЫ: И чё за разделение средних и илиты, проходящее онли по имущественному признаку?

31 окт 2018, 00:45

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0

Accnapg писал(а):

Бля, во всех айсикью тестах у меня кол-во баллов перескакивает планку гениальности, я илита кек.

Так возрадуйся тому, что ты абсолютно легко прогнозируемая единица не способная мыслить креативно, способная лишь существовавать в рамках заданной системы. Элита обладает властью и ресурсами её обеспечивающими, а ты обычный раб своего раздутого эго.  

31 окт 2018, 05:18

0

Кек, ^ гум не илитка порвался 

31 окт 2018, 06:24

<Вышибатели Днищ>

0

Здравствуйте, я либертарианец, мой IQ 149, а мой гендер - змея.

31 окт 2018, 09:58

0

очковая кобра?

31 окт 2018, 10:24

<Вышибатели Днищ>

0

Сразу после взрыва в приемной ФСБ, крысы (точно крысы, прям 100%) резко слили это

поджог рейхстага походу какой-то

31 окт 2018, 11:56

0

Suslik писал(а):

очковая кобра?

Брючная змея. Иными словами он - хуй.

31 окт 2018, 12:52

<Вышибатели Днищ>

0

естественно, уже известно кто во всём виноват

Бабушка подрывника здания ФСБ: Мишу зомбировал Интернет.

А я вот думаю, Мишу зомбировал лично Зюганов, сука, блять, требую запретить КПРФ и сжечь тело Ильича немедленно.

31 окт 2018, 19:00

0

Ну понятно, кароч еще пара ебанутых суицидников (а может и этих хватит), и велком ту интернет по именным карточкам.

31 окт 2018, 19:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru