Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Ваш убермаргинал обосрался по либертарианству, начиная затирать за монополию, жиденько причём.
И да, он прям про себя повторил всё то, о чём писал порти после моего поста про него, т.е. обнажил свою ущербность.
|
31 окт 2018, 21:03 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Я вообще его видосы плевком в лицо счел. Человек меня оскорбляет самим форматом.
Т.е. вот сидит Светов, не знаю где, на эхе мацы, положим, разговаривает с людьми. И что дальше. У меня есть голова с ушами и мозгами, с жизненным опытом, убеждениями, принципами. Я сам могу послушать что они скажут и сделать все выводы.
А господин Маргинал считает, что я ребенок и мне нужно объяснять на пальчиках, о чём там дяди говорят. Еще и кривляется довольно противно.
Но факт, что либертарианство столь же реализуемо сколь и коммунизм, то есть никак, не отменяется, потому оно мне до одного места.
|
31 окт 2018, 21:46 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
Я вообще его видосы плевком в лицо счел. Человек меня оскорбляет самим форматом.
Т.е. вот сидит Светов, не знаю где, на эхе мацы, положим, разговаривает с людьми. И что дальше. У меня есть голова с ушами и мозгами, с жизненным опытом, убеждениями, принципами. Я сам могу послушать что они скажут и сделать все выводы.
А господин Маргинал считает, что я ребенок и мне нужно объяснять на пальчиках, о чём там дяди говорят. Еще и кривляется довольно противно.
Но факт, что либертарианство столь же реализуемо сколь и коммунизм, то есть никак, не отменяется, потому оно мне до одного места.
Ну, есть как бы минархизм, либертарианство не является радикальной идеалогией.
|
31 окт 2018, 22:46 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
коммунизм тоже не является радикальной идеологией так-то. И ислам - религия мира.
Все упирается в долбоебов, готовых взпывать/убивать и радикализировать что угодно, вплоть до каких-нибудь сраных телепузиков.
|
01 ноя 2018, 05:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
радикальной можно сделать любую религию и учение если в этом будет необходимость у людей обладающих финансами и идеей
|
01 ноя 2018, 06:12 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ainterh писал(а):
радикальной можно сделать любую религию идеологию
скорее так
|
01 ноя 2018, 07:22 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Accnapg писал(а):
Ну, есть как бы минархизм, либертарианство не является радикальной идеалогией.
Он есть только на бумаге и в нескольких головах, больше нигде.
Бля, видос тока щас посмотрел, сука такой зачет, как же он дико порвался, я даже не слушал что он уже говорит *Я БЛЯТЬ БОРОЗДИЛ ОМЕРИКУ*, а читал комменты летевшие как из пулемета
Пацан в солнечных очках на фоне брежневского шкафа просто в самую точку попал, в самое больное место.
|
01 ноя 2018, 08:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Коммунизм на данный момент реализуем с точки зрения технических средств, но изза человечески природы пока невозможн. С дургой стороны уже существует развитый социализм по типу скандинавской модели, но в мировых масштабах тоже слабо представляется его реализация.
|
01 ноя 2018, 09:08 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Ну это и есть моя точка зрения в чистом виде. Т.е. лучшая система в мире на данном этапе это скандинавский социализм. Но он построен при очень определенных условиях, все так жить не могут. Дальше идут америки, прочие европейские страны, а еще дальше идет то, чьи примеры из серии *как не надо жить*.
Был старый такой анекдот. Профессор спрашивает студентоту на лекции, уже даже не помню какой именно вопрос, что-то про построение системы со свободой, равенством и братством, типа, знаете как такую сделать, господа студенты? Лес рук. Препод уточняет - без геноцида. Все руки опустились. Подразумевает щютка, что любая охуительная идея почему-то всегда начинается с геноцида *неправильных* людей.
|
01 ноя 2018, 09:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Но тут есть 1 проблема, большинство людей на планете живут "как не надо жить", причем как раз те кто живут хорошо, делают это за счет остальных. Любое благополучие построено на костях.
Но это как раз нормально, потому что наличие человеческих (да и вообще любых других) существ подразумевает конкурентную борьбу за ресурсы, при этом сохраняя возможность кооперации для ответа на угрозы внешней среды. У людей кстати и то и другое уже давно синтезируется искусственно, например конкуренция за несуществующие ресурсы вроде брендов или наоборот сплочение ради какой то вымышленной национальной идеи или интересов демократии и прочей подобной чуши.
Поэтому все эти концепции где все все делают на благо других невозможны без изменений человеческой природы. Но это уже проблема для трансгуманизма, к которому мы потихоньку и движемся. А там уже когда общество самоосознает себя и начнет двигаться по этому пути, там уже и будут искать решения, может днк менять, может препараты какие то вводить, может лучи из спутников в моск, это уже будет зависеть от технических возможностей цивилизации.
|
01 ноя 2018, 10:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Менты выебали ментовскую девку которая была у них в подчинении, она оказалась дочкой еще какого-то мента. Пресс служба мвд утверждает, что "что виновных должностных лиц привлекут к ответственности, вплоть до увольнения из ОВД по отрицательным мотивам".
У нас в стране ментов вообще судят или только увольняют? Есть эксперты?
|
01 ноя 2018, 13:27 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
Это вон тот нигер на заднем плане в кепке MAGA - бработанная леваками жертва-люмпен, которая знает, кто ему платит пособия?
а почему ты думаешь, что если негр, то сразу на пособиях, расист чтоле? может он из мидл-класс семьи. вообще то, если выделить (хотя это некоректно) негритянское комьюнити США в отдельную страну, то они будут восемнадцатыми в мире по ВВП на душу на населения (т.е. в 4 раза "богаче" дорогих россиян, на уровне Германии и Бельгии).
и негр не обязан быть против Трампа или республиканцев. обещал как то подробно написать про "великий поворот партий" в США в начале века, но расскажу кратко. в 19 веке "либералами" были республиканцы. негров-рабов освобождали республиканские президенты. демократы - это была реакционная партия, за которую кстати, голосовали только белые и реакционный Юг. и это не смотря на Гражданскую войну, и что типа северные "демократы" защемили Конфедерацию. до 20 века _все_ негры голосовали за республиканцев. во времена Великой депрессии Рузвельт замутил многоходовочку. он позвал к себе в команду социалистов и начал "новый курс". т.е. до него были "левые" республиканцы и "правые" демократы. а стали "левые" республиканцы и "ультралевые" демократы (кроме выделившейся группы "диксикратов", остававшейся на консервативных позициях - но это сейчас абсолютно нерелевантная реальности маргинальная группа). дальше республиканцы, проигрывая гонку за избирателя (а проигрывать левым всегда немудренно - они обещают бесконечные права и прочий небесный гомунизьм) мутировали в неоконсерваторов - т.е. по сути троцкистов нео-марксистов с интернационалистическими идеями (просто вместо борьбы за победу большевизма во всем мире, как хотели совки, они борятся за троцкизм). т.е. в 60е годы был сделан еще один шаг - "ульралевые" демократы vs "ультраультралевые" республиканцы. дальше демократы еще раз мутировали (Обама-Клинтон); по идее следующими должны были опять быть республиканцы, но приехал Трамп, который по сути выглядит как чувак из 19 века с классическими лозунгами, от которых и у сегодняшних демократов, и у сегодняшних республиканцев плохо с сердечком. но это не отменяет того факта, что есть например представители афро-американской общины из среднего класса, которые _знают_ (в отличии от современных американских антифа/комми дегенератов) что республиканская партия это для негров заебись ("освободители"), а велфер и пропаганда утопических социалистических вещей им не нужна (они богаты и так). таких негров (и других цветных) в трамп-тусовке дохрена.
|
01 ноя 2018, 13:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
не эксперт, но можно предположить, что увольнение - дисциплинарная мера наказания внутриведомственная, а сроки, штрафы и т.д. это уже суд.
|
01 ноя 2018, 13:32 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Mortensenn писал(а):
а почему ты думаешь, что если негр, то сразу на пособиях, расист чтоле? может он из мидл-класс семьи. вообще то, если выделить (хотя это некоректно) негритянское комьюнити США в отдельную страну, то они будут восемнадцатыми в мире по ВВП на душу на населения (т.е. в 4 раза "богаче" дорогих россиян, на уровне Германии и Бельгии).
и негр не обязан быть против Трампа или республиканцев. обещал как то подробно написать про "великий поворот партий" в США в начале века, но расскажу кратко. в 19 веке "либералами" были республиканцы. негров-рабов освобождали республиканские президенты. демократы - это была реакционная партия, за которую кстати, голосовали только белые и реакционный Юг. и это не смотря на Гражданскую войну, и что типа северные "демократы" защемили Конфедерацию. до 20 века _все_ негры голосовали за республиканцев. во времена Великой депрессии Рузвельт замутил многоходовочку. он позвал к себе в команду социалистов и начал "новый курс". т.е. до него были "левые" республиканцы и "правые" демократы. а стали "левые" республиканцы и "ультралевые" демократы (кроме выделившейся группы "диксикратов", остававшейся на консервативных позициях - но это сейчас абсолютно нерелевантная реальности маргинальная группа). дальше республиканцы, проигрывая гонку за избирателя (а проигрывать левым всегда немудренно - они обещают бесконечные права и прочий небесный гомунизьм) мутировали в неоконсерваторов - т.е. по сути троцкистов нео-марксистов с интернационалистическими идеями (просто вместо борьбы за победу большевизма во всем мире, как хотели совки, они борятся за троцкизм). т.е. в 60е годы был сделан еще один шаг - "ульралевые" демократы vs "ультраультралевые" республиканцы. дальше демократы еще раз мутировали (Обама-Клинтон); по идее следующими должны были опять быть республиканцы, но приехал Трамп, который по сути выглядит как чувак из 19 века с классическими лозунгами, от которых и у сегодняшних демократов, и у сегодняшних республиканцев плохо с сердечком. но это не отменяет того факта, что есть например представители афро-американской общины из среднего класса, которые _знают_ (в отличии от современных американских антифа/комми дегенератов) что республиканская партия это для негров заебись ("освободители"), а велфер и пропаганда утопических социалистических вещей им не нужна (они богаты и так). таких негров (и других цветных) в трамп-тусовке дохрена.
Да, расист) Все люди расисты, только некоторые это открыто признают. Преимущественно в инторнете. И, между прочим, я русский (русский кельт), с довольно скромным доходом. В пищевой цепочке это сейчас даже ниже американского нигера на пособии. Даже ниже среднестатистического китайца или индуса, до того доведена наша страна.
Почему решил, что он из низов - по стилю одежды, например. Иначе был бы в брючках, рубашке и свитерочке, а может и в пиджаке, но не в кепке и капюшоне. В смысле, на выборы можно и поприличнее одеться, это событие. Много всякого интересного было в истории. Индейцы вон в свое время за конфедератов воевали, им рабство очень даже нравилось, вроде уже говорили здесь об этом.
Не знаю, кто от Трампа за сердце хватается, но чувствую, что второй срок ему обеспечен. Причем заметь, как он победил, против него топило все что можно, от него отвернулась даже республиканская партия, его обвиняли в сексуальных домогательствах, это щас очень мощный плохо контрящийся удар, а он через всё это пробрался. Все прогнозы заверяли, что он и 30% не наберет на выборах, что его обставят с отрывом. Куча опросов людей, по которым никто не собирался голосовать за него. Если бы против него не было всей этой дикой травли, он бы победил с еще лучшим результатом.
|
01 ноя 2018, 14:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
в США вообще достаточно редко не дают президенту отработать второй срок. с оглядкой на то, что человек банально мог не успеть провести все свои реформы, так что нечего раньше времени судить. последний раз, вроде, ст. Буш не получил такой возможности.
|
01 ноя 2018, 18:41 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Wuki писал(а):
Менты выебали ментовскую девку которая была у них в подчинении, она оказалась дочкой еще какого-то мента. Пресс служба мвд утверждает, что "что виновных должностных лиц привлекут к ответственности, вплоть до увольнения из ОВД по отрицательным мотивам".
У нас в стране ментов вообще судят или только увольняют? Есть эксперты?
У нас чтоб мент попал под суд надо у него в подвале минимум тонну (физическую, 1000кг) баксов с еврами случайно найти.
|
02 ноя 2018, 01:21 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
В Украине и России не дали прокатное удостоверение на показ голливудского фильма «Охотник-убийца». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Фильм рассказывает о капитане американской подлодки, который пытается предотвратить Третью мировую войну после того, как президент России был захвачен предавшим его министром обороны. Главные роли сыграли Гэри Олдман и Джерард Батлер.
Российский Минкульт заявил, что фильм не получил прокатного удостоверения, так как дистрибьютор изначально предоставил копию фильма в плохом качестве и слишком поздно дал вариант на замену.
Министерство культуры Украины объяснило, что не выдало прокатное удостоверение, так как закон Украины о кинематографии запрещает показ фильмов, в которых демонстрируется мощь российской армии.
|
02 ноя 2018, 11:39 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
всем местным праволибералам, включая себя, предупреждение принёс
пока вы ждёте, они готовятся!

|
02 ноя 2018, 11:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Хороший коммунист, мертвый коммунист. Никаких других быть не может.
|
02 ноя 2018, 18:23 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
|
02 ноя 2018, 22:47 |
|