Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ну казах прав, Ленин - ахуенный коммунист, Зюганов - пиздец хуёвый коммунист. |
02 ноя 2018, 23:03 |
|
![]() |
0
Зюганов не коммунист, а лужа с говном в коровнике. Настоящий коммунист был тот пацан с бомбой, хуякнувший в здании ФСБ. Не может жить коммунист в капиталистическом мире, он будет его менять и по другому он не может. А Зюганов просто пизда, адаптировался, присосался и не шуршит. Mortensenn писал(а): DeathBringer писал(а): Это вон тот нигер на заднем плане в кепке MAGA - бработанная леваками жертва-люмпен, которая знает, кто ему платит пособия?
а почему ты думаешь, что если негр, то сразу на пособиях, расист чтоле? может он из мидл-класс семьи. вообще то, если выделить (хотя это некоректно) негритянское комьюнити США в отдельную страну, то они будут восемнадцатыми в мире по ВВП на душу на населения (т.е. в 4 раза "богаче" дорогих россиян, на уровне Германии и Бельгии).
Это кто и как считал |
03 ноя 2018, 00:12 |
|
![]() |
0
Есть версия, что никто ничего не хуякнул в здании ФСБ. Ни одно животное при съемках фильма не пострадало. Да и где само кинцо-то? Мы не имеем видосика бабаха. Имеем фоточку мальчика поместившего ручку в рюкзачок (нет даже фотки взрывного устройства в его руке). Встает резонный вопрос - а был ли мальчик? Чатик его телеги всплывает в инете в ту же секунду, как в новостях по госканалам пролетает месседж о теракте. Содержание месседжа - пафосный бред, не присущий школозавру. Бабушкины интервью это тоже может быть спектакль. Естественно, это просто данный этап. Увидим видео, версия рассыпется. Основная версия, что теракт был. Просто отмечаю, что есть хороший шанс постановы. Зачем? Парни, прошло время, когда надо было искать логику в действиях пизданутых мразей из спецслужб и правительства.
з.ы. А если реально теракт - то я, естественно, доволен и одобряе. Люди зачесались и начали понимать, что и как надо делать. Кстати, в суе это действо одобрять нельзя - у нас есть статья, оправдание терроризма. Зато, например, можно в суе оправдывать и поддерживать действия, например, керченского стрелка, никто не запрещает, это было всего лишь массовое убийство. |
03 ноя 2018, 02:03 |
|
![]() |
0
Мне сложно говорить, одабривать или нет, я ведь не гражданин России. Но приятно, что красный террор вернулся. Может быть и Путина в подвале с ломиком поперек ноздрей увидим. |
03 ноя 2018, 02:12 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
приятно может быть (и может ли вообще?), когда тебя не касается. |
03 ноя 2018, 05:31 |
|
![]() |
0
Втуль писал(а): приятно может быть (и может ли вообще?), когда тебя не касается.
Мы с Россией во первых соседи, во вторых в одном военном альянсе, в третьих мы очень близкие соседи и в четвертых, наша экономика очень связана. Насколько меня это касается? |
03 ноя 2018, 06:34 |
|
![]() |
0
продолжение анархобанкета В Москве у школьника Кузьминкина нашли бомбу
Да, кстати, кто не в курсе, не так давно было очень интересное событие, которое мало кто заметил. Вова Хуйло выступил с речужкой, что 282 статья это очень плохо и абузить её не надо. Декриминализация статьи, все дела. И представляете, после этого у нас почти перестали по ней трогать людей, даже текущие дела прекращать начали. Horosho же? Не. Теперь такие дела мусорня стала шить по, например, 205 статье. По которой двузначные сроки. Ну им же похуй на людей, год условно дать школьнику за пост в вк или десять реальных, главное премию получить за охуительную раскрываемость страшных преступлений.
|
03 ноя 2018, 10:02 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Ainterh писал(а): Мы с Россией во первых соседи, во вторых в одном военном альянсе, в третьих мы очень близкие соседи и в четвертых, наша экономика очень связана. Насколько меня это касается?
я про то, что жертвой террора может стать близкий человек, который вообще не при делах. |
03 ноя 2018, 21:11 |
|
0
|
03 ноя 2018, 23:44 |
|
![]() |
0
В Калининграде по делу об оправдании терроризма задержан 24-летний анархист Вячеслав Лукичев Я уже говорил, что в суе нельзя одобрять терроризм? Пацан не читает экспертов пг, пацан огребает. Нельзя под своими именами и не с левого айпи вообще что-либо писать, даже самое политкорректное. К слову, взяли его за вот этот пост. 7 слов, будет 7 лет блять. ![]() |
05 ноя 2018, 19:12 |
|
![]() |
0
А ты что одобряешь этот поступок (я не о посте в 7 слов офк). |
05 ноя 2018, 21:40 |
|
![]() |
0
Ну он же не толпу мирных сограждан порешил, а попытался государевых людей взорвать. На костер его. Ах да, он уже на костре. |
05 ноя 2018, 21:49 |
|
![]() |
0
GoldRobot писал(а): А ты что одобряешь этот поступок (я не о посте в 7 слов офк).
Тому що я гарний хлопець з хутора під Львовом.
|
05 ноя 2018, 22:27 |
|
0
Ну эт они круто работают. Поймать самого террориста, сидящего в опен чате в телеге не могут, а вот чела, его оправдывающего - изи. |
06 ноя 2018, 11:36 |
|
![]() |
0
А че никто не рофлит еще по поводу нового национального проекта по "улучшению" демографии? О том что чайлд-фри теперь тоталитарная секта приследуемая законом, что алкашку с табаком теперь можно будет купить только по таллонам и что неродившие бабы после 25 лет будут официально иметь статус "неполноценная" и татуировку в виде портрета Путина, целующегося с Яровой на лбу? И что формируются особые отряды, финансируемые государством, которые будут иметь целью осеменение нежелающих беременеть баб.
Наши долбоебики властные никак не могут осилить дважды два, что демография прямо пропорцилнальна уровню жизни, они все думают, что население сокращается исключительно по планам госдепа. Хотя наезд на алкашку меня полностью устроит, народ снова может протрезветь. |
06 ноя 2018, 18:19 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): Наши долбоебики властные никак не могут осилить дважды два, что демография прямо пропорцилнальна уровню жизни, они все думают, что население сокращается исключительно по планам госдепа. Хотя наезд на алкашку меня полностью устроит, народ снова может протрезветь.
самое смешное что опыт как раз показывает что уровень жизни и прирост населения как раз обратнопропорциональны или стремяся к этому. |
06 ноя 2018, 18:30 |
|
![]() |
0
То же самое хотел сказать. А помимо уровня жизни еще IQ обратно пропорционален количеству детей у человека) Хотя, конечно, уровень жизни и есть следствие интеллекта. Я бы сказал, как раз власти то что надо делают - превратить население в нищих православных мракобесов, отключить им инет, чтоб единственным развлечением стала пьяная ебля и нарожают тут столько, что мама не горюй. |
06 ноя 2018, 18:42 |
|
![]() |
0
Ну вы тоже интеллектом блещете как они, поэтому как и они путаете уровни "чуть выше нищеты" и "средний бюргер". В нашем случае второе недостижимо, поэтому для исправления демографии необходимо хотя бы прийти к первому. И русские как бы не особо ведуться на всю эту муть "плодиться как пьяные животные", русские ведутся исключительно на возможность прокормить семью. Мы не арабы и не таджики, по крайней мере пока еще не все.
|
06 ноя 2018, 18:44 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): А че никто не рофлит еще по поводу нового национального проекта по "улучшению" демографии? О том что чайлд-фри теперь тоталитарная секта приследуемая законом, что алкашку с табаком теперь можно будет купить только по таллонам и что неродившие бабы после 25 лет будут официально иметь статус "неполноценная" и татуировку в виде портрета Путина, целующегося с Яровой на лбу? И что формируются особые отряды, финансируемые государством, которые будут иметь целью осеменение нежелающих беременеть баб.
Наши долбоебики властные никак не могут осилить дважды два, что демография прямо пропорцилнальна уровню жизни, они все думают, что население сокращается исключительно по планам госдепа. Хотя наезд на алкашку меня полностью устроит, народ снова может протрезветь.
Где ты этой дичи начитался? Попахивает какой-то дурной либеральной хуетой очередной |
06 ноя 2018, 18:50 |
|
![]() |
0
У меня тут "инсайдер" исповедался вчера. С сегодняшнего дня эту тему начинают жестко форсить по всем радио и ТВ-каналам. |
06 ноя 2018, 18:53 |
|
![]() ![]() |