Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Для любителей чисто всгилиснуть с продавца сигарет из ларька и силы русского оружия, на которое трятятся хулиарды резаной бумаги https://www.kommersant.ru/doc/3834631
|
20 дек 2018, 01:38 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а):
Что-бы наступать, хоть на пол федора, нужны либо авианосцы (с безусловной самообороной в виде предельно продвинотой набортовой ПРО) либо подводные лодки. А лучше и то и другое. У Япов есть подводный флот, Сурю и Оясио. Это такая мелкая хуйня из фильма Особенности Национальной Рыбалки, в моменте про Малютку.
https://www.afp.com/en/news/3954/japan-get-first-post-wwii-aircraft-carriers-doc-1bk4ss7 и тут внезапно Япония начинает крафтить авианосец и закупает F-35 |
20 дек 2018, 05:07 |
|
![]() |
0
Журналист, признанный "журналистом года" в Германии за статьи о Сирии, со скандалом уволен из немецкого журнала Der Spiegel за то, что в течение семи лет сочинял свои статьи, придумывал цитаты, обстоятельства и т.д. Об этом сообщает издание The Guardian. |
20 дек 2018, 07:20 |
|
![]() |
0
Вполне типичная лживая либеральная мразь. |
20 дек 2018, 07:38 |
|
![]() |
0
Долго они его пиздотню вычисляли, учитывая авторитетность издания. |
20 дек 2018, 08:30 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Для любителей чисто всгилиснуть с продавца сигарет из ларька и силы русского оружия, на которое трятятся хулиарды резаной бумаги https://www.kommersant.ru/doc/3834631
зашел почитать про обсер новых ракет, а получил обосравшегося погорельца автора-либерахена. та зо що. |
20 дек 2018, 09:40 |
|
0
Suslik писал(а): Accnapg писал(а): Для любителей чисто всгилиснуть с продавца сигарет из ларька и силы русского оружия, на которое трятятся хулиарды резаной бумаги https://www.kommersant.ru/doc/3834631
зашел почитать про обсер новых ракет, а получил обосравшегося погорельца автора-либерахена. та зо що. Ага, ты хоть глянь, кто автор статьи. |
20 дек 2018, 10:03 |
|
![]() |
0
Знал бы я кто такой Колесников, наверное как-нибудь смешно бы отреагировал, а так... Но судя по твоей реакции могу попробовать угадать. Он бывший восхвалитель Новороссии и автор статей о распятых мальчиках? |
20 дек 2018, 10:26 |
|
![]() |
0
намекаешь, что это заказняк? ну это мало что меняет. |
20 дек 2018, 10:27 |
|
![]() |
0
Типичная лживая кремлевская мразь же. |
20 дек 2018, 11:33 |
|
![]() |
1
|
20 дек 2018, 12:07 |
|
![]() |
0
Точняк. Самое время снова послушать Верховного Пиздабола Всея Руси. |
20 дек 2018, 12:33 |
|
![]() |
1
Два дня назад под видосом Дугина я написал коммент, в реплаях к которому сейчас культурно разговаривают люди женщины ![]() |
20 дек 2018, 14:09 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
хорошо пошло))))) кстати по отношению к еврейскому вопросу хорошо палится возраст обычно. если человек яростный жидоед - значит он как правило 40-летний бумер и старше. |
20 дек 2018, 14:28 |
|
0
Запятые в этой дискуссии еще ужасней содержания. |
20 дек 2018, 15:12 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): А потом я скажу "проект Борей" и ты просто пойдешь нахуй вообще со всеми своими аргументами единоразово. Не в виде оскорбления, а как ультимативный аргумент в 22 мегатонны в количестве 8 штук при двух преодолениях.
видишь ли в чём дело, всё твоё представление о мощи и величии русской армии/флота исходит из того что тебе рассказали пропогандоны по телевизору(или из предвыборных мультиков пути). Про тот же борей на википедии написано что запланировали к 2018 построить 8 штук, и там же написано что состоянием на декабрь 2018 здано в эксплуатацию 3 и 1 проходит испытания. Вот ты веришь что оставшиеся 4 вообще достроят? А что там рассказывали про с-300/400 и единственное что им удалось сбить в сирии оказался свой же самолёт? а про панцырь, а про арматы, а про пакфа. За этот год хоть один космический пуск был удачным или нет? Ну и ты упомянул авианосцы, это ты кузю имел ввиду? рили? Практика показывает что как только дело доходит до реалного применения(а не в мультиках) боевой техники, то оказывается что сама техника сделана не качественно и управляет ею не компетентный персонал. Поэтому я убеждён что случись русско-японской войне повторится результат будет точно таким же, включая и батхёрт упоротых пацреотов.
Alaron писал(а): Соре, но не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который о своей Родине пишет "эрефия" и щеголяет просторечиями "ихний". Если второе указывает о недостаточном уровне образования и в принципе не смертельно, то первое первое - об изначальной ангажированности и чаще всего неготовности пересматривать свою позицию вне зависимости от качества контраругментации, что делает любую дискуссию бессмысленной.
обожимой, надеюсь упоминание яиц японского эстеблишмента тебя не сильно задело? кажется ты мальчик чувствительный. Забавно что упрекаешь меня в игнорировании контраргументов, при этом сам продинамил первую часть моего поста. Главное включить вовремя дартаньяна, особенно когда повод настолько весом - "эрефия"
|
20 дек 2018, 21:56 |
|
![]() |
0
о, у нас тут военный эксперт как оценишь расклад гипотетической русско-украинской? |
20 дек 2018, 23:35 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
5
Я с первого его поста заподозрил что-то неладное, он с незалежной кароче, не трогайте его, ему можно. |
20 дек 2018, 23:47 |
|
![]() |
0
ммм авианосцы, рапторы, где то это уже было |
21 дек 2018, 00:33 |
|
![]() |
0
Lest писал(а): Ainterh писал(а): А потом я скажу "проект Борей" и ты просто пойдешь нахуй вообще со всеми своими аргументами единоразово. Не в виде оскорбления, а как ультимативный аргумент в 22 мегатонны в количестве 8 штук при двух преодолениях.
видишь ли в чём дело, всё твоё представление о мощи и величии русской армии/флота исходит из того что тебе рассказали пропогандоны по телевизору(или из предвыборных мультиков пути). Про тот же борей на википедии написано что запланировали к 2018 построить 8 штук, и там же написано что состоянием на декабрь 2018 здано в эксплуатацию 3 и 1 проходит испытания. Вот ты веришь что оставшиеся 4 вообще достроят? А что там рассказывали про с-300/400 и единственное что им удалось сбить в сирии оказался свой же самолёт? а про панцырь, а про арматы, а про пакфа. За этот год хоть один космический пуск был удачным или нет? Ну и ты упомянул авианосцы, это ты кузю имел ввиду? рили? Практика показывает что как только дело доходит до реалного применения(а не в мультиках) боевой техники, то оказывается что сама техника сделана не качественно и управляет ею не компетентный персонал. Поэтому я убеждён что случись русско-японской войне повторится результат будет точно таким же, включая и батхёрт упоротых пацреотов.
Alaron писал(а): Соре, но не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который о своей Родине пишет "эрефия" и щеголяет просторечиями "ихний". Если второе указывает о недостаточном уровне образования и в принципе не смертельно, то первое первое - об изначальной ангажированности и чаще всего неготовности пересматривать свою позицию вне зависимости от качества контраругментации, что делает любую дискуссию бессмысленной.
обожимой, надеюсь упоминание яиц японского эстеблишмента тебя не сильно задело? кажется ты мальчик чувствительный. Забавно что упрекаешь меня в игнорировании контраргументов, при этом сам продинамил первую часть моего поста. Главное включить вовремя дартаньяна, особенно когда повод настолько весом - "эрефия"
дочитал про телевизор и как-то мне погрустнело. В моем телевизоре, который у меня для моих ретро-консолек и только, показывают Хабар, Астана 1, Астана2 и Казспорт. Смекаешь?
|
21 дек 2018, 00:54 |
|
![]() ![]() |