Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Настоящие не зомбированные нацпотреоты точно знают, что если кто-то с ними не согласен, то он 100% хохол.

21 дек 2018, 01:13

0

cyric писал(а):

Настоящие не зомбированные нацпотреоты точно знают, что если кто-то с ними не согласен, то он 100% хохол.

Цвет ника видил у вербера? У одмена и почти любого модера есть возможность посмотреть лог айпишников с которых подсасывались на этот аккаунт включая айпишник реги. Я был модером на пг во времена бума этого треда и ради интереса смотрел, с кем говорю, хохлов тут много, порваных хохлов тут больше, чем порваной русни. 

21 дек 2018, 02:07

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Все СНГ - это порваный СССР, все ок. 

21 дек 2018, 02:49

0

Ну да, особенно при встроенном на домене анти-ддосе. Конечно все видно.

Может и мои видно? Я то знаю где шляюсь последние полгода, чисто проверить.

21 дек 2018, 03:41

0

Ainterh писал(а):

дочитал про телевизор и как-то мне погрустнело. В моем телевизоре, который у меня для моих ретро-консолек и только, показывают Хабар, Астана 1, Астана2 и Казспорт. Смекаешь? 

Я думал мы тут добротно заспорим за ВМФ и практику применения соеднинений и группировок. А оказалось ты какая-то хуйня, а не собеседник. Т.е ты собрался как порваная грелка нести хуйню аля Корреспондент ? Я на такое не подписывался, сорян.

Я не в курсе за кокую кузю ты говоришь да и вообще мне сложно вычленить что-то разумное из этой мешанины слюней и агрессии на ровном месте, но когда речь идет про военное применения авианесущего флота того, что есть у США не хватит ни для чего (конечно-же это касается только настоящего противника в виде России или Ирана, банановая хуйня типа Ирака или Сирии в этой теме не учавствует), второй рубеж береговой обороны даже Крыма оставит США вообще без авианосцев. А теперь прикинь, что будет, если будет атака рядом с Североморском, рофланпоминки.  Того надводного флота, что есть у России не хватит ни для какой атаки на серьезного противника. А вот подводного флота и США (включая все НАТО) и России (включая весь ЕАС) хватит, что-бы развязать обмен ядерными ударами и устроить Метро 2033 и Фоллаут ирл. 

ну телевизор это был собирательный образ всей той хуйни которая формирует фекальные сталагмиты в твоей голове, влажные фантазии про борей у тебя же откуда то взялись?

мне насрать что ты думал, я уже привёл аргументы про боеспособность флота рф, и по делу тебе ответить нечего. Про кузю ты не понял? ведь у рф так много авианосцев, в самом деле. Нечего ответить по делу - делай лицо дебила и говори что ничего не понял, тактика из начальных классов школы.

ну и про обмен ядерными ударами, ты совсем рофл? путя и ко напиздил 2 трилииона баксов и распихали их по западным банкам, вывезли туда всю родню чтоб потом жахнуть по ним яо?

Я понимаю, то что я из "незалежной" даёт вам право и дальше голову из песка не вынимать, но я начинал эту дисскусию со сталина и к сожалению он является частью и моей истории тоже. И вот для меня не объяснимо как такой большой процент здешних обитателей может гордится своим палачом, причём так долго. Любые аргументы о том что он был поехавшим типом и принесеный им вред даже оценить сложно натыкаются на "но мы же при нём выиграл войну". А намёки о том что победа пиррова и она бы вообще не понадобилась не будь дедушка сосо так усерден в разжигании этой войны упираются в "ну там не всё так однозначно". Что блядь я вас спрашиваю там не однозначно? что он разжигал войну? или что другим странам почему то не понадобилось геноцидить свой собственный народ? Вот чтоб на это ответить надо быть специалистом по релятивизму?

21 дек 2018, 04:37

3

т.е. путя, 2 трилиона баксов за границей, кузя, Сталин, палач, геноцид это независимое экспертное мнение, а противоположная точка зрения - засранная телевизором башка.

войну разжигали все (кроме какой-нибудь Бельгии), и цитадели демократии там были в первых рядах. Время было такое.

А неоднозначным в истории является практически все, т.к. невозможно откатить и проверить, можно ли было прийти к успеху другим путем. 

Слава Украiнi.

21 дек 2018, 06:56

1

Паренёк из незалежной, называет наше государство эрефией. Шёл бы ты к своим вести "диалог".

21 дек 2018, 07:33

1

Lest писал(а):

я уже привёл аргументы про боеспособность флота рф, и по делу тебе ответить нечего.

Где ты че привел? Я видел только порвавшуются, как свинья за сараем, речь полную бесполезной и наивной ненависти и желчи.  Давай, неси мне инфу с пруфами, т.к только это аргументы. Вот есть Черноморский флот, по твоим словам он не боеспособен, а теперь пруфай или пишов нахуй.  Северный флот не боеспособен, а именно ему осаживать нихонов. Пруфай. 

Все твои речи пропитаны дешевым сарказмом и желчью и при этом ты мне тут лечишь про забитость головы? Какие-же хуилы лицемерные иногда мимокрокодилят в треде. 

21 дек 2018, 08:03

0

Делаем ставки на сколько хохленка хватит. Китаец в прошлый раз через 1.5 страницы свалил. Мб у нас новый дезмонт обьявился? Не баньте его в этот раз плз, если что. Было весело.

21 дек 2018, 09:17

0

Ну он прав, что Адмирал Кузнецов не может считаться авианосцем в полном смысле слова... Или это не так? В остальном чушь конечно. Американские АУГ это в 21 веке плавающие устаревшие мишени, примерно как перед ПМВ дредноуты, звучит прикольно, а по факту неэффективное гумно.

21 дек 2018, 09:32

0

Тред не читал.

Иксперты, че там правда Пыня надумал Курилы сдавать? Как же так"!111

21 дек 2018, 09:51

0

Wuki писал(а):

Тред не читал.

Иксперты, че там правда Пыня надумал Курилы сдавать? Как же так"!111

Каких то конкретных доказательств говорящих за или против этого нет. 

Есть только домыслы с противоположных лагерей.

21 дек 2018, 10:12

<Ментоловая Прима>

0

Лагерь канохи и лагерь мордора? 

21 дек 2018, 10:31

0

Конечно, если чо, отдадут на изичах.

Он ничего вообще не сказал на конфе, растекся мыслями о том, что поддерживать отношения - хорошо, а не поддерживать - плохо.

21 дек 2018, 10:43

0

Надо протсто к токиву на авианосце приплыть и якорь бросить шо занервничали! А, у нас же вроде нет страшных авиносцев?

21 дек 2018, 10:53

0

estudice писал(а):

Он ничего вообще не сказал на конфе, растекся мыслями о том, что поддерживать отношения - хорошо, а не поддерживать - плохо.

смысл в том что жапы не признают до сих пор итогов вв2, т.е. они счтают курилы все своими. наши же пытаются забайтить их маханием под носом договора на курилы чтобы они признали для начала итоги, а там уже по ситуации. они кричат что вы сначала отдайте 2 острова по планируемым соглашениям с ссср, там уже видно будет. логично в такой ситуации что нашим нет смысла в прямую говорить сходу "хер вам ускожепые а не 2 острова", т.к. надо слегка прикормить рыбу, чтобы они признали итоги, а там уже можно и на 180 развернуть лыжи.

я не утверждаю, что мы 100% отдадим или 100% не отдадим, просто мне кажется для дипломатии было бы логично вести такую линию и не давать прямых однозначных ответов.

21 дек 2018, 11:04

<Ментоловая Прима>

0

Хуевый из тебя дипломат. Надо смотреть, какая у кого цель. У самураев - острова, вполне себе осязаемый актив, а у орков - признание былых побед и все? 

21 дек 2018, 11:08

0

Accnapg писал(а):

Хуевый из тебя дипломат. Надо смотреть, какая у кого цель. У самураев - острова, вполне себе осязаемый актив, а у орков - признание былых побед и все? 

У орков выгода в том что у япошек изза этой ситуации тормозятся дела в области политико-экономических отношений, а нам выгодно сотрудничество с японией и китаем на дальнем востоке (чтобы они у нас свои заводы строили и бабло заносили).

21 дек 2018, 11:39

0

Mortensenn писал(а):

Ну он прав, что Адмирал Кузнецов не может считаться авианосцем в полном смысле слова... Или это не так? В остальном чушь конечно. Американские АУГ это в 21 веке плавающие устаревшие мишени, примерно как перед ПМВ дредноуты, звучит прикольно, а по факту неэффективное гумно.

Да не, Кузнецов в полной мере авианесущей крейсер. Тут ведь нужно сразу понимать, чо ради вообще крейсер и что это значит. По объемам и своим возможностям он полностью уступает американским тавкрам типа Нимиц, при этом , как ты заметил, и Кузнецов и американские Нимицы это фуфло жрущее бюджет страны и не дающее вообще ничего, кроме "переносной базы" для авиации (т.е там уже и полное обеспечение гсм, и необходимая ПВО, и полная мобильность). Понты колотить можно, но люди знающие ролфируют со всей силы с новостюх типа "МУРИКА ВЫДВИНУЛА СВОЙ ДЕВЯТЫЙ ФЛОТ К БЕРЕГАМ СИРИИ". 

estudice писал(а):

Ваш президент в целом перед своим народом перестал отвечать. Вообще хоть за что-то. Побубнит чот на специальное смешной конференции и считай получает индульгенцию на весь оставшийся год.  Ни бога ни чорта уже не боится.  Корчит из себя маленького тирана, в хуй не ставит любой протест, зарплату поднимает только силовикам, законодателей ебанутых не осаживает. Я не знаю к чему вы идете, но вот точно вы идете вообще не туда. Чисто по соседски, стремная хуйня варится. 

21 дек 2018, 12:02

0

это смотря какой народ считать "своим".

русским давно понятно, что стремная хуйня творится. и будет только хуже

21 дек 2018, 12:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru