Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Очевидно стремная хуйня поперла, когда на фоне "внешнего врага" и "давайте затянем пояса" из бюджета стали компенсировать потери от санкций олигархам одной рукой, а второй рукой этот же бюджет пополнять повышением песионного возраста и налогов. Это прямо очевиднейшая хуйня.

21 дек 2018, 13:24

0

Че вы паритесь насчет курил. Посмотрите с другой стороны, однажды утром 20000 челов проснутся, а они уже японцы.

И их дети японцы, и внуки. Порадуйтесь за людей.

21 дек 2018, 13:25

0

cyric писал(а):

Че вы паритесь насчет курил. Посмотрите с другой стороны, однажды утром 20000 челов проснутся, а они уже японцы.

Хуй там, наши их отуда уберут во владик или кудато типо того , а японсанам они тем более не нужны.

21 дек 2018, 13:28

2

cyric писал(а):

Ну да, наверное так же пиздато, как проснуться в Латвии негражданином. Прямо охуенная перспектива.

21 дек 2018, 13:31
Пилигрим

0

Ну сырок за такую возможность бы родителей продал по частям, жалко никто не предлагает купить.

21 дек 2018, 14:07

0

Хочешь я тебе такую возможность куплю?

Wuki писал(а):

cyric писал(а):

Хуй там, наши их отуда уберут во владик или кудато типо того , а японсанам они тем более не нужны.

https://panorama.pub/10401-nedvizhimost-na-kurilah.html

Цитата:

Уже более 200 объявлений о продаже недвижимости и обмене с доплатой на Рублёвском шоссе, в Барвихе и других престижных районах Москвы на аналогичные варианты на Курильских островах в архипелаге Хабомаи фиксируют московские и сахалинские риелторы. По словам экспертов, ажиотаж вызван новостями о возможной передаче территорий Японии.

По заявлению Хакамады, среди желающих приобрести недвижимость на Шикотане есть немало публичных личностей — артистов шоу-бизнеса, депутатов различных уровней и правозащитников.

21 дек 2018, 14:36

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Ключевое тут даже не "депутатов", с этими всё ясно, а "правозащитников".

21 дек 2018, 15:27
Профиль Skype

0

ну что, переезжаем все рашкой на курилы/сахалин, отдаемся япошкам и живем как люди?   

21 дек 2018, 17:57

1

это же панорама алло

21 дек 2018, 18:10

0

вас тут столько что чтобы всем ответить надо стенографистку нанимать, по-этому сначала те кто по существу

tunGuss писал(а):

т.е. путя, 2 трилиона баксов за границей, кузя, Сталин, палач, геноцид это независимое экспертное мнение, а противоположная точка зрения - засранная телевизором башка.

войну разжигали все (кроме какой-нибудь Бельгии), и цитадели демократии там были в первых рядах. Время было такое.

А неоднозначным в истории является практически все, т.к. невозможно откатить и проверить, можно ли было прийти к успеху другим путем. 

Слава Украiнi.

я согласен что мои высказывания имеют довольно колючую форму, но суть ключевых вопросов не зависит от того кто я такой и какое у меня самого мнение по этому поводу.

перефразирую первый ключевой вопрос - почему все другие разжигатели той войны, включая латентных чемберлена и его французкого коллегу, не стали героями эпохи/нации?

ну и там был второй вопрос. если ты вдруг не заметил - почему другим странам не понадобилось геноцидить собственный народ?

21 дек 2018, 20:51

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

1

Я чуть не забайтился и почти уже отправил стену текста. Но понял что логичнее спросить тебя, если был геноцид как ты утверждаешь, то в чём был его смысл?

21 дек 2018, 21:22
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

Я чуть не забайтился и почти уже отправил стену текста. Но понял что логичнее спросить тебя, если был геноцид как ты утверждаешь, то в чём был его смысл?

в принципе его мотивы мне не так интерестны, тут можно растечья мыслью опять, а меня интересует конкретная оценка поступков

ну или ты сейчас начнёшь доказывать что он не геноцидил? ну расстрелял/згноил пару лямов населения туда-сюда, ещё несколько лямов просто неэффективно использовал в качестве пушечного мяса, ну что такого в самом деле?

едит: доставай стену текста, старался ведь, почитаем

21 дек 2018, 21:54

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

2

То есть не эффективные военные операции - это не результат череды просчётов и обстоятельств, а завал пушечным мясом, а эффективные военные операции это не граммотные тактические приёмы, нужная концентрация силы, продуманое снабжение - а тоже, внезапно завал мясом?

Про голод ещё можно вспомнить, ты считаешь что причина голода была единственная и умышленная, и несла целью сократить население, а при любом другом руководстве и курсе развития этого бы не произошло и ты говоришь что это часть геноцида. Ладно, твоё мнение.

Если исходить из этого, то я так понимаю в твоей стране прямо сейчас, в эти минуты идёт геноцид твоих сограждан, пока ты читаешь мою писанину.

Не кажется ли тебе что твоих сограждан прямо сейчас переодически бросают мясом, на своих же (это не я придумал - это твоя логика)

В те времена шла самая маштабная индустриялизация за всю историю человечества плодами которой мы пользуемся до сих пор и при этом положение обычных людей тогда в сравнении с остальным миром было где-то посередине, может быть чуть похуже чем положение человека в РФ прямо сейчас по отношению к остальному миру.

По репрессии мои дедушки и бабушки из воспоминаний узнали внезапно только в 54-56 годах, и никого из родственников, знакомых, родвсенников и знакомых знакомых репрессировано не было, отсюда можно предположить что: А) репрессии никак не коснулись обычных крестьян, рабочих, солдат; Б) Возможно они носили больше региональный характер; В) были в целом сильно преувиличены методом занимательной матиматики как на картинке несколько страниц назад.

Вот например гражданскую войну, раскулачивание, голод (как перед ней в РИ так и после неё, в те времена внезапно даже в Австриях голодали и везде по всему миру), коррупцию (типо яиц городскому архитектору задонить чтобы получить справку на строительство), высокий уровень преступности в довоенные и после военные годы - это всё помнили, а про то, что ты рассказываешь, они говорили ничего такого не было, это какая то дич.

21 дек 2018, 22:39
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

По репрессии мои дедушки и бабушки из воспоминаний узнали внезапно только в 54-56 годах, и никого из родственников, знакомых, родвсенников и знакомых знакомых репрессировано не было.

Как не странно, моя бабушка тоже самое говорит.

21 дек 2018, 23:00

0

21 дек 2018, 23:30

0

Кенвер писал(а):

Verber писал(а):

По репрессии мои дедушки и бабушки из воспоминаний узнали внезапно только в 54-56 годах, и никого из родственников, знакомых, родвсенников и знакомых знакомых репрессировано не было.

Как не странно, моя бабушка тоже самое говорит.

Когда людей беда обошла стороной, это значит беды не было. Я правильно понимаю? 
Ну бывают же инфантильные люди, бывают люди строжайше занятые своим делом и не видящие вообще нихуя вокруг. Например ваша родня. Моя бабушка почему-то должна была узнать про репрессии при своем рождении жить с этим долгие годы и вплоть до 55ых годов ходить отмечаться, что не сбежала, не покинула Сибирь. 

Жизнь не такая справедливая штука, вот и все. Очень не приятно осознавать, что те, кому повезло больше не ценят этого и открывают свой еблет по этому поводу. 

22 дек 2018, 03:16

0

Verber писал(а):

То есть не эффективные военные операции - это не результат череды просчётов и обстоятельств, а завал пушечным мясом, а эффективные военные операции это не граммотные тактические приёмы, нужная концентрация силы, продуманое снабжение - а тоже, внезапно завал мясом?

Про голод ещё можно вспомнить, ты считаешь что причина голода была единственная и умышленная, и несла целью сократить население, а при любом другом руководстве и курсе развития этого бы не произошло и ты говоришь что это часть геноцида. Ладно, твоё мнение.

Если исходить из этого, то я так понимаю в твоей стране прямо сейчас, в эти минуты идёт геноцид твоих сограждан, пока ты читаешь мою писанину.

Не кажется ли тебе что твоих сограждан прямо сейчас переодически бросают мясом, на своих же (это не я придумал - это твоя логика)

В те времена шла самая маштабная индустриялизация за всю историю человечества плодами которой мы пользуемся до сих пор и при этом положение обычных людей тогда в сравнении с остальным миром было где-то посередине, может быть чуть похуже чем положение человека в РФ прямо сейчас по отношению к остальному миру.

По репрессии мои дедушки и бабушки из воспоминаний узнали внезапно только в 54-56 годах, и никого из родственников, знакомых, родвсенников и знакомых знакомых репрессировано не было, отсюда можно предположить что: А) репрессии никак не коснулись обычных крестьян, рабочих, солдат; Б) Возможно они носили больше региональный характер; В) были в целом сильно преувиличены методом занимательной матиматики как на картинке несколько страниц назад.

Вот например гражданскую войну, раскулачивание, голод (как перед ней в РИ так и после неё, в те времена внезапно даже в Австриях голодали и везде по всему миру), коррупцию (типо яиц городскому архитектору задонить чтобы получить справку на строительство), высокий уровень преступности в довоенные и после военные годы - это всё помнили, а про то, что ты рассказываешь, они говорили ничего такого не было, это какая то дич.

воу воу, полегче, я понимаю что твои аргументы начинают заканчиваться но давай не будем перепрыгивать на "гражданскую" войну, мы ещё с "отцом наций" не разобрались. Ну и не очень понятно к чему тут история твоей бабушки, ты ж не будешь с покер фейсом сейчас утверждать что если твоя бабушка о таком не знала то такого и вовсе не было? Потому что тогда без рептилоидов или инопланетян подтасовавших архивные документы нам не обойтись.

Вот давай даже не будем цеплятся за всякие мелочи типа голодомора, расстрельные тройки, там какие-то концлагеря, несколько миллионов туда-сюда, такое. Предположим что это всё злые бояре за спиной у доброго царя такими непотребствами занимались. Но есть списки из почти 45 тысяч человек подписанные дедулей лично, их расстреляли. Ты себе как-нибудь вобще представляешь этот процесс? Сидит он такой с трубкой и думает да, вот этого пиздюка за дело, а вот этот вобще мне на ногу когда то наступил. Сорок пять тысяч! это даже просто всё прочесть надо пару недель только этим заниматся, это ж не литература, это фамилии. Вот так войны выигрываются, да? Генералисиммус в деле.

Ну и чтобы не терять нить, почему другие разжигателей войны не стали героями эпохи/нации? у тебя есть ответ?

Кстати есть один персонаж который занимался геноцидом собственного населения, разжигал войну и в определённом смысле стал героем, но почему-то никто о нём не вспоминает   

22 дек 2018, 03:55

2

Verber писал(а):

Про голод ещё можно вспомнить, ты считаешь что причина голода была единственная и умышленная, и несла целью сократить население, а при любом другом руководстве и курсе развития этого бы не произошло и ты говоришь что это часть геноцида. Ладно, твоё мнение.

Я очень хочу, а поверь мне, что когда я "очень хочу", то ты обязательно станешь однажды в своей жизни и "пушечным мясом", и "необходимой жертвой" и причиной "эффективной военной операции" и всем тем, чем ты хочешь быть. Я буду воплощением сбычи твоих мечт и мечт твоей семьи. кстати, каждый из них тоже станет идеальной единицей, как и ты.

Вы будете очень важным, хоть и безымянным, элементом воплощения процветания вашей Родины. Я рад за тебя. Жаль только Родина об этом ничего не узнает, а всяким роттенбергам и прочим чубайсам на тебя похуй. Но это нормально.

22 дек 2018, 03:55

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

Как общество говорит одеваться Верберу

Как он на самом деле хочет

22 дек 2018, 09:43

0

Непонял

22 дек 2018, 11:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru