Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

DeathBringer писал(а):

Жидко обосрался, через десять секунд вдруг понял, что обосрался. Интересно как он это так быстро понял.

ну в этом и смех, да.

13 янв 2019, 00:29

0

Greatek писал(а):

Нет, просто я общаюсь с тобой на понятном тебе языке. Аргументация тебе не интересна, тебе важно обмазываться калом жиденьким пытаясь других забрызгать. Как с тобой ещё говорить, пидор?

Вот мне интересно, ты вот с этими твоими уебками тебя лакающими, в жопу ебешься, а я вдруг пидор. Ничего не перепутал, хуесос?

13 янв 2019, 00:35

0

DeathBringer писал(а):

твоя предвзятая симпатия к одному из участников конверсации исключает всякую объективность суждений.

ой да ладно, Маргинал тоже много херни несёт (а кто не несёт?), типа "америка превыше всего" и тд. но он логичен и честен хотя бы в своей позиции - живет там где любит и как это декларирует. леваки же всегда выглядят комично из-за расхождения слов с реальностью. это как западные коллеги Стаса задвигают про открытые границы, но стухают на предложения запустить к себе в квартиру 15 муслимов. просто тут чувак топящий за "пролетарскую революцию" на ютубе айфоны рекламирует. я не знаю как можно быть на его стороне вообще в каких либо дискуссиях.

13 янв 2019, 00:35

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

плохая культура дискуссий в восточной европе

13 янв 2019, 01:12

0

cyric писал(а):

Greatek писал(а):

Нет, просто я общаюсь с тобой на понятном тебе языке. Аргументация тебе не интересна, тебе важно обмазываться калом жиденьким пытаясь других забрызгать. Как с тобой ещё говорить, пидор?

Вот мне интересно, ты вот с этими твоими уебками тебя лакающими, в жопу ебешься, а я вдруг пидор. Ничего не перепутал, хуесос?

Я сюда не заходил с весны 18 года, а ни чего не поменялось. Ты как был ублюдком отмороженным, таким и остался...

Пидор

Mortensenn писал(а):

DeathBringer писал(а):

твоя предвзятая симпатия к одному из участников конверсации исключает всякую объективность суждений.

ой да ладно, Маргинал тоже много херни несёт (а кто не несёт?), типа "америка превыше всего" и тд. но он логичен и честен хотя бы в своей позиции - живет там где любит и как это декларирует. леваки же всегда выглядят комично из-за расхождения слов с реальностью. это как западные коллеги Стаса задвигают про открытые границы, но стухают на предложения запустить к себе в квартиру 15 муслимов. просто тут чувак топящий за "пролетарскую революцию" на ютубе айфоны рекламирует. я не знаю как можно быть на его стороне вообще в каких либо дискуссиях.

Да зачем быть на стороне кого-либо в конкретно взятом случае?

13 янв 2019, 01:40
Профиль Skype WWW

0

Greatek писал(а):

cyric писал(а):

Greatek писал(а):

Я сюда не заходил с весны 18 года, а ни чего не поменялось. Ты как был ублюдком отмороженным, таким и остался...

Это только такая красная плесень как ты может в воздухе 5 раз переобуться и ориентацию трижды за акт поменять.

Я же постоянен всю свою жизнь.

13 янв 2019, 02:59

0

Именно по этому ты такой убыток? Необучаемый? Новая информация не влияет на твое мировоззрение? Выносите лже доктора, ему плохо. Пидор  

13 янв 2019, 10:57
Профиль Skype WWW

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0

Greatek писал(а):

Новая информация не влияет на твое мировоззрение? 

А что, должна влиять непосредственно сразу, как только доза попала? ;P

На улице мужики громко и эмоционально обсуждали политическую обстановку в стране и в мире, а я непременно должен был вникать и изменять своё мировоззрение в результате полученной информации?

Вон к примеру моя подружка АлАр0нu9I живёт в основном на условных рефлексах, как собачка в экспериментах Павлова, ей чуждо развитие в прицнипе, как собственно и многим другим, если их этому не обучили в детстве, так сказать не задали правильный вектор развития "Инстинкту любопытства". 

13 янв 2019, 12:26

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Ты чё, пидор? Ты член в бабу вообще совал?

13 янв 2019, 12:54

0

Overpro писал(а):

Greatek писал(а):

Новая информация не влияет на твое мировоззрение? 

А что, должна влиять непосредственно сразу, как только доза попала? ;P

На улице мужики громко и эмоционально обсуждали политическую обстановку в стране и в мире, а я непременно должен был вникать и изменять своё мировоззрение в результате полученной информации?

Вон к примеру моя подружка АлАр0нu9I живёт в основном на условных рефлексах, как собачка в экспериментах Павлова, ей чуждо развитие в прицнипе, как собственно и многим другим, если их этому не обучили в детстве, так сказать не задали правильный вектор развития "Инстинкту любопытства". 

источники информации нужно фильтровать. Изменение своей позиции при новых открывшихся фактах это нормальное явление. В противном случае ты до сих пор должен верить в деда мороза и другого бородатого мужика в белом на небесах. Да, это слишком утрированно с моей стороны, но и ты с алкашами передёргиваешь..  

13 янв 2019, 13:08
Профиль Skype WWW

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0

Greatek писал(а):

источники информации нужно фильтровать. Изменение своей позиции при новых открывшихся фактах это нормальное явление. В противном случае ты до сих пор должен верить в деда мороза и другого бородатого мужика в белом на небесах. Да, это слишком утрированно с моей стороны, но и ты с алкашами передёргиваешь..  

Ты всё верно понял, всё это к тому, чтобы было больше конкретики. Проблема в том, что фактами человека легко запутать и многие из них непроверяемы в приципе, потому как источники не могут быть абсолютно надёжными, изначально человеку необходимо понимать тендеции, то есть обладать методологическим восприятием информации, а этому увы не учат в общеобразовательных учереждениях.

Как там во вступлении Агитации и пропаганды Сёмина, "Нас не интересуют голые факты, нас интересуют причины и следствия".  

13 янв 2019, 13:28

0

Я думал ты видос только глянул, но чтоб агитпроп..... Он же на федеральном канале вещает, лжет априори.  

13 янв 2019, 14:17
Профиль Skype WWW

0

Accnapg писал(а):

плохая культура дискуссий в восточной европе

13 янв 2019, 17:07

0

Greatek писал(а):

Именно по этому ты такой убыток? Необучаемый? Новая информация не влияет на твое мировоззрение? Выносите лже доктора, ему плохо. Пидор  

Пидор - это твоя подпись? Тогда все становится на свои места. Пидор по умолчанию должен быть красножопым.

13 янв 2019, 18:35

0

Почем у утебя такие познания в том, какая жопа должна быть у пидора?

По хуйцам тоже консультации выдаешь?

13 янв 2019, 18:49

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Ахеджакова рассказала о вирусе советизма, холуйстве и мракобесии в России. А также о надежде на молодежь.

*надежде на молодежь, которая ходит на митинги Алексея Навального

Хотел бабуле позвонить, сказать, что на митинги уже никто не ходит, потом передумал. А то потеряет волю к жизни.

13 янв 2019, 19:23

0

GoldRobot писал(а):

Почем у утебя такие познания в том, какая жопа должна быть у пидора?

По хуйцам тоже консультации выдаешь?

Ну если человек под каждым постом подписывается, что он пидор, то причем тут мои познания?

Или ты сам пидор и точно знаешь, что жопа у пидора не красная?

Сборище пидоров, блиать, а не ПГ.

Где, сука, шарится Милонов.

13 янв 2019, 21:16

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

cyric писал(а):

Сборище пидоров, блиать, а не ПГ.

Только его не хватает для полной картины что ли?

13 янв 2019, 21:41

0

cyric писал(а):

Greatek писал(а):

Пидор - это твоя подпись? Тогда все становится на свои места. Пидор по умолчанию должен быть красножопым.

Я тебе бесплатно диагноз ставлю, бесплатно. Выполняю твою работу. Ты как сапожник без сапог, всем диагнозы раздал, а сам так и не смирился с судьбой гребня. Ещё раз повторяю, что бы ты не запутался : Ты пидор.

А вообще это слово выполняет 2 функции одновременно : веселит меня, когда я тебя так называю и задевает тебя. А большего мне и не надо. Все ясно, пидор?  

13 янв 2019, 22:55
Профиль Skype WWW

0

cyric писал(а):

готовится к дуэли со Шнуром. У вас там в клинике хохлотреда курилки нет чтоле?

14 янв 2019, 05:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru