Автор |
Сообщение |
Mortensenn
[0.6]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
DeathBringer писал(а):
Жидко обосрался, через десять секунд вдруг понял, что обосрался. Интересно как он это так быстро понял.
ну в этом и смех, да.
|
13 янв 2019, 00:29 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Greatek писал(а):
Нет, просто я общаюсь с тобой на понятном тебе языке. Аргументация тебе не интересна, тебе важно обмазываться калом жиденьким пытаясь других забрызгать. Как с тобой ещё говорить, пидор?
Вот мне интересно, ты вот с этими твоими уебками тебя лакающими, в жопу ебешься, а я вдруг пидор. Ничего не перепутал, хуесос?
|
13 янв 2019, 00:35 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
твоя предвзятая симпатия к одному из участников конверсации исключает всякую объективность суждений.
ой да ладно, Маргинал тоже много херни несёт (а кто не несёт?), типа "америка превыше всего" и тд. но он логичен и честен хотя бы в своей позиции - живет там где любит и как это декларирует. леваки же всегда выглядят комично из-за расхождения слов с реальностью. это как западные коллеги Стаса задвигают про открытые границы, но стухают на предложения запустить к себе в квартиру 15 муслимов. просто тут чувак топящий за "пролетарскую революцию" на ютубе айфоны рекламирует. я не знаю как можно быть на его стороне вообще в каких либо дискуссиях.
|
13 янв 2019, 00:35 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
плохая культура дискуссий в восточной европе
|
13 янв 2019, 01:12 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
cyric писал(а):
Greatek писал(а):
Нет, просто я общаюсь с тобой на понятном тебе языке. Аргументация тебе не интересна, тебе важно обмазываться калом жиденьким пытаясь других забрызгать. Как с тобой ещё говорить, пидор?
Вот мне интересно, ты вот с этими твоими уебками тебя лакающими, в жопу ебешься, а я вдруг пидор. Ничего не перепутал, хуесос?
Я сюда не заходил с весны 18 года, а ни чего не поменялось. Ты как был ублюдком отмороженным, таким и остался...
Пидор Mortensenn писал(а):
DeathBringer писал(а):
твоя предвзятая симпатия к одному из участников конверсации исключает всякую объективность суждений.
ой да ладно, Маргинал тоже много херни несёт (а кто не несёт?), типа "америка превыше всего" и тд. но он логичен и честен хотя бы в своей позиции - живет там где любит и как это декларирует. леваки же всегда выглядят комично из-за расхождения слов с реальностью. это как западные коллеги Стаса задвигают про открытые границы, но стухают на предложения запустить к себе в квартиру 15 муслимов. просто тут чувак топящий за "пролетарскую революцию" на ютубе айфоны рекламирует. я не знаю как можно быть на его стороне вообще в каких либо дискуссиях.
Да зачем быть на стороне кого-либо в конкретно взятом случае?
|
13 янв 2019, 01:40 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Greatek писал(а):
cyric писал(а):
Greatek писал(а):
Я сюда не заходил с весны 18 года, а ни чего не поменялось. Ты как был ублюдком отмороженным, таким и остался...
Это только такая красная плесень как ты может в воздухе 5 раз переобуться и ориентацию трижды за акт поменять.
Я же постоянен всю свою жизнь.
|
13 янв 2019, 02:59 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Именно по этому ты такой убыток? Необучаемый? Новая информация не влияет на твое мировоззрение? Выносите лже доктора, ему плохо. Пидор
|
13 янв 2019, 10:57 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Greatek писал(а):
Новая информация не влияет на твое мировоззрение?
А что, должна влиять непосредственно сразу, как только доза попала? ;P
На улице мужики громко и эмоционально обсуждали политическую обстановку в стране и в мире, а я непременно должен был вникать и изменять своё мировоззрение в результате полученной информации?
Вон к примеру моя подружка АлАр0нu9I живёт в основном на условных рефлексах, как собачка в экспериментах Павлова, ей чуждо развитие в прицнипе, как собственно и многим другим, если их этому не обучили в детстве, так сказать не задали правильный вектор развития "Инстинкту любопытства".
|
13 янв 2019, 12:26 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Ты чё, пидор? Ты член в бабу вообще совал?
|
13 янв 2019, 12:54 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Overpro писал(а):
Greatek писал(а):
Новая информация не влияет на твое мировоззрение?
А что, должна влиять непосредственно сразу, как только доза попала? ;P
На улице мужики громко и эмоционально обсуждали политическую обстановку в стране и в мире, а я непременно должен был вникать и изменять своё мировоззрение в результате полученной информации?
Вон к примеру моя подружка АлАр0нu9I живёт в основном на условных рефлексах, как собачка в экспериментах Павлова, ей чуждо развитие в прицнипе, как собственно и многим другим, если их этому не обучили в детстве, так сказать не задали правильный вектор развития "Инстинкту любопытства".
источники информации нужно фильтровать. Изменение своей позиции при новых открывшихся фактах это нормальное явление. В противном случае ты до сих пор должен верить в деда мороза и другого бородатого мужика в белом на небесах. Да, это слишком утрированно с моей стороны, но и ты с алкашами передёргиваешь..
|
13 янв 2019, 13:08 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Greatek писал(а):
источники информации нужно фильтровать. Изменение своей позиции при новых открывшихся фактах это нормальное явление. В противном случае ты до сих пор должен верить в деда мороза и другого бородатого мужика в белом на небесах. Да, это слишком утрированно с моей стороны, но и ты с алкашами передёргиваешь..
Ты всё верно понял, всё это к тому, чтобы было больше конкретики. Проблема в том, что фактами человека легко запутать и многие из них непроверяемы в приципе, потому как источники не могут быть абсолютно надёжными, изначально человеку необходимо понимать тендеции, то есть обладать методологическим восприятием информации, а этому увы не учат в общеобразовательных учереждениях.
Как там во вступлении Агитации и пропаганды Сёмина, "Нас не интересуют голые факты, нас интересуют причины и следствия".
|
13 янв 2019, 13:28 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Я думал ты видос только глянул, но чтоб агитпроп..... Он же на федеральном канале вещает, лжет априори.
|
13 янв 2019, 14:17 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Accnapg писал(а):
плохая культура дискуссий в восточной европе
|
13 янв 2019, 17:07 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Greatek писал(а):
Именно по этому ты такой убыток? Необучаемый? Новая информация не влияет на твое мировоззрение? Выносите лже доктора, ему плохо. Пидор
Пидор - это твоя подпись? Тогда все становится на свои места. Пидор по умолчанию должен быть красножопым.
|
13 янв 2019, 18:35 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Почем у утебя такие познания в том, какая жопа должна быть у пидора?
По хуйцам тоже консультации выдаешь?
|
13 янв 2019, 18:49 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0

Ахеджакова рассказала о вирусе советизма, холуйстве и мракобесии в России. А также о надежде на молодежь.
*надежде на молодежь, которая ходит на митинги Алексея Навального
Хотел бабуле позвонить, сказать, что на митинги уже никто не ходит, потом передумал. А то потеряет волю к жизни.
|
13 янв 2019, 19:23 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
GoldRobot писал(а):
Почем у утебя такие познания в том, какая жопа должна быть у пидора?
По хуйцам тоже консультации выдаешь?
Ну если человек под каждым постом подписывается, что он пидор, то причем тут мои познания?
Или ты сам пидор и точно знаешь, что жопа у пидора не красная?
Сборище пидоров, блиать, а не ПГ.
Где, сука, шарится Милонов.
|
13 янв 2019, 21:16 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
cyric писал(а):
Сборище пидоров, блиать, а не ПГ.
Только его не хватает для полной картины что ли?
|
13 янв 2019, 21:41 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
cyric писал(а):
Greatek писал(а):
Пидор - это твоя подпись? Тогда все становится на свои места. Пидор по умолчанию должен быть красножопым.
Я тебе бесплатно диагноз ставлю, бесплатно. Выполняю твою работу. Ты как сапожник без сапог, всем диагнозы раздал, а сам так и не смирился с судьбой гребня. Ещё раз повторяю, что бы ты не запутался : Ты пидор.
А вообще это слово выполняет 2 функции одновременно : веселит меня, когда я тебя так называю и задевает тебя. А большего мне и не надо. Все ясно, пидор?
|
13 янв 2019, 22:55 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
cyric писал(а):
готовится к дуэли со Шнуром. У вас там в клинике хохлотреда курилки нет чтоле?
|
14 янв 2019, 05:39 |
|