Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Ты новичок во вкуснейшем океане дугиноведения. Он тролль. Он троллит на таком недостижимом уровне, который выше твоего и моего понимания. Мы говорим о человеке, который спокойно и не парясь, на серьезных щщах долгие годы троллил президента РФ.
Он может взять любую чушь, любой бред и начать научно обосновывать. А завтра будет обосновывать противоположную точку зрения.
Ничего плохого в нем нет, наоборот, только хорошее, когда я вырасту, хочу стать как Дугин.
Просто надо понимать, что он вытворяет и относиться соответственно)
бля
|
18 янв 2019, 20:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
да дугин этот сумасшедший, его не надо просто слушать. и таких ебанутых псевдоэкспертов и историков которые вхожи в высокие круги хватает.
|
18 янв 2019, 21:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Я бы насадил карину на кукан DeathBringer писал(а):
Можем изменить правила игры, я буду постить Дугина, но с условием, что в ответ должно прилетать все что угодно в диапазоне от дабстепа и до медведя, играющего на щепке от пня, но только не русский рэп или любой другой рэп.
|
18 янв 2019, 21:59 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Телка такая противная, жесть. Так много мата женщине вообще не идет. Не знаю кто целевая аудитория, видимо какие-то мелкие девственники, которых она тут нахваливает, пока они дрочат на нее одной рукой и кидают полтинники другой.
Но чет меня посещают мысли, что к раскрутке этого вонючего Убервагинала прилагается уже слишком дохуя усилий. Кто-то кому-то хорошо бабла занес. Кто и кому - очень интересный вопрос.
Я просто на примере твитторов и телег правила игры знаю. Если хочешь, чтоб тебя ретвитнул очень популярный человек - заплати.
Тут не важен окрас, какой знак, положительный или отрицательный, реклама это реклама. Заплатить надо просто за факт, что тебя выделили, на тебя обратили внимание, т.е. то, что его обсерают в счет оправданий не идет. Но эта шлюха так и вовсе с самого начала видео зачем-то на его сторону резко встала, без всяких видимых причин.
|
18 янв 2019, 22:11 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
Телка такая противная, жесть. Так много мата женщине вообще не идет. Не знаю кто целевая аудитория, видимо какие-то мелкие девственники, которых она тут нахваливает, пока они дрочат на нее одной рукой и кидают полтинники другой.
Но чет меня посещают мысли, что к раскрутке этого вонючего Убервагинала прилагается уже слишком дохуя усилий. Кто-то кому-то хорошо бабла занес. Кто и кому - очень интересный вопрос.
Я просто на примере твитторов и телег правила игры знаю. Если хочешь, чтоб тебя ретвитнул очень популярный человек - заплати.
Тут не важен окрас, какой знак, положительный или отрицательный, реклама это реклама. Заплатить надо просто за факт, что тебя выделили, на тебя обратили внимание, т.е. то, что его обсерают в счет оправданий не идет. Но эта шлюха так и вовсе с самого начала видео зачем-то на его сторону резко встала, без всяких видимых причин.
Марго дохуя рассказывал о том, как он пришёл на твич. Спасибо мэду за это.
|
18 янв 2019, 22:17 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Ты новичок во вкуснейшем океане дугиноведения. Он тролль. Он троллит на таком недостижимом уровне, который выше твоего и моего понимания. Мы говорим о человеке, который спокойно и не парясь, на серьезных щщах долгие годы троллил президента РФ.
Он может взять любую чушь, любой бред и начать научно обосновывать. А завтра будет обосновывать противоположную точку зрения.
Ничего плохого в нем нет, наоборот, только хорошее, когда я вырасту, хочу стать как Дугин.
Просто надо понимать, что он вытворяет и относиться соответственно)
я видел всего пару его видео. мне понравилось. не собираюсь вникать глубоко во все эти ютуб-движухи, мне это в принципе не особо интересно. все вот эти вот ваши спорящие ребята и подобное.
Дугина можно уважать хотя бы за то, что он верующий.
|
18 янв 2019, 22:27 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Accnapg писал(а):
Марго дохуя рассказывал о том, как он пришёл на твич. Спасибо мэду за это.
Да никто он был и никому неизвестен. Онлайн блять радио. Я слышал эту историю. Понимаешь, кто-то из таких как Карина мог бы бесплатно впрячься, если бы на маргинале был бы хайп, так можно нарастить аудиторию за счет сторонних фанов того маргинала. А какой на нем хайп, он блять даже сейчас никто, едва-едва зарождающийся. И зарождается он чисто потому что его бустят известные люди, если бы не они, никто бы знать его не знал.
Ну хорошо, допустим, он не американский шпион, которому Дядя Сэм дал денег на раскрутку.
Тогда я вижу только кредит. Но тогда и кончит он там где Майло.
Морти мб потом нам расскажет, как дела у Майло, с его долгом в овер 1.6 млн. долларов, а то я не в курсе, как развивается ситуация. Все те люди, что писали ему тексты, работали над имиджем, продвигали и пиарили, вдруг резко захотели оплаты, когда он стал непопулярен и всем надоел.
|
18 янв 2019, 22:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
а вдудь какой нить это не рандом раскрученый челик? просто так был какой то хуйпойми че за чувак и тут бац берет интервьюхи у бомонда, если это не раскрутка, что тогда вообще можно считать раскруткой?
|
18 янв 2019, 22:45 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Я не смотрел, ваще про него не знаю, у него ведь там русский рэп, а это у меня сразу triggered.
|
18 янв 2019, 22:47 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Так стали раздражать, стримеры хуимеры вот эти, это что вообще такое? будто зашел в гости а там трансляция дом2. Тот тому чего-то сказал, склоки какие-то, а вот какая-то овца смотрит пубермаргарина и ещё-одного-мудака и смеётся, интересно то как. Хочется быть в курсе ситуации вокруг "околоправого" движа, качаю мп3 и слушаю записи бесед в транспорте, но с каждым разом всё сложнее. Лижут жопу за донаты, сидят кривляются, какая-то деградация. Так некоторые ещё и в политики метят. Больше всего непонятно, откуда берутся олухи, которые тратят время и смотрят по нескольку часов эту дичь, еще и донаты шлют. Может я просто тупой бумер и не улавливаю чего-то. Нынче пидорасы-ютуберы стали властителями дум?
|
18 янв 2019, 23:10 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
дружище, подожди. я дальше ждал какого-нибудь исследования от немецкого еврейского евразийского профессора, который нам расскажет, что жидо-пендонский заговор мики-маусов стал причиной буста убермандарина. лучше какого-нибудь известного восточно-европейского уга-буга деятеля, что б со степенью, какого-нибудь религиоведа ребе с пейсами из кипы, например.
еще хорошо чтобы этот твой Шломоберг бывал в Калифорнии, ну хоть проездом, и лично запечатлел факт переговоров и вливания денежной массы. ну чтобы нам не нужно было верить, а мы знали наверняка.
|
18 янв 2019, 23:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
estudice писал(а):
Так стали раздражать, стримеры хуимеры вот эти, это что вообще такое? будто зашел в гости а там трансляция дом2. Тот тому чего-то сказал, склоки какие-то, а вот какая-то овца смотрит пубермаргарина и ещё-одного-мудака и смеётся, интересно то как. Хочется быть в курсе ситуации вокруг "околоправого" движа, качаю мп3 и слушаю записи бесед в транспорте, но с каждым разом всё сложнее. Лижут жопу за донаты, сидят кривляются, какая-то деградация. Так некоторые ещё и в политики метят. Больше всего непонятно, откуда берутся олухи, которые тратят время и смотрят по нескольку часов эту дичь, еще и донаты шлют. Может я просто тупой бумер и не улавливаю чего-то. Нынче пидорасы-ютуберы стали властителями дум?
забей. современным людям нравится смотреть видео-контент. потому что напрягаться не надо. и картинка наглядная. а если ещё и кривляются или дрянь какую-нибудь говорят, так вообще замечательно, можно ПОРОФЛИТЬ вдоволь. отттого и лезут туда все подряд. как раньше было: хочешь вещать в массы со страниц, положим, уважаемого издания, так будь добр заработать авторитет в своей области, стать хоть кем-то. а сейчас - заведи канал и неси околесицу, найдётся достаточно "дураков", которые схавают. напрокает - так ещё и денег подзаработаешь.
нет, есть, конечно, и среди этой кучи адекватные и интересные люди, но их часто не смотрят, потому что пресно и скучно, а ведь там как раз информация. пусть и без подачи. а нынче обёртка в тренде: меньше думай, больше смотри.
|
18 янв 2019, 23:20 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Прост адекватные люди баб на кукан насаживают, им не этих ваших стримов.
|
18 янв 2019, 23:53 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Тебе то откуда знать, что делают адекватные люди?
|
19 янв 2019, 01:46 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Greatek писал(а):
Ну твоя мать называет меня адекватным
|
19 янв 2019, 01:55 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
estudice писал(а):
Правый движ в США это всратая вата, чистейший крымнашизм в формате трампнашизма, логикой или еще чем-то интересным там даже не пахнет. Обитают исключительно в интернете, на улице чувствуют себя неуверенно. Пока они говорили вполне безобидно, я слушал. Когда они договорились до белого превосходства и евгеники, я перестал слушать.
Левый движ сейчас находится почти что на положении Нэвэльного. В инторнетах прессуется реднеками (я уже говорил, что интренет в 2к19 - для быдла?), алгоритмы ютуба странным образом никогда не выведут тебя на левых, если сам их не найдешь, точно зная, кого искать. Взамен, леваки активно участвуют в жизни страны, ходят на митинги, создают движения, ходят в народ™, поддерживают всяких бастующих учителей с маленькими зарплатами и т.д. и т.п.
Говоря за РФ - правый движ в РФ отсутствует как таковой, кроме государственного, но это право-пропагандистский. Ходи в церковь, плоти нолог, люби Путина. Есть маргинальные идеологи, но за ними нет никакой силы, логики и поддержки. И не будет, гарантирую. Надо понимать, что ничего правого, в стране, где 66% населения сожалеют о развале СССР, по определению быть не может.
Ноябрь 2018. Русский маршъ, картина масломъ. Собрал не менее 50 человек в Москве.

|
19 янв 2019, 08:01 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
DeathBringer писал(а):
Говоря за РФ - правый движ в РФ отсутствует как таковой, кроме государственного, но это право-пропагандистский. Ходи в церковь, плоти нолог, люби Путина. Есть маргинальные идеологи, но за ними нет никакой силы, логики и поддержки. И не будет, гарантирую. Надо понимать, что ничего правого, в стране, где 66% населения сожалеют о развале СССР, по определению быть не может.
|
19 янв 2019, 11:59 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Greatek писал(а):
Ну твоя мать называет меня адекватным
это невозможно
|
19 янв 2019, 12:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Втуль писал(а): Дугина можно уважать хотя бы за то, что он верующий.
Пиз дос.
|
19 янв 2019, 12:41 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
19 янв 2019, 13:46 |