Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Неправда, РФ не хочет "демократии по-американски", а лишь помогают погасить мятеж террористов, которым поставляет оружие СШП.
Обоже, не опускайся до уровня дезмонта, форма никак не похожа на нашу, а к тому же такую, какую носят они, можно купить в любом спец. магазине.
|
24 апр 2014, 15:06 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Tremere писал(а): На майдане нет митингов. Да мне похуй, митинговали бы в донецке или где-то там. Мне не понятно почему в Киеве боевики митинговали, а в донецке мирные люди с автоматами?
Все повторяется, двойные стандарты они такие. Просто кое кто думал (США и Запад), что смогут просто так взять и через йух кинуть всю 45 миллионую страну, в итоге не получилось. Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Неправда, РФ не хочет "демократии по-американски", а лишь помогают погасить мятеж террористов, которым поставляет оружие СШП.
Обоже, не опускайся до уровня дезмонта, форма никак не похожа на нашу, а к тому же такую, какую носят они, можно купить в любом спец. магазине.
|
24 апр 2014, 15:07 |
|
|
0
по форме.
А автоматы добываются из оружейных комнат СБУ, Полиции и Военных частей и складов. |
24 апр 2014, 15:08 |
|
Пилигрим
|
0
Какие автоматы используются в спецназе РФ и какие есть у бунтующих? Или любой автомат = русский спецназовский? |
24 апр 2014, 15:09 |
|
|
0
Tremere писал(а): Не надо аппелировать к 45 миллионам. При чем с любой стороны.
А почему нет? Значит такие асэшей садят своего на трон всея Украины, после чего начинается адовый пиздец с запретом языка и прочей хуиты. Это нормально по вашему? Т.е. приежает начальник ЦРУ или зам. президента США и на след. день обьявляется начало/возобновление военной операции на востоке.... Это тоже нормально, сразу видно какой Киев сейчас независимый. |
24 апр 2014, 15:10 |
|
|
0
Alaron писал(а): Какие автоматы используются в спецназе РФ и какие есть у бунтующих? Или любой автомат = русский спецназовский?
Если АК-значит русский!
|
|
|
0
Dillinger писал(а): А автоматы добываются из оружейных комнат СБУ, Полиции и Военных частей и складов.
Посредством терроризма?
Детектируйте, что за ствол, плз. #823 |
|
0
Tremere писал(а): Я не про форму, а про оружие. У нас, на сколько я знаю, в магазинах не продают автоматы.
Такое оружие ты найдешь в любой точке мира, имя АК-74 знает даже голозадый негр из Зимбабве. Однако то, что ваши склады разграбили уже ваши проблемы и ваше "правительство" в этом виновато чуть более чем полностью.
|
24 апр 2014, 15:12 |
|
|
0
пищаль |
|
|
0
Alaron писал(а): Какие автоматы используются в спецназе РФ и какие есть у бунтующих? Или любой автомат = русский спецназовский?
|
|
|
0
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. терро́р (лат. terror —страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, |
24 апр 2014, 15:13 |
|
|
0
Tremere писал(а): Dillinger писал(а): А автоматы добываются из оружейных комнат СБУ, Полиции и Военных частей и складов.
Посредством терроризма?
Детектируйте, что за ствол, плз. #939 Ещё меньше фото можно? АК-74М?
|
24 апр 2014, 15:13 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Я не про форму, а про оружие. У нас, на сколько я знаю, в магазинах не продают автоматы.
Такое оружие ты найдешь в любой точке мира, имя АК-74 знает даже голозадый негр из Зимбабве. Однако то, что ваши склады разграбили уже ваши проблемы и ваше "правительство" в этом виновато чуть более чем полностью.
|
24 апр 2014, 15:14 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Неправда, РФ не хочет "демократии по-американски", а лишь помогают погасить мятеж террористов, которым поставляет оружие СШП.
Неправда, США не хочет "федерализации по-российски", а лишь помогают погасить мятеж террористов, которым поставляет оружие Россия.
|
24 апр 2014, 15:15 |
|
0
Tremere писал(а): Alaron писал(а): Какие автоматы используются в спецназе РФ и какие есть у бунтующих? Или любой автомат = русский спецназовский?
Однако Путин сам признал что это были наши войска, но никто почему-то не учитывает тот факт, что у нас ОФИЦИАЛЬНО может находится до 25 тыс. вояк на базе в Севастополе и могут по необходимости защищаться, а еще нет ни одного человека, пострадавшего от них. Офк если не учитывать пердак дезмонта.
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Неправда, РФ не хочет "демократии по-американски", а лишь помогают погасить мятеж террористов, которым поставляет оружие СШП.
Неправда, США не хочет "федерализации по-российски", а лишь помогают погасить мятеж террористов, которым поставляет оружие Россия. Нет предела толстоты?
|
24 апр 2014, 15:16 |
|
Пилигрим
|
0
Tremere писал(а): Alaron писал(а): Какие автоматы используются в спецназе РФ и какие есть у бунтующих? Или любой автомат = русский спецназовский?
|
24 апр 2014, 15:18 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Dillinger писал(а): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. терро́р (лат. terror —страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения,
Т.е. в нашей ситуации согласно этих определений террористом является киевская хуинта? |
|
|
0
f0rward писал(а): Tremere писал(а): Dillinger писал(а): А автоматы добываются из оружейных комнат СБУ, Полиции и Военных частей и складов.
Посредством терроризма?
Детектируйте, что за ствол, плз. #253 Ещё меньше фото можно? АК-74М?
|
|
|
0
Dillinger писал(а): Просто не у всех стран есть ракеты, чтобы сказать Асашай: "Ребята, вы хуйню творите."
Вы там в своих аулах о глобализации что-то слышали? |
24 апр 2014, 15:19 |
|
0
Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Я не про форму, а про оружие. У нас, на сколько я знаю, в магазинах не продают автоматы.
Да, но всякие дезмонты почему-то хотят приписать вину нам, обвиняя во всех смертных грехах, доходит до того, что говорят будто-бы это проклятые москали не дали вам развится за 23 года и даже наоборот, сделали так, что у вас в стране начался пиздец.
АК-74М и что? |
24 апр 2014, 15:19 |
|