Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tetros писал(а): Мизеракль писал(а): И потом, с чего вдруг мне нервничать из-за военной базы на границе с РФ?
Ну например, хотя бы потому, что в случае войны такие базы накрыть реально только ядерным ударом. Не думаешь же ты, что один искандер с 400кг не ядерным зарядом сможет её подавить?
А вообще отличный подход, мне похуй на соседа пусть нерничает, а мне бабки идут. А танков в жопу нехотите? А чего понерничайте и вы. Или там Чеченцев по горам вашим шастающих. Вы там не ахуевайте, мы всё таки близко друг от друга. Грузия вот уже проверила Россию на слабо, вам охота? Про ядерный заряд - ты это серьезно? Никто не будет такого делать, потому что в случае ядерной войны пиздец будет всем.
Про героическую победу над Грузией наслышан. Но вряд ли уместно тот случай вспоминать(потому как речь совсем не об этом). |
20 дек 2013, 19:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Мизеракль писал(а): Про ядерный заряд - ты это серьезно? Никто не будет такого делать, потому что в случае ядерной войны пиздец будет всем.
Я мертвецки серьезен. ПРО развёрнуто против ЯО в том числе и России, не для чего более ПРО не нужно. Если требуеться подавить ПРО, значит серьёзная война уже началась и там не до экологии. И выбор тут будет такой. Либо ядерный пиздец России, либо ядерный пиздец всем. Я выбираю всем. pradd писал(а): Тебе не кажется,что в случае любого конфликта межу Россией и западом, на чьей бы стороне не была Украина или была вне всего этого, выгребать прийдется Украине, так что равнохуйственно.
Нет не кажеться. Одно дело обмен ударами между США минуя неядерные страны, другое дело необходимость подавить ПРО в третьих странах. То есть в случае ядерной войны с США никто не будет долбить Финляндию, если там нет ЯО или ПРО США. |
20 дек 2013, 19:11 |
|
|
0
Тетрос, не трать силы. Учись просто говорить с хохлам на языке их достойном. Эти бляди по другому не понимают. |
20 дек 2013, 19:14 |
|
|
0
Раздел IV For the purposes of this Chapter, “originating” means qualifying under the rules of
Раздел 2 Устранение таможенных пошлин , сборов и других платежей Определение таможенных пошлин Для целей данной главы" таможенная пошлина " означает любой долг или обязанность любого рода, наложенная на или в связи с ввозом или вывозом товаров... Если иное не предусмотрено в приложениях I и II настоящего Соглашения
|
20 дек 2013, 19:16 |
|
|
0
Tetros писал(а): Я мертвецки серьезен. ПРО развёрнуто против ЯО в том числе и России, не для чего более ПРО не нужно.
я тебе скажу, что ты не осведомлен что такое ПРО. ето вроде как бы противоракетная оборона, а на деле ето обычные пусковые установки. которые с тем же успехом будут ебашить ракетами при случае.
|
20 дек 2013, 19:22 |
|
|
0
Tetros писал(а): Мизеракль писал(а): Про ядерный заряд - ты это серьезно? Никто не будет такого делать, потому что в случае ядерной войны пиздец будет всем.
Я мертвецки серьезен. ПРО развёрнуто против ЯО в том числе и России, не для чего более ПРО не нужно. Если требуеться подавить ПРО, значит серьёзная война уже началась и там не до экологии. И выбор тут будет такой. Либо ядерный пиздец России, либо ядерный пиздец всем. Я выбираю всем. pradd писал(а): Тебе не кажется,что в случае любого конфликта межу Россией и западом, на чьей бы стороне не была Украина или была вне всего этого, выгребать прийдется Украине, так что равнохуйственно.
Нет не кажеться. Одно дело обмен ударами между США минуя неядерные страны, другое дело необходимость подавить ПРО в третьих странах. То есть в случае ядерной войны с США никто не будет долбить Финляндию, если там нет ЯО или ПРО США. Мне кажется, ты банально не представляешь себе масштабы тех "проблем с экологией", которые начнутся, если будет война с применением ЯО между РФ и Штатами/Евросоюзом. Полномасштабная война никому не выгодна. Impact писал(а): дайте мне это приложения!!!!!! Как вы можете соглашаться на это, не зная что стоит в этих дополнениях?! это же идиотизм
Привыкни читать(или, блядь, хотя бы пролистывать) документы до конца. |
20 дек 2013, 19:23 |
|
|
0
Impact писал(а): Раздел IV For the purposes of this Chapter, “originating” means qualifying under the rules of
Раздел 2 Устранение таможенных пошлин , сборов и других платежей Определение таможенных пошлин Для целей данной главы" таможенная пошлина " означает любой долг или обязанность любого рода, наложенная на или в связи с ввозом или вывозом товаров... Если иное не предусмотрено в приложениях I и II настоящего Соглашения
дайте мне это приложения!!!!!! Как вы можете соглашаться на это, не зная что стоит в этих дополнениях?! это же идиотизм
http://euroua.com/association/ на, правда на украинском только 2 Мизеракль: ты сам то от корки до корки изучил?
|
20 дек 2013, 19:28 |
|
|
0
приложение 1а свинина все возможноые виды сахара
что вы там хотели в еу экспортировать? это только 1а!
Это то, о чем я лично писал здесь раза 3!
|
20 дек 2013, 19:36 |
|
|
0
Квазилекарь писал(а): 2 Мизеракль: ты сам то от корки до корки изучил?
Не заметить дополнения(которые занимают половину от общего обьема в ~900 страниц) довольно сложно. Я хотя бы не пытаюсь комментировать данное соглашение(потому что не читал, да и не подписываю его, внезапно), в отличии от некоторых местных полудурков.
Impact писал(а): что вы там хотели в еу экспортировать? это только 1а!
Можно еще раз, что ты хотел сказать этой цитатой?
P.S. Цитата: Величини застосовуватимуться для тих, хто перший прийшов, той перший і обслуговуватиметься.
Походу гугл транслейтом переводили |
20 дек 2013, 19:39 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Квазилекарь писал(а): 2 Мизеракль: ты сам то от корки до корки изучил?
Не заметить дополнения(которые занимают половину от общего обьема в ~900 страниц) довольно сложно. Я хотя бы не пытаюсь комментировать данное соглашение(потому что не читал, да и не подписываю его, внезапно), в отличии от некоторых местных полудурков.
Можно еще раз, что ты хотел сказать этой цитатой? приложение 1а полностью покрылo всю сельскохозяйственную отрасль Украины. Это та самая сфера, и кторой здесь страниц 50 назад мне писали маршалы и ко, как круто Украина со всего этого будет рубить капусту. На деле же, Украина как имела с европы копейкы за свои продукты так и будет иметь.
Причем надо заметить, в число таких товаров почему то не попал рапс, который здесь продвигают во всю! Который приедет и к вам, а как рапс влияет на почву, можете погуглить отдельно. А то что рапс приедет, это факт. он дешевле в производстве, стоит соответсвенно дешевле, им заменять просто все производство подсолнечного масла, ибо выращиване подсолнуха станет не рентабельным. рапс будет просто выгодней выращивать. |
20 дек 2013, 19:44 |
|
|
0
Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Квазилекарь писал(а): 2 Мизеракль: ты сам то от корки до корки изучил?
Можно еще раз, что ты хотел сказать этой цитатой? приложение 1а полностью покрылo всю сельскохозяйственную отрасль Украины. Это та самая сфера, и кторой здесь страниц 50 назад мне писали маршалы и ко, как круто Украина со всего этого будет рубить капусту. На деле же, Украина как имела с европы копейкы за свои продукты так и будет иметь.
Причем надо заметить, в число таких товаров почему то не попал рапс, который здесь продвигают во всю! Который приедет и к вам, а как рапс влияет на почву, можете погуглить отдельно. В приложении 1а указаны квоты на продукцию. Ты хочешь сказать, что эти квоты ниже текущего экспорта в Европу? Мне вот так не кажется. Ты пытаешься делать выводы об экономическом документе, не имея какого-либо экономического образования и каких-либо внятных знаний в этой сфере. Я вот не пойму, это просто по глупости или хочешь кого-то ввести в заблуждение?
|
20 дек 2013, 19:59 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Tetros писал(а): Вот только один нюанс, расчёт после успешного окончания майдана. А стоять они будут хоть пол года. В итоге все кто не выдержет и уедет - пролетят с баблом. А кто выдержет того кинут с ним же.
неужели ты в это поверил. эта байка ко мне в руки пришла из российского источника. если почитаешь европейские источники - там пишут то же самое, только наоборот. про российских спонсоров, которые платят за антимайдан. и в таком духе. чем дешевле издание или автор - тем смешнее байка, коротко говоря. тут ведь как - *какой ужас, да только правду ли вы говорите...*© может и обещают чего, но уж больно великоват гонорар.
хотелось бы какую-нибудь информацию из первых рук. кто сам стоял, сам получал, сам цепями омоновцев стегал. чем платили-то. деньгой, аль обещаниями. может векселем каким, заверенным американским орлом. может сыщется такой осведомитель.
Вот тебе и инфа из первых рук. Был я как-то на Майдане, тусовался с ребятами из небольшого городка на западной Украине (один из них знакомый моего друга). Они шутили что вот неплохо было бы сходить на митинг ПР, там же платят и вернутся, один из них подкалывал другого что тот будто бы и за майдан мечтает еще и денег получить. Рассказывали они и о ПРовцах которые бегают жрать на майдан. Кроме того у меня много друзей, знакомых, коллег и родственников ходило на майдан добровольцами помогать, большенство из них не бедные люди и сами еще деньги, продукты, вещи и медикаменты несли. Знакомые рассказывали мне о родственниках с востока (бюджетников) которых заставляли ехать на митинги ПР. Все началось стихийно, даже у меня (я в своем кругу один из самых больших скептиков) первая мысль была когда не подписали, а где же люди, почему еще никто не вышел на Майдан Независимости? А силовой разго просто был как красная тряпка.
Вы конечно мне сейчас не поверите, мои же глаза видят хуже чем ваши из рашки. |
20 дек 2013, 20:00 |
|
|
0
Отраслями промышленности, которые пока ещё в той или иной степени работают, являются металлургия, энергетика (имеются атомные электростанции и целый каскад гидроэлектростанций на реке Днепр), а также химическая и горнодобывающая промышленность (добыча угля, руды). - wiki
приложение 1b ВНЕЗАПНО! все возможные металы и их сплавы. блять у меня уже истерика Мизеракль писал(а): Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Квазилекарь писал(а): 2 Мизеракль: ты сам то от корки до корки изучил?
Причем надо заметить, в число таких товаров почему то не попал рапс, который здесь продвигают во всю! Который приедет и к вам, а как рапс влияет на почву, можете погуглить отдельно. В приложении 1а указаны квоты на продукцию. Ты хочешь сказать, что эти квоты ниже текущего экспорта в Европу? Мне вот так не кажется. Ты пытаешься делать выводы об экономическом документе, не имея какого-либо экономического образования и каких-либо внятных знаний в этой сфере. Я вот не пойму, это просто по глупости или хочешь кого-то ввести в заблуждение?
причитай это, еще раз!
Раздел 2 Устранение таможенных пошлин, сборов и других платежей Определение таможенных пошлин Для целей данной главы" таможенная пошлина " означает любой долг или обязанность любого рода, наложенная на или в связи с ввозом или вывозом товаров... Если иное не предусмотрено в приложениях I и II настоящего Соглашения |
20 дек 2013, 20:03 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Мизеракль писал(а): В приложении 1а указаны квоты на продукцию. Ты хочешь сказать, что эти квоты ниже текущего экспорта в Европу? Мне вот так не кажется. Ты пытаешься делать выводы об экономическом документе, не имея какого-либо экономического образования и каких-либо внятных знаний в этой сфере. Я вот не пойму, это просто по глупости или хочешь кого-то ввести в заблуждение?
Ты не понял. Там квоты стоят. Столько же сколько сейчас Украине разрешают туда ввозить. Но при этом квоты на ввоз в Украину со стороны ЕС убирают. То есть вы барьер убираете, а они нет.
Что бы ещё было понятней, как имели 2 миллиарда баксов с продажи в ЕС продуктов так и имеете. А вот импакт дошёл до самого вкусного. Это то, что вы просто теряете. Вы не можете туда поставлять никаких металов\химии и иной продукции, а они могут. Извени меня, но те кто готов это подписать должны быть полными мразями, т.к просто оставляют без работы 1\3 Украинцев. Мизеракль писал(а): Мне кажется, ты банально не представляешь себе масштабы тех "проблем с экологией", которые начнутся, если будет война с применением ЯО между РФ и Штатами/Евросоюзом. Полномасштабная война никому не выгодна.
Да какая разница какие там проблемы то? ПРО то строят и строят. Более того как правильно заметили, заменить на ракете про боеголовку на ядерную, и просто использовать её как тактическое ЯО непроблема. И это никак не отследить. Это главная опасность. Impact писал(а): Отраслями промышленности, которые пока ещё в той или иной степени работают, являются металлургия, энергетика (имеются атомные электростанции и целый каскад гидроэлектростанций на реке Днепр), а также химическая и горнодобывающая промышленность (добыча угля, руды). - wiki
приложение 1b ВНЕЗАПНО! все возможные металы и их сплавы. блять у меня уже истерика
Для тех кто в танке:
Украина САМА добывает руду и САМА переплавляет её в нужные металлы и сплавы. Что хочет ЕС. Он хочет покупать только руду, и плавить её у себе на заводах. То есть полностью разоряется металургическая промышленность. |
20 дек 2013, 20:10 |
|
|
0
Tetros писал(а): pradd писал(а): Скинь пожалуйста почитать что там умерло и как, желательно что нибудь официальное, потому как я нашел только про запрет выращиваение табака.
Уже вроде постил. http://blagoda.com.ua/bulgaria_eu/#more Уже читал, там одно бла-бла-бла как стало плохо, а где цифры? |
20 дек 2013, 20:15 |
|
|
0
Посоны, вы тут разъяснения Путина повторяете просто -_- |
20 дек 2013, 20:16 |
|
0
Deathmont писал(а): Уже читал, там одно бла-бла-бла как стало плохо, а где цифры?
Сьездий и посчитай если людям не веришь. Если ты этому не веришь, то каким цифрам поверишь? Или там правительство Болгарии тебе их выдаст, что бы им там головы снесли? |
20 дек 2013, 20:17 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Посоны, вы тут разъяснения Путина повторяете просто -_-
|
20 дек 2013, 20:18 |
|
|
0
Tetros писал(а): Мизеракль писал(а): В приложении 1а указаны квоты на продукцию. Ты хочешь сказать, что эти квоты ниже текущего экспорта в Европу? Мне вот так не кажется. Ты пытаешься делать выводы об экономическом документе, не имея какого-либо экономического образования и каких-либо внятных знаний в этой сфере. Я вот не пойму, это просто по глупости или хочешь кого-то ввести в заблуждение?
Ты не понял. Там квоты стоят. Столько же сколько сейчас Украине разрешают туда ввозить. Но при этом квоты на ввоз в Украину со стороны ЕС убирают. То есть вы барьер убираете, а они нет.
Что бы ещё было понятней, как имели 2 миллиарда баксов с продажи в ЕС продуктов так и имеете. А вот импакт дошёл до самого вкусного. Это то, что вы просто теряете. Вы не можете туда поставлять никаких металов\химии и иной продукции, а они могут. Извени меня, но те кто готов это подписать должны быть полными мразями, т.к просто оставляют без работы 1\3 Украинцев. Там не только квоты, там еще и пошлины на ввоз. Проще говоря: Есть условное европейское государство. Предположим, мы им продаем X тонн угля за N баксов, при этом n баксов(какой-то %) государство кладет себе в казну как пошлину. Вот просто за ввоз к ним товара. После подписания ассоциации мы не можем ввезти больше чем X' тонн угля(квота, указана в договоре), но при этом мы n баксов больше не отдаем, а забираем себе. Так понятнее? Tetros писал(а): Да какая разница какие там проблемы то? ПРО то строят и строят. Более того как правильно заметили, заменить на ракете про боеголовку на ядерную, и просто использовать её как тактическое ЯО непроблема. И это никак не отследить. Это главная опасность.
ЯО само по себе - неплохой фактор сдерживания. |
20 дек 2013, 20:22 |
|
|
0
Impact писал(а): дошло до того, что русские здесь за украинцев разбирают документ предназначенный для украинцев, зато на майдане погуляли с поциками!
Пока не видно разбирания, только вырванные из документа строки в стиле: " руда азаза!11 сельсхоз продукция азаза!11" еще и только в одностороннем порядке. Возьми штук 5 позиций, которыми тут предлагали торговать с ес и сравни текущие квоты на экспорт/импорт и те, которые предлагаются,тогда это будет похоже хоть на какое-то разбираение.
|
20 дек 2013, 20:23 |
|