Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А что если правительство сделает ход конем, и попросит у России помощи в борьбе с боевиками Это был бы интересный ход. Конечно никто не доволен правительством. Я в том числе, но я и от майдана ничего не ждал, а оказалось вот как. |
02 май 2014, 13:48 |
|
|
0
Смотря кто и кого называет боевиком. Если Правый сектор это сознательные граждане, а Дончане это боевики, то и нахуй правительство Украины и их просьбы. Понимаешь о чем я? |
02 май 2014, 13:51 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Kain писал(а): dmv43 писал(а): Сплошные попытки выдать желаемое за действительное.
Зачем ты тратишь время на споры с ними? Себя не жалко? О, кстати Богдан, там вроде у вас призыв обратно вернули же? |
02 май 2014, 13:51 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Kain писал(а): dmv43 писал(а): Сплошные попытки выдать желаемое за действительное.
Зачем ты тратишь время на споры с ними? Себя не жалко? Скажи что это Путин выслал вертолеты, потом по ним выстрелил, потом нанял пилота, чтобы его показали в видео и фото, по заказу того же Путина. |
02 май 2014, 13:52 |
|
|
0
в сми пишут, что призыв от 18 до 25 лет вернули. |
02 май 2014, 13:54 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Насчет Украины я уже не начто не надеюсь. У меня есть друзья в Киеве, Львове, Харькове. Все они говорят, что ожидали от майдана справедливости, а получили боестолкновение граждан . Никто не рад новому правительству, кроме самых майдантнутых. У меня вся родня в Украине и все говорят что в раде сидят воры, которые прогнали других воров, и им срать на граждан и страну, а нужно спасать своё бабло и красть ещё. И похоже так думает большинство граждан страны, так о какой легитимности власти тут пытаются говорить? |
02 май 2014, 13:54 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вертикаль исполнительной власти нелегитимна полностью, законодательная и судебная сохранили часть легитимности, но на них было оказано давление. |
02 май 2014, 13:56 |
|
|
0
DDUH ты прав, но по сути это лучше чем придет чья то армия и будет диктовать условия. Призыв вернули, через год придется косить |
02 май 2014, 13:56 |
|
0
Пресс-секретарь Эштон: на Украине должна соблюдаться монополия государства на насилиеБРЮССЕЛЬ, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, фактически поддержав развязанную украинскими силовиками военную операцию против сторонников федерализации, которых Косьянчич назвала "вооруженными сепаратистами". |
02 май 2014, 14:00 |
|
|
0
Можно ссылку на какой то европейский источник или видос? А то звучит как то бадыльно. |
02 май 2014, 14:02 |
|
0
dmv43 писал(а): Можно ссылку на какой то европейский источник или видос? А то звучит как то бадыльно.
К европейцам такая инфа не попадает, либо замалчивают. |
02 май 2014, 14:04 |
|
|
0
Mefesto писал(а): dmv43 писал(а): Можно ссылку на какой то европейский источник или видос? А то звучит как то бадыльно.
К европейцам такая инфа не попадает, либо замалчивают. Хз, по моему такую фразу адекватный человек выдать не мог. Скорее перефразирование чего то по типу " вооруженными должны быть только войска".Особенно если это выступление Эштон в Брюсселе как это может не попадать. |
02 май 2014, 14:07 |
|
|
0
DDUH писал(а): Ainterh писал(а): Насчет Украины я уже не начто не надеюсь. У меня есть друзья в Киеве, Львове, Харькове. Все они говорят, что ожидали от майдана справедливости, а получили боестолкновение граждан . Никто не рад новому правительству, кроме самых майдантнутых. У меня вся родня в Украине и все говорят что в раде сидят воры, которые прогнали других воров, и им срать на граждан и страну, а нужно спасать своё бабло и красть ещё. И похоже так думает большинство граждан страны, так о какой легитимности власти тут пытаются говорить? DDUH, а можно узнать их мнение про Россию, Крым и Путина? |
02 май 2014, 14:07 |
|
0
dmv43 писал(а): Mefesto писал(а): dmv43 писал(а): Можно ссылку на какой то европейский источник или видос? А то звучит как то бадыльно.
К европейцам такая инфа не попадает, либо замалчивают. Хз, по моему такую фразу адекватный человек выдать не мог. Скорее перефразирование чего то по типу " вооруженными должны быть только войска".Особенно если это выступление Эштон в Брюсселе как это может не попадать. Ну посмотрим, возможно просто "горячая" новость, а может и правда. Вообще, если хочешь видосов, то посмотри http://lifenews.ru/watch-live, только без звука, а то это слегка "пропагандисткий" канал, там тебе и прямые включения, и интервью, и т.д. |
02 май 2014, 14:08 |
|
Сервер: Гордунни |
0
не хочется шутить про это, но коментарии свидомых с ютуба:
Где следы от протектора, идиоты? Даже в мультиках их пририсовывают Давить колорадских коллаборационистов. Интересно за слезы им доплачивают? :)
в Украине все делают агенты Путина, а играет Безруков по мнению ублюдков типа Каина? |
02 май 2014, 14:12 |
|
|
0
Spail писал(а): Не думал, что в 21веке такое может быть, что жители одной страны будут убивать друг-друга И ради чего все это?
Ичкерия? |
02 май 2014, 14:14 |
|
0
Deathmont писал(а):
Ичкерия?
ваххабиты проповедующие джихад и религиозную нетерпимость равны мирным русскоговорящим гражданским? |
02 май 2014, 14:16 |
|
|
0
У меня возникает только вопрос, какого фига мужик лежал на дороге? |
02 май 2014, 14:16 |
|
0
dmv43 писал(а): У меня возникает только вопрос, какого фига мужик лежал на дороге?
люди пытались остановить колону военной техники, потому что не хотят боевых действий у себя в городе, один лег под танк, который его переехал. |
02 май 2014, 14:17 |
|
|
-2
Я ложась под танк ожидал бы что меня он переедет. Если бы танк можно было останавливать мужиком, то смысл вообще танками туда ехать. |
02 май 2014, 14:19 |
|