Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Ну когда убивали людей на майдане, половина России, и этого треда вчасности кричала смерть бандерам, need moar, и не испытывала мук совести.
именно к бандерам, к людям которые ходят под его портретами и пропагандируют фашистские ценности жалости ни какой.
но они именно что меньшинство, хотя и кричали тогда громче всех. |
02 май 2014, 22:18 |
|
|
0
Deathmont писал(а): GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): https://twitter.com/sashakots/status/462297101750521856 надеюсь это правда
Он граждагин РФ и сам в этом признавался. Десантники у которых они оружие отбирали говорят что он рассказывал что на Майдане в прицел смотрел на все что происходит. Так что туда этому колорадскому говну и дорога, землю удобрять. Русский, сказал что был на майдане и протрепался про секретную операцию. Браво! Каким надо быть долбаёбом, чтобы в это поверить. |
02 май 2014, 22:19 |
|
|
0
Цитата: https://twitter.com/sashakots/status/462297101750521856 надеюсь это правда
"в снайперской дуэли погиб", - откуда таких дегенератов только берут?
от инфаркта микарда на толчке погиб? |
02 май 2014, 22:19 |
|
|
0
Забаньте его уже, разжигает ненависть |
02 май 2014, 22:20 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: https://twitter.com/sashakots/status/462297101750521856 надеюсь это правда
"в снайперской дуэли погиб", - откуда таких дегенератов только берут?
от инфаркта микарда на толчке погиб? твитер то российского жополиста |
02 май 2014, 22:21 |
|
|
0
Всех кто с КП нельзя назвать сейчас "Российскими", ну никак |
02 май 2014, 22:24 |
|
|
0
И где там написано что это российский снайпер? Надо провести референдум, что бы этого идиота наконец то навсегда забанили. |
02 май 2014, 22:24 |
|
|
0
Duncan писал(а): bryas писал(а): Ну когда убивали людей на майдане, половина России, и этого треда вчасности кричала смерть бандерам, need moar, и не испытывала мук совести.
Ну нельзя же так откровенно врать. Я даже пруфов не буду просить, т.к их не в любом случае не будет.
|
02 май 2014, 22:25 |
|
|
0
bryas писал(а): Duncan писал(а): bryas писал(а): Ну когда убивали людей на майдане, половина России, и этого треда вчасности кричала смерть бандерам, need moar, и не испытывала мук совести.
Ну нельзя же так откровенно врать. Я даже пруфов не буду просить, т.к их не в любом случае не будет.
Ну и где здесь призывы к убийствам? |
02 май 2014, 22:26 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Deathmont писал(а): Он граждагин РФ и сам в этом признавался. Десантники у которых они оружие отбирали говорят что он рассказывал что на Майдане в прицел смотрел на все что происходит. Так что туда этому колорадскому говну и дорога, землю удобрять.
То есть ты желаешь смерти всем военнослужащим и спецназовцам РФ, которые просто несут свой долг? Которые выполняют приказы и работают на благо своей страны? Ты еще большая мразь чем я думал. Тут половина треда писала о том, что им жалко военных незалежной, которых бросили на войну с собственным народом, и они вынуждены выполнять приказ, а ты называешь говном точно такого-же человека, как солдаты вашей страны, но который оказался по другую сторону? Даже в великую отечественную к солдатам рейха относились намного человечнее. Серьезно, мне кажется уракина уже умерла, если там хотяб треть населения солидарна с этой мразью. |
02 май 2014, 22:29 |
|
|
-4
GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Да РФ это вообще забейте, они все себя мнят великой и мощной мировой империей, но к сожалению надо еще года 2-3, чтобы стать державой номер один в мире. Адекватное и обоснованное ЧСВ FXD for Great Justice. FXD for Great Justice |
02 май 2014, 22:30 |
|
|
0
|
02 май 2014, 22:33 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да, кстати, там радикалы заперли и подожгли здание, в котором были сторонники федерализации. Да здравствует Украина! |
02 май 2014, 22:35 |
|
|
0
Можешь включить на юстриме стрим -рацию сепаратистов. Там фразы идут - скоро мы будем в России, заберем с собой весь восток. Какая федерализация? |
02 май 2014, 22:38 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
dmv43 писал(а): Можешь включить на юстриме стрим -рацию сепаратистов. Там фразы идут - скоро мы будем в России, заберем с собой весь восток. Какая федерализация?
Это Одесса, привет. |
02 май 2014, 22:39 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
38 как их дезмонт называет колорадов сгорело. Ждите следующего митинга за единую Украину в Одессе. Ответку. Как раз к началу гражданской войны. |
02 май 2014, 22:39 |
|
|
-4
А Чуркин продолжает втирать о мирном протесте народа юговостока услышать его чаяние Это полный пи""ец, я специально сегодня смотрел на стримах этот мирный митинг, такой сплошной пи"""жь |
02 май 2014, 22:44 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ничего что ультрас 38 человек заживо сожгли? Там трое уже горящих людей из окна с 5 этажа выпрыгивали. Под крики слава украине. Напомнить тебе, кто в последний раз заживо людей у вас там сжигал или сам погуглишь? |
02 май 2014, 22:49 |
|
|
0
|
02 май 2014, 22:50 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ничего что ультрас 38 человек заживо сожгли? Там трое уже горящих людей из окна с 5 этажа выпрыгивали. Под крики слава украине. Напомнить тебе, кто в последний раз заживо людей у вас там сжигал или сам погуглишь?
Да если говорить то нужно нормально, а не "штурмуют славянск англоязычные" и тд, какой смысл кидаться такими фразами? |
02 май 2014, 22:52 |
|