Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще?
Зря ты, Казахстанцев вся эта движуха на Украине касается не меньше, чем Россиян. |
04 май 2014, 12:41 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): КНДР назвала "сущим адом" ситуацию с правами человека в США
Дройд писал(а): Возможно. Но им 23 года повторяют и прививают "истину".
Мантры которые повторяют о "Москалях и Путлере". Есть такое понятие как историческая справедливость, она гораздо суровее всего того, что напридумывали себе коклы и это очень больно ударит по ним, пусть даже они этого не понимают.
Такая "истина" рано или поздно разрушится.
Мы тоже повторяем мантры, которые давно пора бы забыть. Мат — страшное оружие. Оно рушит генофонд человека под корень… Как это происходит? Просто и эффективно. Ты должен знать, что каждое слово вызывает электромагнитные колебания. Одни колебания могут быть безвредны, но другие обрушиваются на ДНК человека, подобно урагану. Наши русские маты и являются такими словами-убийцами. Под воздействием исходящих от них электромагнитных высокочастотных колебаний ДНК начинает изгибаться, рваться на куски, мало этого, в ДНК возникают генетические замены и перестановки. Отдельные гены меняются местами. Понятно, что возникают мутации и они отрицательные. К чему ведут эти сдвиги, ты, я думаю, догадываешься. В сознании любителя ругаться матом возникают низкопробные программы. Человек становится крайне эгоистичным, раздражительным, злым. У него притупляются умственные способности. Ты, наверняка, замечал, что матом ругаются глупые недалекие люди.
Людей хладнокровно убили, заранее спланировав это убийство. Убийцы - на кадрах записи. Хоть сейчас проводи опознание - и на каторгу. |
|
![]() |
0
В контакте в наци-пабликах погибших в Одессе называют "копченая сотня". Это уже пиздец |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
bryas писал(а): Где гарантии, что миротворческая операция остовиться на юго-востоке? США вот тоже вроде как несет мир и благодать. Да и проводила Россия уже подобные операции, достаточно посмотреть во что превратилась освобожденная Россией Южная Осетия, и как "плохо" живет остальная Грузия.
Гарантии? - Простая логика, не? Правительство уже не раз давало понять что нам не нужен юго-восток. Обоже, украинская осведомленность по делам Кавказа меня просто пугает. А ничего что Грузия напала на Южную осетию и начала бомбить город(забыл как называется)? Т.е. нам нужно было все просто так оставить и сказать "пускай сами разбираются"? |
04 май 2014, 12:42 |
|
![]() |
0
bryas писал(а): Да и проводила Россия уже подобные операции, достаточно посмотреть во что превратилась освобожденная Россией Южная Осетия, и как "плохо" живет остальная Грузия.
По украинским меркам Грузия действительно живет не так уж и плохо, ведь если верить сайту ЦРУ, то грузины занимают 151ое место по доходам на душу населения, а укры 139(к слову гос-во нашего друга казаха на 95ом месте) |
04 май 2014, 12:43 |
|
0
Ainterh писал(а): Mefesto писал(а): Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще?
Зря ты, Казахстанцев вся эта движуха на Украине касается не меньше, чем Россиян. С чего это вдруг? Они вообще мусульмане. |
|
![]() |
0
Много разных сотен еще нужно что-бы вы перестали друг друга убивать? |
|
![]() |
0
Цитата: Где гарантии, что миротворческая операция остовиться на юго-востоке? США вот тоже вроде как несет мир и благодать. Да и проводила Россия уже подобные операции, достаточно посмотреть во что превратилась освобожденная Россией Южная Осетия, и как "плохо" живет остальная Грузия. О господи, грузия хотела физически истребить всех осетин. До единого. О каком хуже, лучше идёт речь? И Осетия сама восстанавливается, Россия только деньгами помогает. Как они их тырят их проблемы. А Грузия кстате в жопе, да. Но ситуация стала исправляться после того как выпнули Галстучника. |
04 май 2014, 12:44 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще?
Я не казах,я живу в казахстане. А забыл - да просто решил посты набить,выявить конченых даунов для игнор листа,вон Ainterh и Forward уже вылезли.
|
04 май 2014, 12:44 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Torex писал(а): Цитата: Спасибо Путину что бы кто не говорил за то что он забрал наш Крым из этого ада.
Спасибо Путину,что вручную развязал 2й Кавказский конфликт и утопил в крови Северный Кавказ,спасибо ему огромное,за то что вырезал своих же граждан,но пусть с иной точкой зрения. Так это Путин вторгся с почти 15 тысячами ваххаббитов в Дагестан. Он же наверно убивал там полицейских и отрезал головы срочникам которых под видом женщин пытались местные вывести. Иди уже коз паси. |
04 май 2014, 12:46 |
|
0
Torex писал(а): Mefesto писал(а): Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще?
Я не казах,я живу в казахстане. А забыл - да просто решил посты набить,выявить конченых даунов для игнор листа,вон Ainterh и Forward уже вылезли. Ну как мне заявил небезизвестный дезбрингер раз ты живешь в Казахстане, то ты автоматически становишься казахом. Вот я прожил 14 лет в Киргизии и оказалось что я - киргиз. |
04 май 2014, 12:47 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Torex писал(а): Mefesto писал(а): Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще?
Я не казах,я живу в казахстане. А забыл - да просто решил посты набить,выявить конченых даунов для игнор листа,вон Ainterh и Forward уже вылезли. Ну как мне заявил небезизвестный дезбрингер раз ты живешь в Казахстане, то ты автоматически становишься казахом. Вот я прожил 14 лет в Киргизии и окалось что я - киргиз.
Давно его кстати не было видно. Наверное готовится к 18 мая |
04 май 2014, 12:49 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Ainterh писал(а): Mefesto писал(а): Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще?
Зря ты, Казахстанцев вся эта движуха на Украине касается не меньше, чем Россиян. С чего это вдруг? Они вообще мусульмане. В Казахстане живет 3.7 миллиона русских. это 25% населения этой республики. В свое время в Казахстане казахи очень сильно конфликтовали с русскими (это было лет 15 назад). Потом тот, кто орал про рассовые неравенства, про титульную нацию начали пропадать в степях . Много всякого говна и провокаторов пропало. У меня есть друзья казахи которые от души хотели бы закончить весь пиздец , что происходит на Украине. Казахстан связан с Россией всем. Все завязано на России, начиная от бытовой жизни людей, до экономики и внешней политики. |
04 май 2014, 12:51 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Torex писал(а): Mefesto писал(а): Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще?
Я не казах,я живу в казахстане. А забыл - да просто решил посты набить,выявить конченых даунов для игнор листа,вон Ainterh и Forward уже вылезли. Ну как мне заявил небезизвестный дезбрингер раз ты живешь в Казахстане, то ты автоматически становишься казахом. Вот я прожил 14 лет в Киргизии и оказалось что я - киргиз. |
04 май 2014, 12:52 |
|
0
Ainterh писал(а): В Казахстане живет 3.7 миллиона русских. это 25% населения этой республики. В свое время в Казахстане казахи очень сильно конфликтовали с русскими (это было лет 15 назад). Потом тот, кто орал про рассовые неравенства, про титульную нацию начали пропадать в степях . Много всякого говна и провокаторов пропало. У меня есть друзья казахи которые от души хотели бы закончить весь пиздец , что происходит на Украине. Казахстан связан с Россией всем. Все завязано на России, начиная от бытовой жизни людей, до экономики и внешней политики.
Я имею ввиду самих казахов, а не русских проживающих там. Это все правильно лишь про северный Казахстан, на юге по-моему с тобой не согласятся. Хотя я как-то был в Алмате, хороший город. |
04 май 2014, 12:53 |
|
![]() |
0
Кто-нибудь скажет мне, почему в требе про Украину обсуждают Путина и казахов? |
04 май 2014, 12:54 |
|
![]() |
0
Torex писал(а): Mefesto писал(а): Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще?
Я не казах,я живу в казахстане. А забыл - да просто решил посты набить,выявить конченых даунов для игнор листа,вон Ainterh и Forward уже вылезли.
Да ладно, ты меня в такую грусть печаль вогнал, что я теперь не знаю, как жить дальше. Пойду напьюсь с горя, хуй пойми кто, меня в игнор засунул лол. Mefesto писал(а): Ainterh писал(а): В Казахстане живет 3.7 миллиона русских. это 25% населения этой республики. В свое время в Казахстане казахи очень сильно конфликтовали с русскими (это было лет 15 назад). Потом тот, кто орал про рассовые неравенства, про титульную нацию начали пропадать в степях . Много всякого говна и провокаторов пропало. У меня есть друзья казахи которые от души хотели бы закончить весь пиздец , что происходит на Украине. Казахстан связан с Россией всем. Все завязано на России, начиная от бытовой жизни людей, до экономики и внешней политики.
Я имею ввиду самих казахов, а не русских проживающих там. Это все правильно лишь про северный Казахстан, на юге по-моему с тобой не согласятся. Хотя я как-то был в Алмате, хороший город. На юге настроения другие да, но смерти другим врядли кто-то желает. А озвучить такую тему ссут, степи большие могут и пропасть. |
04 май 2014, 12:54 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Да ладно, ты меня в такую грусть печаль вогнал, что я теперь не знаю, как жить дальше. Пойду напьюсь с горя, хуй пойми кто, меня в игнор засунул лол.
|
04 май 2014, 12:58 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Кто-нибудь скажет мне, почему в требе про Украину обсуждают Путина и казахов?
|
|
0
Объявляю всех тут хуй пойми кем. |
|
![]() ![]() |