Автор |
Сообщение |
Vex
[1.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Amaterasu писал(а): не надо было затягивать до такого. как только вышли с русскими флагами и оружием - предупредительный в воздух, потом на поражение. десятка два-три уложили бы, и на этом все закончилось.
такой тупости помоему даже местные дегенераты, вроде адемы еще не писали Amaterasu писал(а): Я бы еще понял, если бы вы там рвались в какую-то развитую страну, к лучшей жизни все дела. но блять менять шило на мыло это пздц головного мозга уже)
то есть хохляндия на одном уровне с Россией по твоему?
|
06 май 2014, 17:13 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Amaterasu писал(а):
не надо было затягивать до такого. как только вышли с русскими флагами и оружием - предупредительный в воздух, потом на поражение. десятка два-три уложили бы, и на этом все закончилось.
>>>В Донецке 60-65% хотят федерализации, 15-20% в Россию, 5-10% за ДНР и максимум 5% за жовто-блакытных
причем тут 60% какой-то там области к решению о федерелезации страны. даже не смешно.
Я бы еще понял, если бы вы там рвались в какую-то развитую страну, к лучшей жизни все дела. но блять менять шило на мыло это пздц головного мозга уже)
Ну бля, 0.05% на майдане решали о судьбе страны, почему тогда крупнейший регион не может выразить свою позицию?
Нет, просто нужно было пострелять свидомых свиней на майдане. Тогда бы нихуя не произошло.
|
06 май 2014, 17:14 |
|
|
Perreiro
|
0
sai писал(а):
Amaterasu писал(а):
>>>В Донецке 60-65% хотят федерализации, 15-20% в Россию, 5-10% за ДНР и максимум 5% за жовто-блакытных
причем тут 60% какой-то там области к решению о федерелезации страны. даже не смешно.
Сам подобное хотел бы спросить у него, но знаю что на этот вопрос в любом случае не получил бы ответ.
Почему 1 евромайдан вогнал всю страну в такую жопу, там даже 10% населения не было? И почему вы не принимаете во внимания какой-то процент населения страны которое в жопу это ЕС не сдалось. Причем я почему-то полагаю там явно не 20%, а побольше будет.
|
06 май 2014, 17:15 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
Tremere писал(а):
Одессит из-под Орла
http://vk.com/album247751437_191344699
Российский борец с фашистской хунтой?)
|
06 май 2014, 17:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
2
Цитата: Нет, просто нужно было пострелять свидомых свиней на майдане
Цитата: Только такие как ты сожгли людей в Одессе за то, что они выражали свои взгляды.
|
06 май 2014, 17:16 |
|
|
Stigga
|
0
sai писал(а):
Mortensenn писал(а):
sai писал(а):
3. Людей у нас жгут, правый сектор, бандера и тд и тп. Очень классная реакция, на спланированную провокацию от РФ.
4. Про СМИ ещё тот чёс, владеть этими каналами может кто угодно, но в любом случае они подают инфу явно не так однобоко как это происходит в РФ в 90% случаев.
хотел чето написать, потом мне стало грустно и лениво
Ну раз на это не хочешь писать ответ, то напиши ответ плз на это:
1. Зачем это надо было ПС?
2. Почему события в Одессе совпали с возобновлением АТО.
3. Почему люди находившиеся в лагере на Куликовом поле, когда узнали что к ним идёт агрессивно настроенная толпа, вместо того чтобы разбежать во все стороны, или просто разойтись по домам, принимает решение забарикадироваться в доме профсоюзов, где их судя по мнению местных экспертов спланировано сожгли? Те их кто-то скоординировал туда. Но вот такой вот вопрос, они бы сделали это только с подачи людей которых они знают, а не с подачи людей которых они бы тогда увидели в первый раз(читай как провокаторов с ПС).
На третий вопрос вот, например, версия (пару страниц назад линковали):
Цитата:
— Так какого хуя вы в дом побежали? Почему не разбежались? Не домой поехали? — Никто не знал, что нас идут убивать... Дом профсозов показался самым безопасным местом... Там же дети и старики были, понимаешь? Ну вот куда их бросать на толпу этих зверей...
http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Вроде как комментарий человека, который был в Доме профсоюзов.
|
06 май 2014, 17:19 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Perreiro писал(а):
Почему 1 евромайдан вогнал всю страну в такую жопу, там даже 10% населения не было? И почему вы не принимаете во внимания какой-то процент населения страны которое в жопу это ЕС не сдалось. Причем я почему-то полагаю там явно не 20%, а побольше будет.
У "майдана" была поддержка в большинстве областей Украины. У позиции "ДНР" и "ЛНР" нет никакой поддержки в вопросе федерализации или образования независимых республик.
|
06 май 2014, 17:19 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Tremere писал(а):
Цитата: Только такие как ты сожгли людей в Одессе за то, что они выражали свои взгляды.
Почему бы и нет? Свидомые свиньи показали свое животное лицо.
|
06 май 2014, 17:20 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Amaterasu писал(а):
Я бы еще понял, если бы вы там рвались в какую-то развитую страну, к лучшей жизни все дела. но блять менять шило на мыло это пздц головного мозга уже)
Тоесть менять Януковича на Юлю/Турчинова/Порошенко/Похуй кто из этого шобла- это не шило на мало, а волеизление народа, а рваться в другую страну- пздц головного мозга?
|
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Mortal писал(а):
Ну бля, 0.05% на майдане решали о судьбе страны, почему тогда крупнейший регион не может выразить свою позицию?
Нет, просто нужно было пострелять свидомых свиней на майдане. Тогда бы нихуя не произошло.
ну ты ж туповат, видимо не понимаешь. сейчас я расскажу. секи сюда
правоохранители, теже снайперы из СБУ подтверждали, что у ни был приказ стрелять в майданутых с оружием. и это нормально. взял в руки оружие - будь готов убить и умереть. а когда в ваших регионах взяли в руки оружие очень долго не было ответных мер, что мне и не понятно. и по большему счету поебать кто за что там вышел постоять. нарушил закон - идешь нахуй.
а иначе ты не получишь правового государства, каждый уебак будет думать, что он может у себя в деревне взять вилы в руки и пойти диктовать свои условия в сельсовете, потому, что его мнение не совпало с мнением вышестоящего бригадира.
это называется каменый век.
|
|
|
Vex
[1.1]
|
0
sai писал(а): У "майдана" была поддержка в большинстве областей Украины. У позиции "ДНР" и "ЛНР" нет никакой поддержки в вопросе федерализации или образования независимых республик.
у майдана была поддержка в большинстве областей выдуманной страны, а у позиции "ДНР" и "ЛНР" есть поддержка страны, к которой они должны были принадлежать. фиксанул слегка
|
06 май 2014, 17:22 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Vex писал(а):
sai писал(а): У "майдана" была поддержка в большинстве областей Украины. У позиции "ДНР" и "ЛНР" нет никакой поддержки в вопросе федерализации или образования независимых республик.
у майдана была поддержка в большинстве областей выдуманной страны, а у позиции "ДНР" и "ЛНР" есть поддержка страны, к которой они должны были принадлежать. фиксанул слегка
Окей) сразу бы с этого и начинали.
|
06 май 2014, 17:23 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
sai писал(а):
Perreiro писал(а):
У "майдана" была поддержка в большинстве областей Украины. У позиции "ДНР" и "ЛНР" нет никакой поддержки в вопросе федерализации или образования независимых республик.
Сука и этот человек меня на прошлой странице обвинял в том, что я бля говорю за всех?!
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Amaterasu писал(а):
Mortal писал(а):
ну ты ж туповат, видимо не понимаешь. сейчас я расскажу. секи сюда
правоохранители, теже снайперы из СБУ подтверждали, что у ни был приказ стрелять в майданутых с оружием. и это нормально. взял в руки оружие - будь готов убить и умереть. а когда в ваших регионах взяли в руки оружие очень долго не было ответных мер, что мне и не понятно. и по большему счету поебать кто за что там вышел постоять. нарушил закон - идешь нахуй.
а иначе ты не получишь правового государства, каждый уебак будет думать, что он может у себя в деревне взять вилы в руки и пойти диктовать свои условия в сельсовете, потому, что его мнение не совпало с мнением вышестоящего бригадира.
это называется каменый век.
1. Нихуя подобного.
2. Где был закон, когда с оружием брались СБУ/военные склады на ЗУ и ЦУ?
3. Незаконное правительство незаконно отправляет армию убивать своих граждан. Какого хуя ты вообще говоришь о законности, уебок?
|
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Tremere писал(а):
И какая тут связь?
Майдауны закидывали беркут зажигалками, это я надеюсь ты не будешь отрицать.
При том что их вообще никто вначале пальцем не трогал.
В США тебя пристрелить могут только за то что ты в сторону полицейского косо посмотришь.
А под "выражали свои взгляды" можно что угодно подвести.
Есть какой нибудь маньяк убийца. Он убивает потому что у него "взгляды" такие, это теперь повод узаконивать его действия???
Просто янукович ссыкло ебаное.
|
|
|
Smartly
[0.6]
|
0
Хохлы стаями активизируются, даже на форуме, как шакалы.
Интересное наблюдение
|
06 май 2014, 17:24 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Vex писал(а):
Вся поддержка майдана - это приехали тремя автобусами захватить обл. администрацию.
|
06 май 2014, 17:25 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Mortal писал(а):
1. Нихуя подобного.
2. Где был закон, когда с оружием брались СБУ/военные склады на ЗУ и ЦУ?
3. Незаконное правительство незаконно отправляет армию убивать своих граждан. Какого хуя ты вообще говоришь о законности, уебок?
все верно, уебак. "им можна, а мне нельзя?!"
|
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
sai писал(а):
У "майдана" была поддержка в большинстве областей Украины.
ШТАААААА??????
Кто тебе такую чушь сказал.
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Vegatoxi писал(а):
sai писал(а):
У "майдана" была поддержка в большинстве областей Украины.
ШТАААААА??????
Кто тебе такую чушь сказал.
Украинские СМИ.
|
06 май 2014, 17:26 |
|