Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я подозревал что у Мерси и Вегатокси есть что-то общее. |
08 май 2014, 05:45 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): GroOsse писал(а): Vegatoxi писал(а): Ок бро, бросает чувак коктейль молотова, он падает и начинает гореть. Тут из-за угла выбегает чуаак, бросается/спотыкается в огонь и сгорает заживо.
Получается тот кто бросил коктейль, умышленно убил чувака.
Ну ка давай, покажи нам свои юридические познания на данном примере.
ты туп. В случае Одессы коктейл не падал на клочок земли в теоритическом вакууме, коктейли бросали целенаправленно в здание, в котором укрывались люди. Люди, что их бросали, знали об этом. А человек, который просто бросил коктейл на землю не ставит себе целью нанести вред другим людям.
Вот именно, коктейли бросали в здание. Радикалы ведь не виноваты что там были люди.
Охуенная логика, правда?
И теперь придется его (здание) сжечь вместе с ними (с людьми).
шёл бы ты отсюда, со своей охуенной логикой. |
08 май 2014, 06:28 |
|
|
0
nmfym писал(а):
И теперь придется его (здание) сжечь вместе с ними (с людьми).
Обычная рассово-свидомая логика,что такого то. Москали виноваты во всех бедах,очевидно же. |
08 май 2014, 07:11 |
|
|
1
Цитата: они это здание не строили и теперь из-за них придётся его сжечь вместе с ними, потому-что они пришли к нам с мечом
Я как бы понимаю что там трагедия произошла и т.п., но сцуко угарел не по-детски с этого петуха. Такой манерный пидарок с истерическими нотками в голосе и поведенческими моделями что-то кому-то выговаривающей обиженной бабы. А если весь ролик ему смотреть в глаза, то ваще жесть. Поджигатель, блеать |
08 май 2014, 08:53 |
|
|
0
Гайз, все топ срачеры забанены, планку 2к за май не одолеть никак уж точно. |
08 май 2014, 09:36 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
хз можно еще написать что дота круче лола или наоборот |
08 май 2014, 09:37 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
08 май 2014, 09:49 |
|
|
0
Mortensenn писал(а):
Забавное у европейцев мнение о самих себе. Людей сожгли во Львове, а боятся Россию, парадокс, однако. |
08 май 2014, 09:55 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mortensenn писал(а):
Забавное у европейцев мнение о самих себе. Людей сожгли во Львове, а боятся Россию, парадокс, однако. Ничего удивительно, учитывая, что как вся Европа прогнулась перед Гитлером тогда. То, что де Голль и Черчилль сопротивлялись - это больше заслуга их как конкретных личностей, а не заслуга народов. Так и сейчас. |
08 май 2014, 10:11 |
|
|
0
Открою тебе маленькую тайну: англичане и ко финансировали Гитлера |
08 май 2014, 10:31 |
|
|
0
каким то подуставшим он выглядит |
08 май 2014, 10:35 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а):
Не вздумайте заглянуть в комменты этого ролика. Я заглянул. Нау ай донт вант то лив он зис плэнет энимоар... |
08 май 2014, 11:19 |
|
|
0
Тем временем в России: Россия в 2030 году приступит к колонизации Луны
Цитата: Россия планирует приступить к колонизации Луны в 2030 году. Разработанный предприятиями Роскосмоса и рядом научных учреждений проект концепции российской лунной программы оказался в распоряжении «Известий». Ее цель — создать к середине века обитаемую базу на Луне и лунный полигон с возможностью добычи на спутнике Земли полезных ископаемых.
|
08 май 2014, 11:36 |
|
|
0
Stigga писал(а): Тем временем в России: Россия в 2030 году приступит к колонизации Луны
Цитата: Россия планирует приступить к колонизации Луны в 2030 году. Разработанный предприятиями Роскосмоса и рядом научных учреждений проект концепции российской лунной программы оказался в распоряжении «Известий». Ее цель — создать к середине века обитаемую базу на Луне и лунный полигон с возможностью добычи на спутнике Земли полезных ископаемых.
Ну это конечно всё еще на воде вилами писано. Мы грубо говоря не знаем, что через неделю будет. Сейчас ситуация такая в мире. |
08 май 2014, 11:45 |
|
|
0
thefever писал(а): Dolbanutik писал(а):
Не вздумайте заглянуть в комменты этого ролика. Я заглянул. Нау ай донт вант то лив он зис плэнет энимоар... Ану расскажи мне, ато я плохо знаком с историей современной Росссии. Боевые действия в Чечне в середине\конце 90-ых, это разве не было карательными операциями над своим народом? Вроде бы как чеченская республика в составе РФ, вроде бы туда военные направлялись. или я что-то путаю? |
08 май 2014, 11:47 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): thefever писал(а): Dolbanutik писал(а):
Не вздумайте заглянуть в комменты этого ролика. Я заглянул. Нау ай донт вант то лив он зис плэнет энимоар... Ану расскажи мне, ато я плохо знаком с историей современной Росссии. Боевые действия в Чечне в середине\конце 90-ых, это разве не было карательными операциями над своим народом? Вроде бы как чеченская республика в составе РФ, вроде бы туда военные направлялись. или я что-то путаю? ты не только плохо знаком с историей, но и еще и с русским языком |
08 май 2014, 11:51 |
|
|
-1
vkach писал(а): Amaterasu писал(а): thefever писал(а): Dolbanutik писал(а):
Не вздумайте заглянуть в комменты этого ролика. Я заглянул. Нау ай донт вант то лив он зис плэнет энимоар... Ану расскажи мне, ато я плохо знаком с историей современной Росссии. Боевые действия в Чечне в середине\конце 90-ых, это разве не было карательными операциями над своим народом? Вроде бы как чеченская республика в составе РФ, вроде бы туда военные направлялись. или я что-то путаю? ты не только плохо знаком с историей, но и еще и с русским языком что-нибудь, чего я не знаю? или продолжишь пытаться выдавить из маленькой черепной коробочки остроумный ответ? предупреждаю лишь раз: места в блэклисте хватит на всех(я надеюсь там нет ограничения лол) людей, которых мне не интересно читать. |
08 май 2014, 11:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да и вообще, не в обиду украинцам, но вы врятли можете быть "нормально" осведомлены в нашей истории, покуда в своей не можете разобраться. О Боже, он ПРЕДУПРЕДИЛ, что же я буду делать если попаду туда, пойду убью себя. jk Ты вообще хуй знает кто. |
08 май 2014, 11:53 |
|
|
0
Прежде чем задавать такие вопросы хотя бы википедию осиль открыть. |
08 май 2014, 11:54 |
|
|
0
Mortal писал(а): Прежде чем задавать такие вопросы хотя бы википедию осиль открыть.
не так давно я перечитывал на википедии статьи по последним военным конфликтам, начиная со вьетнама кажись. И судя по написанному, если я конечно все верно понял, республика во главе с дудаевым кажись захотела отделиться и провозгласила себя независимой, в ответ на что туда были направлены военные\милиция. |
08 май 2014, 11:57 |
|