Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Господа, в связи с последними событиями поток девочек в Европу и Россию из Украины прекратился? |
12 май 2014, 13:15 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Renox писал(а): Как же тут изменишься, если это наша, человеческая, природа?! Ты ж сам написал только что
Сейчас кто то кукарекает,кто то изменится пытается,кто то подстраивается,кому то вообще похуй.Выбор каждого. Я думаю может через лет 500 человек придет к дзену,если себя не уничтожит. |
12 май 2014, 13:17 |
|
|
0
LAFa писал(а): Walküre писал(а): Я не слышал ни разу в жизни немецкую речь на улицах России или Украины, зато русскую слышу почти каждый день. Интересно почему ?
Суть в том, что на русском разговаривает весь бывший СССР. |
12 май 2014, 13:17 |
|
|
0
germanproud писал(а): К сожалению, я не говорю на русском, но мне все равно. Я хорошо жить и есть деньги. есть ли у вас проблемы? Германия является великой страной.
За последние 2 года ( с 2011 по 2013 ) место России выросло на 11 пунктов, Беларуси на 15.
|
12 май 2014, 13:19 |
|
|
0
Vex писал(а): ну рассказы про разбирание хохлов на органы иностранцами, да еще и из жж со сталиным на аватаре это что-то на уровне дезмонта, перебор
Когда это присходило в бывшей югославии многие наврено тоже думали что это просто слухи. А в итоге... |
12 май 2014, 13:19 |
|
|
0
Dillinger писал(а): germanproud писал(а): К сожалению, я не говорю на русском, но мне все равно. Я хорошо жить и есть деньги. есть ли у вас проблемы? Германия является великой страной.
За последние 2 года ( с 2011 по 2013 ) место России выросло на 11 пунктов, Беларуси на 15.
|
12 май 2014, 13:21 |
|
Сервер: Гордунни |
1
валькура тут рассказывает истории про немецких друзей. ок. у нас в офисе работает 2 франка, съебавших из лягушатника, ща показал им форум с сабжами про 1500 евро зарплаты и ахуенную жизнь, они посмеялись дико, заметив что из 1500 европе 1200 уйдет на оплату налогов/коммуналку/сопутсвующие сборы и тд. ах да, еще кориш есть из Стокгольма, учит русский, мечтает съебаться из совка с 80% налогами, получив второе образование в Питере. надо ему тоже линкануть кул стори про еврорай. |
12 май 2014, 13:22 |
|
|
0
Булщит. Я получаю как начинающий 3д концепт дизайнер 1360 чистыми, 340 с копейками плачу налог. Лягушатники пускай возьмут за щеку.
Парень выше работает со мной и имеет такой же доход. |
12 май 2014, 13:25 |
|
0
Walküre писал(а): Булщит. Я получаю как начинающий 3д концепт дизайнер 1360 чистыми, 340 с копейками плачу налог. Лягушатники пускай возьмут за щеку.
я писал про один налог чтоли? расскажи сколько ты платишь страховки и за жилье. или тебя твой евро-друг интегрировал и ты живешь у него дома?) правда приходится на еврохуе поскакать иногда, ну это мелочи Walküre писал(а): 1360 чистыми
Парень выше работает со мной и имеет такой же доход.
ааа так вы евро-бичи, на нижней зарплатой планке еле держитесь, лол, с кем я вообще тут распинаюсь. сорре |
12 май 2014, 13:27 |
|
|
-2
460 квартира, + 200 на воду, электричество, + мелочь за страховки. 450 на еду. остольное мое. Средний класс расеян о таком мечтать не может даже. |
12 май 2014, 13:29 |
|
|
0
Walküre писал(а): Булщит. Я получаю как начинающий 3д концепт дизайнер 1360 чистыми, 340 с копейками плачу налог. Лягушатники пускай возьмут за щеку.
Твой парень это, который тут по-немецки щас шпарит? Это русский форум, пусть сделает милость и пишет на русском или вы за него переводите, как-то не очень вежливо. Почему еще никто не запостил? |
12 май 2014, 13:31 |
|
|
0
универсальный топик. Мову я уже подтянул, скоро фольксдойче освою. |
12 май 2014, 13:34 |
|
0
Walküre писал(а): 460 квартира, + 200 на воду, электричество, + мелочь за страховки. 450 на еду. остольное мое. Средний класс расеян о таком мечтать не может даже.
т.е. у тебя остается, О БОЖЕ, 300 евро на рассходы. и этот бичок, зарабатывающий в 2,5 раза меньше меня и платящий в 2,5 раза больше налогов и сборов, рассказывает мне про рассеян з.ы. сказал тут французам, что успешный "русский немец" получает 1300 евро... ну ты понял, ага |
12 май 2014, 13:37 |
|
|
2
чувак, да столько можно и в России зарабатывать без проблем, причем далеко за пределами москвы. Ёлы палы, че за жесть |
12 май 2014, 13:38 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): з.ы. сказал тут французам, что успешный "русский немец" получает 1300 евро...
|
12 май 2014, 13:38 |
|
0
Dord писал(а): чувак, да столько можно и в России зарабатывать без проблем, причем далеко за пределами москвы.
тебя Путин под дулом автомата заставил это написать |
12 май 2014, 13:39 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Walküre писал(а): 460 квартира, + 200 на воду, электричество, + мелочь за страховки. 450 на еду. остольное мое. Средний класс расеян о таком мечтать не может даже.
У тебя остается 250 евро = 12500 рублей. Ты серьезно считаешь, что Россияне не имеет такой суммы? Самый просто пример - рандом менеджер/бух и еще что-такое. Живу не в Москве, в среднем з.п ~30к, на озвученные тобой нужды не уйдет даже 15к. Как итог, средний класс "расеян" имеет на руках больше денег, чем ты. Это если не учитывать возможность заработать в 2-3 раза больше, имея доступ к бюджетной части. В Москве я полагаю денег крутится еще больше. |
12 май 2014, 13:40 |
|
|
0
Мне тут подсказывают что в 2012 году в германии за 2 000 евро, работали исключительно гастрабайтеры, гражданам подавай зп около 4 к евриков, Импакт насколько верна инфа?
И да, не надо мне переводить, что я сам сваял в гугл транслейте! Impact писал(а): germanproud писал(а):
wenn in deutschland wuerde jeder mit video kamera rum fahren. haettest du das gleche video ueber deutsche . Aber sogar die vollbesoffene fotze aus dem video, wuerde russland auf der karte erkennen.
если все в Германии будет ходить с видеокамерой. Вы бы иметь gleche видео о немецком языке. Но даже полностью пьяный пизда из видео, Россия признает на карте. |
12 май 2014, 13:41 |
|
|
0
С немецким языком идите на немецкий форум. |
12 май 2014, 13:44 |
|
|
0
ich habbe dein banana у нас на алтае дохуя немцем по деревням живет, хз че не уехали. натур продукт продают мяс/молоко |
12 май 2014, 13:44 |
|