Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DDUH писал(а): С немецким языком идите на немецкий форум.
|
12 май 2014, 13:46 |
|
|
0
из последних пары страниц я понял, что дело не в том что в России все збс, просто в европе совсем бомжи, которые даже не подозревают какие они бомжи, но считают что им збс, потому что в России еще большие бомжи. 300 евро в месяц на остальные нужды это маловато. Если вдруг тачка сломается, ты ее починишь и все, даже телку сводить в кино не останется. |
12 май 2014, 13:46 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ПРИБЫЛЬ ПОПАВШЕГО ПОД САНКЦИИ (петуханции) БАНКА "РОССИЯ" ВЫРОСЛА НА ТРЕТЬ: Цитата: Чистая прибыль банка «Россия» в январе – апреле 2014 года выросла на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,9 млрд рублей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе финансовой организации.
Активы «России» за прошедший год (с мая 2013-го по май 2014-го) увеличились также на 30%, до 411 млрд рублей. Капитал банка за тот же период вырос на 35%, до 45,7 млрд рублей. Банк «Россия» в марте этого года был включен в санкционный список властей США, которые таким образом отреагировали на действия РФ на Украине и присоединение Крыма. Санкции были также введены в отношении ряда российских чиновников и бизнесменов, в том числе основного акционера и председателя совета директоров банка «Россия» Юрия Ковальчука. В расширенном апрельском списке Минюста США оказалась и «дочка» «России», Собинбанк. После введения санкций международные платежные системы Visa и MasterCard заблокировали проведение операций по картам «России». В ответ финансовая организация решила работать только на территории РФ и только с рублями. В то же время отечественные законодатели стали активно разрабатывать закон о национальной платежной системе; он был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 5 мая.
http://slon.ru/fast/economics/pribyl-banka-rossiya-vyrosla-na-tret-1096675.xhtml |
12 май 2014, 13:47 |
|
|
0
я плачу, остановись, прошу |
12 май 2014, 13:48 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Walküre писал(а): я плачу, остановись, прошу
аргументированный ответ на указанное евро-нищебродство персонажа. помогите ему чтоли баном, что бы не плакал. |
12 май 2014, 13:50 |
|
0
Walküre писал(а): я плачу, остановись, прошу
Ты живешь на 250 евро в месяц, тебе можно. |
12 май 2014, 13:50 |
|
|
0
Impact писал(а): Wuki писал(а): Impact писал(а): как только начнешь вести достойный образ жизни и питаться как человек, к врачам в принципе перестанешь обращаться. В горах люди и без нанотехнологий живут по 100 лет.
Значит медицина в Японии и ее доступность все-таки миф? |
12 май 2014, 13:51 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Walküre писал(а): 460 квартира, + 200 на воду, электричество, + мелочь за страховки. 450 на еду. остольное мое. Средний класс расеян о таком мечтать не может даже.
У тебя остается 250 евро = 12500 рублей. Ты серьезно считаешь, что Россияне не имеет такой суммы? Самый просто пример - рандом менеджер/бух и еще что-такое. Живу не в Москве, в среднем з.п ~30к, на озвученные тобой нужды не уйдет даже 15к. Как итог, средний класс "расеян" имеет на руках больше денег, чем ты. Это если не учитывать возможность заработать в 2-3 раза больше, имея доступ к бюджетной части. В Москве я полагаю денег крутится еще больше.
Вся суь рашки, присосаться к бюджетным деньгам, а потом говорить мол "на руси жить хорошо!" |
12 май 2014, 13:52 |
|
|
0
tunGuss писал(а): из последних пары страниц я понял, что дело не в том что в России все збс, просто в европе совсем бомжи, которые даже не подозревают какие они бомжи, но считают что им збс, потому что в России еще большие бомжи. 300 евро в месяц на остальные нужды это маловато. Если вдруг тачка сломается, ты ее починишь и все, даже телку сводить в кино не останется.
И вы даже не догадываетесь, что в Германии является дачей Люди не имеют возможности выехать на природу и покупаться, ибо негде. Я уже молчу про рыбалку и тем более охоту. Atakedsashka писал(а): у тебя жак фреско головного мозга и самоуничтажающий через о
|
12 май 2014, 13:52 |
|
|
0
Dord писал(а): Walküre писал(а): Булщит. Я получаю как начинающий 3д концепт дизайнер 1360 чистыми, 340 с копейками плачу налог. Лягушатники пускай возьмут за щеку.
Парень выше работает со мной и имеет такой же доход.
чувак, да столько можно и в России зарабатывать без проблем, причем далеко за пределами москвы. Ёлы палы, че за жесть Понимаешь, мы похоже столкнулись именно с примером европейскости головного мозга. Пофиг, что после всех выплат у него на руках остается столько же денег, сколько и оператора в сотов салоне, официанта в какой-нибудь кафешке или еще какого-нибудь представителя мелкой профессии. Ему важно, что купюры у него евро, а не какие-то рубли ссаные. Он живет на территории илитарной Ивропы, а не какой-то совкорашки. И так далее и тому подобное. Ему важен статус, престиж. Но этот престиж мнимый, потому что и для Европы он такой же бомж. Но для всяких впечатлительный русских/украинцев он может показаться илитой. Поэтому он старается именно так себя вести, чтобы в галазах его бывших недалеких соотечественников, падких на всё заграничное, он был богом. Нормальные люди понимают, что он там никто. |
12 май 2014, 13:54 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Walküre писал(а): я плачу, остановись, прошу
Ты живешь на 250 евро в месяц, тебе можно. Walküre писал(а): Выложил деньги который на данный момент были в кошельке.
|
12 май 2014, 13:55 |
|
|
0
Зарплату получил? грац |
12 май 2014, 13:55 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
250 евро свободных денег? лол бомж что ли. |
12 май 2014, 13:56 |
|
|
0
Smartly писал(а): Зарплату получил? грац
Они на карту приходят, деревня |
12 май 2014, 13:58 |
|
0
Trillitun писал(а):
Вся суь рашки, присосаться к бюджетным деньгам, а потом говорить мол "на руси жить хорошо!"
Я упомянул это лишь как приятный бонус для тех, кто ставит себе целью зарабатывать побольше. Даже без учета подобных махинаций у среднего класса Россиян больше денег на руках, чем у живущих в Германии.
Walküre писал(а): GroOsse писал(а): Walküre писал(а): я плачу, остановись, прошу
Ты живешь на 250 евро в месяц, тебе можно. Walküre писал(а): Выложил деньги который на данный момент были в кошельке.
Ты же сам предоставил информацию. Зарабатываешь 1360 евро. Из них на воду/эл-во/еду у тебя уходит 1110 евро. Остается на руках 250 евро = 12500 рублей. Средний класс в Российской провинции зарабатывает от 30к. На перечисленные тобой нужды уйдет в худшем случае 12-15к, если уметь вертеться и искать где подешевле, то дай бог 10к придется потратить. В итоге на руках остается денег больше, чем у тебя например. 20к > 12500к. Аримфетика, ничего более. |
12 май 2014, 13:59 |
|
|
0
Stunt писал(а): 250 евро свободных денег? лол бомж что ли.
Ему важно, что именно евро. Пусть даже 10, но евро. Ему важна (мнимая) принадлежность к Европе, под которой он понимают всё самое лучшее, всё самое светлое, всё самое умное, продвинутое и прочие эпитеты. |
|
|
0
Этой фотографии пахнет геями и развратом! |
|
|
0
Walküre писал(а): Smartly писал(а): Зарплату получил? грац
Они на карту приходят, деревня |
12 май 2014, 14:00 |
|
|
0
Годовую зарплату снял с карты. |
12 май 2014, 14:00 |
|
|
0
Я тут параллельно смотрю Джека райна. Такое чувство, как будто сценарий написали завсегдатаи этого треда |
12 май 2014, 14:01 |
|