Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Dillinger писал(а): Izuveal писал(а): Сталин и монстр и герой в одном лице. Нельзя отрицать ни того, ни другого.
В чем он монстр? В чем герой? Ты хоть распиши. Войну можно было выйграть быстрее и при меньшем кол-ве жертв, но с другой стороны, он всех взял в "ежовые рукавицы" в нужное время. Одна из версий, почему войну затянули и на старте получили люлей:
Президент США (Рузвельт) в свое время сказал, что США БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ:
Конгресс США принял соотвествующий закон в апреле 1941 |
12 май 2014, 14:44 |
|
|
0
может и правда США и ЕС говорили что мирных жителей не убивали и там были террористы ВЕДЬ они всё это время наблюдали заПакистаном а там хз могут быть и террористы и сепаратисты
|
12 май 2014, 14:46 |
|
|
0
В Москве какие будут расходы на квартиру, еду, комуналку? Почти центр города, евроремонт, ухоженый двор в 5 минутах парк с речкой, 7 минут до метро. И какая вероятность получить в Москве работу не через папу/маму или по блату с таким начальным доходом в 65000 ? Мне вот реально интерестно. Может я действительно не знаю чего то |
12 май 2014, 14:46 |
|
|
0
Новый виток: Сергей Шойгу награждён Орденом Святого апостола Андрея Первозванного с мечами без указа?
А когда его поставили я уж думал - вооот заживём!!! Увы и ах, мечты рассыпались после "внезапных" ученый, о которых даже медведи в тайге за неделю узнали. |
12 май 2014, 14:47 |
|
|
0
Тайные учения армии это что-то на уровеню call of duty. |
12 май 2014, 14:49 |
|
|
0
стоп. валькирич, а почему ты получаешь 1300 евро закончив университет? У меня друг слесарем работает в eon, получает 2300 на руки. Или ты нихуя работу найти не смог и пришлось согласился на гастарбайтер вариант?
И опять ты что то припиздел, в "отличных" районах квартиры 450 не стоят. 450 это панелька в центре гетто. И это по ценам Гамбурга, в Берлине цены выше. |
12 май 2014, 14:50 |
|
|
0
Walküre писал(а): В Москве какие будут расходы на квартиру, еду, комуналку? Почти центр города, евроремонт, ухоженый двор в 5 минутах парк с речкой, 7 минут до метро.
Если не брать в расчет покупку квартиры, то вполне себе как и везде в России. И в ценность жилья в центре сильно переоценена, прости за тавтологию. Вроде самый адекватный район - это юго-запад.
Получить работу на 65к можно без папы, мамы. Достаточно иметь опыть работы от года в сфере и вышку чего-то приличного уровня. Разговор а как попасть в сферу только не нужно, достаточно не задрачивать вов и занятся делом.)
p.s. ебать я надислексил в посте, впадлу всё исправлять, сори.) |
12 май 2014, 14:50 |
|
|
-1
Что реально напрягает - смотрю стримы, а там постоянно русские патриотические фразы в чате на каждом углу. |
12 май 2014, 14:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Тайные учения армии это что-то на уровеню call of duty.
В СМИ их назвали "внезапными" Не знаю в чём заключалась их "внезапность" но лулзов они сгенерировали прилично. |
12 май 2014, 14:53 |
|
|
0
вот тут сдают квартиры 35-55к. Я в такой квартире даже срать не сяду лол
Цитата: Сдам 2-к квартиру м. Перово, Владимирская 3-я, д. 25, корп. 5 40 000 руб/мес |
12 май 2014, 14:53 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Trillitun писал(а): В СМИ их назвали "внезапными" Не знаю в чём заключалась их "внезапность" но лулзов они сгенерировали прилично.
вегатокси уходи dmv43 писал(а): Что реально напрягает - смотрю стримы, а там постоянно русские патриотические фразы в чате на каждом углу.
и что? Русские любят свою страну. |
12 май 2014, 14:54 |
|
|
0
За последние пару месяцев резко любить стали направо и налево. |
12 май 2014, 14:55 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Что реально напрягает - смотрю стримы, а там постоянно русские патриотические фразы в чате на каждом углу.
Если посмотреть видео про-украинских митингов, то там на каждом углу будет :"Слава Украине! Героям Слава!" это вполне нормально для оголтелых патриотов |
|
|
2
Walküre , не забывай еще, что при всех прочих плюсах и минусах ты ссаный гастарбайтер в стране куда слетелись такие же "сибариты" как ты. Не факт, что ты что-то выигрываешь по деньгам, как я понял из обсуждения, но то, что ты пёс безродный, съебавший с Родины за жвачку с цветным вкладышем - факт. Ведь именно в России живут родственники, жили твои предки и т.д., и т.п. Над этим можно иронизировать, но, со временем, это понимание может прийти. Борис Абрамович не был большим патриотом и деньги у него водились, а закончил весьма печально. Так что ты сейчас, конечно, можешь со "своим немецким бро" похихикать над "тупыми русскими", а потом прочистите друг другу анальную нору в эту честь, но с возрастом оценка событий и обстоятельств у тебя может поменяться. Смотри как бы стыдно не стало в последствии перед самим собой. |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Walküre писал(а): Почти центр города, евроремонт, ухоженый двор в 5 минутах парк с речкой, 7 минут до метро.
Трезор далеко? |
12 май 2014, 14:56 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Если посмотреть видео про-украинских митингов, то там на каждом углу будет :"Слава Украине! Героям Слава!" это вполне нормально для оголдедлых патриотов
Как связаны видео митингов и стримы игр |
12 май 2014, 14:56 |
|
|
0
Impact писал(а): стоп. валькирич, а почему ты получаешь 1300 евро закончив университет? У меня друг слесарем работает в eon, получает 2300 на руки. Или ты нихуя работу найти не смог и пришлось согласился на гастарбайтер вариант?
И опять ты что то припиздел, в "отличных" районах квартиры 450 не стоят. 450 это панелька в центре гетто. И это по ценам Гамбурга, в Берлине цены выше.
ну вот, парень за 2300 нашел. Так о каких зарплатах ты пишешь в 900 евро ? мб ты просто пиздишь ? |
12 май 2014, 14:58 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Walküre писал(а): В Москве какие будут расходы на квартиру, еду, комуналку? Почти центр города, евроремонт, ухоженый двор в 5 минутах парк с речкой, 7 минут до метро. И какая вероятность получить в Москве работу не через папу/маму или по блату с таким начальным доходом в 65000 ? Мне вот реально интерестно. Может я действительно не знаю чего то
живу почти в самом центре - крымский вал, можешь карту глянуть. переведу в евро затраты: 100 евро где то комуналка, плюс раз в 3 месяца евро 50 за электричество отдельно, т.е. можно сказать 120 евро. еда - где то 200-250 евро в месяц. за хату не плачу - моя. стоит снять в моем подъезде где то 1к евро, но если убрать что это ЦАО в 100 метрах от 2х станций метро и отъехать на какуюнить условно шаболовскую/академическую (т.е. будет "почти" центр города) цена упадет в 2 раза. итого где то 700 евро, если снимать хату. на тему работы. работаю в крупной компании. не по блату. меня пытались устроить по блату родственники после универа и были посланы, хотел сам дойти до всего. в начале зп была не 65к, а в районе 50, через 1,5-2 года нормального труда я начал получать 2,5к евро. что я делаю не так? |
12 май 2014, 14:58 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Walküre , не забывай еще, что при всех прочих плюсах и минусах ты ссаный гастарбайтер в стране куда слетелись такие же "сибариты" как ты.
|
12 май 2014, 15:00 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ко ко ко йа такой трал просто азаза, но на самом деле я ноунейм с глубинки замкада. лал
Impact писал(а): ГопнегВася писал(а): Walküre , не забывай еще, что при всех прочих плюсах и минусах ты ссаный гастарбайтер в стране куда слетелись такие же "сибариты" как ты.
так ты же писал что больше 900 евро только боги зарабатывают |
12 май 2014, 15:01 |
|