Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dillinger писал(а): Инфа от крымчан (взял с пикабу): 1. Что хочется отметить это, цены. Цены сейчас немного подскочили на продукты, всё это связанно с нестабильностью курса гривны. На стройматериалы, металлопрокат и т.д. цены прыгнули очень высоко. 1м трубы среднего диаметра стоит уже больше 200 грн. 1. Главным, что случилось – это снижение НДС в 5 раз, с 20% до 4% из этого выходит всё в супермаркетах и других магазинах, подешевеет на 16%. По Украинскому налоговому кодексу даже ЧП (ИП) третьей категории платят 5% с оборота. Так, что многие ЧП уже хотят стать НДСниками. Делается это в рамках программы РФ свободная экономическая зона, для привлечения инвесторов и развития экономики полуострова. Это только первый этап, а их будет несколько. Так, что в этом плане не у кого сомнений не остаётся. 1. Завод Фиолент больше не будет выпускать электроинструмент – вся мощь завода будет брошена исключительно на оборонные заказы. Раньше на оборонку работало 10, ну максимум 15% от общей мощности. Теперь нет. Минусы, конечно, есть - сократят небольшое количество людей (преклонного возраста и заменяет молодыми специалистами) специализирующихся именно на ремонте электроинструментов. Правда есть и плюсы, все рабочие которые останутся, будут получать очень неплохие деньги и будет, крупный набор кадров. Поверьте, ЗП вырастут ОЧЕНЬ неплохо (раньше в цехах, которые работали на оборонку люди получали 3 000 – 4 000 грн, по заводу средняя ЗП 2000 грн)!!! Крымчане с ПГ, кто может подтвердить ?
пишу из Севастополя - в целом всё так, как написано. плюс\минус какие-то мелочи. |
15 май 2014, 17:51 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tetros писал(а): Даже если ставки обнулить, Украине просто нечего продавать ЕС сверх того, что она и так продаёт. Более того за тот срок, что будет действовать безпошленная торговля, наладить производство и продажу конкурентных товаров невозможно.
Не надо смущать просветленные умы великой незалежной Украины! Уже завтра все Европейцы массово начнут скупать великие превосходные превосходящие их собственные товары по всем параметрам Украинские товары! Казна Украины будет пополняться по полмиллиарда в неделю! У каждого жителя Евросоюза на полке будет стоять двадцать восемь бутылок горилки, и сорок четыре кастрюли Украинского великого борща! С пампушками! |
15 май 2014, 17:53 |
|
|
0
Geralt писал(а): Зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева обратилась к вице-премьеру Дмитрию Рогозину с просьбой рассмотреть вопрос о конверсии газового долга Украины в права собственности России на предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК) в очередной раунд газовых переговоров с Украиной, сообщает газета "Известия" в четверг. От 1 мая.
Дмитриева-дмитрий медведев MY BAD OK. Но было же дело.
Было, но не знаю. Мне кажется такая конверсия будет не очень эффективной. А вот вариант Аляски мог бы Украине дать значительную пользу, потому что самый главный постулат: Крыма Украине уже точно не видать, а Ю-В почти не видать. Лучше переступить через гордыню и потерять часть, но зато сохранить целое и может быть даже какие-то дополнительные пирожки получить (не в кредит как МВФ!) от России |
15 май 2014, 17:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kain писал(а): РусскийИван писал(а): Никто на халяву не будет кормить Украину, лол.А вообще, следует четко понимать, вся эта хуйня с отменой скидок не потому, что украинцы это украинцы.
Потому что братский народ. Какие могут быть скидки братскому народу? Лучше оккупировать у него пару областей.
Я отказываюсь быть братским народом с такими движухами. С такими "братьями" и врагов ненадо. |
15 май 2014, 17:59 |
|
|
0
Цитата: Да на самом деле у Порошенко его заводы кондитерские исправно работают в РФ.
в Севастополе сегодня уже было не купить продукцию парашенки.
во всех больших магазинах полки, где раньше была его продукция - пусты.
но возможно такое только в крыму или Севастополе, но помнится читал намедни, что против продукции рошен был подан иск в суд. что-там не так с качеством. |
15 май 2014, 17:59 |
|
|
0
А за что давать? к Ю-В Россия не имеет отношения, они даже отказались референдум переносить. А крым всё уже.
|
15 май 2014, 18:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Лол |
15 май 2014, 18:08 |
|
|
0
Geralt писал(а): к Ю-В Россия не имеет отношения
Ой, ну вы такой наивный. Россия не имеет отношения к Ю-В также как ЦРУ и ФБР не имеют отношения к спецоперации Киева. "Крым уже всё" в глазах России. Я не помню, чтобы Киев это законодательно признал и оформил. И вот как раз в это и может быть предметом торга. Я же ведь писал: Киев на правовом уровне признает Крым российским и получает пирожки. На правовом уровне нужно, чтобы никто не тяфкал, в т.ч. и запад. |
15 май 2014, 18:21 |
|
|
0
Крым вышел из состава Украины. Потом попросился в Россию. Там были и референдумы с обоими вопросами и наблюдатели и всё было. И это всё делали местные, демократически выбранные раньше власти. Все на основе международных норм, в полном соответствии с уставом ООН.
Поэтому так и бесятся все, что неподкопаешся. Хотя и вопросов уже даже США не ставят об этом. Ю-В там подругому, там сомнительна легитимность референдума.
|
15 май 2014, 18:27 |
|
|
0
|
15 май 2014, 18:29 |
|
|
0
Geralt писал(а): Ю-В там подругому, там сомнительна легитимность референдума.
Легитимный референдум о независимости — это оксюморон. Проведение такого референдума в соответствии с законодательством блокировано самим законодательством, легитимным он не может быть в принципе. Ни в Крыму, ни на ЮВ, нигде. |
15 май 2014, 18:31 |
|
Пилигрим
|
0
Kiparis писал(а): Geralt писал(а): к Ю-В Россия не имеет отношения
Ой, ну вы такой наивный. Россия не имеет отношения к Ю-В также как ЦРУ и ФБР не имеют отношения к спецоперации Киева. "Крым уже всё" в глазах России. Я не помню, чтобы Киев это законодательно признал и оформил. И вот как раз в это и может быть предметом торга. Я же ведь писал: Киев на правовом уровне признает Крым российским и получает пирожки. На правовом уровне нужно, чтобы никто не тяфкал, в т.ч. и запад. |
15 май 2014, 18:33 |
|
|
0
Geralt писал(а): Крым вышел из состава Украины. Потом попросился в Россию. Там были и референдумы с обоими вопросами и наблюдатели и всё было. И это всё делали местные, демократически выбранные раньше власти. Все на основе международных норм, в полном соответствии с уставом ООН.
Поэтому так и бесятся все, что неподкопаешся. Хотя и вопросов уже даже США не ставят об этом. Ю-В там подругому, там сомнительна легитимность референдума.
На самом деле должен быть национальный референдум, т.е., если вся страна отпускает какую-то территорию в свободное плавание, то она отправляется в него, если нет - нет. Просто получается, что какой-нибудь условный Татарстан тоже может провести референдум и отделиться? Я в это не очень верю, а если это правда возможно (с т.з. международного права), то для меня это, если честно, открытие. Тоже самое и по Ю-В. И вот чтобы уж железобетонно всё было согласовано, то для этого я про Аляску и говорю. Хотя с другой стороны, легитимной власти в Украине сейчас нет (кроме Януковича, который реальной власти не имеет уже), а посему в стране анархия, а значит отделиться может кто угодно, ежели того пожелает. Ну видимо тогда надо, чтобы Янукович завизировал всё, он же законная власть. |
15 май 2014, 18:34 |
|
|
0
В МИД не поступали просьбы от Донецкой республики войти в состав РФ «Сейчас главная задача не в каких-то признаниях и получении заявок, а самое главное — самоорганизовать украинцев и заставить Киев и регионы сесть за стол переговоров, найти те формы, в которых Украина должна продолжать строить единое территориально целостное государство», — подчеркнул Лукашевич.
Злая Россия хотит зохватить всех!!11 |
15 май 2014, 18:37 |
|
|
0
Alaron писал(а): Kiparis писал(а): Geralt писал(а): к Ю-В Россия не имеет отношения
Ой, ну вы такой наивный. Россия не имеет отношения к Ю-В также как ЦРУ и ФБР не имеют отношения к спецоперации Киева. "Крым уже всё" в глазах России. Я не помню, чтобы Киев это законодательно признал и оформил. И вот как раз в это и может быть предметом торга. Я же ведь писал: Киев на правовом уровне признает Крым российским и получает пирожки. На правовом уровне нужно, чтобы никто не тяфкал, в т.ч. и запад. Вы читать похоже не умеете. Я говорю, что это хунте нужно, ну или будущему президенту. Я же сразу сказал, что украине уже этих территорий не видать, но она может это оформить как акт купли-продажи. Тем более Россия на это может пойти как на способ разрешения кризиса и восстановления отношений. Мне же тут кто-то давал ссылку на О. Медведву. Просто она предлагает заводы взять, но заводов маловато я думаю для разрешения всех проблем. Тогда ничьего признания (ни Науру, ни США) будет не нужно и никто не посмеет даже сказать, что произошла какая-то аннексия. А произошла правовая, законная процедура - акт купли-продажи. |
15 май 2014, 18:40 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
15 май 2014, 18:45 |
|
Пилигрим
|
0
Kiparis писал(а): Alaron писал(а): Kiparis писал(а): Geralt писал(а): к Ю-В Россия не имеет отношения
Ой, ну вы такой наивный. Россия не имеет отношения к Ю-В также как ЦРУ и ФБР не имеют отношения к спецоперации Киева. "Крым уже всё" в глазах России. Я не помню, чтобы Киев это законодательно признал и оформил. И вот как раз в это и может быть предметом торга. Я же ведь писал: Киев на правовом уровне признает Крым российским и получает пирожки. На правовом уровне нужно, чтобы никто не тяфкал, в т.ч. и запад. Вы читать похоже не умеете. Я говорю, что это хунте нужно, ну или будущему президенту. Я же сразу сказал, что украине уже этих территорий не видать, но она может это оформить как акт купли-продажи. Тем более Россия на это может пойти как на способ разрешения кризиса и восстановления отношений. Мне же тут кто-то давал ссылку на О. Медведву. Просто она предлагает заводы взять, но заводов маловато я думаю для разрешения всех проблем. Тогда ничьего признания (ни Науру, ни США) будет не нужно и никто не посмеет даже сказать, что произошла какая-то аннексия. А произошла правовая, законная процедура - акт купли-продажи. |
15 май 2014, 18:48 |
|
|
0
Украина предложила России вернуться к обсуждению кредита в $15 млрдhttp://russian.rt.com/article/32076
от же блядь клоуны |
15 май 2014, 18:48 |
|
|
0
Паучки в банке незалежной начали кидаться на друг друга. А всего то нужно было подождать пока пайка уменьшится. Думаю скоро мы увидим как быстро умеют осваивать 16 млрд. в незалежной. |
15 май 2014, 18:49 |
|
|
0
Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское? |
15 май 2014, 18:51 |
|