Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а):
Сливы Украины !!!! Гирям Сливы !!!
|
16 май 2014, 11:59 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Каусстайл писал(а): Kiparis писал(а): Видимо вы не изучали социологию и/или мат. статистику. В этих дисциплинах есть понятие группировка данных. Последние 2 пункта сгруппируйте: 52,03. То есть 52,03 % проголосовали за то, что Украина понесет обязательно какие-то издержки (они могут быть в виде территории - 24,35%; они могут быть в виде какого-то обязательства (читай издержек) в случае договора - 27,68%) Так что чистильщики в меньшинстве.
Хм, а какая разница, кто в большинстве, если 45% населения страны, считают, что нужно разбомбить нахер восточные территории собственной страны?!Или от того, что твое убийство(образно) поддерживают лишь 45 человек из 100, тебе будет спокойней жить, а вот было бы 51, тогда другое дело?! А вы уверены, что это реальные 45% вообще? Где проводился опрос? Какая выборка? К тому же не стоит забывать про известную поговорку: "Не так важно как проголосовали, важно как подсчитали" Про чуровские 146% все знают. Здесь подобное может быть.
Мне кажется мы говорим о разных вещах и ты не улавливаешь основной посыл данной картинки. Суть не в том, как считали, какие регионы были представлены в голосовании и каково количество проголосовавших. Суть в том, что данный опрос провели и показали по национальному телевидению(а Интер представлен во всех городах и селах Украины и для среднестатистического зрителя данного канала, будет иметь значение не кто, где и когда, а сам факт того, что 45% поддерживают "зачистку". И это уж точно никак не идет на пользу лозунгам про Единую страну, не объединяет людей и не сглаживает сложившиеся конфликты. Ну и сама суть опроса- это же полный пиздец. Даже тут ума не хватило, составить корректные варианты ответов, ведь поменяй фразу "силовая зачистка" хотя бы на "военную операцию", результаты бы уже были более "мягкими". |
16 май 2014, 11:59 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Я смотрю свидомые до сих пор отрицают очевидное, касательно уркаинского языка. Свиномова это одно из искуственно созданных наречий русского языка, опять же западными "друзьями" уркаины. Филологи это знают и признают (за исключением сумасшедшей курицы Фарион, которая, как и все свидомиты, живёт в мире мифа).
Филологи с москвы? Наверное, делают исследование, поглядывая в свой западный Григорианский календарь и записывая все это жаргонныи западными словами в свои западные планшеты, постя об этой важной новости в западном твиттере? |
16 май 2014, 12:00 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Я смотрю свидомые до сих пор отрицают очевидное, касательно уркаинского языка. Свиномова это одно из искуственно созданных наречий русского языка, опять же западными "друзьями" уркаины. Филологи это знают и признают (за исключением сумасшедшей курицы Фарион, которая, как и все свидомиты, живёт в мире мифа).
не вдаваясь в полемику, допустим ты прав и этот язык был создан с целью укрепления нац идеи или чего-то там еще. создан был в 19-ом веке. Но мне не понятны твои инсинуации, украина как страна существет 23 года, что плохого в том, что язык старше лишь на 200 лет? |
16 май 2014, 12:02 |
|
|
0
Renox писал(а): Каусстайл писал(а): Renox писал(а): Во-первых, в нем слов больше чем в русском. И не надо мне щас тут кукарекать, что это не так. Я украинский и русский знаю отлично, а вы - нет.
Может ты хуево просто знаешь русский?!Вообще не понимаю, как бля можно кукарекать о том, что в каком то языке больше слов...это же пиздец какой то. Может ты исследование проводил или же ты сделал вывод по принципу "украинское слово Х не имеет аналогов в русском языке, а значит украинский язык более богатый"????
Ну теперь то ты всем доказал, что ты тут самый охуенный лингвист. А по делу, петушок? |
16 май 2014, 12:06 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Великие свидомиты спорят с тем, что уже весь мир признал. Или вам напомнить что русский один из самых сложных языков мира, то что вы знаете и украинский, и русский не ставит ваш язык на один уровень с нашим. |
16 май 2014, 12:07 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Мне кажется мы говорим о разных вещах и ты не улавливаешь основной посыл данной картинки. Суть не в том, как считали, какие регионы были представлены в голосовании и каково количество проголосовавших. Суть в том, что данный опрос провели и показали по национальному телевидению(а Интер представлен во всех городах и селах Украины и для среднестатистического зрителя данного канала, будет иметь значение не кто, где и когда, а сам факт того, что 45% поддерживают "зачистку". И это уж точно никак не идет на пользу лозунгам про Единую страну, не объединяет людей и не сглаживает сложившиеся конфликты. Ну и сама суть опроса- это же полный пиздец. Даже тут ума не хватило, составить корректные варианты ответов, ведь поменяй фразу "силовая зачистка" хотя бы на "военную операцию", результаты бы уже были более "мягкими".
А почему ты и такие как ты принимаете на свой счет призывы о зачистке от террористов? Вы террористы? |
|
|
0
Amaterasu писал(а): ГопнегВася писал(а): Я смотрю свидомые до сих пор отрицают очевидное, касательно уркаинского языка. Свиномова это одно из искуственно созданных наречий русского языка, опять же западными "друзьями" уркаины. Филологи это знают и признают (за исключением сумасшедшей курицы Фарион, которая, как и все свидомиты, живёт в мире мифа).
не вдаваясь в полемику, допустим ты прав и этот язык был создан с целью укрепления нац идеи или чего-то там еще. создан был в 19-ом веке. Но мне не понятны твои инсинуации, украина как страна существет 23 года, что плохого в том, что язык старше лишь на 200 лет? плохо то, что в нем нет особого смысла, кроме как попытаться дистанцироваться от России и русского народа и его(нашей общей) истории. Один язык - лучше взаимопонимание. А мы соседи, как никак. Расскажи, что хорошего в том, что наши внуки не будут понимать друг друга, кроме как на английском? |
|
|
0
Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Мне кажется мы говорим о разных вещах и ты не улавливаешь основной посыл данной картинки. Суть не в том, как считали, какие регионы были представлены в голосовании и каково количество проголосовавших. Суть в том, что данный опрос провели и показали по национальному телевидению(а Интер представлен во всех городах и селах Украины и для среднестатистического зрителя данного канала, будет иметь значение не кто, где и когда, а сам факт того, что 45% поддерживают "зачистку". И это уж точно никак не идет на пользу лозунгам про Единую страну, не объединяет людей и не сглаживает сложившиеся конфликты. Ну и сама суть опроса- это же полный пиздец. Даже тут ума не хватило, составить корректные варианты ответов, ведь поменяй фразу "силовая зачистка" хотя бы на "военную операцию", результаты бы уже были более "мягкими".
А почему ты и такие как ты принимаете на свой счет призывы о зачистке от террористов? Вы террористы?
А почему ты и такие как ты, говорят о каких то террористах, если в шапке опроса указано "Как поступить с Востоком Украины?" ??? |
16 май 2014, 12:11 |
|
|
0
^Это чихуахуа порвалось. |
16 май 2014, 12:11 |
|
0
Потому что они весь восток счичают дотационным быдлом. |
16 май 2014, 12:12 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Но мне не понятны твои инсинуации, украина как страна существет 23 года, что плохого в том, что язык старше лишь на 200 лет?
^ этот хохол какой-то некачественный, несите нового.
Каждый гордый протоукр обязан знать, что Уркаина появилась века назад и намного древнее России. А свиномова древнее латыни! |
16 май 2014, 12:12 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Мне кажется мы говорим о разных вещах и ты не улавливаешь основной посыл данной картинки. Суть не в том, как считали, какие регионы были представлены в голосовании и каково количество проголосовавших. Суть в том, что данный опрос провели и показали по национальному телевидению(а Интер представлен во всех городах и селах Украины и для среднестатистического зрителя данного канала, будет иметь значение не кто, где и когда, а сам факт того, что 45% поддерживают "зачистку". И это уж точно никак не идет на пользу лозунгам про Единую страну, не объединяет людей и не сглаживает сложившиеся конфликты. Ну и сама суть опроса- это же полный пиздец. Даже тут ума не хватило, составить корректные варианты ответов, ведь поменяй фразу "силовая зачистка" хотя бы на "военную операцию", результаты бы уже были более "мягкими".
А почему ты и такие как ты принимаете на свой счет призывы о зачистке от террористов? Вы террористы?
А почему ты и такие как ты, говорят о каких то террористах, если в шапке опроса указано "Как поступить с Востоком Украины?" ??? Тоесть ты считаешь что зачищать хотят всех, а не донбабвийцев и лугандийцев с оружием? |
16 май 2014, 12:15 |
|
|
0
как же хочется иногда взять и поменять местами Украину и Сербию. |
|
|
0
tunGuss писал(а): плохо то, что в нем нет особого смысла, кроме как попытаться дистанцироваться от России и русского народа и его(нашей общей) истории. Один язык - лучше взаимопонимание. А мы соседи, как никак. Расскажи, что хорошего в том, что наши внуки не будут понимать друг друга, кроме как на английском?
Вы вновь хотите строить Вавилонскую башню? Побойтесь бога. |
|
|
0
Deathmont писал(а): ГопнегВася писал(а): Я смотрю свидомые до сих пор отрицают очевидное, касательно уркаинского языка. Свиномова это одно из искуственно созданных наречий русского языка, опять же западными "друзьями" уркаины. Филологи это знают и признают (за исключением сумасшедшей курицы Фарион, которая, как и все свидомиты, живёт в мире мифа).
^Это чихуахуа порвалось. Ты, видимо затролел, не иначе. Так же как майдауны затролели Россию (наверняка так считают). Свидомые и незалежные, но уже без Крыма. А всё что у них еще осталось, братьев Дезмонда по разуму, они или проебут в ближайшее время, либо превратят в помойку. Тебя, в отличие от кого-либо и троллить не нужно. Просто выгляни в окно и обтекай, петушок. |
|
|
0
Очень много высосано из пальца с целью обидеть соседа. Возвращаясь к вопросу: Расскажи, что хорошего в том, что наши внуки не будут понимать друг друга, кроме как на английском? Ну и заебись будет, нахуй мне сосед, который аж слюной брызжет в попытке доказать, что я какой-то неполноценный: язык у меня плохой, правительство плохое, олигархи жаднее, попы тупее и дохуя всего еще. Считаете себя братским народом, но если судить по этому топику, то каждый второй\третий называет брата коклом и требует отдать бабки за газ, лол. это лицемерие уровня страны, не меньше. |
16 май 2014, 12:16 |
|
|
0
Крупнейшим европейским потребителям газа предложили за свой счет заполнить топливом подземные газохранилища Украины. В ходе неформальных консультаций еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер предупредил руководителей компаний, что собственными силами заполнить ПХГ, обеспечив бесперебойные поставки газа зимой, Украина не сможет из-за отсутствия денег, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники. При нынешней цене на газ заполнение ПХГ обойдется примерно в $4 млрд, но гарантировать, что оплаченный европейцами газ после закачки в украинские ПХГ "не исчезнет", Еврокомиссия не в состоянии. "Такая позиция, конечно, не вызвала воодушевления", - пояснил собеседник "Коммерсанта". |
16 май 2014, 12:16 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Amaterasu писал(а): ГопнегВася писал(а): Я смотрю свидомые до сих пор отрицают очевидное, касательно уркаинского языка. Свиномова это одно из искуственно созданных наречий русского языка, опять же западными "друзьями" уркаины. Филологи это знают и признают (за исключением сумасшедшей курицы Фарион, которая, как и все свидомиты, живёт в мире мифа).
не вдаваясь в полемику, допустим ты прав и этот язык был создан с целью укрепления нац идеи или чего-то там еще. создан был в 19-ом веке. Но мне не понятны твои инсинуации, украина как страна существет 23 года, что плохого в том, что язык старше лишь на 200 лет? плохо то, что в нем нет особого смысла, кроме как попытаться дистанцироваться от России и русского народа и его(нашей общей) истории. Один язык - лучше взаимопонимание. А мы соседи, как никак. Расскажи, что хорошего в том, что наши внуки не будут понимать друг друга, кроме как на английском? Меньше роскладок клавиатуры, я уже заебался с 3мя жить, все подумыаю выбросить российскую. |
16 май 2014, 12:17 |
|
0
Ну и выброси, да и съеби отсюда, как вы можете тявкать на наш язык и еще при этом писать на нем. |
16 май 2014, 12:19 |
|