Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В Российской Федерации например сказано, что государственный язык - русский, что закреплено в Конституции РФ. В конституции Республики Башкортостан, например написано: государственными языками Республики Башкортостан являются башкирский и русский языки. Oh....wait, на Украине же против федерализации.
|
16 май 2014, 13:30 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а): утрировать и выставлять террористов представителями меньшинства.
Бля, серьезно, ты ж не настолько дурак, чтобы нести такой бред. Каких террористов?! Поддержка у вооруженных людей, в Луганске и Донецке огромная, и от того, что ты(твои друзья, те у кого ты в подписчиках вконтактах, фейсбуках, твиттерах и пр.) назовут их террористами, сепаратистами и так далее, суть не поменяется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 |
16 май 2014, 13:31 |
|
|
3
"Чем отличается укросвидомит от просто русского? |
16 май 2014, 13:35 |
|
|
0
Вообще не понимаю Украинской проблемы с гос. языком. Со слов Дэзмотда - все знают русский и не все знают украинский следовательно русскоговорящих большинство, а тогда какого хрена украиноговорящее меньшинство навязывает большинству свои правила. У нас в Беларуси, два гос. языка и никаких проблем я в этом не вижу. Один я знаю лучше, так как с рождения на нём говорю и всё моё окружение говорит на нём, второй я просто знаю и понимаю. У меня не возникает никакого дискомфорта от этого. Да я уже украинский выучил пока ваши пруфа из укро СМИ читал, мне что теперь кричать что нужно сделать его гос. языком так как у нас на нём мало кто говорит и это украинофобия. |
16 май 2014, 13:37 |
|
|
-1
DDUH писал(а): Вообще не понимаю Украинской проблемы с гос. языком. Со слов Дэзмотда - все знают русский и не все знают украинский следовательно русскоговорящих большинство, а тогда какого хрена украиноговорящее меньшинство навязывает большинству свои правила. У нас в Беларуси, два гос. языка и никаких проблем я в этом не вижу. Один я знаю лучше, так как с рождения на нём говорю и всё моё окружение говорит на нём, второй я просто знаю и понимаю. У меня не возникает никакого дискомфорта от этого. Да я уже украинский выучил пока ваши пруфа из укро СМИ читал, мне что теперь кричать что нужно сделать его гос. языком так как у нас на нём мало кто говорит и это украинофобия.
Знающий!=говорящий. Российский как наследие совка знают все, но говорит на нем где-то треть, а из этой трети небольшая часть (большинство из которой живет в Крыму) не хочет знать украинский, даже не говорить на нем, а знать!
|
16 май 2014, 13:43 |
|
|
0
Это ты о себе и поддерживавших майдан? |
16 май 2014, 13:44 |
|
|
0
Есть инфа, что в Киеве все на русском говорят. |
16 май 2014, 13:45 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): Знающий!=говорящий. Российский как наследие совка знают все, но говорит на нем где-то треть, а из этой трети небольшая часть (большинство из которой живет в Крыму) не хочет знать украинский, даже не говорить на нем, а знать!
Ну и в чем проблема? Поэтому надо объявлять их террористами и проводить АТО, попутно принуждая к свиномове(извини, ты первый начал называть мой язык российским)? |
16 май 2014, 13:45 |
|
|
0
|
16 май 2014, 13:46 |
|
|
0
Kain писал(а): Dillinger писал(а): Есть инфа, что в Киеве все на русском говорят.
Чушь. Как и 90% постов здесь, впрочем.
Вы с Киева ? |
16 май 2014, 13:47 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Русский как наследие совка знают все, но говорит на нем где-то треть, а из этой трети небольшая часть (большинство из которой живет в Крыму) не хочет знать украинский, даже не говорить на нем, а знать!
Пруфнешь?
|
16 май 2014, 13:49 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Знающий!=говорящий. Российский как наследие совка знают все, но говорит на нем где-то треть, а из этой трети небольшая часть (большинство из которой живет в Крыму) не хочет знать украинский, даже не говорить на нем, а знать!
Ну и в чем проблема? Поэтому надо объявлять их террористами и проводить АТО, попутно принуждая к свиномове(извини, ты первый начал называть мой язык российским)? Проблема в том что бандфорирования под проводом гражданина РФ взяли в руки оружие и под надуманными поводами торроризируют страну. |
16 май 2014, 13:49 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Deathmont писал(а):
Знающий!=говорящий. Российский как наследие совка знают все, но говорит на нем где-то треть, а из этой трети небольшая часть (большинство из которой живет в Крыму) не хочет знать украинский, даже не говорить на нем, а знать!
Каким образом ты можешь говорить за крымчан? Животное. У нас его проходили на обязательной основе в школе и никто особо против не был. Единственное что раздражало так это навязывание украинского на стендах, плакатах и не нужно говорить что этого не было. Даже на вокзале на арке было выбито всегда "В город" , а во время Ющенко выгравировали "До мiста" , пидарасы блядь , это так бесило. Катитесь теперь до одного мiста со своей украиной ,только без крыма. Я как и большинство крымчан до 40 лет знают украинский весьма хорошо и могут спокойно на нем общаться. |
16 май 2014, 13:50 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Kain писал(а): Dillinger писал(а): Есть инфа, что в Киеве все на русском говорят.
Чушь. Как и 90% постов здесь, впрочем.
Вы с Киева ? Я с Киева, и что? |
16 май 2014, 13:50 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Знающий!=говорящий. Российский как наследие совка знают все, но говорит на нем где-то треть, а из этой трети небольшая часть (большинство из которой живет в Крыму) не хочет знать украинский, даже не говорить на нем, а знать!
Ну и в чем проблема? Поэтому надо объявлять их террористами и проводить АТО, попутно принуждая к свиномове(извини, ты первый начал называть мой язык российским)? Проблема в том что бандфорирования под проводом гражданина РФ взяли в руки оружие и под надуманными поводами торроризируют страну. Ну хорошо, забудем про людей с оружием, а что делать с обычными гражданами вроде Каусстайла и Мортала? Принуждать? Лично у меня есть знакомый из Киева, который вообще не знает синомову и не хочет ее знать, его расстрелять нужно? |
16 май 2014, 13:51 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Проблема в том что бандфорирования под проводом гражданина РФ взяли в руки оружие и под надуманными поводами торроризируют страну.
А Братки, которые сейчас сидят в раде? (Яценюк и Ко) не терроризируют страну? Экономике пизда, свои жгут своих. |
16 май 2014, 13:52 |
|
|
0
|
16 май 2014, 13:53 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Deathmont писал(а):
Каким образом ты можешь говорить за крымчан? Животное. У нас его проходили на обязательной основе в школе и никто особо против не был. Единственное что раздражало так это навязывание украинского на стендах, плакатах и не нужно говорить что этого не было. Даже на вокзале на арке было выбито всегда "В город" , а во время Ющенко выгравировали "До мiста" , пидарасы блядь , это так бесило. Катитесь теперь до одного мiста со своей украиной ,только без крыма. Я как и большинство крымчан до 40 лет знают украинский весьма хорошо и могут спокойно на нем общаться. Я говорил о большинстве? Да и в Крыму разве небыло регионального языка? |
16 май 2014, 13:55 |
|
|
0
Kain писал(а): Dillinger писал(а): Вы с Киева ?
Мы-да. А Вы случайно не из Киселева?
|
16 май 2014, 13:55 |
|
|
0
Kain писал(а): Dillinger писал(а): Вы с Киева ?
Мы-да. А Вы случайно не из Киселева?
Нет, я из Санкт-Петербурга, в Киселёве никогда не был :(
|
16 май 2014, 13:56 |
|