Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
16 май 2014, 13:57 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну хорошо, забудем про людей с оружием, а что делать с обычными гражданами вроде Каусстайла и Мортала? Принуждать? Лично у меня есть знакомый из Киева, который вообще не знает синомову и не хочет ее знать, его расстрелять нужно?
Региональный язык. А тех кто хочет знать только псячий язык это только их проблема. |
16 май 2014, 13:57 |
|
|
0
Читаю всё это скоморошество и есть ощущение, что холы, упоровшись, решили взять реванш за Крым на страницах Обители Зла |
16 май 2014, 14:01 |
|
|
0
свиномова и псячий язык. Ништяк пообщались. |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
надо отправить спец кора в Киев, который беспрестрастно сообщит (с видеосъёмками в качестве пруфов), какой язык чаще можно услышать на улицах столицы. |
|
|
0
На самом деле я приезжая в Киев к тётке, очень редко слышал чистый украинский или чистый русский, сейчас люди говорят на не понятно какой смеси украинского и русского и все друг друга понимают. Я не понимаю в чём проблема с языками в незалежной. |
16 май 2014, 14:03 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Ну хорошо, забудем про людей с оружием, а что делать с обычными гражданами вроде Каусстайла и Мортала? Принуждать? Лично у меня есть знакомый из Киева, который вообще не знает синомову и не хочет ее знать, его расстрелять нужно?
Региональный язык. А тех кто хочет знать только псячий язык это только их проблема. Хули ты обиделся, ты первый же начал писать российский. Ну это и есть элемент федерализации, давать право регионам самим определять свой язык, ты же вроде против? |
|
|
0
Втуль писал(а): надо отправить спец кора в Киев, который беспрестрастно сообщит (с видеосъёмками в качестве пруфов), какой язык чаще можно услышать на улицах столицы.
Причем обязательно спецкора из RT, lifenews или другого уважаемого издания.
|
|
|
0
Kain писал(а): Но зато ты отлично знаешь, на каком языке говорят в Киеве. Так держать, октябрёнок.
Есть инфа =\= я знаю. http://taxiairport.com.ua/russkiy-ukrainskiy/ рандом вопрос в гугле. А вот моя инфа от жителя Киева, который переехал в Минск незадолго до событий на Майдане. |
16 май 2014, 14:04 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
говорит на нем где-то треть, а из этой трети (большинство из которой живет в Крыму)
Кое что сократил, но думаю вы поняли что это про украину и её народ. Человек утверждает , что ПОЧТИ треть украины живёт в крыму.. СТОЛИЦА СТРАНЫ ЧТО ЛЕ? ЭТо 10 милионнов? И ВЫ С НИМ СПОРИТЕ? |
16 май 2014, 14:05 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Тут недавно свидомиты нас уверяли, что на русском разговаривает больше половины/половина населения и, мол, поэтому все разговоры о русском языке бредни. А теперь оказывается, что на русском говорит всего лишь треть (небольшая часть из которой живет в Крыму) - т.е. с учетом крымской ситуации уже меньше трети. Такие вот дела :( |
16 май 2014, 14:07 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну хорошо, забудем про людей с оружием, а что делать с обычными гражданами вроде Каусстайла и Мортала? Принуждать? Лично у меня есть знакомый из Киева, который вообще не знает синомову и не хочет ее знать, его расстрелять нужно?
Ну у меня нет проблем с украинским языком, а вот у моего папы, которому 62- есть, так как он родился и вырос в Ставропольском крае и образование получал там, а в 25 переехал за своим отцом сюда, при этом он его отлично понимает, но говорить на нем и уж тем более писать- нет, хотя как и большинство жителей Союза, в свое время тащился от той же Червоной Руты, которую пела вся страна, в то время, как "запрещали и ущемляли" украинский язык. Но судя по логике дезмонтов, его нужно депортировать...ах нет, не так, нужно "на ножи", ведь он москаль. |
16 май 2014, 14:08 |
|
|
0
splovedream писал(а): Deathmont писал(а):
говорит на нем где-то треть, а из этой трети (большинство из которой живет в Крыму)
Кое что сократил, но думаю вы поняли что это про украину и её народ. Человек утверждает , что ПОЧТИ треть украины живёт в крыму.. СТОЛИЦА СТРАНЫ ЧТО ЛЕ? ЭТо 10 милионнов? И ВЫ С НИМ СПОРИТЕ? занимательная математика от хохлов Не возражай ему. Они, наверное, не только учебники по истории и литературе переписывают, но и до арифметики добрались. |
16 май 2014, 14:08 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Знающий!=говорящий. Российский как наследие совка знают все, но говорит на нем где-то треть, а из этой трети небольшая часть (большинство из которой живет в Крыму) не хочет знать украинский, даже не говорить на нем, а знать!
Ну и в чем проблема? Поэтому надо объявлять их террористами и проводить АТО, попутно принуждая к свиномове(извини, ты первый начал называть мой язык российским)? Проблема в том что бандфорирования под проводом гражданина РФ взяли в руки оружие и под надуманными поводами торроризируют страну. Ну хорошо, забудем про людей с оружием, а что делать с обычными гражданами вроде Каусстайла и Мортала? Принуждать? Принуждать к чему? К языку? Я родился и живу в Украине, украинский язык не люблю, но не вижу ничего ужасного учиться, читать, писать на украинском языке. Да, и обычные граждане Украины хотят жить в Украине, говорить на русской или украинском языке, а дебилоидов, которые просто воняют на форрумах, шпрехают про какую-то свиномову и в то же время родились и проживают в этой стране я за граждан не считаю. Ладно бы если какой-то казахский язык навязывали, тогда можно было бы разводить дискуссию а так - это пустой разговор. |
16 май 2014, 14:09 |
|
|
0
|
16 май 2014, 14:10 |
|
|
1
Арифметику изобрели протоукры около 10 тысяч лет назад. Сразу после того как придумали латынь. |
16 май 2014, 14:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Лэйвина писал(а): Принуждать к чему? К языку? Я родился и живу в Украине, украинский язык не люблю, но не вижу ничего ужасного учиться, читать, писать на украинском языке. Да, и обычные граждане Украины хотят жить в Украине, говорить на русской или украинском языке, а дебилоидов, которые просто воняют на форрумах, шпрехают про какую-то свиномову и в то же время родились и проживают в этой стране я за граждан не считаю. Ладно бы если какой-то казахский язык навязывали, тогда можно было бы разводить дискуссию а так - это пустой разговор.
Ну вот, обычные граждане и хотят просто жить и говорить на том языке, на котором они хотят, но твой братишка дезмонт хочет вообще ВСЕХ обязать знать украинский. |
16 май 2014, 14:11 |
|
|
0
splovedream писал(а): Deathmont писал(а):
Кое что сократил, но думаю вы поняли что это про украину и её народ. Человек утверждает , что ПОЧТИ треть украины живёт в крыму.. СТОЛИЦА СТРАНЫ ЧТО ЛЕ? ЭТо 10 милионнов? И ВЫ С НИМ СПОРИТЕ? Сразу видно у рт и лайфньюз учился цитировать. Ты случайно не журнализд? |
16 май 2014, 14:13 |
|
|
0
Kain писал(а): tunGuss писал(а): и до арифметики добрались.
А по каким учебникам обучались специалисты, участвовавшие в повторном запуске "Протона"?
ты меня затралил. В России всегда все падает и взрывается. Все через жопу. Хорошо, что на Украине и в Европе никогда не происходит аварий. |
16 май 2014, 14:15 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну вот, обычные граждане и хотят просто жить и говорить на том языке, на котором они хотят, но твой братишка дезмонт хочет вообще ВСЕХ обязать знать украинский.
знать!=говортить. |
16 май 2014, 14:16 |
|