Автор |
Сообщение |
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Deathmont писал(а):
splovedream писал(а):
Deathmont писал(а):
говорит на нем где-то треть, а из этой трети (большинство из которой живет в Крыму)
Кое что сократил, но думаю вы поняли что это про украину и её народ.
Человек утверждает , что ПОЧТИ треть украины живёт в крыму.. СТОЛИЦА СТРАНЫ ЧТО ЛЕ? ЭТо 10 милионнов?
И ВЫ С НИМ СПОРИТЕ?
Сразу видно у рт и лайфньюз учился цитировать. Ты случайно не журнализд?
ДА ПРОСТИТЕ МЕСЬЕ ЭТО ВОБЩЕ НЕ ВЫ СКАЗАЛИ.. я всё понял...
|
16 май 2014, 14:16 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Mefesto писал(а):
Ну вот, обычные граждане и хотят просто жить и говорить на том языке, на котором они хотят, но твой братишка дезмонт хочет вообще ВСЕХ обязать знать украинский.
знать!=говортить.
Ну т.е. чисто на уровне преподавания в школах/вузах?
|
16 май 2014, 14:21 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Каусстайл писал(а):
Mefesto писал(а):
Ну хорошо, забудем про людей с оружием, а что делать с обычными гражданами вроде Каусстайла и Мортала? Принуждать? Лично у меня есть знакомый из Киева, который вообще не знает синомову и не хочет ее знать, его расстрелять нужно?
Ну у меня нет проблем с украинским языком, а вот у моего папы, которому 62- есть, так как он родился и вырос в Ставропольском крае и образование получал там, а в 25 переехал за своим отцом сюда, при этом он его отлично понимает, но говорить на нем и уж тем более писать- нет, хотя как и большинство жителей Союза, в свое время тащился от той же Червоной Руты, которую пела вся страна, в то время, как "запрещали и ущемляли" украинский язык. Но судя по логике дезмонтов, его нужно депортировать...ах нет, не так, нужно "на ножи", ведь он москаль.
Я бы ему задал вопрос, а почему он за столько времени не смог даже на уровне понимания его освоить?
В селе в Полтавской области из которого родом мой отец живет пару человек когда-то очень давно привизенных с России. При совке любили разбавлять местное население россиянами. Так вот в чисто украиноязычной среде они не смогли осовоить и пары слов на украинском, ну и что показательно все спились и большенство до смерти.
|
16 май 2014, 14:23 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Я бы ему задал вопрос, а почему он за столько времени не смог даже на уровне понимания его освоить?
В селе в Полтавской области из которого родом мой отец живет пару человек когда-то очень давно привизенных с России. При совке любили разбавлять местное население россиянами. Так вот в чисто украиноязычной среде они не смогли осовоить и пары слов на украинском, ну и что показательно все спились и большенство до смерти.
большинство из пары это сколько?
|
16 май 2014, 14:24 |
|
|
dnmnova
|
0
|
16 май 2014, 14:26 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
splovedream писал(а):
Deathmont писал(а):
splovedream писал(а):
Deathmont писал(а):
говорит на нем где-то треть, а из этой трети (большинство из которой живет в Крыму)
Кое что сократил, но думаю вы поняли что это про украину и её народ.
Человек утверждает , что ПОЧТИ треть украины живёт в крыму.. СТОЛИЦА СТРАНЫ ЧТО ЛЕ? ЭТо 10 милионнов?
И ВЫ С НИМ СПОРИТЕ?
Сразу видно у рт и лайфньюз учился цитировать. Ты случайно не журнализд?
ДА ПРОСТИТЕ МЕСЬЕ ЭТО ВОБЩЕ НЕ ВЫ СКАЗАЛИ.. я всё понял...
Ну да, типичный работник руссми. Ты выкинул часть по средине фразы, а потом обвинил.
|
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Голландцы шутканули "города, в которых сборная Россия будет принимать Чемпионат мира 2018."
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
tunGuss писал(а):
Deathmont писал(а):
большинство из пары это сколько?
пара их сейчас осталось
|
16 май 2014, 14:27 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
пару привезли, большинство спилось и умерло, осталась пара.
Все понятно. Спс
|
16 май 2014, 14:29 |
|
|
fearcore
|
0
Ainterh писал(а):
Голландцы шутканули "города, в которых сборная Россия будет принимать Чемпионат мира 2018."
Сталинград
|
16 май 2014, 14:29 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
tunGuss писал(а):
пару привезли, большинство спилось и умерло, осталась пара.
Все понятно. Спс
я же написал что "живет пара привезенных", остальны привезенные померли.
|
16 май 2014, 14:30 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
офигели тюльпаны, и Минск включили.
|
16 май 2014, 14:31 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Каусстайл писал(а):
Mefesto писал(а):
Ну хорошо, забудем про людей с оружием, а что делать с обычными гражданами вроде Каусстайла и Мортала? Принуждать? Лично у меня есть знакомый из Киева, который вообще не знает синомову и не хочет ее знать, его расстрелять нужно?
Ну у меня нет проблем с украинским языком, а вот у моего папы, которому 62- есть, так как он родился и вырос в Ставропольском крае и образование получал там, а в 25 переехал за своим отцом сюда, при этом он его отлично понимает, но говорить на нем и уж тем более писать- нет, хотя как и большинство жителей Союза, в свое время тащился от той же Червоной Руты, которую пела вся страна, в то время, как "запрещали и ущемляли" украинский язык. Но судя по логике дезмонтов, его нужно депортировать...ах нет, не так, нужно "на ножи", ведь он москаль.
Тогда задам тебе в ответ, вопросы:
1. Что в твоем понимании "освоить на уровне понимания"?Я вроде бы как написал, что он понимает украинский язык, не может на нем писать...или под пониманием имеется ввиду 3 класса церковно-приходской, чтобы можно было крестик вместо подписи оставить?
2. Большинство из пары человек, это сколько?
3. Сколько в данном селе спилось до смерти украинозячных или украинцев?
4. Правильно ли я понял твой посыл, кто не знает украинский язык, тот спивается?
|
16 май 2014, 14:33 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
0
Deathmont писал(а):
Каусстайл писал(а):
Mefesto писал(а):
у меня теща из каких то хомаев по типу коми асср - приехала на украину где то послу универа, уже лет 20 как говорит исключительно на украинском.
я научился говорить и прожил до семи лет в магаданской области, поэтому и думаю сейчас на русском. хотя в принципе похуй на каком языке говорить, думать или писать.
насчет языка - это такой ебанутейший вопрос, мне в принципе вобще похуй - сделали бы в донецкой и луганской области два государственных
|
16 май 2014, 14:33 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
|
16 май 2014, 14:35 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
0
|
16 май 2014, 14:36 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Лэйвина писал(а):
Принуждать к чему? К языку? Я родился и живу в Украине, украинский язык не люблю, но не вижу ничего ужасного учиться, читать, писать на украинском языке. Да, и обычные граждане Украины хотят жить в Украине, говорить на русской или украинском языке, а дебилоидов, которые просто воняют на форрумах, шпрехают про какую-то свиномову и в то же время родились и проживают в этой стране я за граждан не считаю. Ладно бы если какой-то казахский язык навязывали, тогда можно было бы разводить дискуссию а так - это пустой разговор.
Ну вот, обычные граждане и хотят просто жить и говорить на том языке, на котором они хотят, но твой братишка дезмонт хочет вообще ВСЕХ обязать знать украинский.
знать не значит заставлять на нем разговаривать. если живешь на украине - мне кажется тупо не понимать какие то оффициальные документы, надписи на домах/учереждениях и т.п.
|
16 май 2014, 14:36 |
|
|
fearcore
|
0
Kain писал(а):
tunGuss писал(а):
Kain писал(а):
tunGuss писал(а): и до арифметики добрались.
А по каким учебникам обучались специалисты, участвовавшие в повторном запуске "Протона"?
ты меня затралил. В России всегда все падает и взрывается. Все через жопу.
Хорошо, что на Украине и в Европе никогда не происходит аварий.
На Украине никогда не происходит аварий.
А вот в/на Украине.
fxd фор зе гритест джастис
|
16 май 2014, 14:38 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Dolbanutik писал(а):
начит заставлять на нем разговаривать. если живешь на украине - мне кажется тупо не понимать какие то оффициальные документы, надписи на домах/учереждениях и т.п.
да нет же, бендеровцы патрулируют и проверяют, чтобы все разговаривали на украинском. пишу из подвала, чтобы не расстреляли за использование русской раскладки.
|
16 май 2014, 14:39 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Хохлоцарство - тотальный генератор лулзов.
В стране олигархия народ вертит на чем хочет и как хочет 23 года. Вместо консалидации общества народ срется по поводу мовы,москалей,и прочей нелепой хуйни
|
16 май 2014, 14:43 |
|