Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

LAFa писал(а):

Мизеракль писал(а):

Нет, идеи такой не имею, историю более-менее изучал. Можно подробнее?

За последние 50 лет, кроме фашисткой германии после смены режима стал жить лучше? Югославия, Сомали, Вьетнам, Ирак, Ливия....

Ну, навскидку - Чехия со своей "бархатной революцией". 

23 янв 2014, 08:50

0

Susliklol писал(а):

А человеку который будет ебать чиновника тоже надо будет давать взятку? А если он не выебет, что тогда делать?

Нет, он будет работать просто за зарплату. Как бухгалтер или секретарь.

23 янв 2014, 08:51

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Susliklol писал(а):

Но ведь есть целый ряд стран, в которых такой менталитет складывался очень длительное время(и был полный набор и коррупция и взяточничество и воровство и криминальные структуры), но все равно взяли инициативу, начали бороться с этим, продвигали реформы, вводили законы и как то все изменилось в положительную сторону, жить стало лучше.. Но почему то у нас такая хуйня не работает. Тупо во власти нет людей, которым бы можно было верить.

Я бы сравнил текущее положение дел в РФ с положением дел в Сша годов
так 1930х. Мы вроде бы отстаем лет на 50 от США в гонке капитализма. Они
уже прошли эти этапы, а мы только 23 года назад вступили на этот путь. У
них было тоже самое, коррупция, нехватка средства, высокие пошлины на
импорт(вспомним о наших пошлинах на машины,технику и прочие радости).
Даже сухой закон посути примерно в тоже время был, унас он в другой
форме(запреты на продажу, дорогие акцизы). Я надеюсь, что нам не нужно
будет еще 50 лет на путь пройденный Штатами.

Мизеракль писал(а):

Какую роль там сыграли пендосы?

23 янв 2014, 08:58

<Братство Тайного Огня>

0

LAFa писал(а):

Мизеракль писал(а):

Какую роль там сыграли пендосы?

Понятия не имею, а причем тут они вообще? Вопрос, кажется, был немного другой. 

23 янв 2014, 08:59

<Конфа в девять>

0

Мизеракль писал(а):

Вопрос изначально и строился на этом. На мое замечание о том, что  внутренние вопросы я бы решал без помощи внешних посягальств(ООН). Сейчас действия молотчиков, активно поддерживается участниками ЕС, возможно и управляется им же.

23 янв 2014, 09:08

<Братство Тайного Огня>

0

LAFa писал(а):

Мизеракль писал(а):

Вопрос изначально и строился на этом. На мое замечание о том, что  внутренние вопросы я бы решал без помощи внешних посягальств(ООН). Сейчас действия молотчиков, активно поддерживается участниками ЕС, возможно и управляется им же.

Как ты себе это представляешь? То, что они у себя всякое пишут и санкциями власти угрожают - ну так этому помешать никто не может как бы. С Майдана выставлять тоже как-то невежливо. А информации, что молодчиками управляют означенные участники, у меня нет.

Проще говоря - фиг с ними, пусть поддерживают, лишь бы не мешали.

23 янв 2014, 09:28

<Конфа в девять>

0

Мизеракль писал(а):

Как ты себе это представляешь? То, что они у себя всякое пишут и санкциями власти угрожают - ну так этому помешать никто не может как бы. С Майдана выставлять тоже как-то невежливо. А информации, что молодчиками управляют означенные участники, у меня нет.

Проще говоря - фиг с ними, пусть поддерживают, лишь бы не мешали.

Понравилась фраза вашего лидера Кличко том, что в случае перехода сотрудников силовых органов на их сторону,
нетолько они, но и их семьи не будут подвергаться репрессиям. Получается, что после смены режима вы будете убивать простых граждан? Русских, и тех кто не поддержал смену режима. Страшно представить, что будет если вы смените режим.

23 янв 2014, 09:34

0

эта фраза вообще неоднозначная. С одной стороны ее можно понять, что в случае провала революции, силовики-дезертиры так же получат от кличко иммунитет к "репрессиям"

23 янв 2014, 09:37

<Братство Тайного Огня>

0

LAFa писал(а):

Понравилась фраза вашего лидера Кличко том, что в случае перехода сотрудников силовых органов на их сторону, 
нетолько они, но и их семьи не будут подвергаться репрессиям. Получается, что после смены режима вы будете убивать простых граждан? Русских, и тех кто не поддержал смену режима. Страшно представить, что будет если вы смените режим.

Уточню, под "простыми гражданами" понимается "беркут"?

Если да, то как бы мне не кажется удивительным, что народ на них немножко зол.

А с чего ты взял, что начнутся массовые репрессии - мне не очень ясно. 

tunguss писал(а):

эта фраза вообще неоднозначная. С одной стороны ее можно понять, что в случае провала революции, силовики-дезертиры так же получат от кличко иммунитет к "репрессиям"

И как он этого добьется, в случае провала-то? К себе, в Германию вывезет?)

23 янв 2014, 09:40

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Про Крым, свежак.

Документ, озаглавленный как манифест - «О политической ситуации» - критикует прозападные устремления украинской властной элиты, обличает «политических марионеток», которые «пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего» и, наконец, завершается так: «Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине! Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в «бандеровской» Украине! Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!».

Это заявление парламента, не знаю насколько оно весомое, но однако.

Так , глядишь, мечты тетроса о Крыме и сбудутся. Ибо отделение Крыма означало бы параллельные перспективы на его присоединение к россии. Чего к слову россия и ждать не ждала и хотеть не хочет. От этого проблем больше чем пользы.

23 янв 2014, 09:41

<Конфа в девять>

0

Мизеракль писал(а):

Под простыми гражданами как минимум понимаются родственники и семьи силовых структур.

23 янв 2014, 09:44

<Братство Тайного Огня>

0

LAFa писал(а):

Мизеракль писал(а):

Под простыми гражданами как минимум понимаются родственники и семьи силовых структур.

Ну, это, конечно, несправедливо, но родственники всегда страдают в подобных случаях. 

23 янв 2014, 09:46

0

Мизеракль писал(а):

tunguss писал(а):

И как он этого добьется, в случае провала-то? К себе, в Германию вывезет?)

ну так и у меня тот же вопрос! 

вобщем пообещал не пойми что, не пойми в случае чего. Боксер и есть боксер  Aggressive

23 янв 2014, 09:47

<Конфа в девять>

0

Мизеракль писал(а):

Ну, это, конечно, несправедливо, но родственники всегда страдают в подобных случаях. 

Тоесть если сейчас вас революционеров разгонят с применением оружия, а потом придут линчевать твоих родных дома. Насиловать и убивать, это для тебя норма? Chok

23 янв 2014, 09:47

0

DeathBringer писал(а):

Так , глядишь, мечты тетроса о Крыме и сбудутся. Ибо отделение Крыма означало бы параллельные перспективы на его присоединение к россии. Чего к слову россия и ждать не ждала и хотеть не хочет. От этого проблем больше чем пользы.

А в чем там проблемы если можно поподробнее?

23 янв 2014, 09:57

<Братство Тайного Огня>

0

tunguss писал(а):

ну так и у меня тот же вопрос! 

вобщем пообещал не пойми что, не пойми в случае чего. Боксер и есть боксер  Aggressive

Сам придумал какую-то левую трактовку и по ней же задал вопрос. Ну ок, че.

LAFa писал(а):

Мизеракль писал(а):

Тоесть если сейчас вас революционеров разгонят с применением оружия, а потом придут линчевать твоих родных дома. Насиловать и убивать, это для тебя норма? Chok

Как-то ты странно перескочил с родственников ментов на моих. Можно подробнее?

23 янв 2014, 10:00

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Susliklol писал(а):

плюс я вижу один, это что касается черноморского флота.

а проблемы - это всемирная вонь, что россия опять строит ссср-2. сша свои знаменитые санкции вводить начнет.

присоединение территории, это сейчас не такое веселое предприятие, как раньше, даже если сама территория этого хочет.

вот нахуя россии крым? у нас что, острая нехватка территорий? да не, вроде как пока 5 человек на квадратный километр. а какие он за собой приносит проблемы? что там с властью хер пойми. как народ себя поведет? опять же, это регион, который надо дотировать. 

а америка с европой вывернут ситуацию, что кремль коварно хочет захапать этот крым. а значит, в итоге, россию целиком и полностью обвинят в распаде украины. перспективы сплошь радужные.

да и болтовня это все. шансы смешные. скорее бы крым просто автономным остался. а еще скорее - никуда он нафиг не денется.

23 янв 2014, 10:10

0

DeathBringer писал(а):

а проблемы - это всемирная вонь, что россия опять строит ссср-2. сша свои знаменитые санкции вводить начнет.

присоединение территории, это сейчас не такое веселое предприятие, как раньше, даже если сама территория этого хочет.

вот нахуя россии крым? у нас что, острая нехватка территорий? да не, вроде как пока 5 человек на квадратный километр. а какие он за собой приносит проблемы? что там с властью хер пойми. как народ себя поведет? опять же, это регион, который надо дотировать. 

а америка с европой вывернут ситуацию, что кремль коварно хочет захапать этот крым. а значит, в итоге, россию целиком и полностью обвинят в распаде украины. перспективы сплошь радужные.

да и болтовня это все. шансы смешные. скорее бы крым просто автономным остался. а еще скорее - никуда он нафиг не денется.

Да введут торговую блокаду или еще что? Мы то проживем, но как европа будет выживать я незнаю.

23 янв 2014, 10:18

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Я тоже думаю что никуда крым не денется, а если все таки денется, то будет как абхазия какая нибудь.

23 янв 2014, 10:19

0

DeathBringer писал(а):

Susliklol писал(а):

Ну не скажи плюсов там много, например от туризма(там гораздо лучший климат, чем в районе сочей), так же есть промышленность какая никакая, ресурсами тоже вроде как не обделен. А мнение америки с европой, ну что ж поделать, видимо они всегда будут видеть в россии империю зла(хотя может быть на китай когда нибудь перейдут) до тех пор, пока их ракеты не принесут нам демократию. Тем более мы ведь уже присоедили осетию и ничего, живем вроде. А насчет дотаций мы даже сейчас помойму украину дотируем а что имеем взамен? Обещания от революционеров устроить русским веселую жизнь и почти полное бездействие властей? Нахуя деньги вообще в них было вкладывать тогда?

23 янв 2014, 10:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru