Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А кто лидер движения за отделение Крыма? Есть такой челвоек, который на это способен? Парламент может что угодно болтать, а кому под силу провернуть на деле?

И как этот сильный лидер, который должен будет кричать про независимость, впоследствии принесет ленную присягу царю-батюшке российскому, целуя сапоги?

Все это как-то некрасиво выглядит.

23 янв 2014, 10:31

0

мы не присоединяли осетию. Мы признали ее независимость

23 янв 2014, 10:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

2buu писал(а):

Да введут торговую блокаду или еще что? Мы то проживем, но как европа будет выживать я незнаю.

lol

23 янв 2014, 10:33

0

Tremere писал(а):

2buu писал(а):

Да введут торговую блокаду или еще что? Мы то проживем, но как европа будет выживать я незнаю.

lol

Если он имел в виду поставки электроэнергии, газа и нефти, то уже не так смешно  Diablo

23 янв 2014, 10:36

<Вышибатели Днищ>

0

а может у европы уже есть ковраный план, отказаться от российского газа и нефти, в пользу сланцевых.

23 янв 2014, 10:37

<Черёмуха>

0

Да тут просто сборище геополитических 18летних экспертов.

23 янв 2014, 10:37

0

Интересный у нас майдан.

Уже есть погибшие и среди них ни одного украинца. Армянин и Беларус.

Армянин пишущий стихи про Украину как про родину. Это  ;D

23 янв 2014, 10:38

0

Они вроде на солнечно-ветровую планирют перейти.

23 янв 2014, 10:38

0

Marshall писал(а):

Хочешь сказать что у вас нет армяно-хохлов?

23 янв 2014, 10:39

0

Tremere писал(а):

2buu писал(а):

lol

Не вижу нечего смешного, вспомни когда хохлы наш газ перекрыли европе... 

23 янв 2014, 10:41

0

не удержался

Вот вообще эпик.

Активистов подставили. Беркут провёл операцию по обману. Подключились к радио-волне евромайдана и сказали, что видят автобус беркута едущий без номеров по какой то улице. Активисты на машинах подтянулись и получили по щщам. Комментируя "МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТКУДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ. ОНИ НАЧАЛИ ВЫБЕГАТЬ ИЗ АВТОБУСА И БИТЬ НАС".

Толи я тупой толи активисты. Они же поехали искать автобус беркута а потом говорят "мы не понимаем" откуда беркут появился.

Что?!

Искали? Нашли!

23 янв 2014, 10:53

<Черёмуха>

0

Marshall писал(а):

Интересный у нас майдан.

Уже есть погибшие и среди них ни одного украинца. Армянин и Беларус.

Погибших, вроди, 4-5, кто кроме арменина и беларуса? зимбабвиец, поляк?

Арменин читал стихи Шевченка, он разве писал свое что-то?

з.ы он родился в Украине, почему это не его родина?

23 янв 2014, 11:04

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Каусстайл писал(а):

Вопрос был не ко мне, но я постараюсь на него ответить со своей стороны.

Именно рабочего класса на улицах Киева очень мало или практически нет. Почему?Потому что практически весь этот рабочий класс живет в юго-восточной части Украины, которая считается провластной(ну или в глазах свидомых- быдлом необразованным, которое не ценит европейские ценности). Почему их нет в Киеве- потому что они работают, так как работа фабрик и заводов не прекращалась ни на один день(сужу сугубо по городам Запорожье и Днепропетровск). Да, безусловно и в наших краях есть люди поддерживающие евроинтеграцию и свержение власти, но зачастую это или студенты(большинство из которых его поддерживает на модной волне) или футбольные болельщики(имею ввиду право-радикальную их ветвь). Есть точечно и представители частного бизнеса, но у них скажем так "сидячий протест", тоесть как и тут на ПГ, поддерживают сидя в теплых офисах, готовые жизнь отдать за свободу, но пока не очень то торопятся.

Относительно самой ситуации, не знаю откуда начались и кто первым из СМИ или оппозиции начал проталкивать идею "Так жить нельзя", "Власть узурпирована" и прочие популистские лозунги, но сугубо со своей колокольни, я вообще не вижу разницы чем "режим Януковича" отличается от "европы Ющенка" или же от правления Кучмы(Кравчука в расчет не берем, так как пост-советское становление- это совсем другая тема). Мою свободу(в том смысле, в котором сейчас трактуют эту фразу революционеры) никто не ограничивает, писать и говорить могу что угодно, разные точки зрения по ТВ(на котором сейчас провластных каналов значительно меньше оппозиционных) услышать тоже могу, в прочих подобных мелочах-тоже. В общем суть свобод за которые там сейчас вроде как борятся- мне тоже не понятна. В чем радикально поменялся уровень жизни за эти три периода, я как бы тоже особо не вижу, кроме того, что после периода правления Кучмы просто неебически поднялись цены на недвижимость. Коррупция на стабильно высоком уровне, во всех сферах за все 3 описанных периода, так как на поклон к чиновникам шли всегда и всегда платили. И "смотрящие" которых сейчас находят в каждом городе тоже были всегда. Про кулпенную милицию и суды- тоже смешно читать, особенно с учетом того, что в 2009 моему лучшему другу дали 3года общего режима и штраф в размере 65000 грн(делить на 8 сейчас, чтобы перевести в доллары) за то, что он сбил в Подгороднем(пригород Днепропетровска) на скорости 65км/час пьяного отца зам. начальника одного из отделений ГАИ Днепропетровска, который шел в по средине проезжей части и сломал руку. Сказки про "золотые унитазы" и прочую ебату как бы тоже веселят, кто то покупает себе сортир за 1кк уе(условно, сколько он там стоит я хз), кто-то картину за 10кк, разница лишь в том, что кому нравится. Про "семью"- из той же оперы или кто-то всерьез считает, что у дочки Тимошенко нет на счету состояния в пару сотен миллионов долларов?!

В общем хочу сказать, что не защищаю Януковича, но все, что говорят о нем, в равной степени применимо ко всем остальным президентам и премьерам, только "черного пиара" значительно больше. В остальном же, вообще похуй кто придет к власти, если пиздят все и у всех находя лазейки в законе. Сам претензий к власти не предъявляю именно по причине того, что пизжу и сам, так как начиная с 2002 года, когда я получил свою первую работу и заканчивая текущей моей компанией, официальный мой доход никогда не превышал минимальной заработной платы установленной в Украине, а в нынешней своей компании, в которой я работаю с 2007 года, тоесть как раз в период правления нынешней оппозиции, мой официальный ежемесячный доход составляет 0,5 минимальной ставки, что на текущий момент около 500-600 грн(а сотрудников в компании 4000 и ситуация аналогичная практически у всех), при этом так же как и все остальные в душе матерю власть и коррупцию, которая за мои 50 или 60 грн в месяц налогов или сколько там, не залатала все ямы на дорогах, в которые я влетаю, не дает мне хорошей медицины и прочее-прочее.

Уверен, что отписавшиеся выше Айти-специалисты, которые считают что так жить дальше нельзя, абсолютно чисты перед законом, не дают взятки, вовремя платят налоги в полном размере и являются добропорядочными гражданами.

спасибо за развёрнутый ответ! 

и выводы правильные абсолютно, т.к. сначала нужно попробовать построить Европу в своей стране, а потом уже интегрироваться с Европой территориальной. а то правильно, конечно, в Германии людям нравится, мол порядок и всё такое, а когда слышат, что немец соседа сдал, который собаку без поводка выгуливает, так уже совсем не хотелось бы там жить. 

сами уже не знают, наверное, за что они там бастуют и машины жгут. 

23 янв 2014, 11:26

0

Вот и АйТи'шники пострадали.

23 янв 2014, 11:47

<Черёмуха>

0

Втуль писал(а):

когда слышат, что немец соседа сдал, который собаку без поводка выгуливает, так уже совсем не хотелось бы там жить. 

Збс, хочу такое же у нас.

23 янв 2014, 11:48

<Вышибатели Днищ>

0

лол у меня сосед больной выгуливает трех ратвеллеров не то что без намордника - без поводка. 

и мне не хочется его сдавать, потому что эту суку весь район уже сдавал сто раз, мне теперь хочется револьвер и перехуярить сперва псов, потом его.

23 янв 2014, 11:53

<Черёмуха>

0

Ну ты козел! Еще скажи, что тебе говно не нравится от его собак на тротуаре.

23 янв 2014, 11:55

0

Tremere писал(а):

Втуль писал(а):

когда слышат, что немец соседа сдал, который собаку без поводка выгуливает, так уже совсем не хотелось бы там жить. 

То есть ты хочешь полицейское государство с доносами на соседей? Норм так.

Профиль ICQ

0

Втуль писал(а):

спасибо за развёрнутый ответ! 

и выводы правильные абсолютно, т.к. сначала нужно попробовать построить Европу в своей стране, а потом уже интегрироваться с Европой территориальной. а то правильно, конечно, в Германии людям нравится, мол порядок и всё такое, а когда слышат, что немец соседа сдал, который собаку без поводка выгуливает, так уже совсем не хотелось бы там жить. 

сами уже не знают, наверное, за что они там бастуют и машины жгут. 

Какие он сделал выводы то? Что стабильно идти к разорению и обнищанию набирая кредиты и обогащая родственников властьимущих это хорошо? АКТОЕСЛИНЕОН!!!!!! ;D

А собачников я бы и сам с радостью здавал.

ЗЫ Какие машины жгут? Я кроме пары беркутовских автобусов перекрывавших улицу не видел, просветите.

<Черёмуха>

0

Kaptoxa писал(а):

Tremere писал(а):

Втуль писал(а):

То есть ты хочешь полицейское государство с доносами на соседей? Норм так.

Я хочу жить в обществе нормальных людей, а не быдлотеки. Собачники - отдельаня тема не касающаяся этого треда и я их неперевариваю.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru