Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nominel писал(а): Дройд писал(а):
такое впечетление что тебе лет 12 ей богу, или тебя в детсве хохлы побили? Ещё один кокол чадит, это уже не смешно ей богу. |
27 май 2014, 00:22 |
|
|
0
ну если для тебя смешно смеяться над Порашоиды ,Путлероиды и так далее, то мне неочем с тобой разговаривать, иди эволюционируй, развивайся. |
27 май 2014, 00:25 |
|
|
2
nominel писал(а): ну если для тебя смешно смеяться над Порашоиды ,Путлероиды и так далее, то мне неочем с тобой разговаривать, иди эволюционируй, развивайся.
То, что ты повёлся на толстоту, детектит в тебе не шибко умного человека. Мне и так есть над чем поржать последние 5 месяцев, не успеваю проигрывать. |
27 май 2014, 00:26 |
|
|
0
Обижаться на детские обзывательства даже как-то грустно. Ну назови Вована Путлером или Залупиным в ответ как это делаю я – ну не ныть жи, ей богу.
Lelouch писал(а): Мне вот до сих пор не понятно, как целая нация (пожалуй, бОльшая её часть) может быть настолько агрессивной, глупой, наивной и откровенно тупой, непонимающей очевидных вещей.
Бля, мне тоже. Вот сколько здесь живу, столько и поражаюсь.
P.S. Псссс, хохлики, тут идею СИКРЕТНОЙ ОПЕРАЦИИ УРОВНЯ /UA/ вкудахте выложили. Делюсь эксклюзивом жи, вы знаете, что делать |
27 май 2014, 00:36 |
|
|
0
Так я понял. Короче проплаченые властью эти титушки били честных демонстрантов стоявших за идею на майдане,а теперь им кто-то на юге востоке платит! Блин да Россия похоже богаче чем США, наверно реально Янукович 500млрд. 5 долларовыми вывез. |
27 май 2014, 01:00 |
|
|
0
|
27 май 2014, 02:36 |
|
|
0
Случайно наткнулся и словил небольшой лулз |
27 май 2014, 03:45 |
|
|
0
в донецке, луганске и славянске были выборы то? |
27 май 2014, 04:51 |
|
|
0
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посоветовал избранному президенту Украины Петру Порошенко держаться подальше от бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сообщает«Интерфакс». «Сейчас желаю украинскому народу мира и стабильности, моим первым советом новому украинскому президенту будет не связываться с Саакашвили», — сказал Гарибашвили, комментируя в понедельник, 26 мая, итоги президентских выборов на Украине. |
27 май 2014, 06:03 |
|
Пилигрим
|
1
nominel писал(а): ну если для тебя смешно смеяться над Порашоиды ,Путлероиды и так далее, то мне неочем с тобой разговаривать, иди эволюционируй, развивайся.
Воу-воу, ничего личного, но тебе тоже не помешает. |
27 май 2014, 06:14 |
|
|
0
Kain писал(а): Dillinger писал(а):
Тебе из России всяко виднее, что есть в Донецке.
http://www.metro.ua/public/ua_ua/torgovi_tsentry/shidnyj_region/donetsk_1
ой, бля, как же ты лоханулся )))
это метро - магазин, как атб, новус. и читается с ударением на "е" - мЕтро. такой даже в севастополе есть. www.metro.ua |
27 май 2014, 06:37 |
|
|
0
Шоколад парашенский из салоленда |
27 май 2014, 06:58 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Каин настолько далеко оторван от реальности, что даже Россияне лучше него знают о том, что творится в его стране? |
27 май 2014, 06:58 |
|
|
0
bryas писал(а): Да, но это при условии, что Рашка сразу их примет и всё там освоит. В случае независимости, даже кратковременной, там будет пиздец. Это сейчас у них есть враг, а так у них будет довольно богатый регион и полная свобода действий, а денег в карманах не будет, только стволы.
Там уже пиздец,если ты не заметил. Все тамошние лидеры еще с самого начала говорили что готовы к диалогу.Предупреждали что ненужно ввойдить войска в регион. До власть имущих не дошло. Даже сейчас можно исправить положение без сильной крови,и сохранить целостность страны. У вас сейчас на ю-в чечня,только в меньших масштабах. И действовать нужно так же как Россия в свое время. Найти идейного лидера в рядах ополченцев,который за целостность страны и прекращение братоубийственной войны,достич определенных условий,поддержать его материально(вооружение деньги и тд). Вобщем сценарий как в Чечне был. Нужен свой Кадыров старший. Но увы,этого вы не сделайте. За 23 года вы умудрились в себе выработать иммунитет к собственным мозгам. Даже сама мысль о разделении страны самоубийственна,сейчас ю-в,завтра западная украина и тд. P.S А если вы не наведете порядок,рано или поздно скорее всего придется наводить России,с помощью настоящей армии. А дойдет она до Львова это точно. И будут тысячи жертв,возможно тебе голову снесет рандомным осколком или пулей,или твоей маме/отцу/свату или брату. Может быть когда кровью народ умоется,до вас дойдет что люди в Донецке,Львове,Киеве,Харькове и тд,один народ,только с своим видинием устройства страны,и что уважать нужно каждого.
|
27 май 2014, 07:56 |
|
|
1
Alaron писал(а): У него будут две недели сшить свою жопу.
|
27 май 2014, 08:02 |
|
|
0
|
27 май 2014, 08:04 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Dillinger писал(а): Не рекомендуется к прочтению русофобам
Экспорт России или что у нас есть кроме нефти
это все фигня - ВСЯ РОИССЯ СИДЕТ НА ИГЛЕ НЕФТИ! АТРУБИ ИЁ И КОНЕЦ ПУТЛЕРУ!!!!111111)))))))) только почему то свидомые не говорят "но ведь и раньше сидели на нефтянной игле (при борьке-пьянице), только жиле намного хуже" ? |
27 май 2014, 08:26 |
|
|
0
bryas писал(а): f0rward писал(а): bryas писал(а): nmfym писал(а): Цитата: И за американские миллиарды, они бы бегали не с деревянными палками
с цепями, в обмундировании, с коктейлями и т.п.
ps: такой вопрос возник: мвд украины сказало, что в одессе в здании профсоюза нашли следы хлороформа. откуда он там взялся?
ведь как вы нас тут уверяли там всё было случайно и спонтанно, а тут вдруг хлороформ. его ведь, как бензин, на заправке не купить. Каком обмундировании? Щитами, отнятыми у ВВ, строительными касками и страйкбольными жилетами. А коктейль молотова может любой школьник сделать. Насчет Одессы - МВД выгораживает себя, так как именно они должны были обеспечить безопасность как фанатов, так и прорусских активистов, а на самом деле они тупо стояли и со стороны наблюдали, как те друг друга валили. Теперь им надо пилить кул стори о каких-то хлороформах, спланированных провокациях и проч, чтобы не выглядеть полностью беспомощными. Ты думаешь, что если в это вкладывались СШП, то майдауны должны были быть вооружены как минимум огнестрелом с нихуёвым эквипом? Там большее количество денег ушло на логистику, проплаты и вятки. Не нужно строить влажных иллюзий. И я вот сейчас не понял, ты пытаешься отрицать факт того, что американцы проплачивали революцию на Украине? Я не знаю. Просто не знаю. Я не сторонник теорий заговоров. Вполне возможно выделяли деньги. Взятки, проплаты, логистика - может быть. Но подтверждения, как и опровержения нету. Жрать, дрова, палатки, медикаменты - в основном пилили сами майданутые, конечно было финансирование и с других источников. А мы говорили именно о радикалах, они там были вполне себе автономные и вооружались и экипировались сами сами, кто чем мог. Более того их поначалу всякие клички, порошенки, яценюки вообще называли провокаторами и зрадныками майдана. Да и только все в Киеве закончилось их начали жестко прессовать.
На счет оплат запада: Я уже много раз линковал эту ссылку(еще в феврале) с неплохим таким разоблачением пидорасов украинской власти и откудау них пиписька подрасла на госпереворот. Почему то все пропускают мимо своих глаз. Ну лан, вот еще раз. |
27 май 2014, 08:32 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Не рекомендуется к прочтению русофобам
Экспорт России или что у нас есть кроме нефти
ты дурак чтоли ? в 9 часов по мск подобную инфу заливать с таким подхом хохляцких свиней и до вечера не хватит, порвутся уже в обед |
27 май 2014, 08:33 |
|
|
-7
ебанутая днровская хунта дебоширит. нахер вообще москальские свидомые лезут в дела нашей украины? |
27 май 2014, 08:46 |
|