Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stickz0r писал(а): ебанутая днровская хунта дебоширит. нахер вообще москальские свидомые лезут в дела нашей украины?
Палехче паринь. Пукан бамбанет же |
27 май 2014, 08:54 |
|
Сервер: Гордунни |
5
Stickz0r писал(а): ебанутая днровская хунта дебоширит. нахер вообще москальские свидомые лезут в дела нашей украины?
что-то на уровне: |
27 май 2014, 09:02 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Stickz0r писал(а): ебанутая днровская хунта дебоширит. нахер вообще москальские свидомые лезут в дела нашей украины?
что-то на уровне:
|
27 май 2014, 09:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Mortensenn писал(а): Stickz0r писал(а): ебанутая днровская хунта дебоширит. нахер вообще москальские свидомые лезут в дела нашей украины?
что-то на уровне:
|
27 май 2014, 09:30 |
|
|
11
Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ- это Путин! П.C после прочтения возможны анальные боли у некоторых особей. |
27 май 2014, 09:30 |
|
|
0
что-то на уровне:
|
27 май 2014, 09:34 |
|
|
0
vassabi писал(а): Mortensenn писал(а): Stickz0r писал(а): ебанутая днровская хунта дебоширит. нахер вообще москальские свидомые лезут в дела нашей украины?
что-то на уровне:
Какой смысл таких вбросов? Давайте тогда весь бред с майданутых и антимайданутых пабликов покопируем. Дезмонда за подобного качества вбросы банят уже не первый раз. |
27 май 2014, 09:35 |
|
|
0
в команде свидомитов замена. Вместо выбывшего с травмой пукана Дезмонда в игру вступает гладиатор Стикзор. |
27 май 2014, 09:37 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Немного копипасты.Осторожно много букав:
Пользуясь случаем, передаю привет Дезмонту.
|
27 май 2014, 09:43 |
|
|
0
У каждого погибшего есть отец,брат или муж. Скорее всего они возмут в руки оружие. |
27 май 2014, 09:49 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ- это Путин! П.C после прочтения возможны анальные боли у некоторых особей.
inb4 "+15, ватник, пидораха" Бтв, а где кельт из рода сраных псов? А то Дезмонт отдыхает, хоть кто-нито повбрасывал бы |
27 май 2014, 09:51 |
|
|
0
нахуя? |
27 май 2014, 10:10 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Кстати, я вот сейчас подумал насчет демократии, а выходит что мы и в правду на 1ом месте, потому что у нас всем насрать на Дождь и прочих белоленточных, вон свободно ведут свои радио и теле передачи, никто им не мешает, в то время как в Европе бы их уж давно всех позакрывали. |
27 май 2014, 10:12 |
|
|
0
Если бы тут был дезмонд, он бы сказал, что это сеператисты. Вообще забавно, как верещали майдауны, когда их били дубиночками и как сейчас верещат в поддержку обстрела населённых пунктов. Noplayer писал(а):
У каждого погибшего есть отец,брат или муж. Скорее всего они возмут в руки оружие.
|
27 май 2014, 10:21 |
|
|
-1
Цитата: Кстати, я вот сейчас подумал насчет демократии, а выходит что мы и в правду на 1ом месте, потому что у нас всем насрать на Дождь и прочих белоленточных, вон свободно ведут свои радио и теле передачи, никто им не мешает, в то время как в Европе бы их уж давно всех позакрывали.
В голос |
27 май 2014, 10:28 |
|
0
Walküre писал(а): Цитата: Кстати, я вот сейчас подумал насчет демократии, а выходит что мы и в правду на 1ом месте, потому что у нас всем насрать на Дождь и прочих белоленточных, вон свободно ведут свои радио и теле передачи, никто им не мешает, в то время как в Европе бы их уж давно всех позакрывали.
В голос Ты же из Германии, вон включи свой ТВ и открой инет, ни одно официальное издание не будет критиковать правительство и Меркель в частности. Украинцы лидируют по количеству просьб об убежище в России |
27 май 2014, 10:30 |
|
|
0
Walküre писал(а): Цитата: Кстати, я вот сейчас подумал насчет демократии, а выходит что мы и в правду на 1ом месте, потому что у нас всем насрать на Дождь и прочих белоленточных, вон свободно ведут свои радио и теле передачи, никто им не мешает, в то время как в Европе бы их уж давно всех позакрывали.
В голос
Ты ебанько? Mefesto писал(а): Walküre писал(а): Цитата: Кстати, я вот сейчас подумал насчет демократии, а выходит что мы и в правду на 1ом месте, потому что у нас всем насрать на Дождь и прочих белоленточных, вон свободно ведут свои радио и теле передачи, никто им не мешает, в то время как в Европе бы их уж давно всех позакрывали.
В голос Ты же из Германии, вон включи свой ТВ и открой инет, ни одно официальное издание не будет критиковать правительство и Меркель в частности. Украинцы лидируют по количеству просьб об убежище в России
Каким образом официальное издание может критиковать кого-то? Не надо попадать в либеральную софистическую ловушку - критиковать себя могут лишь клинические идиоты, а вот критиковать чужую позицию или отстаивать правоту другой точки мнения - это и есть свобода слова. Так вот такая свобода в полном ее смысле слова у нас отсутствует сейчас так же, как и на "Западе" - вы не сможете в масштабе страны пропагандировать ценности, не связанные с культом потребления. |
27 май 2014, 10:35 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Кстати, я вот сейчас подумал насчет демократии, а выходит что мы и в правду на 1ом месте, потому что у нас всем насрать на Дождь и прочих белоленточных, вон свободно ведут свои радио и теле передачи, никто им не мешает, в то время как в Европе бы их уж давно всех позакрывали.
Тогда точнее называть не демократия, а инертократия (от лат. "inertia" - лень), т.е. власть лени, пофигизма, "насрать". Но в этом тоже есть свои плюсы. Zlodeyka писал(а): вы не сможете в масштабе страны пропагандировать ценности, не связанные с культом потребления.
А какие? Неужели у меня здесь нашлись единомышленники в этом вопросе. Хотя по воззрениям на сталинскую политику мы жесткие оппоненты Но бывает всякое. |
27 май 2014, 10:44 |
|
|
0
Стрелков может. |
27 май 2014, 11:02 |
|
0
Zlodeyka писал(а): Каким образом официальное издание может критиковать кого-то? Не надо попадать в либеральную софистическую ловушку - критиковать себя могут лишь клинические идиоты, а вот критиковать чужую позицию или отстаивать правоту другой точки мнения - это и есть свобода слова. Так вот такая свобода в полном ее смысле слова у нас отсутствует сейчас так же, как и на "Западе" - вы не сможете в масштабе страны пропагандировать ценности, не связанные с культом потребления.
Я наверное не правильно выразился, все же популярные издания, ну или не знаю как еще назвать. У нас есть Дождь, а открыв ютубец можно найти сотни каналов братьев Мерси. У нас все это есть и никто ничего не запрещает, ну да, закрыли блог Навального, ну это и не была хоть сколько-нибудь вменяемая оппозиция. |
27 май 2014, 11:04 |
|