Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Пиздец, как же в европе живут? Ну генеральному придется пересесть с двух майбахов и бентли на один s600 допустим. Там что то ничего не закрывается, хотя и налоги больше. Проблема в жадности СВЕРХБОГАТЫХ они походу не догоняют что в могилу это все не унести.

23 янв 2014, 16:15
Профиль ICQ

0

ну че фамилии всех дебилов есть, теперь можно идти по гостям

23 янв 2014, 16:16

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

pradd писал(а):

Ну чмырь то как раз донецкий,у него то с лицом хоть все ок? А вообще забавно когда русские патриоты обвиняют фашистов-бандеровцев в том что у них неправильная форма лица, помнится одному усатому дядьке тоже не нравились формы лица некоторых

Не это я к тому, что одни гады делят бабки и власть с другими гадами, и весь этот цирк под личиной заботы о народе. Там из народа выходцев походу процентов 30. Остальные "понаехали" и главное чуть что сразу смоются.

23 янв 2014, 16:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Impact писал(а):

ну че фамилии всех дебилов есть, теперь можно идти по гостям

А что это?

Нашел сам... Ты надеюсь в курсе кто такие "Титушки" ?

Цитата:
Вот такие интересные тетради изъяли у титушек с ведомостями про оплату

23 янв 2014, 16:19

0

Tremere писал(а):

Каусстайл писал(а):

Только почему то работник в неубранном снеге в Киеве и разбитых дорогах не обвиняет компанию и не идет пикетировать их офис с криками "Банду гэть", а пиздует сразу на центральную площадь страны рассказывать о том, что похуйктолишьбынеон.

Хорошо я понял. Вот работник Дезмонт идет и устраивает митинг у стен своей конторы, они соглашаются писать его зп всю в отчетах. Из-за этого его з.п уменьшается в разы и...собсно и всё, больше вообще ничего не происходит. Как это повлияет на вышестоящие инстанции, пропадет коррупция в органах власти. судах?

Ну давай подумаем, если контора Дезмонта, моя и прочих граждан Украины начинает писать его ЗП в отчетах, платит полные налоги это приводит к тому, что увеличиваются поступления в бюджет, а значит есть за что поднять зарплату врачу, который получает мизер, из-за чего не дает, а продает тебе лекарства в больнице, водителю снегоочистителя, который должен проснуться в 2 ночи и поехать чистить Киев чтобы утром не было пробок, судье, который берет взятку и по цепочке. Конечно, это никак не гарантирует того, что завтра ты проснешься в другой стране, но мне кажется, что вероятность попытки получить взятку у врача с ЗП 10к грн в размере 200 грн за какой нибудь препарат в разы меньше, чем у такого же врача с ЗП в 3к грн.

Понятно, что это все идеальные условия, но ведь и революционные лозунги напичканы таким же самым идеализмом. Какая бы революция не была, ну не придет же к власти ни один политик, который привлечет милиарды, отремонтирует дороги, даст денег на бесплатную и качественную медицину, стабилизирует экономику, просто так, пока мы будем и дальше уклонятся от налогов. 

23 янв 2014, 16:22

0

2buu писал(а):

Мизеракль писал(а):

Есть такое предположение, что чем более государство "полицейское" - тем меньше в нем подобных выступлений, и наоборот, соответственно. В РФ, Китае и Северной Корее с выступлениями негусто, скажем так. В США, Германии, Канаде и т.д. - демонстраций в разы больше. 

была совсем недавно демонстация у нас в Гамбурге, стояли люди никого не трогали, протeстовали против сноса старого здания, приехали копы и запиздили всех нахуй

23 янв 2014, 16:23

0

Мне одному кажется, что как для "быдло-провокаторов", 3 из 4х подписей на фото выглядят как то слишком аристократично? :D

23 янв 2014, 16:27

0

Impact писал(а):

была совсем недавно демонстация у нас в Гамбурге, стояли люди никого не трогали, протeстовали против сноса старого здания, приехали копы и запиздили всех нахуй

ошибаешься, протестовало там овер 4к очень активных ребят, а пострадавших копов больше чем на майдане

что называется почувтсвуйте разницу: эти люди вышли из-за культового но всеже просто здания...

23 янв 2014, 16:30
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Каусстайл писал(а):

Tremere писал(а):

Каусстайл писал(а):

Только почему то работник в неубранном снеге в Киеве и разбитых дорогах не обвиняет компанию и не идет пикетировать их офис с криками "Банду гэть", а пиздует сразу на центральную площадь страны рассказывать о том, что похуйктолишьбынеон.

Хорошо я понял. Вот работник Дезмонт идет и устраивает митинг у стен своей конторы, они соглашаются писать его зп всю в отчетах. Из-за этого его з.п уменьшается в разы и...собсно и всё, больше вообще ничего не происходит. Как это повлияет на вышестоящие инстанции, пропадет коррупция в органах власти. судах?

Ну давай подумаем, если контора Дезмонта, моя и прочих граждан Украины начинает писать его ЗП в отчетах, платит полные налоги это приводит к тому, что увеличиваются поступления в бюджет, а значит есть за что поднять зарплату врачу, который получает мизер, из-за чего не дает, а продает тебе лекарства в больнице, водителю снегоочистителя, который должен проснуться в 2 ночи и поехать чистить Киев чтобы утром не было пробок, судье, который берет взятку и по цепочке. Конечно, это никак не гарантирует того, что завтра ты проснешься в другой стране, но мне кажется, что вероятность попытки получить взятку у врача с ЗП 10к грн в размере 200 грн за какой нибудь препарат в разы меньше, чем у такого же врача с ЗП в 3к грн.

Понятно, что это все идеальные условия, но ведь и революционные лозунги напичканы таким же самым идеализмом. Какая бы революция не была, ну не придет же к власти ни один политик, который привлечет милиарды, отремонтирует дороги, даст денег на бесплатную и качественную медицину, стабилизирует экономику, просто так, пока мы будем и дальше уклонятся от налогов. 

То есть, нужно смириться с "золотыми унитазами" и прочими яхтами-виллами президента и его компании и просто отдавать в бюджет больше - авось они все-таки купят себе все что хотят и остаток "с барского стола" отдатут этим самым врачам, водителям, судьям и т.д.?

Самому не смешно?

Impact писал(а):

2buu писал(а):

Мизеракль писал(а):

Есть такое предположение, что чем более государство "полицейское" - тем меньше в нем подобных выступлений, и наоборот, соответственно. В РФ, Китае и Северной Корее с выступлениями негусто, скажем так. В США, Германии, Канаде и т.д. - демонстраций в разы больше. 

Уточню для ясности - сколько в Германии проходит демонстраций в год?

Каусстайл писал(а):

Мне одному кажется, что как для "быдло-провокаторов", 3 из 4х подписей на фото выглядят как то слишком аристократично? :D

Надо было просто крестик поставить?)

23 янв 2014, 16:31

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Каусстайл писал(а):

Ну если бы тебе преподнесли это как подписи митингующих, то наверное, выглядело бы норм? В любом случае с какой бы стороны это не было сделано(листик) это может нарисовать любой.

23 янв 2014, 16:36

0

зачем накручивать теории заговоров ? 

это нафиг не всталось, всё же на ладони

23 янв 2014, 16:39
Профиль ICQ

0

Мизеракль писал(а):

То есть, нужно смириться с "золотыми унитазами" и прочими яхтами-виллами президента и его компании и просто отдавать в бюджет больше - авось они все-таки купят себе все что хотят и остаток "с барского стола" отдатут этим самым врачам, водителям, судьям и т.д.?

Самому не смешно?

Ты же как то мирился с М6 БМВ за 250к у 19 летнего Ющенко-младшего?Или ты считаешь, что это золотой унитаз(заебал меня он если честно очень сильно) стоит дороже?

По теме же, очень кратко: чист перед законом- требуешь от остальных такой же честности. Соответственно если после того, как мы наполняем бюджет, но ничего не меняется- держите революци. Сейчас же ситуация "маленький вор, обвиняет большого вора в том, что второй вор".

Tremere писал(а):

Каусстайл писал(а):

Ну если бы тебе преподнесли это как подписи митингующих, то наверное, выглядело бы норм? В любом случае с какой бы стороны это не было сделано(листик) это может нарисовать любой.

1. Нет, были бы такие же слишком аристократичные подписи, кто подписался не важно, они именно так и выглядят. Если это действительно подписи "титушек" буду только рад, что у нас даже отморозки умеют держать ручку в руках.

2. Прав. Слишком много сейчас вбросов с обоих сторон, чтобы быть уверенным в правоте каждого.

23 янв 2014, 16:45

0

Мизеракль писал(а):

Самому не смешно?

Мне вот интересно, какое твое образование? 9 или 11 классов? Ты так просто все расписываешь, взяли у тебя отдали туда, даже не имея представления, что не все так просто.  

23 янв 2014, 16:49

<Братство Тайного Огня>

0

Каусстайл писал(а):

Мизеракль писал(а):

Самому не смешно?

Ты же как то мирился с М6 БМВ за 250к у 19 летнего Ющенко-младшего?Или ты считаешь, что это золотой унитаз(заебал меня он если честно очень сильно) стоит дороже?

По теме же, очень кратко: чист перед законом- требуешь от остальных такой же честности. Соответственно если после того, как мы наполняем бюджет, но ничего не меняется- держите революци. Сейчас же ситуация "маленький вор, обвиняет большого вора в том, что второй вор".

Ну, при Ющенко было кумовство и та же коррупция - сейчас добавился еще и откровенный бандитизм.

23 янв 2014, 16:52

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Каусстайл от того что ты будешь платить все налоги, лучше не станет, знаешь почему? - потому что все люди, без исключения, жадные уебки. В России к этому привыкли, и большинство населения получает "черную" зарплату и всех все устраивает. Хуже кстати не стало, в смысле дороги все такие же разбитые и тому подобное что там написал. Так что платить все и надеяться на лучшее - это удел конченного оптимиста, который верит в лучшее в людях. Этого лучшего уже давно нет.

23 янв 2014, 16:53
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

0

Mefesto писал(а):

Каусстайл от того что ты будешь платить все налоги, лучше не станет, знаешь почему? - потому что все люди, без исключения, жадные уебки. В России к этому привыкли, и большинство населения получает "черную" зарплату и всех все устраивает. Хуже кстати не стало, в смысле дороги все такие же разбитые и тому подобное что там написал. Так что платить все и надеяться на лучшее - это удел конченного оптимиста, который верит в лучшее в людях. Этого лучшего уже давно нет.

Знаешь, вот если судить по состоянию дорог - то почему-то жадные уебки в основном гнездятся в РФ и Украине. Вот как так? 

23 янв 2014, 16:56

0

Нивинный беркут прикручивает скочем к светошумовым гранатам гвозди и саморезы.

23 янв 2014, 16:56

0

Мизеракль писал(а):

Ну, при Ющенко было кумовство и та же коррупция - сейчас добавился еще и откровенный бандитизм.

Я если честно не совсем понимаю, что владывают в нынешнее понятие бандитизм(это без сарказма). Можешь чуть подробней, что ты имеешь ввиду?

23 янв 2014, 16:57

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

коктейли молотова?

да народ просто стоит с мирными плакатиками

норм подборка западной демократии

23 янв 2014, 16:58

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Мизеракль писал(а):

Mefesto писал(а):

Знаешь, вот если судить по состоянию дорог - то почему-то жадные уебки в основном гнездятся в РФ и Украине. Вот как так? 

Не цепляйся, это как пример. Моя основная мысль - если даже вы будете все платить, лучше не станет. А мне просто кажеться это менталитет такой, не знаю откуда. Но жадности у нас в избытке, если можно так сказать.

23 янв 2014, 16:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru