Каусстайл от того что ты будешь платить все налоги, лучше не станет, знаешь почему? - потому что все люди, без исключения, жадные уебки. В России к этому привыкли, и большинство населения получает "черную" зарплату и всех все устраивает. Хуже кстати не стало, в смысле дороги все такие же разбитые и тому подобное что там написал. Так что платить все и надеяться на лучшее - это удел конченного оптимиста, который верит в лучшее в людях. Этого лучшего уже давно нет.
Ну бля, значит я конченый оптимизм, потому что в описанный мной способ я верю больше, чем в способ "давайте выгоним тех, кто у руля, все остальное оставим как есть и посмотрим, будет ли лучше"
Каусстайл от того что ты будешь платить все налоги, лучше не станет, знаешь почему? - потому что все люди, без исключения, жадные уебки. В России к этому привыкли, и большинство населения получает "черную" зарплату и всех все устраивает. Хуже кстати не стало, в смысле дороги все такие же разбитые и тому подобное что там написал. Так что платить все и надеяться на лучшее - это удел конченного оптимиста, который верит в лучшее в людях. Этого лучшего уже давно нет.
Ну бля, значит я конченый оптимизм, потому что в описанный мной способ я верю больше, чем в способ "давайте выгоним тех, кто у руля, все остальное оставим как есть и посмотрим, будет ли лучше"
Вам нужен украинский Путин, для стабильности.
23 янв 2014, 17:03
2buu
[0.2]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Napalmdeath писал(а):
коктейли молотова?
да народ просто стоит с мирными плакатиками
Они так забавно утягивают за ограждения. Прям как в бездну.
была совсем недавно демонстация у нас в Гамбурге, стояли люди никого не трогали, протeстовали против сноса старого здания, приехали копы и запиздили всех нахуй
ошибаешься, протестовало там овер 4к очень активных ребят, а пострадавших копов больше чем на майдане
что называется почувтсвуйте разницу: эти люди вышли из-за культового но всеже просто здания...
не надо только мне что то рассказыть и показывать, пожалуйста! Экшон начался, когда копы реально ахуев начали пиздить людей которые никого не трогали вообще, там даже трогать некого было, потому что приехали сразу даже не обычные менты а сразу омон.
Это по зомби тв рассказали сколько омона пострадало, но ни единого слова о демонстантах, складывается сразу ощущение что с дубинками и щитами там были не копы а народ.
Первая демо о которой лично я услышал в этом году. И перестаньте вы размышлять насколько ахуенно в европах, съездийте сами... поживите... и только потом составляйте свое мнение. У вас тут у всех розовые очки, вы понятия не имеете что влечет за собой жизнь здесь.
Не цепляйся, это как пример. Моя основная мысль - если даже вы будете все платить, лучше не станет. А мне просто кажеться это менталитет такой, не знаю откуда. Но жадности у нас в избытке, если можно так сказать.
не станет, пока большинство так думает. всё очень просто: если, положим, 9 из 10 людей перестали плевать в лифте, а один - продолжает, то каким бы сильным/хамоватым он не был, он либо в какой-то момент поймёт, что так делать не стоит, либо ему остальные объяснят. государство - это не только все люди вместе, но и каждый по отдельности. как только каждый человек начинает смотреть за собой, а не пенять на то, что Вася с Колей делают ещё хуже, "прегрешения" Васи и Коли становятся бельмом на глазу общества.
а до тех пор, пока каждый считает, что конкретно от него ничего не зависит, так и будет получаться. потому что не делаешь ты -> не делает сосед -> не делает весь ваш дом -> не делает вся страна.
Знаешь, вот если судить по состоянию дорог - то почему-то жадные уебки в основном гнездятся в РФ и Украине. Вот как так?
Помоему жадные уёбки гнездятся по всему миру. Или у тебя мир это только Англия-Германия-Франция-Швейцария?
А как же Азия? Был там? А вот скажем ближний восток, Африка, Южная Америка страны бывшего СССР. Ну например Румыния, Эстония, Латвия, Молдова, Болгария про Узбекистаны, Азербаджаны думаю даже упоминать не стоит. И тут внезапно Россия оказываеться живёт не хуже Азии, Южной Америки и уж темболее Африки с странами ближнего востока. А среди стран бывшего СССР она живёт очень не плохо.
Про Украину я такого сказать не могу, но Россия не только дороги чинит, но и в космос летает, содержит и развивает современную армию это очень дорого, но необходими. И это нивкакие сравнения не идёт с расходами какой нибудь Швеции или Нидерландов.
23 янв 2014, 17:27
Amaterasu
[0.1]
0
Impact писал(а):
И перестаньте вы размышлять насколько ахуенно в европах, съездийте сами... поживите... и только потом составляйте свое мнение. У вас тут у всех розовые очки, вы понятия не имеете что влечет за собой жизнь здесь.
Расскажи, будь добр. Я в Европах был только проездом, поэтому интересно послушать человека, который там живет.
Про Украину я такого сказать не могу, но Россия не только дороги чинит, но и в космос летает, содержит и развивает современную армию это очень дорого, но необходими. И это нивкакие сравнения не идёт с расходами какой нибудь Швеции или Нидерландов.
Бля, а Украина и от ЯО отказалась и в космос не летает, но от этого лучше не живет
23 янв 2014, 17:30
adz
[1.2]
0
Да уж, расскажи нам про европу. Быть может все банально просто и тебе стоит писать не "в европе все не так хорошо", а "для меня в европе все не так хорошо"?
23 янв 2014, 17:32
Impact
[17.5]
0
Amaterasu писал(а):
Impact писал(а):
И перестаньте вы размышлять насколько ахуенно в европах, съездийте сами... поживите... и только потом составляйте свое мнение. У вас тут у всех розовые очки, вы понятия не имеете что влечет за собой жизнь здесь.
Расскажи, будь добр. Я в Европах был только проездом, поэтому интересно послушать человека, который там живет.
Я прожив здесь овер 9 лет, через месяц уже перееду обратно в Ростов на Дону. Потому что жизнь здесь меня с моими жизненными преоритетами не устраивает. У кого то в преоритетах парковки и газоны, поэтому каждому свое.
adz писал(а):
Да уж, расскажи нам про европу. Быть может все банально просто и тебе стоит писать не "в европе все не так хорошо", а "для меня в европе все не так хорошо"?
не станет, пока большинство так думает. всё очень просто: если, положим, 9 из 10 людей перестали плевать в лифте, а один - продолжает, то каким бы сильным/хамоватым он не был, он либо в какой-то момент поймёт, что так делать не стоит, либо ему остальные объяснят. государство - это не только все люди вместе, но и каждый по отдельности. как только каждый человек начинает смотреть за собой, а не пенять на то, что Вася с Колей делают ещё хуже, "прегрешения" Васи и Коли становятся бельмом на глазу общества.
а до тех пор, пока каждый считает, что конкретно от него ничего не зависит, так и будет получаться. потому что не делаешь ты -> не делает сосед -> не делает весь ваш дом -> не делает вся страна.
Даже при 9 из 10, что уже что-то мифическое, 10ый будет упоротым и будет делать то, что хочет. Это менталитет российский. По крайней мере в Москве я уже столько упоротых людей видел, что просто ахуеть. Им реально не объяснить ничего, даже если прикреплять все аргументами, что-то вроде даунов-аутистов в одном лице.
Deathmont... Он и в правду считает что если они войдут в ЕС, то он сразу ахуенно заживет. И при чем тут кстати курорты?
Даже при 9 из 10, что уже что-то мифическое, 10ый будет упоротым и будет делать то, что хочет. Это менталитет российский. По крайней мере в Москве я уже столько упоротых людей видел, что просто ахуеть. Им реально не объяснить ничего, даже если прикреплять все аргументами, что-то вроде даунов-аутистов в одном лице.
в принципе, если 9 из 10 будут жить "правильно", то на 10ого в большинстве случаев можно будет просто забить.
в принципе, если 9 из 10 будут жить "правильно", то на 10ого в большинстве случаев можно будет просто забить.
Осталось дело за малым, объяснить 9 из 10 россиянам, что бросать бычки на газон плохо.
23 янв 2014, 17:51
Impact
[17.5]
0
23 янв 2014, 18:07
Raizer
[1.6]
0
Дезмонт просто очередной поехавший с промытым мозгом и юношеским максимализмом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.