Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А зачем им разглядывать его гениталии?

23 янв 2014, 18:20

0

23 янв 2014, 18:25

0

читаю тред и удивляюсь, как можно считать себя "не быдлом" и совершать орфографические/пунктуационные ошибки, буквально, через слово:unknw

23 янв 2014, 18:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

spilbergx писал(а):

читаю тред и удивляюсь, как можно считать себя "не быдлом" и совершать орфографические/пунктуационные ошибки, буквально, через слово:unknw

Ну, примерно как и ты. :D

23 янв 2014, 18:35

0

Через лет 10 наши дети будут играть в игру "активисты и беркута" (казаки\разбойники).

23 янв 2014, 18:48

0

Tetros писал(а):

Про Украину я такого сказать не могу, но Россия не только дороги чинит, но и в космос летает, содержит и развивает современную армию это очень дорого, но необходими. И это нивкакие сравнения не идёт с расходами какой нибудь Швеции или Нидерландов.

Лучше бы дороги чинили, всяко полезнее.

Кажется, в эрэфии не понимают, что это государство для граждан, а вовсе не наоборот. Тяжелое наследие авторитарных чурок.

А про успешность среди пост-совковых стран - охуенная история. Прибалтика имеет ВВП per capita как у нас, а качество жизни граждан Эстонии, Литвы и т.д. несоизмеримо выше - видимо потому, что тратят деньги на налаживание социальных институов, а не на сомнительные понты перед всем миром.

Napalmdeath писал(а):

pradd писал(а):

только так с бендеровским быдлом и нужно

но не с одним, а со всем майданом, у кого не хватило ума уйти, когда начался беспредел

Приведу цитатку:

Цитата:
В России большие траблы с правосознанием, и люди вообще не видят связи между тем, что сегодня они радостно орут "посадить извращенца на кол без суда", а завтра их самих избивают и вводят в задний проход бутылку от шампанского.

И правда, какие нахуй законы, права человека, когда можно всей страной по понятиям жить?

23 янв 2014, 18:48

0

Mercy писал(а):

Tetros писал(а):

Про Украину я такого сказать не могу, но Россия не только дороги чинит, но и в космос летает, содержит и развивает современную армию это очень дорого, но необходими. И это нивкакие сравнения не идёт с расходами какой нибудь Швеции или Нидерландов.

Лучше бы дороги чинили, всяко полезнее.

Кажется, в эрэфии не понимают, что это государство для граждан, а вовсе не наоборот. Тяжелое наследие авторитарных чурок.

А про успешность среди пост-совковых стран - охуенная история. Прибалтика имеет ВВП per capita как у нас, а качество жизни граждан Эстонии, Литвы и т.д. несоизмеримо выше - видимо потому, что тратят деньги на налаживание социальных институов, а не на сомнительные понты перед всем миром.

Napalmdeath писал(а):

pradd писал(а):

только так с бендеровским быдлом и нужно

но не с одним, а со всем майданом, у кого не хватило ума уйти, когда начался беспредел

Приведу цитатку:

Цитата:
В России большие траблы с правосознанием, и люди вообще не видят связи между тем, что сегодня они радостно орут "посадить извращенца на кол без суда", а завтра их самих избивают и вводят в задний проход бутылку от шампанского.

И правда, какие нахуй законы, права человека, когда можно всей страной по понятиям жить?

Тссс.. Разве ты не знал что сейчас благосоостояние измеряется количеством танков на душу населения?

23 янв 2014, 18:53

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Mercy очередной хейтер России? Ну и пиздуй тогда в свою литву. По каким понятиям, такое чувство что ты никогда из дома не выходил и ничего не видел. 

пс И Дезмонта с собой прихвати. "активисты" вы наши.

23 янв 2014, 18:54
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

я согласен.

каждый знает, что в россии все понятия давно исчезли и все делается по беспределу.

23 янв 2014, 18:55

0

Какбы он прав, государство должно быть для людей иначе зачем оно вообще существует? 

23 янв 2014, 18:57

<Ноулайферс>

0

DeathBringer писал(а):

я согласен.

каждый знает, что в россии все понятия давно исчезли и все делается по беспределу.

По какому блять беспределу? Я почему-то никогда не слышал, что какого-то мужика/парня допустим закрыли без суда и следствия. Вы все в 3ем живете в каком-то странном мире 90ых годов, серьезно.

23 янв 2014, 18:58
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

зато ты наверняка знаешь много парней которых отпустили.

23 янв 2014, 18:59

0

Mefesto писал(а):

По какому блять беспределу? Я почему-то никогда не слышал, что какого-то мужика/парня допустим закрыли без суда и следствия. Вы все в 3ем живете в каком-то странном мире 90ых годов, серьезно.

Только вот процент обвинительных приговоров до сих пор около 99. Видимо, у нас лучшие в мире следователи!

23 янв 2014, 19:01

<Ноулайферс>

0

DeathBringer писал(а):

зато ты наверняка знаешь много парней которых отпустили.

Что ты хочешь этим сказать? Тут тред по Украину, в России все заебись, не так только у тех, кто живет где-то в пизде и не хочет переезжать в Москву или какой-нибудь областной центр, потому что он - ленивое хуйло, а еще у всяких неудачников, которые сидят перед компом, ничего не хотят делать, зато блять хотят автобаны как в гермашке. Спасибо, я кончил.

Mercy писал(а):

Mefesto писал(а):

Только вот процент обвинительных приговоров до сих пор около 99. Видимо, у нас лучшие в мире следователи!

Пруфы?

пс пикча ватника инкоминг

23 янв 2014, 19:02
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Что ты хочешь этим сказать? Тут тред по Украину, в России все заебись, не так только у тех, кто живет где-то в пизде и не хочет переезжать в Москву или какой-нибудь областной центр, потому что он - ленивое хуйло, а еще у всяких неудачников, которые сидят перед компом, ничего не хотят делать, зато блять хотят автобаны как в гермашке. Спасибо, я кончил.

А ну раз Москва - вся Россия тогда все ок :)

23 янв 2014, 19:05

<Вышибатели Днищ>

0

у меня такое впечатление возникает, что родители объяснили тебе откуда берутся дети, но не объяснили откуда берутся деньги.

москва наверное кладезь ресурсов и всемирный технологический центр, снабжающий всю россию. а остальные вокруг так, нахлебнички.

или же все было наоборот?

погода была прекрасная, принцесса была ужасная.

<Ноулайферс>

0

pradd писал(а):

Mefesto писал(а):

А ну раз Москва - вся Россия тогда все ок :)

Для особо умных : ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР.

DeathBringer я верю что ты нормальный парень, но я нихера не понимаю что ты пишешь, честное слово :(

Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Да какая разница, т.е все кто не в областном центре живет - быдло и говно только потому что они там живут, чего же тогда не оставить только областные центры в Росии, а остальное отдать китайцам,например, ну или хотя бы в аренду сдавать. Ну и жрать только то, что в областном центре производится.

23 янв 2014, 19:08

0

Mefesto писал(а):

Mercy писал(а):

Mefesto писал(а):

Пруфы?

Вот, и вот, например. А здесь даже сравнение статистики с другими странами есть (низкие проценты Японии и ЮК происходят из того, что там до суда обычно не доходит - следствие ведется чрезвычайно тщательно). Ещё на ленте статейку недавно видел, но там только по Москве статистика была, что-то вроде 0.7% оправдательных.

Ещё вопросы?

23 янв 2014, 19:09

<Ноулайферс>

0

pradd писал(а):

Mefesto писал(а):

Да какая разница, т.е все кто не в областном центре живет - быдло и говно только потому что они там живут, чего же тогда не оставить только областные центры в Росии, а остальное отдать китайцам,например, ну или хотя бы в аренду сдавать. Ну и жрать только то, что в областном центре производится.

Быдло и гавно только те, кто живет там, жалуется и нихера не хочет делать. У России огромнейшая территория, везде заебись жить не будет, как ни крути.

Mercy писал(а):

Вот, и вот, например. А здесь даже сравнение статистики с другими странами есть. Ещё на ленте статейку недавно видел, но там только по Москве статистика была, что-то вроде 0.7% оправдательных.

Ещё вопросы?

У меня нет вопросов. Эти данные скорее всего верны. Но лично о "беспределе" каком-то, я не слышал, хотя знал и знаю очень много людей. Имеется ввиду чтобы тебя прям так взяли и посадили, с ничего.

23 янв 2014, 19:10
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru