Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):
я нихера не понимаю что ты пишешь, честное слово :(
ты же говорил что у тебя все хорошо. у меня тоже все хорошо. но надо знать, откуда берется это *хорошо*.
москва живет хорошо, потому что в нее текут бабки со всей страны. а вся страна в говне, потому что у нее бабок нет.
в итоге регионы богаты ресурсами, но не могут выполнять никаких соц. обязательств. потому что ресурсами владеют олигархи. а олигархи сидят в москве. и деньги текут к ним. часть оседает в бюджет, так он собственно и формируется. из бюджета платят откупные неспокойным регионам вроде чечни, чтоб не буянили.
поэтому в москве и зарплаты большие. потому что олигархи платят своей прислуге больше. поэтому вводят уголовную ответсвенность за сепаратизм. потому что, дорогой мой, если регионы отвалятся, твоя московская зарплата сдуется в 5 раз, до среднего размера по россии.
вот и все что я хотел сказать.
|
23 янв 2014, 19:14 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Mefesto писал(а):
ты же говорил что у тебя все хорошо. у меня тоже все хорошо. но надо знать, откуда берется это *хорошо*.
москва живет хорошо, потому что в нее текут бабки со всей страны. а вся страна в говне, потому что у нее бабок нет.
в итоге регионы богаты ресурсами, но не могут выполнять никаких соц. обязательств. потому что ресурсами владеют олигархи. а олигархи сидят в москве. и деньги текут к ним. часть оседает в бюджет, так он собственно и формируется. из бюджета платят откупные неспокойным регионам вроде чечни, чтоб не буянили.
поэтому в москве и зарплаты большие. потому что олигархи платят своей прислуге больше. поэтому вводят уголовную ответсвенность за сепаратизм. потому что, дорогй мой, если регионы отвалятся, твоя московская зарплата сдуется в 5 раз, до среднего размера по россии.
Спасибо. Теперь понятно. Съезди-ка ты в Новосибирск или Екатеринбург.
|
23 янв 2014, 19:16 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Из сидевших у меня два "знакомых", один по пьяни мобилу отжал, 2 года поселения, второй подрался и убил, тоже сел. Оба виноваты. Беспредела я не видел ниразу, законы соблюдать надо, что для нас видите ли нонсенс. Поэтому если капнуть то гавна можно почти на любого найти. И на западе большая разница, у нас надо доказать что человек невиновен, у них хер докажешь что виновен.
|
23 янв 2014, 19:17 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
^Вот мужик правильно все расписал. У меня старший брат сидел за превышение самообороны, хоть и обидно, но по закону правильно его на 2 года посадили.
|
23 янв 2014, 19:18 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
жил был такой сердюков. хуй его знает сколько наворовал. не, не сидит.
жил был мужик, укравший мешок картошки - получил два года.
правосудие однако.
|
23 янв 2014, 19:23 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
правосудие однако.
Кул сторей. Сердюкова кстати сняли с поста еще в 12ом году, так то.
|
23 янв 2014, 19:25 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Билл Клинтон, Николя Саркози, тоже живы и не сидят.
|
23 янв 2014, 19:27 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
сердюкова с клинтоном сравниваешь?
|
23 янв 2014, 19:29 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Mefesto писал(а):
DeathBringer писал(а):
правосудие однако.
Кул сторей. Сердюкова кстати сняли с поста еще в 12ом году, так то.
Кстати даже судят, надеюсь посадят, просто громкие дела на коленке не шьются.
|
23 янв 2014, 19:29 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Ты ж про правосудие все, а чем Клинтон от Сердюкова отличается в этом плане?
|
23 янв 2014, 19:30 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
Преступления разные, но сам факт. Оба нарушили закон.
|
23 янв 2014, 19:32 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
В говне живут те кто не хочет нечего сделать и хочет получить все и сразу. А еще любимая фишка выпусников вузов и других учебных заведений, это желание получить по спец. зарплату с овер 100кк рублей СРАЗУ, без опыта и без чего либо.
|
23 янв 2014, 19:36 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
DeathBringer писал(а):
Mefesto писал(а):
поэтому в москве и зарплаты большие. потому что олигархи платят своей прислуге больше. поэтому вводят уголовную ответсвенность за сепаратизм. потому что, дорогой мой, если регионы отвалятся, твоя московская зарплата сдуется в 5 раз, до среднего размера по россии.
Ты сам то в каком городе живешь?
|
23 янв 2014, 19:38 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
2buu писал(а):
DeathBringer писал(а):
В говне живут те кто не хочет нечего сделать и хочет получить все и сразу. А еще любимая фишка выпусников вузов и других учебных заведений, это желание получить по спец. зарплату с овер 100кк рублей СРАЗУ, без опыта и без чего либо.
там идет сразу отмаза
"я не могу получить 100к тк не берут без опыта, а я не могу получить опыт, тк не берут на работу с 100к"
|
23 янв 2014, 19:40 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Kaptoxa писал(а):
И на западе большая разница, у нас надо доказать что человек невиновен, у них хер докажешь что виновен.
И как оно, нормально, когда твоё же государство тебя считает заведомо виновным? Такое-то правосудие.
Тащемта, бездуховная гейропейская презумпция невиновности прописана и у нас в законодательстве, только не работает нихера.
Mefesto писал(а):
Кул сторей. Сердюкова кстати сняли с поста еще в 12ом году, хоть что-то.
Наказали так наказали, мда.
То, что законы на господ не распространяются, я так понимаю, тоже считается нормальным?
Kaptoxa писал(а):
А в чем с ними проблема?
Саркози, например, вполне официально признали невиновным после расследования - да и дело там было на сумму в 150 тысяч евро.
Клинтона признали виновным по одному из пунктов и он поплатился 25к баксов и адвокатской лицензией.
А у нас жук напиздил на миллиарды и на допросы летает на частном самолете, зато у них негров линчуют!
|
23 янв 2014, 19:41 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mercy писал(а):
Kaptoxa писал(а):
И на западе большая разница, у нас надо доказать что человек невиновен, у них хер докажешь что виновен.
И как оно, нормально, когда твоё же государство тебя считает заведомо виновным? Такое-то правосудие.
Тащемта, бездуховная гейропейская презумпция невиновности прописана и у нас в законодательстве, только не работает нихера.
Mefesto писал(а):
Кул сторей. Сердюкова кстати сняли с поста еще в 12ом году, хоть что-то.
Наказали так наказали, мда.
То, что законы на господ не распространяются, я так понимаю, тоже считается нормальным?
Kaptoxa писал(а):
А в чем с ними проблема?
Саркози, например, вполне официально признали невиновным после расследования - да и дело там было на сумму в 150 тысяч евро.
Клинтона признали виновным по одному из пунктов и он поплатился 25к баксов и адвокатской лицензией.
А у нас жук напиздил на миллиарды и на допросы летает на частном самолете, зато у них негров линчуют!
Уже написал парень, что судят Сердюкова. Ты не понял сути сообщения про виновность, это не гос-во такое, а народ российский такой, в большинстве своем, вот и судят.
|
23 янв 2014, 19:44 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Napalmdeath писал(а):
там идет сразу отмаза
"я не могу получить 100к тк не берут опыта, а я не могу получить опыт, тк не берут на работу с 100к"
А вывод один, просто оратарам таким, не комильфо работать ручками физически, не илитарно же это, надо сразу руководящую должность в крупной компании, а то пасаны с ПГ не заценят.
И кстати орут, про хуевость рашки именно такие же бездари.
|
23 янв 2014, 19:46 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
на страницах форума россия становится лучшей страной в мире. прямо как то даже расцветает.
и преступлений тут нет, а если есть, они мгновенно караются, строго и справедливо. наш суд - самый лучший суд в мире.
развлекусь, а что бы мне развлечься.
(теперь представьте себе, что я говорю голосом михаила задорнова)
Только у нас можно дать в ебальник человеку, убить его, а через год уже снова жить полной жизнью! Например выступая на ринге.
Только у нас можно сбить 15 человек на остановке, включая беременную мать и получить 2 года условно! А потом получить права назад и сбить еще 15 человек, получив 4 настоящих года!
Только у нас можно воровать миллионами и никогда не сесть! Потому что это слишком большая сумма, чтоб помещать ее в тюрьму, она туда не поместится.
Только у нас можно торговать наркотиками, прикончить кучу людей паленой наркотой, а когда менты тебя прихватят - заплатить взятку 300 тысяч и продолжить торговать!
Только у нас проезд на красный свет стоит 15 тысяч рублей!
Только у нас можно посмотреть на человека без национальности в метро, этим спровоцировав его достать нож и начать резать тебя!
И только у нас этот человек через год будет на свободе! повторяюсь уже, нормально.
Только у нас можно нанять в рабство 20 нелегалов, не платить им вообще, а когда придет милиция дать милиции взятку, и продолжать не платить этим нелегалам!
Только у нас можно приехать в какой-нибудь поселок под названием Сагра с оружием на нескольких машинах с целью вырезать все поселение!
И только у нас за это не предусмотрено никакого наказания!
Вообще мне скучно все это, да и времени нет обсуждать очевидное. Я, честно говоря, доказывать очевидное не люблю, это работа математиков и физиков.
|
23 янв 2014, 19:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Завязый всякую сказочную хуету писать, серьзено. Очевидно только то, что пост выше сказочная хуета, даже ничем не подтвержденная.
|
23 янв 2014, 19:51 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
выбери хоть один пункт, котрый ты счел враньем. немедленно предоставлю материалы уголовного дела.
|
23 янв 2014, 19:54 |
|