Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

DeathBringer писал(а):

Только у нас можно посмотреть на человека без национальности в метро, этим спровоцировав его достать нож и начать резать тебя!

Ну хотя бы это.

23 янв 2014, 19:56
Профиль Skype

0

В Америке есть мексикосы нелегалы, кубинцы и тд. Про нигеров молчу, они режут людей лол, во франции нигеры, жгут тачки и режут людей, в германии есть турки, наглеют и режут людей, в норвегии есть чурки, ебут норвежечек и потом ломают им головы камнями. А ты продолжай, только шоры с ебла сними, не все так пиздато не только у нас. Гордиться нечем тем не менее, но отморозки есть везде, как и нормальные люди.

23 янв 2014, 19:57
Профиль ICQ

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

2buu писал(а):

Napalmdeath писал(а):

там идет сразу отмаза

"я не могу получить 100к тк не берут опыта, а я не могу получить опыт, тк не берут на работу с 100к"

А вывод один, просто оратарам таким, не комильфо работать ручками физически, не илитарно же это, надо сразу руководящую должность в крупной компании, а то пасаны с ПГ не заценят.

И кстати орут, про хуевость рашки именно такие же бездари.

именно! виноват то во всем Путин!

23 янв 2014, 19:58

<Ноулайферс>

0

DeathBringer хочет идеальное гос-во с идеальным населением. ;D

23 янв 2014, 19:59
Профиль Skype

0

А вообще ребята, почитайте или хотя бы посмотрите "Собачье сердце", это не школьное по своему содержанию произведение так то, но интересного много, уже когда повзраслеешь хоть немного.

23 янв 2014, 20:02
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Mefesto писал(а):

DeathBringer писал(а):

Только у нас можно посмотреть на человека без национальности в метро, этим спровоцировав его достать нож и начать резать тебя!

Ну хотя бы это.

не самый удачный пример, потому что это огромный собирательный образ.

тут мне проще сделать вот так.

клик

что касательно "в америке тоже режут".

тоже режут. и садятся. в америке самое большое число заключенных на душу населения в мире.

23 янв 2014, 20:03

<Ноулайферс>

0

DeathBringer писал(а):

клик

Отлично ты написал про пруф в любую минуту, про любой пункт, а потом отправил меня в гугл. Сдается мне батенька, вы пиздабол. Только без обид.

23 янв 2014, 20:05
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

image

в какой-то игре я это уже видел

23 янв 2014, 20:05

0

DeathBringer писал(а):

Mefesto писал(а):

DeathBringer писал(а):

Ну хотя бы это.

клик

что касательно "в америке тоже режут".

тоже режут. и садятся. в америке самое большое число заключенных на душу населения в мире.

И это с призумцией невиновности, задумайся... И огромный количеством оправдательных приговоров. Получается на половину населения есть дело?

23 янв 2014, 20:07
Профиль ICQ

0

Mefesto писал(а):

Завязый всякую сказочную хуету писать, серьзено. Очевидно только то, что пост выше сказочная хуета, даже ничем не подтвержденная.

Нужно этот пост где-то сохранить и как универсальный ответ кидать, например Тетросу с его "инопланетянами против России".

<Вышибатели Днищ>

0

Mefesto писал(а):

Отлично ты написал про пруф в любую минуту, про любой пункт, а потом отправил меня в гугл. Сдается мне батенька, вы пиздабол. Только без обид.

по моим скромным подсчетам, там будет не меньше сотни уголовных дел такого типа, надо только не полениться почитать.

<Ноулайферс>

0

Deathmont писал(а):

Mefesto писал(а):

Завязый всякую сказочную хуету писать, серьзено. Очевидно только то, что пост выше сказочная хуета, даже ничем не подтвержденная.

Нужно этот пост где-то сохранить и как универсальный ответ кидать, например Тетросу с его "инопланетянами против России".

Что, прости?

23 янв 2014, 20:08
Профиль Skype

0

Deathmont писал(а):

Mefesto писал(а):

Ну ты поциент ничем не лучше, вы друг друга порой стоите, только он вроде излечиваться потихоньку стал, у вас обоих у одного Ымперия головного мозга, у второго Древнеукрсто.

23 янв 2014, 20:09
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

0

Kaptoxa писал(а):
И это с призумцией невиновности, задумайся... И огромный количеством оправдательных приговоров. Получается на половину населения есть дело?

а в россии на любого есть дело.

что, не знаешь ментовскую поговорку? "был бы человек, а статья для него найдется". у меня два знакомых подполковника было, оба эту поговорку вспоминали.

23 янв 2014, 20:13

<Ноулайферс>

0

DeathBringer писал(а):

Kaptoxa писал(а):

а в россии на любого есть дело.

что, не знаешь ментовскую поговорку? "был бы человек, а статья для него найдется". у меня два знакомых подполковника было, оба эту поговорку вспоминали.

Про ментов лучше не начинай, у них там все сложно, там согласен, кому дорогу перейдешь - могут и закрыть. Но потому лучше жить себе и туда не лезть.

23 янв 2014, 20:15
Профиль Skype

0

Ну так если у нас правда у каждого ебальцо то в пушку. У нас к сожалению такая страна, что даже на всякую мелочь часто проще закрыть глаза иначе все блять сядут 99%. Далеко ходит не будет, вспомним товарища Еклипсера, чалится сейчас, хотя за такую хуйню как у него второй раз закрыть могли бы и меня при желании.

23 янв 2014, 20:15
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

0

только что в россии все было по закону и правильно. а теперь у всех ебальце в пушку.

сложно мне объять такое раздвоение личности.

23 янв 2014, 20:19

<Ноулайферс>

0

DeathBringer писал(а):

только что в россии все было по закону и правильно. а теперь у всех ебальце в пушку.

Ты не понимаешь, про что мы тебе говорим. Ты говоришь мол людей закрывают ни за что, доколе?! А на самом то деле, закрывают то за дело, а не просто так. Поскольку народ такой, а не гос-во, как я уже писал.

23 янв 2014, 20:21
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

Ты правда дурачок? Я говорю кого сажают, того зачастую сажают за дело. Просто у нас так можно почти всех пересажать.

23 янв 2014, 20:22
Профиль ICQ

0

DeathBringer в каком городе ты живешь?

23 янв 2014, 20:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru