Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
очень интересный материал
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4593002 |
23 янв 2014, 20:24 |
|
![]() |
0
т.е. мы уже выяснили момент, что за взятку можно откупиться, и много-много преступников ходит на свободе. с этим вопросов нет? можно закрыть?
теперь мы будем выяснять, как сажают невиновных?
з.ы. СПб. |
23 янв 2014, 20:25 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
DeathBringer писал(а): т.е. мы уже выяснили момент, что за взятку можно откупиться, и много-много преступников ходит на свободе. с этим вопросов нет? можно закрыть?
теперь мы будем выяснять, как сажают невиновных?
з.ы. СПб.
Т.е. ты живешь в Питере и жалуешься?
|
23 янв 2014, 20:26 |
|
![]() |
0
я? жалуюсь? на что. |
23 янв 2014, 20:27 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
DeathBringer писал(а): я? жалуюсь? на что.
Хотя бы на закон, а еще там был про пост, в котором ты как бы говорил что у тебя плохая жизнь или что-то вроде этого. Еще зачем-то приписал всю Россию, хотя сам живешь во 2ом по величине мегаполисе страны.
|
23 янв 2014, 20:29 |
|
![]() |
0
Нихуя не всегда, например я никому не платил из ментов ничего и никогда. В плане нелегального. Штрафы да, были. По почте приходят. Да мусора есть и гнилые. А где их нет? Много много где можно и откупиться. Сука везде жопа есть, снимите шоры блядь!!!! В америкашке когда свой ипотеко дом народ закладывает по второму разу, я думаю тоже самое говорят. |
23 янв 2014, 20:30 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): з.ы. СПб.
|
23 янв 2014, 20:33 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): DeathBringer писал(а): з.ы. СПб.
Человек наверное дальше токсово или девяткино нигде не был в жизни в россии, но выводы сделал, я пол страны объездил, везде по разному, есть реально дно, но такого уже мало.
|
23 янв 2014, 20:36 |
|
![]() |
0
я каждый год езжу в Россию стабильно, из всего южного региона реально не очень в ставропольском крае, и то только из за чуркобесов. И того что там все завязано на скотоводстве итд. Туда действительно не особо кайф заезжать. А так в целом, Ростовская область, Краснодарский край очень круто развиваются. Ростов вообще практичеки поглатил 3 близлежащих города, собираются делать из них районы. Постороили новый мост через дон, еще один строят, и еще 2 планируют. Если раньше левый берег состоял из баз отдыха, то сейчас там просто пиздец какая застройка. Крестный жалуется что 8 лет назад купил землю под дом на краю города, а теперь этот город уже считай в центре. За последние 5 лет достроили 2 бизнес центра, еще 3 достраивают.
И теперь пацан из спб, рассказывает мне о пиздеце и беспределе в регионах, денег нет, жрать нечего. |
23 янв 2014, 20:49 |
|
![]() |
0
вы оба служите хаосу или что там в вахе? ![]() |
23 янв 2014, 20:51 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): И теперь пацан из спб, рассказывает мне о пиздеце и беспределе в регионах, денег нет, жрать нечего.
а чего айтишник на пацан поменял?)
|
23 янв 2014, 20:53 |
|
![]() |
0
разбили меня убийственными аргументами. мы все видели, все знаем, всю страну исколесили, везде люд богато живет не тужит, да богов с царями славит. на том и порешили, потому что на такие убийственные аргументы мне ответа не найти.
кстати о дачах - у меня три штуки, в белоострове, под каннельярви и под приозерском. можить где рядом живем, обсудим местную обстановку. много веселого расскажу, я по всем шастаю. |
23 янв 2014, 21:03 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): разбили меня убийственными аргументами. мы все видели, все знаем, всю страну исколесили, везде люд богато живет не тужит, да богов с царями славит. на том и порешили, потому что на такие убийственные аргументы мне ответа не найти.
кстати о дачах - у меня три штуки, в белоострове, под каннельярви и под приозерском. можить где рядом живем, обсудим местную обстановку. много веселого расскажу, я по всем шастаю.
проблемы есть, этого не кто не отрицает. Но как вы тут расписывает, что все настолько хуево, аж прям голодомор 1922 настал, бред. |
23 янв 2014, 21:06 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): разбили меня убийственными аргументами. мы все видели, все знаем, всю страну исколесили, везде люд богато живет не тужит, да богов с царями славит. на том и порешили, потому что на такие убийственные аргументы мне ответа не найти.
ты опять начинаешь передергивать. Ты все время это делаешь. Ты писал про то что деньги все утекают и в региноах ничего не остается, это пиздешь. Ты пишешь про полный беспредел, что тоже пиздешь. И никто не писал что народ богато живет, но по сравнению с тем что было 10 лет назад, это ощутимая разница, я бы сказал колоссальная. И есть реальное развитие pradd писал(а): Impact писал(а): И теперь пацан из спб, рассказывает мне о пиздеце и беспределе в регионах, денег нет, жрать нечего.
а чего айтишник на пацан поменял?)
|
23 янв 2014, 21:07 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): ты опять начинаешь передерживать. Ты все время это делаешь. Ты писал про то что деньги все утекают и в региноах ничего не остается, это пиздешь. Ты пишешь про полный беспредел, что тоже пиздешь. И никто не писал что народ богато живет, но по сравнению с тем что было 10 лет назад. Это ощутимая разница, я бы сказал колоссальная.
http://info.minfin.ru/subj_analitics.php
|
23 янв 2014, 21:13 |
|
![]() |
0
Каусстайл писал(а): Мизеракль писал(а): Ну, при Ющенко было кумовство и та же коррупция - сейчас добавился еще и откровенный бандитизм.
Я если честно не совсем понимаю, что владывают в нынешнее понятие бандитизм(это без сарказма). Можешь чуть подробней, что ты имеешь ввиду? Ну, например, захват бизнеса.
Втуль писал(а): не станет, пока большинство так думает. всё очень просто: если, положим, 9 из 10 людей перестали плевать в лифте, а один - продолжает, то каким бы сильным/хамоватым он не был, он либо в какой-то момент поймёт, что так делать не стоит, либо ему остальные объяснят. государство - это не только все люди вместе, но и каждый по отдельности. как только каждый человек начинает смотреть за собой, а не пенять на то, что Вася с Колей делают ещё хуже, "прегрешения" Васи и Коли становятся бельмом на глазу общества. а до тех пор, пока каждый считает, что конкретно от него ничего не зависит, так и будет получаться. потому что не делаешь ты -> не делает сосед -> не делает весь ваш дом -> не делает вся страна.
Но как-то же до них всех дошла идея, что плевать в лифте - плохо?
Tetros писал(а): Помоему жадные уёбки гнездятся по всему миру. Или у тебя мир это только Англия-Германия-Франция-Швейцария? А как же Азия? Был там? А вот скажем ближний восток, Африка, Южная Америка страны бывшего СССР. Ну например Румыния, Эстония, Латвия, Молдова, Болгария про Узбекистаны, Азербаджаны думаю даже упоминать не стоит. И тут внезапно Россия оказываеться живёт не хуже Азии, Южной Америки и уж темболее Африки с странами ближнего востока. А среди стран бывшего СССР она живёт очень не плохо.
Про Украину я такого сказать не могу, но Россия не только дороги чинит, но и в космос летает, содержит и развивает современную армию это очень дорого, но необходими. И это нивкакие сравнения не идёт с расходами какой нибудь Швеции или Нидерландов.
Не только, но стараюсь ориентироваться на лучших, ага. И да, есть страны, где ситуация еще хуже - Эфиопия какая-нибудь. Ну, можно гордиться, что мы таки живем лучше вчера с пальмы слезших ребят. Насчет России - она живет в основном за счет экспорта различного природного сырья, при этом большая часть дохода от этого весьма прибыльного дела оседает в карманах у кого..? Ну, сам догадаешься, явно не у простого народа. |
23 янв 2014, 21:17 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): |
23 янв 2014, 21:19 |
|
![]() |
0
для начала я бы посмотрел на долги урала. на долги сибири. посмотрел на численность населения этих округов. потом удивился бы, почему это такие богатые округа испытывают такой острый дефицит бюджета и уже с большим трудом могут выполнть свои обязательства перед гражданами. куда же текут деньги? сибирь и урал же сплошные ресурсы. а они в долгах. что-то здеся не стыкуется с богатой и сытой россией. |
23 янв 2014, 21:23 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): для начала я бы посмотрел на долги урала. на долги сибири. посмотрел на численность населения этих округов. потом удивился бы, почему это такие богатые округа испытывают такой острый дефицит бюджета и уже с большим трудом могут выполнть свои обязательства перед гражданами. куда же текут деньги? сибирь и урал же сплошные ресурсы. а они в долгах. что-то здеся не стыкуется с богатой и сытой россией.
Бля, чувак, ты реально глупый или читать не умеешь? Тебе уже несколько раз сказали, что никто не говорит про богатую Россию, тебе говорят, что сейчас нихуя не такое говно, как было в 90-е, а гораздо лучше, нет, не заебись, но гораздо лучше, а ты продолжаешь утверждать, что мы все живем в говне. В говне, блядь, это когда у тебя отец приходит и говорит, что зарплату опять задерживают и ты сидишь, жуешь макароны каждый день, а шоколадка для тебя - пиздец какой праздник, и твоя семья бы рада все поправить, но нихуя не получится, потому что в стране действительно пиздец. |
23 янв 2014, 21:27 |
|
![]() |
0
на каком основании ты утверждаешь, что сейчас лучше чем в 90е. ты много вообще знаешь о 90х? |
23 янв 2014, 21:32 |
|
![]() ![]() |