Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.
DeathBringer писал(а):

для начала я бы посмотрел на долги урала. на долги сибири. посмотрел на численность населения этих округов.

потом удивился бы, почему это такие богатые округа испытывают такой острый дефицит бюджета и уже с большим трудом могут выполнть свои обязательства перед гражданами.

куда же текут деньги? сибирь и урал же сплошные ресурсы. а они в долгах. что-то здеся не стыкуется с богатой и сытой россией.

Какое отношение нынешние региональные долги имеют к увеличению уровня благосостояния населения за последние 10 лет приведенные Impact'ом в качестве примера? 

23 янв 2014, 21:32

0

Мы говорим что, нам, тем кто говна лаптем хлебнул сполна, кажется что вам катаясь как сыр в масле, нехуй варежку раскрывать, и что нам видно ,что то ,что вы назыветь говном нам было за счастье. И с каждым годом становится лучше. Приезжие только напрягают воснавном.

23 янв 2014, 21:34
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Kaptoxa писал(а):

Мы говорим что, нам, тем кто говна лаптем хлебнул сполна, кажется что вам катаясь как сыр в масле, нехуй варежку раскрывать, и что нам видно ,что то ,что вы назыветь говном нам было за счастье. И с каждым годом становится лучше. Приезжие только напрягают воснавном.

дети есть?

23 янв 2014, 21:36

0

DeathBringer писал(а):

дети есть?

Да отстань ты уже, иди вон у товарищей еврохохлов арендуй катапульту с котелями и вперед. Ты просто не пробиваемый. 

23 янв 2014, 21:37

0

Нет только жениться собираюсь, а что? Надо сделать?

23 янв 2014, 21:39
Профиль ICQ

0

DeathBringer писал(а):

на каком основании ты утверждаешь, что сейчас лучше чем в 90е. ты много вообще знаешь о 90х?

Мне 27 и память у меня отличная, уж поверь, я могу сравнить 98-й год и нынешние времена, а теперь и ты поделись, на каком основании ты считаешь, что ничего с тех пор не изменилось. Я просто могу сразу сказать, что те, кто застал то время, никогда не скажут подобного, что, мол, сейчас живем в дерьме. Для этого надо быть или непробиваемым долбоебом или тем, кто свое детство провел в онлайн-играх, а ближе к двадцатке внезапно понял, что надо было не страдать хуйней, а учиться.

23 янв 2014, 21:40

<Вышибатели Днищ>

0

Kaptoxa писал(а):

а почему при такой хорошей жизни у тебя до сих пор детей нет?

23 янв 2014, 21:44

0

Они просто не понимают что такое кушать хочется, а сука нехуй! И жрешь одну картошку, то в мундирах, то драники, то пюре. И когда сдал бутылки и можешь купить яиц и муки, что бы захуярить шарлотку с яблоками которые насобирал в школьном саду.

DeathBringer писал(а):

Kaptoxa писал(а):

а почему при такой хорошей жизни у тебя до сих пор детей нет?

Потому что пока не хочу. Ремонт в хате сделаю, перееду и можно и задуматься, я не цыган что бы детей в коробке растить.

23 янв 2014, 21:45
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

0

в 91 году я кормил свою сестренку финским детским питанием, дорогие смеси были, зараза, но советскими смесями детей кормить было нельзя. потом мой папаша заделал еще одного. и все в плохие 90е.

читаю тут про плохие 90е, думаю - не, наверное пиздеж. наверное надо мне ШОРЫ СНИМАТЬ БЛЯДЬ. все ок же было. две дачи купили в плохие 90е и две квартиры.

а тут какие то кушать хочется, картоха, макроны, шоколадки, шарлотки. что за пиздец. чушь. россия тогда богатая была я ебал. жилось как в сказке, на дотациях самогонного аппарата.

23 янв 2014, 21:51

0
Ну мы поняли кто ты и твоя семья. Свободен.

23 янв 2014, 21:56
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

0

нет голубчк. так не пойдет.

раз моя семья хорошо жила, значит вся россия хорошо жила.

только так и бывает, это аксиома.

23 янв 2014, 21:58

0
Ты мудак или упорот?

23 янв 2014, 22:01
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

0

а представь себе, я еще и член партии единая россия с 2006 года. не пропускаю ни одного партийного собрания, участвую во всех мероприятиях и субботниках. регулярно вношу предложения и участвую в общественной деятельности.

23 янв 2014, 22:04

0

DeathBringer писал(а):

Уот так Уот!

23 янв 2014, 22:13

0

DeathBringer писал(а):

на каком основании ты утверждаешь, что сейчас лучше чем в 90е. ты много вообще знаешь о 90х?

наркоман не иначе

23 янв 2014, 22:13

0

Логика убйственная. Если семья призедента центральной африканской республики хорошо живет, значит и все там хорошо живут. Нафига вы вообще с ним общаетесь? Это типо тетроса парниша, только по другую сторону баррикад :)

23 янв 2014, 22:14

<Альфа Притон>

0

DeathBringer писал(а):

нет голубчк. так не пойдет.

только так и бывает, это аксиома.

каков был процент семей, которые тоже жили хорошо?

23 янв 2014, 22:20

<Вышибатели Днищ>

0

Втуль писал(а):

каков был процент семей, которые тоже жилы хорошо?

я пол страны объездил, везде по разному, есть реально дно, но плохого было мало.

23 янв 2014, 22:22

<Альфа Притон>

0

DeathBringer писал(а):

я пол страны объездил, везде по разному, есть реально дно, но плохого было мало.

а сейчас, получается, плохого больше, чем в 90ые?

23 янв 2014, 22:24

0

DeathBringer писал(а):

в 91 году я кормил свою сестренку финским детским питанием, дорогие смеси были, зараза, но советскими смесями детей кормить было нельзя. потом мой папаша заделал еще одного. и все в плохие 90е.

читаю тут про плохие 90е, думаю - не, наверное пиздеж. наверное надо мне ШОРЫ СНИМАТЬ БЛЯДЬ. все ок же было. две дачи купили в плохие 90е и две квартиры.

а тут какие то кушать хочется, картоха, макроны, шоколадки, шарлотки. что за пиздец. чушь. россия тогда богатая была я ебал. жилось как в сказке, на дотациях самогонного аппарата.

В 90х был массовый подъем просто потому что это было постсовковское время. Но тогда было много вливаний извне за счет того что много позанимали, плюс высокая цена на нефть, плюс производства многие поразваливались и были распределены м/у граждами и обращены в деньги и таким образом получалось какое время держать стабильный курс валюты и казалост что все збс(особенно после совка то лол). И потом как последствие всего этого ебнул дефолт.  А потом мировой финансовый кризис и мы до сих пор не можем оправиться от последствий. 

Потому то и дачи покупали с квартирами и гаражами(у меня вообще дядя купил квартиру за 2 холодильника). Сейчас такое вообще сложно представить.

23 янв 2014, 22:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru