Автор |
Сообщение |
tunGuss
[5.3]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
ну он вроде как прав. Понятие норма определяется обществом.
Ты бы сам не считал педофилией брак с 12-летней, еслиб жил века 3 назад.
|
24 янв 2014, 13:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Mefesto писал(а):
Ахуительный ответ. Надо записать. Кстати вот насчет пидаров, если они у тебя будут под окном все голые на парадах бегать, твой ребенок это увидит и ты ему скажешь: "а, сынок, долбиться в жопу - это нормально", так чтоли? Ты же нейтрально относишься.
Ты не учитываешь, что пидар - это болезнь и аномалия. Человек, который не пидор по натуре, не станет пидаром из-за пропаганды. Это просто влечение к своему полу. У тебя шишка встает на женщину, тебе хочется засунуть ей хуй в рот, любить ее или что там еще. Вот и гомосексулиста точно так же но на мужика. Пидорас может притворяться нормальным и завести ребенка, жену, но он будет все равно испытывать чувства к какому-то Ивану и нчего с этим не поделать.
з.ы да я читал много об этом.
|
24 янв 2014, 13:17 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ну что и требовалось доказать, я ему говорю глаза разуй, а он, я лучше их закрою и еще навыдумываю, кащенит восьмимартовец.
|
24 янв 2014, 13:20 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
я же сказал - русские не умеют говорить на серьезные темы. я легко аргументирую точку зрения, привожу свои мысли факты - а эта сука просто отписки в две строчки катает. хватит с меня, только время трачу.
Не переходи на личности, а то всем докажешь что ты школьник. Я написал это поскольку, еще хуй знает сколько страниц назад я тебе все объяснял про Россию, теперь объяснил про пидаров и педофилов, увидел твою точку зрения. Она в корне блять неправильная, что это такое если ты можешь позволить своему ребенку стать пидором, а? Может это я такой неправильный и нетерпимый, но всю хуйню, которую ты написал выше я не могу даже представить себе, что человек может быть настолько упорот и так думать. Какие нахуй аргументы и факты, ты про какую-то древнюю грецию тут вообще говоришь, когда ты блять понятия не имеешь как там было, никто не имеет. И ты блять выставляешь собственные мысли за факты - это оплот долбоебизма. Я кончил.
|
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Tremere
Познавал свой внутренний мир?
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
LAFa писал(а):
Tremere
Познавал свой внутренний мир?
А ты смешной.
Я много читал всякого про всякие заболевания вроде шизофрении потому, что мне было интересно, а не потому что я шизофреник.
Mefesto писал(а):
позволить своему ребенку стать пидором
Что-то типа "и ты позволешь своему ребенку родиться девочкой?!"
|
24 янв 2014, 13:21 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Втуль писал(а):
дело в том, что ты в Греции Древней не был, т.е. вряд ли можешь со стопроцентной уверенностью утверждать:
а) что там была повсеместно развита педофилия;
б) что греческое общество нормально к ней относилось.
на этом основании можно утверждать, что я не был в нацистской германии и не видел как сжигали евреев.
это, знаешь ли, не аргумент. имеются документы и различные подтверждения. прямым текстом - юноша должен был иметь наставника и тесно с ним общаться или как то так, в этом роде.
вот взять к примеру пифагора с аристотелем. всем известно как один другого обучал. можить и неповсеместно. но бывало всякое.
Mefesto писал(а):
Не переходи на личности, а то всем докажешь что ты школьник. Я написал это поскольку, еще хуй знает сколько страниц назад я тебе все объяснял про Россию, теперь объяснил про пидаров и педофилов, увидел твою точку зрения. Она в корне блять неправильная, что это такое если ты можешь позволить своему ребенку стать пидором, а? Может это я такой неправильный и нетерпимый, но всю хуйню, которую ты написал выше я не могу даже представить себе, что человек может быть настолько упорот и так думать. Какие нахуй аргументы и факты, ты про какую-то древнюю грецию тут вообще говоришь, когда ты блять понятия не имеешь как там было, никто не имеет. И ты блять выставляешь собственные мысли за факты - это оплот долбоебизма. Я кончил.
Ты пишешь ничем не аргументированную хуйню, я уже все тебе обьяснил пару страниц назад, ты потерян для общества.
Нравится? Больше ты никаких ответов от меня не дождешься. Я метать бисер перед свиньями не намерен. Как ты мне, так я тебе. Получай библейскую идеологию.
|
24 янв 2014, 13:23 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
Ахуительный ответ. Надо записать. Кстати вот насчет пидаров, если они у тебя будут под окном все голые на парадах бегать, твой ребенок это увидит и ты ему скажешь: "а, сынок, долбиться в жопу - это нормально", так чтоли? Ты же нейтрально относишься.
Ты не учитываешь, что пидар - это болезнь и аномалия. Человек, который не пидор по натуре, не станет пидаром из-за пропаганды. Это просто влечение к своему полу. У тебя шишка встает на женщину, тебе хочется засунуть ей хуй в рот, любить ее или что там еще. Вот и гомосексулиста точно так же но на мужика. Пидорас может притворяться нормальным и завести ребенка, жену, но он будет все равно испытывать чувства к какому-то Ивану и нчего с этим не поделать.
з.ы да я читал много об этом.
Ну, насколько я знаю, есть 2 типа пидаров, есть так сказать "тихие", они долбятся себе, считают что это ну по крайней мере неправильно, но принимают себя такими, какие есть, и в принципе, хуй с ними, я не против. Но блять, есть пидорасы, которые с подгорелой жопой стремятся доказать всему миру что это нормально, что блять, видите ли, это природа блять. Мол смотрите, какие мы пидоры, и объясняйте своим детям, что это нормально. И вот это и есть уже пропаганда, и таких надо блять расстреливать.
DeathBringer писал(а):
Ты пишешь ничем не аргументированную хуйню, я уже все тебе обьяснил пару страниц назад, ты потерян для общества.
Нравится? Больше ты никаких ответов от меня не дождешься. Я метать бисер перед свиньями не намерен. Как ты мне, так я тебе. Получай библейскую идеологию.
Ебись ты конем, нормально ты окончил свой понос. Тебе тут уже не я один сказал, что у тебя точка зрения, по меньшей мере "странная", вот конкретное общество на нашем форуме считает так.
|
24 янв 2014, 13:24 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Всё правильно. Нужна пропаганда того, что гомосексуализм - это нормально.
|
24 янв 2014, 13:27 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Цитата: Но блять, есть пидорасы, которые с подгорелой жопой стремятся доказать всему миру что это нормально
Те что в розовых трусах парады проводят - просто надо их разгонят как аморально одетых или еще как-то. Но боятся, что сынок вырастет пидаров из-за гей парадов не стоит.
Xenocidez писал(а):
Всё правильно. Нужна пропаганда того, что гомосексуализм - это нормально.
Тогда тебе что-то перепадет?
|
24 янв 2014, 13:28 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
на этом основании можно утверждать, что я не был в нацистской германии и не видел как сжигали евреев.
это, знаешь ли, не аргумент. имеются документы и различные подтверждения. прямым текстом - юноша должен был иметь наставника и тесно с ним общаться или как то так, в этом роде.
вот взять к примеру пифагора с аристотелем. всем известно как один другого обучал. можить и неповсеместно. но бывало всякое.
пока есть живые свидетели, утверждать, что это ложь - тяжело. ты можешь сказать, что ты им не веришь, но это относительно недавние события, так что тут спорить сложнее.
у меня вопрос: ты в Бога веришь (в Святую Троицу, если точнее)?
если нет, то Плащеница с отпечатком лица Иисуса и Библия - это ведь документы/различные подтверждения того, что Бог есть.
а то ты прямо свечку держал, когда Пифагор с Аристотелем целовались.
|
24 янв 2014, 13:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Цитата: это ведь документы/различные подтверждения того, что Бог есть.
Можно принять это как аргумент существования личности какой-то типа Иисуса. Но не Бога. И вообще почитай, например, про Калиостро, раньше дурачить простой люд было не так сложно для человека, который умней большиства своей эпохи.
|
24 янв 2014, 13:32 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Втуль писал(а):
DeathBringer писал(а):
пока есть живые свидетели, утверждать, что это ложь - тяжело. ты можешь сказать, что ты им не веришь, но это относительно недавние события, так что тут спорить сложнее.
если нет, то Плащеница с отпечатком лица Иисуса и Библия - это ведь документы/различные подтверждения того, что Бог есть.
Конечно держал, он блять во все времена истории был, везде все видел, всю Россию объездил и весь мир, судя по всему тоже. Он все знает, так то.
|
24 янв 2014, 13:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Втуль писал(а):
дело в том, что ты в Греции Древней не был, т.е. вряд ли можешь со стопроцентной уверенностью утверждать:
а) что там была повсеместно развита педофилия;
б) что греческое общество нормально к ней относилось.
Лол, разве только у греков? Вон у турецких султанов были гаремы из кастрированных мальчиков, например у Селима 1.
|
24 янв 2014, 13:35 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Втуль писал(а):
ты что. поцелуи это для слабаков и моральных уродов. там все было типа мужественность и смелость, как то так все это описывалось. глубокая духовная связь мать его.
тьфу бля, не хочу я об этой дряни говорить больше.
касательно бога - в таком виде как принято - нет не верю. я верю в определенного создателя, но как он выглядит, как его зовут, это у меня ни малейшего представления. библия для меня - набор сказок. еврейские народные сказки. точно такие же как *сказки народов севера*. или *китайские народные сказки*. абсолютно такая же штука, читается ровно так же. сказочки со смыслом и моралью. не говорю, что с плохим смыслом и моралью. но все же сказки. во всякие плащеницы уж тем более не верю.
я в целом скорее язычник, больше непосредственно природе поклоняюсь.
|
24 янв 2014, 13:36 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а те самые документы, в которых написано как, кто и кого в Древней Греции в туза лупил, могут оказаться сказками? получается, что там чистая правда, а Библия - сказочки?
выходит, что каждый верит в то, что ему "удобно".
|
24 янв 2014, 13:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Mefesto писал(а):
Конечно держал, он блять во все времена истории был, везде все видел, всю Россию объездил и весь мир, судя по всему тоже. Он все знает, так то.
Мы можем вспомнить как лизались вожди сссровские еще каких-то несколько десятков лет назад. Представь сейчас 2х политиков такого уровня лижущихся в засос? Так что греки, я думаю, не токо мальчиков ебли.
|
24 янв 2014, 13:43 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Втуль писал(а):
а те самые документы, в которых написано как, кто и кого в Древней Греции в туза лупил, могут оказаться сказками? получается, что там чистая правда, а Библия - сказочки?
выходит, что каждый верит в то, что ему "удобно".
стоп стоп стоп. я же не отрицаю, что иисус мог существовать. и скорее всего существовал. но он врядли был каким-либо сыном бога и в таком духе. скорее всего это реально был липовый праповедник, которого справедливо казнили. потом его фанаты дорисовали всякие красивые подробности.
но такие штуки как педофилия не упоминают в летописях, если только не хотят ими похвастаться.
|
24 янв 2014, 13:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Некоторым людям все же лучше обойтись чтением надписей на заборах, чем какой то литературы.
Такой просто адовый пиздец 
|
24 янв 2014, 13:54 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Я считаю педофилию не нормальной например. А вот в странах ближнего востока, считается нормой если 40ка летний мужик женится на 8летней девочке (некоторые даже не переживали первую брачную ночь). Мир полон противоречей. По поводу древней Греции и Рима, хз как оно там на самом деле было, но всем известно что тогдашние вельможи развлеклись как с девочками, так и с мальчиками. Даже в почете было мальчика чпокнуть.
|
24 янв 2014, 14:02 |
|