Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
да никто тут ее не считает нормальной.
речь скорее о том, что нормальным мы считаем то, что большинство людей считает нормальным.
|
24 янв 2014, 14:03 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Mefesto писал(а):
Ну, насколько я знаю, есть 2 типа пидаров, есть так сказать "тихие", они долбятся себе, считают что это ну по крайней мере неправильно, но принимают себя такими, какие есть, и в принципе, хуй с ними, я не против. Но блять, есть пидорасы, которые с подгорелой жопой стремятся доказать всему миру что это нормально, что блять, видите ли, это природа блять. Мол смотрите, какие мы пидоры, и объясняйте своим детям, что это нормально. И вот это и есть уже пропаганда, и таких надо блять расстреливать.
Типичный пример перегиба в борьбе за свои права. Т.е. каких-то людей всячески чмырят и ущемляют(геев, цыган, негров, женщин) - они начинают бороться за свои права, ну и несколько перегибают палку в этом. Отсюда и ситуация, что в тех же США зачастую негр-инвалид-гей имеет больше прав чем обычный белый натурал.
Mefesto писал(а):
Она в корне блять неправильная, что это такое если ты можешь позволить своему ребенку стать пидором, а? Может это я такой неправильный и нетерпимый, но всю хуйню, которую ты написал выше я не могу даже представить себе, что человек может быть настолько упорот и так думать.
Ну вот, допустим, он уже родился с таким отклонением(я пока придерживаюсь мнения, что это не лечится нормально, хотя мб я и не прав) - и что, в газенваген его? Или все-таки мб пусть живет?
|
24 янв 2014, 14:04 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Mefesto писал(а):
Суслик забей, мы ему пытались вчера что-то объяснить но он либо в гавно упорот, либо школьник.
Да фин он, фин!
|
24 янв 2014, 14:06 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Смешно смотреть как одни фины обвиняют других в том что они фины 
|
24 янв 2014, 14:08 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
а ты сам-то кто по национальности, шутки ради.
|
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Mefesto писал(а):
Но блять, есть пидорасы, которые с подгорелой жопой стремятся доказать всему миру что это нормально, что блять, видите ли, это природа блять. Мол смотрите, какие мы пидоры, и объясняйте своим детям, что это нормально. И вот это и есть уже пропаганда, и таких надо блять расстреливать.
Тебе то что, ты же приверженец чилдфри, не придется никому объяснять)
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я знаю только двух нормальных финов это Карл Маннергейм и Ёолоу Пуки(вроде правильно написал).
|
24 янв 2014, 14:09 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
пиши уж рождественский козел. русские любили переводить финские названия и стирать их с карт.
|
24 янв 2014, 14:10 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Seyfity писал(а):
Mefesto писал(а):
Но блять, есть пидорасы, которые с подгорелой жопой стремятся доказать всему миру что это нормально, что блять, видите ли, это природа блять. Мол смотрите, какие мы пидоры, и объясняйте своим детям, что это нормально. И вот это и есть уже пропаганда, и таких надо блять расстреливать.
Тебе то что, ты же приверженец чилдфри, не придется никому объяснять)
Да хуй его знает, жизнь она такая, непредсказуемая. 
|
24 янв 2014, 14:10 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
DeathBringer писал(а):
а ты сам-то кто по национальности, шутки ради.
Шутки ради русский я. Мать москвичка а отец из Красноярска. Деды все воевали один на флоте(лишился пары пальцев в боях за Ленинград), второй в пехоте, Берлин брал.
|
24 янв 2014, 14:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
еще раз говорю, плевать мне на америку. у нас своя страна и свой путь. на себя всегда надо смотреть, а не на других. что, тебя в детстве этому не учили? смотреть надо только на себя. потому что глядя на соринки в глазах америки забываешь о собственных бревнах.
то что у америки тоже есть проблемы, не значит что это нормально.
По твоей версии и общемировую историю изучать не нужно. Меня учили не смотреть на тех кто хуже, а стремиться равняться с теми кто лучше, стараться превзойти их(ну говорили по крайней мере именно так ). Я с тобой не согласен, смотреть надо на всех. Если ничего кругом не замечаешь а живешь лишь в своем изолированном мирке, то быстро отстанешь от развивающихся стран. Тем более в нынешнее время, когда мир-это гонка. Гонка вооружений, гонка сми и массовой пропаганды, гонка политиков, гонка производств, гонка экономик, гонка технологий и т.д. Так вот идеология и "путь" тут не исключение. Есть же страны у которых были все те же самые проблемы, что и у нас. Разбитые дороги, коррумпированные властные и вообще любые административные структуры, развал в промышленности, загибающиеся системы образования и здравоохранения, криминал, произвол и т.д. Если уже есть готовые решения, почему мы не можем сообразовываться с ними? ЗАчем каждый раз изобратеть велосипед? Нужно просто учитывать наши особенности а не слепо копировать действия других.
DeathBringer писал(а): у нас проблема в головах людей. идеология у людей исчезла напрочь. идеология осталась только одна - потреблядство. люди пытаются копировать современную европу, при том, что европа-то постоянно растет над собой, меняется, сейчас она убегает от этого. у нее свой путь, поэтому не надо на нее смотреть. то что сейчас пытаются пародировать, скоро провалится и исчезнет.
Насчет идеологии соглашусь, сейчас очень слабая как не посмотри. Потому нам и нужны лидеры, которые могли бы принести с собой какие то серьезные изменения в системе. Но для этого нужен какой то мощный импульс, чтобы люди изменили свой образ мышления. Опять же это делается не за 1 день. Иными словами, чтобы люди начали что то делать им нужна сильная мотивация, цель.
DeathBringer писал(а): общность у людей - исчезла. даже глянь на националистов - у них же сотня разновидностей. одни имперцы, другие сепаратисты, одни язычники, другие христиане, одни любят всех, другие ненавидят всех и это по крайностям и в разных сочетаниях. и все сбиваются в свои кучки. от обычных патриотов в пиджаках до сумасшедших нацистов в кителях. они даже общей силы не представляют. и не дай бог начнут.
Я в националистах не очень хорошо разбираюсь, но националасты-христиане это интересно, хотя я бы не особо удивился, даже если такие существуют. Забано было бы еще увидеть еврейских националистов.
DeathBringer писал(а): а посмотри на себя. ты состоишь в партии? учавствуешь в общественной деятельности? тебе есть дело до своей страны? издеваетесь над белоленточниками, но не делаете даже такой мелочи.
очень плохо, когда человека волнуют только вечернее пивко, шашлычки по выходным и смотаться в турцию в отпуск.
народец даже на серьезные темы разговарить-то не умеет. делает морду топором, ничего не понимает. не способен понимать и анализировать. разучился. а как про всякий мусор поболтать, так и не заткнешь.
Знаешь, тут очень сложный и неоднозначный вопрос ты затронул. На него нельзя ответить в 2х предложениях. Но если вкратце, то да, похуй. Не помню когда последний раз на выборы ходил. Но опять же а какие есть альтернативы? Из списка кандидатов и партий я не вижу приемлемых людей или фракций. А потому пусть будет путин. Голосовать за него смысла то и нет его так и так выберут. Конечно это не совсем правильно, но какие есть альтернативы? Чтобы что то делать, надо иметь какие то конкретные цели и перспективы, а их нет. Ну выйдут у нас люди побастуют, их разгонит омон и все. На том и конец. А даже если совершат переворот, кто будет лидером, кто сможет бороться с олигархами и людьми которые уже хуй знает сколько сидят на руководящих должностях и имеют огромную власть и при этом не развалит страну и не уничтожит ее экномику и будет еще хуже чем сейчас. Иначе будет ситуация аналогичная той что сейчас в хохлостане. Как крестьянский бунт в царской россии. В общем тут нужны конкретные люди с конкретными тезисами и идеологиями, а не так что "выбери меня и все будет збс". Пока я таких людей не вижу, посмотрим что будет дальше.
|
24 янв 2014, 14:17 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
Ну вот, допустим, он уже родился с таким отклонением(я пока придерживаюсь мнения, что это не лечится нормально, хотя мб я и не прав) - и что, в газенваген его? Или все-таки мб пусть живет?
Ну я не знаю как оно на самом деле, лично я считаю это психическим отклонением, полученно в результате какого-то случая в детстве, допустим. Если ты будешь его нормально растить, то и вырастет нормальный парень. Мне так кажеться.
|
24 янв 2014, 14:18 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Почему не нужно делать гей пропаганду. Потому, что дети обязательно берут пример с взрослых. Зачем подростку долбиться в жопу с другом что бы через пару раз понять что они "гетеросексуалы"? Как раз в Европе вопрос уже ставиться не "нормально\нет", а "Ну ты попробуй, хуже не будет" ну это же пиздец. Так пословица "Наш девиз ещё мудрей, не дают - найдём блядей" трансформируеться в "Наш девиз ещё мудрей, не дают - ебём друзей".
|
24 янв 2014, 14:23 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Mefesto писал(а):
Мизеракль писал(а):
Ну я не знаю как оно на самом деле, лично я считаю это психическим отклонением, полученно в результате какого-то случае в детстве, допустим. Если ты будешь его нормально растить, то и вырастет нормальный парень. Мне так кажеться.
Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами.(вики)
Не, можно, конечно, воспитательными методами вбить такому в голову нужную концепцию. Но это вполне может привести к психологической травме, когда человек начнет задумываться, а чего это вдруг его к противоположному полу не тянет, когда должно, по идее. Ну и выйдет в окно, например.
Tetros писал(а):
Почему не нужно делать гей пропаганду. Потому, что дети обязательно берут пример с взрослых. Зачем подростку долбиться в жопу с другом что бы через пару раз понять что они "гетеросексуалы"? Как раз в Европе вопрос уже ставиться не "нормально\нет", а "Ну ты попробуй, хуже не будет" ну это же пиздец.
А что, будет хуже? Кстати, если с человеком все нормально, то, по идее, у него и желания пробовать такое не возникнет - даже если это будет считаться в общем-то нормальным.
|
24 янв 2014, 14:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
пару тысяч лет назад педофилия в греции была общепринятой.
тысячу лет назад, на том месте где стоит мои город, проходили человеческие жертвоприношения.
удиви меня чем-нибудь.
нормальным будет то, что общество сочтет нормальным.
Забавно, но я отчетливо помню как в другой какой то теме ты всем доказывал, что мораль(а точнее зло) есть понятие не зависящие от точки зрения и системы ценностей. Следует ли это понимать так, что ты изменил свое мнение?
|
24 янв 2014, 14:27 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
24 янв 2014, 14:28 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Tetros писал(а): Шутки ради русский я. Мать москвичка а отец из Красноярска. Деды все воевали один на флоте(лишился пары пальцев в боях за Ленинград), второй в пехоте, Берлин брал.
Хаха, насмешил, гусский. А Барак Обама - американец, прости господи. Русский - это не национальность, а принадлежность к территории.
Ты мне реально скажи национальность. А если не знаешь, так и не болтай. Если отец из красноярска - там знаешь сколько народностей было? Всякие хакасы, курды и еще черт зает что. Из них всех и намешался, если коренной. Либо из тех славян, что двигались снизу вверх, т.е. пришлый. Так опять же - мешались все равно с местными. Там такой киндербальзам из национальностей получается, что ты всему миру родственник.
А москвичка - понятие такое же как и русский. Сейчас москвичка Зухра - это в норме. Откедова ее семья в москву попала, попробуй разбери. Из угрофинских племен могла быть и из татаро монгольского и еще черт знает из какого.
В россии портрет среднего россиянинина - это 30-40% славянской гаплогруппы, 15-25% финской, 10-20% скандинавской, немного кельтской, у кого как, иногда пара процентов еврейской. в зависимости от местности. Чем ближе к скандинавии, тем больше кельтской финско и скандинавской и меньше славянской.
Так шо, не поленись сделать анализ днк на гаплогруппы. Хоть узнаешь кто ты такой, по национальности-то.
|
24 янв 2014, 14:29 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами.(вики)
Не, можно, конечно, воспитательными методами вбить такому в голову нужную концепцию. Но это вполне может привести к психологической травме, когда человек начнет задумываться, а чего это вдруг его к противоположному полу не тянет, когда должно, по идее. Ну и выйдет в окно, например.
Ну я написал, как я лично считаю. Ну знаешь, как написал выше Тетрос, если ребенку объяснять что это не плохо, он в один прекрасный момент может задуматься, а почему ему не попробовать бы ему с его другом, отец же сказал что это нормально. 
|
24 янв 2014, 14:29 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Mefesto писал(а):
Мизеракль писал(а):
Ну я написал, как я лично считаю. Ну знаешь, как написал выше Тетрос, если ребенку объяснять что это не плохо, он в один прекрасный момент может задуматься, а почему ему не попробовать бы ему с его другом, отец же сказал что это нормально. 
А почему тебя так заботит факт, с кем он там пробовать будет?
|
24 янв 2014, 14:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Susliklol писал(а):
Я в националистах не очень хорошо разбираюсь, но националасты-христиане это интересно, хотя я бы не особо удивился, даже если такие существуют. Забано было бы еще увидеть еврейских националистов.
Ты видимо путаешь понятия. Национализм это просто любовь и уважение к своей нации и не больше. Это как патриотизм, только не столько страну любишь как народ. А все что больше и радикальнее этого то частные случаи и походные понятия.
|
24 янв 2014, 14:31 |
|