Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

DeathBringer писал(а):

Хаха, насмешил, гусский. А Барак Обама - американец, прости господи. Русский - это не национальность, а принадлежность к территории.

Русский это прежде всего менталитет и как говориться состояние души. И если русский вдруг уедедет в ебеня, русским быть не перестанет.

24 янв 2014, 14:33

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

по моему люди есть натуралы, гомосексуалы, и те, кто вроде натурал но не прочь попробовать в попец дать. Сейчас, когда общество у нас категорически неприемлет пидоров он, зассыт и не попробует, но как только мнение "это нормально" захватит наши умы, эти неопределившиеся, тут же прыгнут наневерный путь. По поводу детей, тут главное воспитание родителей, если ребенокбудет видеть все время счастливую гетеросексуальную семью, он будет хотеть иметь такую и когда вырастет. И тут хоть по федеральным каналам показывай гомосятину, на него это не повлияет. (ну речь уже о более менее сознательном возрасте)

24 янв 2014, 14:34

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Susliklol писал(а):
Забавно, но я отчетливо помню как в другой какой то теме ты всем доказывал, что мораль(а точнее зло) есть понятие не зависящие от точки зрения и системы ценностей. Следует ли это понимать так, что ты изменил свое мнение?

философы на эту тему всю жизнь копья ломают. так что я знаю только то, что ничего не знаю.

есть в мире законы природы. они всегда одинаковы. может так статься, что эти законы природы и есть та самая мораль, одна для всех. просто надо научиться ее трактовать и понимать.

Tetros писал(а):
Русский это прежде всего менталитет и как говориться состояние души. И если русский вдруг уедедет в ебеня, русским быть не перестанет.

Ошибаешься, дорогой мой. Муж одной моей тетки уехал в америку в 80е, на постоянное место жительства. Суть в том, что в 90е он приехал в гости, показывал мне зонтик, учил его раскрывать. Он реально думал что тут кругом водка и медведи. За каких-то 10 лет он перестал быть русским.

24 янв 2014, 14:34

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Seyfity писал(а):

по моему люди есть натуралы, гомосексуалы, и те, кто вроде натурал но не прочь попробовать в попец дать. Сейчас, когда общество у нас категорически неприемлет пидоров он, зассыт и не попробует, но как только мнение "это нормально" захватит наши умы, эти неопределившиеся, тут же прыгнут наневерный путь. По поводу детей, тут главное воспитание родителей, если ребенокбудет видеть все время счастливую гетеросексуальную семью, он будет хотеть иметь такую и когда вырастет. И тут хоть по федеральным каналам показывай гомосятину, на него это не повлияет. (ну речь уже о более менее сознательном возрасте)

Я пока еще не очень понял, почему тебя так заботит этот "натурал, который не прочь". Он же не твой, пардон, половой партнер - ну так чего ты нервничаешь? :D  

24 янв 2014, 14:37

0

Deathmont писал(а):

Susliklol писал(а):

Я в националистах не очень хорошо разбираюсь, но националасты-христиане это интересно, хотя я бы не особо удивился, даже если такие существуют. Забано было бы еще увидеть еврейских националистов.

Ты видимо путаешь понятия. Национализм это просто любовь и уважение к своей нации и не больше. Это как патриотизм, только не столько страну любишь как народ. А все что больше и радикальнее этого то частные случаи и походные понятия.

Хорошо, какая нация у христиан?

24 янв 2014, 14:37

<Моритури Те Салютант>

0

Seyfity писал(а):

А у тебя часто родаки сексом занимаются при тебе? Это не средние века когда вся семья на одной куче сена спала, и дети всё видели и и изучали. Тут как бы вакум заполнит именно воспитатель Стив в ярком наряде, который на школьном уроке раскажет, что всё нормально и даже предложит пальчиком в жопе подвигать. Херотой это попахивает когда в школах начинают детям преподовать такую толернтность.

24 янв 2014, 14:38

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
DeathBringer писал(а):

а представь себе, я еще и член партии единая россия с 2006 года. не пропускаю ни одного партийного собрания

Сижу, читаю я тебя и охуеваю. Охуеваю я между тем, как улыбаюсь над каждым твоим постом. И возник у меня к тебе резонный вопрос: как же так получается, что человек имеющий  взгляды противоположные со взглядам партии тем не менее состоит в ней? А про децентрализацию страны я вообще молчу. Ты вообще как? Ничего? С головой проблем не бывало?Название "Единая Россия"  тебе ни о чем не говорит? 

24 янв 2014, 14:38

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

Ошибаешься, дорогой мой. Муж одной моей тетки уехал в америку в 80е, на постоянное место жительства. Суть в том, что в 90е он приехал в гости, показывал мне зонтик, учил его раскрывать. Он реально думал что тут кругом водка и медведи. За каких-то 10 лет он перестал быть русским.

Вот его блядь и зави гусским. Если он в 80ые умудрился слинять, то такой гусский идёт нахуй вместе с остальными гусскими уехавшими во всякие израили.

24 янв 2014, 14:39

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Wuki писал(а):

Я ебу собак.

А я ебу гусей!

24 янв 2014, 14:40

<Вышибатели Днищ>

0

Susliklol писал(а):

Хорошо, какая нация у христиан?

если принимать во внимае националистов с неопределенной русской ориентацией, то князь владимир принес христианство из византии и так далее. вот она где русь матушка.

это про тех, кто христианский националист. причем именно православный. надо же помнить - православие - помесь христианства с местным язычеством. до сих пор языческие праздники отмечаем и языческими обычаями балуемся.

ппш писал(а):
Сижу, читаю я тебя и охуеваю. Охуеваю я между тем, как улыбаюсь над каждым твоим постом. И возник у меня к тебе резонный вопрос: как же так получается, что человек имеющий  взгляды противоположные со взглядам партии тем не менее состоит в ней? А про децентрализацию страны я вообще молчу. Ты вообще как? Ничего? С головой проблем не бывало?Название "Единая Россия"  тебе ни о чем не говорит? 

дальше почитай и еще больше охуеешь.

24 янв 2014, 14:40

<Моритури Те Салютант>

0

Мизеракль писал(а):

Seyfity писал(а):

Я пока еще не очень понял, почему тебя так заботит этот "натурал, который не прочь". Он же не твой, пардон, половой партнер - ну так чего ты нервничаешь? :D  

Может хочет застукать сына с подружкой из 11б, а не с сыном своего соседа Витей? Есть время когда мальчики очень хотят а девочки в большинстве своём ещё не очень, если так дальше пойдёт все пацаны будут бегать с порваным очком.

24 янв 2014, 14:42

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Tetros писал(а):

Почему не нужно делать гей пропаганду. Потому, что дети обязательно берут пример с взрослых. Зачем подростку долбиться в жопу с другом что бы через пару раз понять что они "гетеросексуалы"? Как раз в Европе вопрос уже ставиться не "нормально\нет", а "Ну ты попробуй, хуже не будет" ну это же пиздец. Так пословица "Наш девиз ещё мудрей, не дают - найдём блядей" трансформируеться в "Наш девиз ещё мудрей, не дают - ебём друзей".

Ты что по Европе ездил и тебя там склоняли к гомосексуализму? Бред вообще ппц.

24 янв 2014, 14:44

0

Мне кажется, что здоровый человек не осилит 250 000 хонор килз, ну если без бота конечно.

24 янв 2014, 14:44

0

DeathBringer писал(а):

Susliklol писал(а):
Забавно, но я отчетливо помню как в другой какой то теме ты всем доказывал, что мораль(а точнее зло) есть понятие не зависящие от точки зрения и системы ценностей. Следует ли это понимать так, что ты изменил свое мнение?

философы на эту тему всю жизнь копья ломают. так что я знаю только то, что ничего не знаю.

есть в мире законы природы. они всегда одинаковы. может так статься, что эти законы природы и есть та самая мораль, одна для всех. просто надо научиться ее трактовать и понимать.

Забавно. Но законы природы к нормам морали имеют весьма косвенное отношение. Мораль и общественные нормы скорее похожи на приобретенные рефлексы, т.е. какой то жизненный опыт.  Только не в течение жизни 1 особи, а Х поколений.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.

24 янв 2014, 14:46

<Моритури Те Салютант>

0

Во открыл ленту и на нахуй

http://lenta.ru/news/2014/01/24/vagina/

Цитата:
Директор средней школы в шведском городе Нючепинг Харке Стинберген (Harke Steenbergen) выступил за сохранение на стене учебного заведения граффити, изображающего вагину

Попросили художницу нарисовать что нибудь для школы. И она нарисовала пизду и получила за это 6,2 тысячи долларов. Ну... ну бля.

24 янв 2014, 14:49

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Tetros писал(а):

Seyfity писал(а):

А у тебя часто родаки сексом занимаются при тебе? Это не средние века когда вся семья на одной куче сена спала, и дети всё видели и и изучали. Тут как бы вакум заполнит именно воспитатель Стив в ярком наряде, который на школьном уроке раскажет, что всё нормально и даже предложит пальчиком в жопе подвигать. Херотой это попахивает когда в школах начинают детям преподовать такую толернтность.

Пруфов не будет, лень искать. Но по статистике большенство геев росло без отцов, недостаток мужского воспитания все дела. Когда я говорил, что ребенок будет видеть счастливую гетеросексуальную семью, я не имел в виду видеть как родители любовью занимаются, а имел в виду то, как они живут (ну там не орут друг на друга, отец заботится о матери все такое, любят друг друга короче).
Вообще меня очень сильно бесят бабы (гетеросексуальные) которые так яро борятся за права геев. Блять, мужиков и так на всех баб не хватит, а они еще хотят их с другии мужиками делить....

Tetros писал(а):

Может хочет застукать сына с подружкой из 11б, а не с сыном своего соседа Витей? Есть время когда мальчики очень хотят а девочки в большинстве своём ещё не очень, если так дальше пойдёт все пацаны будут бегать с порваным очком.

Именно

24 янв 2014, 14:49

<Вышибатели Днищ>

0

Susliklol писал(а):
Забавно. Но законы природы к нормам морали имеют весьма косвенное отношение. Мораль и общественные нормы скорее похожи на приобретенные рефлексы, т.е. какой то жизненный опыт.  Только не в течение жизни 1 особи, а Х поколений.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.

ха! это вмешательство человека. это совсем не то. законы природы, это несколько более сложная вещь. для их понимания надо долго быть на природе, научиться слушать ее, понимать. О чем шумят сосны и о чем журчит ручей. Это тебе не какие-то там жалкие уголовные кодексы. Это абсолютные законы. Но голос матери-природы очень тихий, его не просто услышать.

24 янв 2014, 14:54

<Моритури Те Салютант>

0

:facepalm Ох пиздец. Всё как говориться "сосны зашумели и ручьи зажурчали"

Там имеется ввиду, что наши нормы морали основанны на друвней генетической памяти + нормы поведения распространяемые внутри сообщества. Вот люди били друг друга камнями по голове, и поняли - бить камнем по голове плохо! Ебали детей и выяснили они от этого дела умирают - тоже плохо. Жрали друг друга и выяснили - канибилизм вызывает мутации и трясучку, тоже надо прекратить. Мораль это то, что отделяет социум от хаоса и наступания на теже грабли что и 20000 лет назад.

24 янв 2014, 14:55

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
DeathBringer писал(а):

ппш писал(а):

дальше почитай и еще больше охуеешь.

Понятно. Значит ответить на вопрос не можешь. Прочем, как и на предыдущий. Отсюда делаю вывод - являешься ты классическим ничего из себя не представляющим балаболом. Несешь какую то сумбурную хуйню, в которой, видимо и сам разобраться не в состоянии :smile

24 янв 2014, 14:56

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Tetros писал(а):

Это такая склонностью к вуайеризму, когда хочется кого-то с кем-то застукать? 

И да, мальчики в этом возрасте, как ни странно, хотят не просто "кого-нибудь", а именно противоположный пол(ну, если отклонений нет). Т.е. если мальчику "не дают" - то геем он от этого не станет. Да, даже если это будет считаться нормальным.

24 янв 2014, 14:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru