Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Deathmont писал(а): Susliklol писал(а):
Я в националистах не очень хорошо разбираюсь, но националасты-христиане это интересно, хотя я бы не особо удивился, даже если такие существуют. Забано было бы еще увидеть еврейских националистов.
Ты видимо путаешь понятия. Национализм это просто любовь и уважение к своей нации и не больше. Это как патриотизм, только не столько страну любишь как народ. А все что больше и радикальнее этого то частные случаи и походные понятия. Хорошо, какая нация у христиан?
Я так думаю имелись ввиду националисты которые видят общество своей нации только христианским, это как идея для обьединения нации. |
24 янв 2014, 14:57 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Mefesto писал(а): Мизеракль писал(а): Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами.(вики) Не, можно, конечно, воспитательными методами вбить такому в голову нужную концепцию. Но это вполне может привести к психологической травме, когда человек начнет задумываться, а чего это вдруг его к противоположному полу не тянет, когда должно, по идее. Ну и выйдет в окно, например.
Ну я написал, как я лично считаю. Ну знаешь, как написал выше Тетрос, если ребенку объяснять что это не плохо, он в один прекрасный момент может задуматься, а почему ему не попробовать бы ему с его другом, отец же сказал что это нормально. А почему тебя так заботит факт, с кем он там пробовать будет? Да ты не туда разговор уводишь, я тебе говорю, что голозадые пидорасы под окном это плохо.
|
24 янв 2014, 14:58 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Понятно. Значит ответить на вопрос не можешь. Прочем, как и на предыдущий. Отсюда делаю вывод - являешься ты классическим ничего из себя не представляющим балаболом. Несешь какую то сумбурную хуйню, в которой, видимо и сам разобраться не в состоянии ![]() бля я говорил дальше почитай. это был тонкий маневр. я соврал что я в едросии, чувак начал меня обсерать, хотя до этого хвалил единоросов. тонкий маневр провалился, потому что чувак идиот и сам не понимает о чем говорю не только я, но и он сам. |
24 янв 2014, 14:58 |
|
![]() |
0
Какой хитрый план однако. |
24 янв 2014, 14:59 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Tetros писал(а): Может хочет застукать сына с подружкой из 11б, а не с сыном своего соседа Витей? Есть время когда мальчики очень хотят а девочки в большинстве своём ещё не очень, если так дальше пойдёт все пацаны будут бегать с порваным очком.
Это такая склонностью к вуайеризму, когда хочется кого-то с кем-то застукать? И да, мальчики в этом возрасте, как ни странно, хотят не просто "кого-нибудь", а именно противоположный пол(ну, если отклонений нет). Т.е. если мальчику "не дают" - то геем он от этого не станет. Да, даже если это будет считаться нормальным. А если Френк из Европы предложит тебе в 12 лет попробовать соснуть хуйца у друга Пети? Ну а там глядишь и у Френка засосёшь. Тем более если весь вконтакт этим забит будет, а под окном шагают стройные ряды пидарасов в трико. |
24 янв 2014, 15:00 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Какой хитрый план однако.
а в итоге я сам себя поимел, потому что он не удался.
|
24 янв 2014, 15:01 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Да ты не туда разговор уводишь, я тебе говорю, что голозадые пидорасы под окном это плохо.
В смысле? Когда кто-то трахается у тебя под окном - это плохо вне зависимости от его ориентации. Отвлекает и раздражает, скажем так. А если люди не размахивают своими постельными предпочтениями аки флагом - то как бы и фиг с ними, нет? |
24 янв 2014, 15:01 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Wuki писал(а): Какой хитрый план однако.
а в итоге я сам себя поимел, потому что он не удался.
Ничего страшного, это нормально по европейски. Хуй будешь? |
24 янв 2014, 15:02 |
|
![]() |
0
Нет спасибо. Любезность за любезность - пизду будешь? |
24 янв 2014, 15:03 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): ппш писал(а): Понятно. Значит ответить на вопрос не можешь. Прочем, как и на предыдущий. Отсюда делаю вывод - являешься ты классическим ничего из себя не представляющим балаболом. Несешь какую то сумбурную хуйню, в которой, видимо и сам разобраться не в состоянии ![]() бля я говорил дальше почитай. это был тонкий маневр. я соврал что я в едросии, чувак начал меня обсерать, хотя до этого хвалил единоросов. тонкий маневр провалился, потому что чувак идиот и сам не понимает о чем говорю не только я, но и он сам. Wuki писал(а): Какой хитрый план однако. |
24 янв 2014, 15:04 |
|
0
DeathBringer писал(а): Нет спасибо. Любезность за любезность - пизду будешь?
Тебе тоже спасибо. Если годная обязательно потыкаю. |
24 янв 2014, 15:06 |
|
![]() |
0
тебе виднее, что у тебя между ног. я говорю о той пугливой вагине, которая боится гомиков. вот древние римляне гомиков не боялись. с честью и храбростью подходили к этому вопросу. только не к пассивному вопросу, пассивный вопрос мы рассматривать не станем. |
24 янв 2014, 15:13 |
|
![]() |
0
|
24 янв 2014, 15:14 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а):
ха! это вмешательство человека. это совсем не то. законы природы, это несколько более сложная вещь. для их понимания надо долго быть на природе, научиться слушать ее, понимать. О чем шумят сосны и о чем журчит ручей. Это тебе не какие-то там жалкие уголовные кодексы. Это абсолютные законы. Но голос матери-природы очень тихий, его не просто услышать.
Я немного другое имел ввиду, но все же отвечу. Читал как то статью о том, что всякие отклонения от нормы у человека(в т.ч. и гомосексуализ о котором тут так любят говорить) являются своего рода подстраховкой природы и якобы поэтому их процент от общей популяции вида всегда сохраняется примерно на одном и том же уровне(иногда колеблется под какими то внешними изменениями). Так вот а суть этой подстраховки примерно следующая: предположим что случится какое то изменение во внешней среде, и большая часть людей вымрет а останутся только те кто например обладает 6ю пальцами или какой то другой особенностью. Но это всего лишь теория, по которой работает природный механизм, который постоянно ищет новые пути, согласовываясь с главной целью(естесственно цель-выживание вида). Так что с этой точки зрения такие вещи которые казалось бы однозначно способствуют вымиранию вида, на самом деле являются следствием механизма, отвечающего за его выживание. Просто окружающие условия пока что этому не отвечают. |
24 янв 2014, 15:18 |
|
![]() |
0
В любом случае, на данный момент это только теории. Никто так толком и не разобрался во всей этой гомосятине. Что я недавно слышал - эту теорию опровергает. Потому что решили исследовать близнецов. У близнецов, как известно, абсолютно одинаковая генетика. И попадались близнецы, где только один из них был гомиком. И выяснялось, что у этого близнеца была травма психологическая в жизни, которой не было у другого близнеца. Что-то в этом роде. При желании могу найти эту статью, она длинная. Так что генетикой гомосятину не оправдаешь, если принимать во внимание такое исследование. |
24 янв 2014, 15:23 |
|
![]() |
0
|
24 янв 2014, 15:32 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): В любом случае, на данный момент это только теории. Никто так толком и не разобрался во всей этой гомосятине. Что я недавно слышал - эту теорию опровергает. Потому что решили исследовать близнецов. У близнецов, как известно, абсолютно одинаковая генетика. И попадались близнецы, где только один из них был гомиком. И выяснялось, что у этого близнеца была травма психологическая в жизни, которой не было у другого близнеца. Что-то в этом роде. При желании могу найти эту статью, она длинная. Так что генетикой гомосятину не оправдаешь, если принимать во внимание такое исследование.
Так генетика насколько я знаю и не определяет на 100% будет ли человек пидором или нет, она только показывает предрасположенность к этому.
|
24 янв 2014, 15:34 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Mefesto писал(а): Да ты не туда разговор уводишь, я тебе говорю, что голозадые пидорасы под окном это плохо.
В смысле? Когда кто-то трахается у тебя под окном - это плохо вне зависимости от его ориентации. Отвлекает и раздражает, скажем так. А если люди не размахивают своими постельными предпочтениями аки флагом - то как бы и фиг с ними, нет? Я тебе и говорю, пускай дерут друг друга тихо, но когда выходят на улицу, тв и т.д., и начинают на весь мир доказывать что это нормально, это уже другое, понимаешь?
|
24 янв 2014, 15:41 |
|
0
Deathmont писал(а): Всё правильно хохол не человек и не имеет право на эту землю. Выделить резервацию под чернобылем и хватит. |
24 янв 2014, 15:48 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Во открыл ленту и на нахуй
http://lenta.ru/news/2014/01/24/vagina/
Цитата: Директор средней школы в шведском городе Нючепинг Харке Стинберген (Harke Steenbergen) выступил за сохранение на стене учебного заведения граффити, изображающего вагину
Попросили художницу нарисовать что нибудь для школы. И она нарисовала пизду и получила за это 6,2 тысячи долларов. Ну... ну бля.
Это охуенно круто. А у тебя совок головного мозга. |
24 янв 2014, 15:51 |
|
![]() ![]() |