Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Susliklol писал(а):

Deathmont писал(а):

Susliklol писал(а):

Я в националистах не очень хорошо разбираюсь, но националасты-христиане это интересно, хотя я бы не особо удивился, даже если такие существуют. Забано было бы еще увидеть еврейских националистов.

Ты видимо путаешь понятия. Национализм это просто любовь и уважение к своей нации и не больше. Это как патриотизм, только не столько страну любишь как народ. А все что больше и радикальнее этого то частные случаи и походные понятия.

Хорошо, какая нация у христиан?

Я так думаю имелись ввиду националисты которые видят общество своей нации только христианским, это как идея для обьединения нации.

24 янв 2014, 14:57

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Мизеракль писал(а):

Mefesto писал(а):

Мизеракль писал(а):

Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами.(вики)

Не, можно, конечно, воспитательными методами вбить такому в голову нужную концепцию. Но это вполне может привести к психологической травме, когда человек начнет задумываться, а чего это вдруг его к противоположному полу не тянет, когда должно, по идее. Ну и выйдет в окно, например.

Ну я написал, как я лично считаю. Ну знаешь, как написал выше Тетрос, если ребенку объяснять что это не плохо, он в один прекрасный момент может задуматься, а почему ему не попробовать бы ему с его другом, отец же сказал что это нормально. :D

А почему тебя так заботит факт, с кем он там пробовать будет?

Да ты не туда разговор уводишь, я тебе говорю, что голозадые пидорасы под окном это плохо.

24 янв 2014, 14:58
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

ппш писал(а):
Понятно. Значит ответить на вопрос не можешь. Прочем, как и на предыдущий. Отсюда делаю вывод - являешься ты классическим ничего из себя не представляющим балаболом. Несешь какую то сумбурную хуйню, в которой, видимо и сам разобраться не в состоянии :smile

бля я говорил дальше почитай. это был тонкий маневр. я соврал что я в едросии, чувак начал меня обсерать, хотя до этого хвалил единоросов.

тонкий маневр провалился, потому что чувак идиот и сам не понимает о чем говорю не только я, но и он сам.

24 янв 2014, 14:58

0

Какой хитрый план однако.

24 янв 2014, 14:59

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Мизеракль писал(а):

Tetros писал(а):

Может хочет застукать сына с подружкой из 11б, а не с сыном своего соседа Витей? Есть время когда мальчики очень хотят а девочки в большинстве своём ещё не очень, если так дальше пойдёт все пацаны будут бегать с порваным очком.

Это такая склонностью к вуайеризму, когда хочется кого-то с кем-то застукать? 

И да, мальчики в этом возрасте, как ни странно, хотят не просто "кого-нибудь", а именно противоположный пол(ну, если отклонений нет). Т.е. если мальчику "не дают" - то геем он от этого не станет. Да, даже если это будет считаться нормальным.

А если Френк из Европы предложит тебе в 12 лет попробовать соснуть хуйца у друга Пети? Ну а там глядишь и у Френка засосёшь. Тем более если весь вконтакт этим забит будет, а под окном шагают стройные ряды пидарасов в трико.

24 янв 2014, 15:00

<Вышибатели Днищ>

0

Wuki писал(а):

а в итоге я сам себя поимел, потому что он не удался.

24 янв 2014, 15:01

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Mefesto писал(а):

Да ты не туда разговор уводишь, я тебе говорю, что голозадые пидорасы под окном это плохо.

В смысле? Когда кто-то трахается у тебя под окном - это плохо вне зависимости от его ориентации. Отвлекает и раздражает, скажем так. 

А если люди не размахивают своими постельными предпочтениями аки флагом - то как бы и фиг с ними, нет?

24 янв 2014, 15:01

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

Wuki писал(а):

а в итоге я сам себя поимел, потому что он не удался.

Ничего страшного, это нормально по европейски. Хуй будешь?

24 янв 2014, 15:02

<Вышибатели Днищ>

0

Нет спасибо. Любезность за любезность - пизду будешь?

24 янв 2014, 15:03

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
DeathBringer писал(а):

ппш писал(а):
Понятно. Значит ответить на вопрос не можешь. Прочем, как и на предыдущий. Отсюда делаю вывод - являешься ты классическим ничего из себя не представляющим балаболом. Несешь какую то сумбурную хуйню, в которой, видимо и сам разобраться не в состоянии :smile

бля я говорил дальше почитай. это был тонкий маневр. я соврал что я в едросии, чувак начал меня обсерать, хотя до этого хвалил единоросов.

тонкий маневр провалился, потому что чувак идиот и сам не понимает о чем говорю не только я, но и он сам.

Да я вроде все читал, перед тем как отписаться и ничего подобного не увидел. Ну да ладно, может хуево читал. Удачи в спорах. 
Wuki писал(а):

Слишком хитрый для меня. Пойдука я отсюда пожалуй, а то вдруг интеллектом раздавят.

24 янв 2014, 15:04

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

Нет спасибо. Любезность за любезность - пизду будешь?

Тебе тоже спасибо. Если годная обязательно потыкаю.

24 янв 2014, 15:06

<Вышибатели Днищ>

0

тебе виднее, что у тебя между ног. я говорю о той пугливой вагине, которая боится гомиков.

вот древние римляне гомиков не боялись. с честью и храбростью подходили к этому вопросу. только не к пассивному вопросу, пассивный вопрос мы рассматривать не станем.

24 янв 2014, 15:13

0

:bomb:

24 янв 2014, 15:14

0

DeathBringer писал(а):

ха! это вмешательство человека. это совсем не то. законы природы, это несколько более сложная вещь. для их понимания надо долго быть на природе, научиться слушать ее, понимать. О чем шумят сосны и о чем журчит ручей. Это тебе не какие-то там жалкие уголовные кодексы. Это абсолютные законы. Но голос матери-природы очень тихий, его не просто услышать.

Я немного другое имел ввиду, но все же отвечу. Читал как то статью о том, что всякие отклонения от нормы у человека(в т.ч. и гомосексуализ о котором тут так любят говорить) являются своего рода подстраховкой природы и якобы поэтому их процент от общей популяции вида всегда сохраняется примерно на одном и том же уровне(иногда колеблется под какими то внешними изменениями). Так вот а суть этой подстраховки примерно следующая: предположим что случится какое то изменение во внешней среде, и большая часть людей вымрет а останутся только те кто например обладает 6ю пальцами или какой то другой особенностью. Но это всего лишь теория, по которой работает природный механизм, который постоянно ищет новые пути, согласовываясь с главной целью(естесственно цель-выживание вида). Так что с этой точки зрения такие вещи которые казалось бы однозначно способствуют вымиранию вида, на самом деле являются следствием механизма, отвечающего за его выживание. Просто окружающие условия пока что этому не отвечают.

24 янв 2014, 15:18

<Вышибатели Днищ>

0

В любом случае, на данный момент это только теории. Никто так толком и не разобрался во всей этой гомосятине.

Что я недавно слышал - эту теорию опровергает.

Потому что решили исследовать близнецов. У близнецов, как известно, абсолютно одинаковая генетика. И попадались близнецы, где только один из них был гомиком. И выяснялось, что у этого близнеца была травма психологическая в жизни, которой не было у другого близнеца. Что-то в этом роде. При желании могу найти эту статью, она длинная.

Так что генетикой гомосятину не оправдаешь, если принимать во внимание такое исследование.

24 янв 2014, 15:23

0

Этому мудаку теперь дорога только в Россию или в ад.

24 янв 2014, 15:32

0

DeathBringer писал(а):

В любом случае, на данный момент это только теории. Никто так толком и не разобрался во всей этой гомосятине.

Что я недавно слышал - эту теорию опровергает.

Потому что решили исследовать близнецов. У близнецов, как известно, абсолютно одинаковая генетика. И попадались близнецы, где только один из них был гомиком. И выяснялось, что у этого близнеца была травма психологическая в жизни, которой не было у другого близнеца. Что-то в этом роде. При желании могу найти эту статью, она длинная.

Так что генетикой гомосятину не оправдаешь, если принимать во внимание такое исследование.

Так генетика насколько я знаю и не определяет на 100% будет ли человек пидором или нет, она только показывает предрасположенность к этому.

24 янв 2014, 15:34

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Мизеракль писал(а):

Mefesto писал(а):

В смысле? Когда кто-то трахается у тебя под окном - это плохо вне зависимости от его ориентации. Отвлекает и раздражает, скажем так. 

А если люди не размахивают своими постельными предпочтениями аки флагом - то как бы и фиг с ними, нет?

Я тебе и говорю, пускай дерут друг друга тихо, но когда выходят на улицу, тв и т.д., и начинают на весь мир доказывать что это нормально, это уже другое, понимаешь?

24 янв 2014, 15:41
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Всё правильно хохол не человек и не имеет право на эту землю. Выделить резервацию под чернобылем и хватит.

24 янв 2014, 15:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Tetros писал(а):

Во открыл ленту и на нахуй

http://lenta.ru/news/2014/01/24/vagina/

Цитата:
Директор средней школы в шведском городе Нючепинг Харке Стинберген (Harke Steenbergen) выступил за сохранение на стене учебного заведения граффити, изображающего вагину

Попросили художницу нарисовать что нибудь для школы. И она нарисовала пизду и получила за это 6,2 тысячи долларов. Ну... ну бля.

Это охуенно круто. А у тебя совок головного мозга.

24 янв 2014, 15:51
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru