Автор |
Сообщение |
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):
Я тебе и говорю, пускай дерут друг друга тихо, но когда выходят на улицу, тв и т.д., и начинают на весь мир доказывать что это нормально, это уже другое, понимаешь?
Скажем так. Тебя устроил бы вариант, где детям в определенном возрасте рассказывают и про гомосексуализм в том числе(в том плане, что это вопрос предпочтений, и оные предпочтения человека не делают хуже) - но при этом отсутствуют гей-парады и прочие эпатажные выходки?
Проще говоря, если к нетрадиционной ориентации относиться нормально(т.е. не гнобить) - то и бороться означенным меньшинствам вроде как не за что.
|
24 янв 2014, 15:53 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Беркутовцы спасли мудака, облившегося бензином и угрожавшего самосожжением. Видео, конечно, зря сняли, если сняли его, конечно, действительно бойцы беркута/ВВ. Если Беркут формировался по принципу московского ОМОНа - то мужики там реально служат весьма лютые, с опытом спец. операций в горячих точках и с головой на плечах. Про ВВ такого не могу сказать. Там как раз отморозков весьма много, афаик.
|
24 янв 2014, 15:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
Mefesto писал(а):
Я тебе и говорю, пускай дерут друг друга тихо, но когда выходят на улицу, тв и т.д., и начинают на весь мир доказывать что это нормально, это уже другое, понимаешь?
Скажем так. Тебя устроил бы вариант, где детям в определенном возрасте рассказывают и про гомосексуализм в том числе(в том плане, что это вопрос предпочтений, и оные предпочтения человека не делают хуже) - но при этом отсутствуют гей-парады и прочие эпатажные выходки.
Проще говоря, если к нетрадиционной ориентации относиться нормально(т.е. не гнобить) - то и бороться означенным меньшинствам вроде как не за что.
Рассказывать то по любому можно, но не надо выставлять как что-то нормальное и это совсем не вопрос предпочтений, это изъян в голове у человека, если это так преподносить, то почему нет. Ты говоришь логично, но проблема в том, что допустим в США геев то и не гнобили особо, они просто как-то повылазили все в один момент и понеслась, сейчас у них творится полный пиздец в этом плане, этим геям просто дали свободу и они начали гей-парады устраиваить и бегать как подгорелые петухи на тв и т.д. Я не говорю что их надо гнобить, прям всех, среди них есть хорошие люди я уверен, допустим Гендальф , просто надо запрещать всякие парады, выступления и т.д., чтобы они вели себя нормально и одевались как обычные люди, вообщем не привлекали внимания. Тогда это все нормально, я думаю.
|
24 янв 2014, 16:00 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Xenocidez писал(а):
Это охуенно круто. А у тебя совок головного мозга.
Похоже савок не только у меня в голове но и у Шведов. Данной картине место в какой нибудь галерее а не на стене школы.
|
24 янв 2014, 16:05 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Mefesto писал(а):
Рассказывать то по любому можно, но не надо выставлять как что-то нормальное и это совсем не вопрос предпочтений, это изъян в голове у человека, если это так преподносить, то почему нет. Ты говоришь логично, но проблема в том, что допустим в США геев то и не гнобили особо, они просто как-то повылазили все в один момент и понеслась, сейчас у них творится полный пиздец в этом плане, этим геям просто дали свободу и они начали гей-парады устраиваить и бегать как подгорелые петухи на тв и т.д. Я не говорю что их надо гнобить, прям всех, среди них есть хорошие люди я уверен, допустим Гендальф , просто надо запрещать всякие парады, выступления и т.д., чтобы они вели себя нормально и одевались как обычные люди, вообщем не привлекали внимания. Тогда это все нормально, я думаю.
Знаешь, есть инфа, что геев гнобили практически везде(за исключением нескольких античных государств разве что). Не удивляет, что в США, например, и негры аналогичным образом повылазили? Теперь назовешь какого-нибудь афроамериканца негром - штраф отхватишь.
Собственно, вот ты называешь это изъяном - т.е. всех голубых, по сути, считать ущербными. Ну, извини, с тем же успехом можно всех негров ущербными считать - они и к болезням более восприимчивы, и с мозгами у них в среднем хуже.
В общем, что я имею в виду - если есть какое-то заболевание, которое на текущий момент не лечится(и при этом вообще не заразно/не опасно) - то не нужно этих самых больных как-то выделять из толпы. Ну т.е. да, это отклонение от нормы. Но на этом нужно заострять внимание(тем самым доставляя человеку неприятности)?
|
24 янв 2014, 16:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenocidez писал(а):
Беркутовцы спасли мудака, облившегося бензином и угрожавшего самосожжением. Видео, конечно, зря сняли, если сняли его, конечно, действительно бойцы беркута/ВВ. Если Беркут формировался по принципу московского ОМОНа - то мужики там реально служат весьма лютые, с опытом спец. операций в горячих точках и с головой на плечах. Про ВВ такого не могу сказать. Там как раз отморозков весьма много, афаик.
Да как то не особо похожо что он собирался сжигать себя. Скорее всего ебашил беркут коктелями молотова. Они там уже озверевшие все, никого трогать не разрешают а оппы ведут себя как животные.
|
24 янв 2014, 16:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Не знаю как там все было, но то, что он хотел себя сжечь - вообще бред. У него типичная внешость свидомого националиста, зачем ему себя сжигать?
|
24 янв 2014, 16:11 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Мизеракль писал(а): В общем, что я имею в виду - если есть какое-то заболевание, которое на текущий момент не лечится(и при этом вообще не заразно/не опасно) - то не нужно этих самых больных как-то выделять из толпы. Ну т.е. да, это отклонение от нормы. Но на этом нужно заострять внимание(тем самым доставляя человеку неприятности)?
а в том и фишка что гейство заразно. гомики, в силу того, что не могут размножаться естественным путем, пытаются размножаться пропагандой своего образа жизни, тем самым переманивая людей на свою сторону. и довольно успешно. так что еще как заразно.
|
24 янв 2014, 16:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Мизеракль писал(а):
Знаешь, есть инфа, что геев гнобили практически везде(за исключением нескольких античных государств разве что). Не удивляет, что в США, например, и негры аналогичным образом повылазили? Теперь назовешь какого-нибудь афроамериканца негром - штраф отхватишь.
Собственно, вот ты называешь это изъяном - т.е. всех голубых, по сути, считать ущербными. Ну, извини, с тем же успехом можно всех негров ущербными считать - они и к болезням более восприимчивы, и с мозгами у них в среднем хуже.
В общем, что я имею в виду - если есть какое-то заболевание, которое на текущий момент не лечится(и при этом вообще не заразно/не опасно) - то не нужно этих самых больных как-то выделять из толпы. Ну т.е. да, это отклонение от нормы. Но на этом нужно заострять внимание(тем самым доставляя человеку неприятности)?
Ты в России живёшь? Если да, то должен знать что мы тут не бегаем с факелами за геями. Я вообще об этой теме не слышал до того момента как они не начали форсить свои парады. Мы имеем две крайности 1 - запрет на любое упоминани и преследование, 2 - навязывание их культуры. Ну были и есть геи на ТВ причём открытые, есть гей клубы что ещё то надо было? Какие шествия, они там совсем поехали.
|
24 янв 2014, 16:14 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
Про геев я не могу ничего сказать, не знаю их историю там в США. А вот насчет черных, я с тобой поспорю, извини меня, они совсем не повылазили Они боролись за права с 60ых годов, до 80ых их вообще за людей не считали, у них было все отдельное от белых людей, даже место в туалете, в автобусе, я тебе могу заявить что они много больше гавна съели чем геи, образно говоря. Негров нельзя считать ущербными, ты чего, у них вон сколько музыкантов было охуенных, только Джимми Хендрикс и Рей Чарльз чего стоят. А вот у геев я что-то таких значимых людей не видел. К тому же черный - это расса, не путай. А у пидора именно изъян, согласен это не лечится, но можно хотябы не давать пропагандировать что это нормально. Я тебе еще раз говорю, не нужно заострять и выделять их, как тех же черных в период 20го века в США, а просто запретить то, что я выше написал и хай себя там жахаются, но только чтобы тихо и не знал никто. Как-то так.
DeathBringer писал(а):
а в том и фишка что гейство заразно. гомики, в силу того, что не могут размножаться естественным путем, пытаются размножаться пропагандой своего образа жизни, тем самым переманивая людей на свою сторону. и довольно успешно. так что еще как заразно.
Внезапно, он что-то вменяемое написал.
|
24 янв 2014, 16:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Mefesto писал(а):
А вот у геев я что-то таких значимых людей не видел. К тому же черный - это расса, не путай. А у пидора именно изъян, согласен это не лечится, но можно хотябы не давать пропагандировать что это нормально. Я тебе еще раз говорю, не нужно заострять и выделять их, как тех же черных в период 20го века в США, а просто запретить то, что я выше написал и хай себя там жахаются, но только чтобы тихо и не знал никто. Как-то так.
Элтон Джон, Фредди Меркьюри список длинный. Но вообще так говорить не корректно т.к геи это не раса и не нация лол.
|
24 янв 2014, 16:18 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Tremere писал(а):
Не знаю как там все было, но то, что он хотел себя сжечь - вообще бред. У него типичная внешость свидомого националиста, зачем ему себя сжигать?
А зачем чувак с такой же внешностью прибил себе яйца к красной площади?
|
24 янв 2014, 16:18 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tetros писал(а):
Элтон Джон, Фредди Меркьюри список длинный. Но вообще так говорить не корректно т.к геи это не раса и не нация лол.
Знаешь что их объединяет? У них хуевая музыка, т.е. возможно для кого-то они и сделали вклад, но только не для меня.
|
24 янв 2014, 16:20 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
24 янв 2014, 16:20 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
DeathBringer писал(а):
Ты так лучше не стебись, а то люди тут за чистую монету воспримут.
Tetros писал(а):
Ты в России живёшь? Если да, то должен знать что мы тут не бегаем с факелами за геями. Я вообще об этой теме не слышал до того момента как они не начали форсить свои парады. Мы имеем две крайности 1 - запрет на любое упоминани и преследование, 2 - навязывание их культуры. Ну были и есть геи на ТВ причём открытые, есть гей клубы что ещё то надо было? Какие шествия, они там совсем поехали.
В Украине. Не знаю насчет факелов, но статья в СССР точно была. Да и в разговоре же видно, какое отношение.
Mefesto писал(а):
Про геев я не могу ничего сказать, не знаю их историю там в США. А вот насчет черных, я с тобой поспорю, извини меня, они совсем не повылазили Они боролись за права с 60ых годов, до 80ых их вообще за людей не считали, у них было все отдельное от белых людей, даже место в туалете, в автобусе, я тебе могу заявить что они много больше гавна съели чем геи, образно говоря. Негров нельзя считать ущербными, ты чего, у них вон сколько музыкантов было охуенный, только Джимми Хендрикс и Рей Чарльз чего стоят. А вот у геев я что-то таких значимых людей не видел. К тому же черный - это расса, не путай. А у пидора именно изъян, согласен это не лечится, но можно хотябы не давать пропагандировать что это нормально. Я тебе еще раз говорю, не нужно заострять и выделять их, как тех же черный в период 20го века в США, а просто запретить то, что я выше написал и хай себя там жахаются, но только чтобы тихо и не знал никто. Как-то так.
Ну, одни боролись за свои права чуть раньше, другие чуть позже. Я ж не сравниваю, кто сколько "съел".
Что касается значимых людей... ну, блять, в том же искусстве их дохрена и больше. Фредди Меркьюри, Чайковский и т.д. Да и потом, если чернокожего отличить несложно, то тут как бы "не видно".
Я уже обьяснил, почему стоит вести некую "разъяснительную работу". Во-первых, чтобы у подростка в определенном возрасте крыша не ехала по этому поводу, во-вторых, чтобы его другие не пинали, потому что он "не такой". Мне казалось, вполне логично.
|
24 янв 2014, 16:25 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
зачем ты все время какие-то желтые гомноссылки кидаешь? с этого сметься нужно, или серьезно воспринимать? Беркут нашел крайних, как будто беркут это самостоятельная структура, которая действует как ей хочется, а не как прикажут.
С кем нибудь из вас такую разъяснительную работу проводили?
|
24 янв 2014, 16:26 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ты должен быть законченным дегенератом, если веришь в подобную чепуху.
|
24 янв 2014, 16:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mefesto писал(а):
Днем он белый маг Гендальф, а ночью злодей Магнето
|
24 янв 2014, 16:35 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Мизеракль писал(а):
В Украине. Не знаю насчет факелов, но статья в СССР точно была. Да и в разговоре же видно, какое отношение.
Вон у сестры дружок гей. Причём манерки я замечал за ним ещё в его детстве. Ну и в общем то с топором я за ним не бегаю. Просто они по большей части пративненькие. Сложно обьяснить, но ты не зная что человек гей как то это чувствуешь в поведении и прочем. Есть нормальные, но большинство сбивает с толку и отталкивает.
И если он не будет ходить в стрингах и перьях по улицам сосясь с другим геем(по законам жанра таким грязным волосатым говном) то вопросов к нему не будет.
Такие же вопросы кстати возникнут при марше шалав с голыми пёздами ебущамися на улице. Это не принято.
|
24 янв 2014, 16:36 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Tetros писал(а):
Знаешь что их объединяет? У них хуевая музыка, т.е. возможно для кого-то они и сделали вклад, но только не для меня.
У Квин очень даже ок музыка. А Роб Хэлфорд тоже не авторитет?
|
24 янв 2014, 16:36 |
|