Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Мизеракль писал(а):

Ну, одни боролись за свои права чуть раньше, другие чуть позже. Я ж не сравниваю, кто сколько "съел". 

Что касается значимых людей... ну, блять, в том же искусстве их дохрена и больше. Фредди Меркьюри, Чайковский и т.д. Да и потом, если чернокожего отличить несложно, то тут как бы "не видно".

Я уже обьяснил, почему стоит вести некую "разъяснительную работу". Во-первых, чтобы у подростка в определенном возрасте крыша не ехала по этому поводу, во-вторых, чтобы его другие не пинали, потому что он "не такой". Мне казалось, вполне логично.

Я понял что ты имеешь ввиду, но тактика нейтрального отношения не сработает, покуда в один прекрасный момент они подумают, а почему бы нам не пойти и устроить парад? Все что я хочу сказать, нужно держать, как бы говоря, в "ежовых рукавицах", чтобы они понимали кто они такие и что прав у них нет, и не будет. Но они могут жахаться там себе, если никому не мешают. И трогать их как бы никто не будет, покуда они сами кудахтать не начнут.

24 янв 2014, 16:38
Профиль Skype

0

@Мизеракль

не понимаю что ты оспариваешь, никто геев в России не вешает и не собирается. Собираются в своих клубах и тусят там сами с собой. Речь идет о том, что если это дерьми не удерживать, то они начнут чувсвовать себя нормально, за ручку ходить, сосаться в общественных местах и включать свой гейский манер общения в общественности. А потом твой сын спросит тебя нормално ли сосаться с мальчиками. Затем в 17 19 на всяких пьянках, ради прикола в дупло пьяный поцелуется с каких нибудь педиком. Это ведь нормально... итд.

Лично я, неприемлю такую хуйню. Именно поэтому я збегаю нахуй из этой Европы, потому что не хочу что бы мои дети были терпимы к такой хуйне. 

При всем при этом я не гомофоб, у меня есть знакомые которые педики. я сними нормально общаюсь и они со мной. НО! При мне они ведут себя адекватно, тоесть на публике они не подают признаки. И меня это полностью устраивает.

24 янв 2014, 16:40

<Ноулайферс>

0

Deathmont писал(а):

Mefesto писал(а):

Tetros писал(а):

Элтон Джон, Фредди Меркьюри список длинный. Но вообще так говорить не корректно т.к геи это не раса и не нация лол.

Знаешь что их объединяет? У них хуевая музыка, т.е. возможно для кого-то они и сделали вклад, но только не для меня.

У Квин очень даже ок музыка. А Роб Хэлфорд тоже не авторитет?

Он гей чтоли? Я просто не люблю Квин, у них рок слишком легкий, если можно так выразиться. Я ж не говорю что талантливых геев нет, там вообще был контекст про черных. :D

Полностью согласен с Импактом.

24 янв 2014, 16:40
Профиль Skype

0

Кстати тут привели в пример негров. Я вот не в курсе, а негры устравивали блек-парады?

24 янв 2014, 16:45

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Негры обезьян ебали, а ты про мелочи какие-то.

24 янв 2014, 16:46

<Ноулайферс>

0

Susliklol писал(а):

Кстати тут привели в пример негров. Я вот не в курсе, а негры устравивали блек-парады?

Ну они знатно дебоширили в 60-70ые года, почитай кто такой Мартин Лютер Кинг. Но у них реальные причины были.

24 янв 2014, 16:47
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Tetros писал(а):

Вон у сестры дружок гей. Причём манерки я замечал за ним ещё в его детстве. Ну и в общем то с топором я за ним не бегаю. Просто они по большей части пративненькие. Сложно обьяснить, но ты не зная что человек гей как то это чувствуешь в поведении и прочем. Есть нормальные, но большинство сбивает с толку и отталкивает.

И если он не будет ходить в стрингах и перьях по улицам сосясь с другим геем(по законам жанра таким грязным волосатым говном) то вопросов к нему не будет.

Но и за руку, наверное, не здороваешсья Mocking А если серьезно - ну, не знаю, вон эклипсер(был тут один кадр), наверное бы бегал. А таких личностей, живущих "по понятиям" в РФ ой как много.

Справедливости ради, стоит заметить, что вряд ли грязным - скорее уж наоборот эти ребята больше беспокоятся о своей внешности.

Mefesto писал(а):

Я понял что ты имеешь ввиду, но тактика нейтрального отношения не сработает, покуда в один прекрасный момент они подумают, а почему бы нам не пойти и устроить парад? Все что я хочу сказать, нужно держать, как бы говоря, в "ежовых рукавицах", чтобы они понимали кто они такие и что прав у них нет, и не будет. Но они могут жахаться там себе, если никому не мешают. И трогать их как бы никто не будет, покуда они сами кудахтать не начнут.

Не понял две вещи.

1) Вот у меня как бы нормальная ориентация - а почему бы мне не пойти и не устроить парад? Вот и они так же будут рассуждать, если к этому нормально относиться.

2) Почему у каких-то людей "прав нет и не будет"? Так и до сжигания евреев и негров недалеко. 

Impact писал(а):

@Мизеракль

не понимаю что ты оспариваешь, никто геев в России не вешает и не собирается. Собираются в своих клубах и тусят там сами с собой. Речь идет о том, что если это дерьми не удерживать, то они начнут чувсвовать себя нормально, за ручку ходить, сосаться в общественных местах и включать свой гейский манер общения в общественности. А потом твой сын спросит тебя нормално ли сосаться с мальчиками. Затем в 17 19 на всяких пьянках, ради прикола в дупло пьяный поцелуется с каких нибудь педиком. Это ведь нормально... итд.

Эм... и чего? Вот серьезно, меня вообще никак не будет волновать, с кем и в каких позах он спит. Может продолжить род и воспитать нормального человека - уже хорошо. Не может - плохо, но причин для отсутствия возможности иметь детей - масса.

24 янв 2014, 17:00

<Ноулайферс>

0

Этот спор будет бесконечен, так как ты можешь вытерпеть сосущихся петухов, а мы нет. Вот тебе и ответ. Тебе с такой терпимостью в США надо. :D Но оффенс.

24 янв 2014, 17:02
Профиль Skype

0

Даже комментировать всю ту гадость, что здесь творится, не хочется. Слишком много барских пидорах, слыхом не слыхивавших о правах человека и гуманизме, и прочих "приятных" атрибутов жизни в третьем мире. 

Кое в чем, оказывается, Вова Путин таки преуспел - так мастерски перенаправлять общественную энергию на травлю определенной части общества, в лучшем случае - крайне немногочисленной и пассивной, в худшем - воображаемой, нужно ещё уметь. На гей-парады выходит 200 человек в Москве и 100 в Питере, зато вон посоны, которые в своем мухосранске в жизни пидора не видели, активно борются с гей-лобби в инторнетиках и коллективно придумывают, что бы ещё в свободной демократической стране запретить.

Мизеракль писал(а):

Эм... и чего? Вот серьезно, меня вообще никак не будет волновать, с кем и в каких позах он спит. Может продолжить род и воспитать нормального человека - уже хорошо. Не может - плохо, но причин для отсутствия возможности иметь детей - масса.

Очень хорошая мысль. Такое чувство, что здесь собравшиеся считают, что дети - их собственность.

24 янв 2014, 17:15

<Ноулайферс>

0

Mercy ты меня и раньше раздражал, не хотел я этого говорить, но у тебя реально аниме головного мозга. В каком блять мухосранске, я в этой Москве каждый день бываю, летом вообще в центре работал. Тут все понимают о чем говорят, один ты блять со своими правами человека, нельзя быть безразличным к такой неестественной хуйне как пидоры. Если тебе что-то не нравится, можешь уебывать в США и ЕС. При чем тут нахер Путин вообще, пидоров не любили в любой период нашей истории. Понавылазили блять со своих двачей... Не понимаю, откуда вы вообще такие беретесь, мне даже трудно представить твоих родителей, не удивлюсь если это были 2 мужика. ;D

Тут уже скидывали, но :

24 янв 2014, 17:24
Профиль Skype

0

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

@Мизеракль

ты мое сообщение читал вообще?
я что то писал про позы и кто с кем спит?

24 янв 2014, 18:00

0

Mefesto писал(а):

Тут все понимают о чем говорят, один ты блять со своими правами человека, нельзя быть безразличным к такой неестественной хуйне как пидоры. Если тебе что-то не нравится, можешь уебывать в США и ЕС. При чем тут нахер Путин вообще, пидоров не любили в любой период нашей истории. Понавылазили блять со своих двачей... Не понимаю, откуда вы вообще такие беретесь, мне даже трудно представить твоих родителей, не удивлюсь если это были 2 мужика. ;D

Быть безразличным можно. Думаю, что нездоров именно тот человек, которому интересно, чем занимаются другие взрослые люди в своих квартирах по обоюдному согласию. Парады - это уже другое дело, это идут уже мутные привилегии им как социальной группе, что не есть хорошо. А вот внушить, что они - такие же люди, выбор которых нужно уважать - абсолютно необходимо.

Вообще, какой-то предмет, касающийся общественных отношений уже нужен даже в школьной программе. Ибо пидорахо-общество построено на ненависти ко всем выделяющимся и тотальной ксенофобии. От этого нужно избавляться, официально, сверху. Вот когда за преступления на почве ненависти будут нормальные такие сроки давать, тогда, может быть, что-то изменится. Но для этого нужно, чтобы кто-то за этим следил, а этого делать некому, милиция - такие же пидорашки.

А уезжать мне незачем - я живу в приличном районе и стараюсь за пределы мест, свободных от самых явных проявлений ватничества (центр+ещё некоторые районы Мск), не выезжать, поэтому нормальных русских посонов, к счастью, лицезрею только в интернетах.

Что касается родителей - просто я рос в интеллигентной московской семье. Среди быдланов пожить не довелось, вдолбить понятия и другие человеконенавистнические традиции до появления критического мышления было некому.

24 янв 2014, 18:02

<Черёмуха>

0

Ты так яро выстуаешь против пидорасов и защищаешь чайлдфри. Для меня это как-то странно :D

24 янв 2014, 18:04

0

Mercy писал(а):

Быть безразличным можно. Думаю, что нездоров именно тот человек, которому интересно, чем занимаются другие взрослые люди в своих квартирах по обоюдному согласию. Парады - это уже другое дело, это идут уже мутные привилегии им как социальной группе, что не есть хорошо. А вот внушить, что они - такие же люди, выбор которых нужно уважать - абсолютно необходимо.

Вообще, какой-то предмет, касающийся общественных отношений уже нужен даже в школьной программе. Ибо пидорахо-общество построено на ненависти ко всем выделяющимся и тотальной ксенофобии. От этого нужно избавляться, официально, сверху. Вот когда за преступления на почве ненависти будут нормальные такие сроки давать, тогда, может быть, что-то изменится. Но для этого нужно, чтобы кто-то за этим следил, а этого делать некому, милиция - такие же пидорашки.

А уезжать мне незачем - я живу в приличном районе и стараюсь за пределы мест, свободных от самых явных проявлений ватничества (центр+ещё некоторые районы Мск), не выезжать, поэтому нормальных русских посонов, к счастью, лицезрею только в интернетах.

Что касается родителей - просто я рос в интеллигентной московской семье. Среди быдланов, пожить не довелось, вдолбить понятия и другие человеконенавистнические традиции до появления критического мышления было некому.

Вот ты так кричишь про быдланов, но при этом говоришь о пидарасах и их правах...Нужно же уважать выбор? И вообще на стадо(быдлана) похож именно ты со своей демократией, которую хотят всякие уебаны 18 летние, которые как выясняется дальше мкада то и не ездили. Я более чем уверен, даже когда ты пойдешь работать, ты пойдешь работать не сам, а тебя твоя "интелегентная семья" пристроит. Вы там блять интелегенты, просто от делать нейух о демократие кричите.

24 янв 2014, 18:08

<Ноулайферс>

0

Mercy писал(а):

Что касается родителей - просто я рос в интеллигентной московской семье. Среди быдланов, пожить не довелось, вдолбить понятия и другие человеконенавистнические традиции до появления критического мышления было некому.

Ты вроде бы умный парень, но от твоих слов: "пидораха", "ватник" и т.д. портится все впечатление. Думаю что ты обычный москаль, которые сидят у себя перед мониторами и тявкают на все подряд: Путина, власть, права человека и т.д. Я уверен ты еще свою родину и "рашкой" называешь. Да не интересно мне как они глину месят друг другу, но как только эта херня выходит на общественное обозрение - это уже другое дело. Ты не понял сути или не хочешь понимать, что вроде как все порешили что это не выбор, это нельзя выбирать, ты либо педик, либо нет. Если да, то у тебя отклонение психическое или биологическое, на этом по моему уж точно все сходятся. Я не говорил что они не люди, но против особо подгорелых петухов можно и нужно применять меры. А ты думаешь я рос в какой-то семье гопников чтоли? ;D Видел я эту "московскую интеллегенцию", сидят на своей ленивой жопе, сдают квартиры чуркам, нихера не работают и сидят разглагольствуют о бытие и судьбе России.

Tremere писал(а):

Ты так яро выстуаешь против пидорасов и защищаешь чайлдфри. Для меня это как-то странно :D

Блять да это не одно и то же, даже близко. Я не защищал ЧФ, я говорил в том треде, что баба никому не обязана рожать детей, вот и все.  facepalm

24 янв 2014, 18:08
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Почему не одно и тоже. Бабы не оябзаны рожать, мужики не обязаны ебать баб. Я думал противников гее всмущает то, что они не могут продолжить род.

24 янв 2014, 18:15

<Ноулайферс>

0

Tremere писал(а):

Почему не одно и тоже. Бабы не оябзаны рожать, мужики не обязаны ебать баб. Я думал противников гее всмущает то, что они не могут продолжить род.

Нет, меня смущают мужики, которые ведут себя как бабы, в частности двое целующихся мужкиов пидаров, в каком-нибудь парке. Как пример.

24 янв 2014, 18:17
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да ладно если бы просто целующихся. Вы вообще открытых геев видели в общественных местах? Они просто не могут не привлекать к себе внимания. Одеты как незнамо кто 

. Незнаю как там но у нас их манеры это просто ужас. Хуже быдла может быть только гейское быдло. Как панки только пидары.

24 янв 2014, 18:34

<Черёмуха>

0

24 янв 2014, 18:50

<Ноулайферс>

0

Если они все под метом, тогда это все объясняет!

24 янв 2014, 18:51
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru