Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Под этими ставками я подразумеваю, в том числе, и вопрос о том, что применение силы в Крыму и непрекращающиеся попытки дестабилизировать ситуацию в отдельных областях Украины являются серьезной угрозой для международных договоров, заключенных после Второй мировой войны, и в частности для идеи о недопустимости применения силы в решении территориальных споров. Эта идея стала основополагающим принципом того европейского порядка, который сформировался после Второй мировой войны. И Россия была его частью — в том числе благодаря тем соглашениям, которые она подписала. Но теперь она бросает им вызов. И это является серьезной угрозой, актуальной угрозой — по крайней мере, в психологическом смысле, но потенциально, особенно с учетом событий в Крыму, также и в военном. Это угроза для стран Балтии, Грузии, Молдовы. Про югославию мы умолчим. Про восток тоже не слова. |
29 июн 2014, 21:06 |
|
|
0
Цитата: Порошенко, как считают собравшиеся, должен прислушаться к настоящему носителю власти - народу Украины
ни украсть, ни посторожить!
народ не носитель власти, а её источник. идиоты!
первой, возможно и не воспользуется. но если ядерный удар нанесут по России, то будь в их банках хоть миллион миллиардов - мёртвым они ни к чему. |
29 июн 2014, 21:08 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): не успели развалить украину, как русские опять начали сраться друг с другом.
это просто эрис.
успели,уже пожираем несчастное тело великой рассово-незалежной державы. Следующим утром тебя на завтрак зажарим,с тушеными бобами и сосусом. Так что ебани горилки перед героической смертью,подрочи на немецкого бро, и гордо спой "ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА!" |
29 июн 2014, 21:10 |
|
Сервер: Гордунни |
0
бгггг http://rusvesna.su/news/1404041521 В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей
|
29 июн 2014, 21:17 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Думаю если говнобурления будут сильно беспокоить власть имущих,за день-два пидорнут все евроинтегрированные массы с майдана
Сомневаюсь. Эта хуйня неуправляема, в правильном смысле слова. Их можно только обложить хуями и игнорировать, пока они сами не разойдутся. Иначе случится очередной кластерфак, который закончится еще круче, чем предыдущий. |
29 июн 2014, 21:18 |
|
Сервер: Гордунни |
0
бггг №2 http://lenta.ru/news/2014/06/29/donetsk/ багет от хахлов: https://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_3600239 В общем невеселая ситуация - остались без ДЗ и без ракет. |
29 июн 2014, 21:19 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): бггг №2 http://lenta.ru/news/2014/06/29/donetsk/ багет от хахлов: https://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_3600239 В общем невеселая ситуация - остались без ДЗ и без ракет.
Цитата: Ебаааааать...Порох-ты гребанный ублюдок,сука!!! Это пиздец парни,если этим заводам придёт пизда...то можете забыть о крутых танках и хороших противотанковых комплексах!А это огромный убыток стране,ибо эти штуки шли на экспорт! Люди,Пороха нужно немедленно брать за яйца!Завтра-же!Никакого продолжения перемирия после понедельника! Какелы думают, что Т-64 крутой танк и есть идиоты, которые будут их покупать. Цитата: Есть все основания считать что Порошенко завербованный агент Москвы! Это так называемое перемирие он организовал, чтобы помочь российскому вторжению. Нужно срочно вводить в действие план "С"! Промедление всего лишь на день может привести к огромным жертвам!
ох_мальчик_здесь_мы_идём |
29 июн 2014, 21:24 |
|
|
0
Цитата: Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации по требованию Роскомнадзора на основании решения Генеральной прокуратуры № 27-27-2014/Ид670-14 от 10.04.2014.
Без TORа не могу посмотреть даже положительные для РФ новости ) Прочитал, так и не понял, что там мне нельзя было читать :) |
29 июн 2014, 21:38 |
|
|
0
|
29 июн 2014, 21:39 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mortensenn писал(а): бггг №2 http://lenta.ru/news/2014/06/29/donetsk/ багет от хахлов: https://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_3600239 В общем невеселая ситуация - остались без ДЗ и без ракет.
Цитата: Ебаааааать...Порох-ты гребанный ублюдок,сука!!! Это пиздец парни,если этим заводам придёт пизда...то можете забыть о крутых танках и хороших противотанковых комплексах!А это огромный убыток стране,ибо эти штуки шли на экспорт! Люди,Пороха нужно немедленно брать за яйца!Завтра-же!Никакого продолжения перемирия после понедельника! Какелы думают, что Т-64 крутой танк и есть идиоты, которые будут их покупать. Цитата: Есть все основания считать что Порошенко завербованный агент Москвы! Это так называемое перемирие он организовал, чтобы помочь российскому вторжению. Нужно срочно вводить в действие план "С"! Промедление всего лишь на день может привести к огромным жертвам!
ох_мальчик_здесь_мы_идём Каклы продавали хорошие танки типа Оплота. Ну или на крайняк Ятаганы для африканеров. А вот у себя держали металолом. |
29 июн 2014, 21:41 |
|
|
0
Не получится,- фамилия не для украинского политика. Должна быть типа кляч-ко, кало-мойский, параше-нко, яйценюх. а так ничего не выйдет. |
29 июн 2014, 21:43 |
|
|
0
Ainterh писал(а): f0rward писал(а): Mortensenn писал(а): бггг №2 http://lenta.ru/news/2014/06/29/donetsk/ багет от хахлов: https://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_3600239 В общем невеселая ситуация - остались без ДЗ и без ракет.
ох_мальчик_здесь_мы_идём Каклы продавали хорошие танки типа Оплота. Ну или на крайняк Ятаганы для африканеров. А вот у себя держали металолом. Их на экспорт ушло 5 штук и он ничего не имеет общего с хорошим танком. Что такое Оплот? Это подержанный Т-80 на которого навешали в 3 ряда устаревшей ДЗ, именно поэтому эта хуета и весит на 5 тонн тяжелее, нежели обычный Т-80. |
29 июн 2014, 21:52 |
|
|
0
Noplayer писал(а): успели,уже пожираем несчастное тело великой рассово-незалежной державы. Следующим утром тебя на завтрак зажарим,с тушеными бобами и сосусом. Так что ебани горилки перед героической смертью,подрочи на немецкого бро, и гордо спой "ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА!"
Похоже что ты вату пожираешь, наркоман ебаный. Не, серьезно? Вот это меня порадовало. Мне страшно даже представить, что происходит у людей в мозгу, которые пишут подобную херню. Я в силу хорошего образования и высокоинтеллектуальной работы не пересекаюсь вот с таким вот дерьмом, в моем окружении люди занимают различные позиции по вопросу украины, но даже самые ватные мои знакомые никогда не выдадут подобной или даже близкой к этому хуйни. Поэтому у меня вопрос, как люди становятся такими? Кто эти люди? Где они работают, чем они живут. Я реально не понимаю как можно быть таким конченным. Что им сделали хохлы? Для меня это просто загадка. Насколько исковерканы все нормы морали и насколько вам засрали ваши мозги, это фантастика. Я не верю что это реально, когда я вижу такое на различных интернет ресурсах - я всегда думаю и успокаиваю себя тем, что это все работает пропаганда, что это наемные пацанчики строчат. Но разумом то я понимаю, что подобные уроды обитают где-то поблизости, что вполне возможно у рандомного невзрачного мужичка в метро подобная хуйня в мозгу и становится реально стремно. Отнеси себя в биореактор. Правда, ты сделаешь мир лучше. А хотя, вся последняя страница, последуйте тому же совету. |
29 июн 2014, 21:53 |
|
|
0
cyric писал(а): Не получится,- фамилия не для украинского политика. Должна быть типа кляч-ко, кало-мойский, параше-нко, яйценюх. а так ничего не выйдет.
КравчУК и МарчУК с тобой не согласятся |
29 июн 2014, 21:53 |
|
|
0
Вот тут по чьей-то ссылке перешёл на майдановский паблик и повтыкал там немного - так они там уже Порошенко ненавидят и называют его предателем. Что им нужно, я понять не могу? |
29 июн 2014, 21:54 |
|
|
0
Oddo писал(а): Noplayer писал(а): успели,уже пожираем несчастное тело великой рассово-незалежной державы. Следующим утром тебя на завтрак зажарим,с тушеными бобами и сосусом. Так что ебани горилки перед героической смертью,подрочи на немецкого бро, и гордо спой "ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА!"
Поэтому у меня вопрос, как люди становятся такими? Кто эти люди? Где они работают, чем они живут. Я реально не понимаю как можно быть таким конченным. Что им сделали хохлы? Для меня это просто загадка. Насколько исковерканы все нормы морали и насколько вам засрали ваши мозги, это фантастика. Я не верю что это реально, когда я вижу такое на различных интернет ресурсах - я всегда думаю и успокаиваю себя тем, что это все работает пропаганда, что это наемные пацанчики строчат. Но разумом то я понимаю, что подобные уроды обитают где-то поблизости, что вполне возможно у рандомного невзрачного мужичка в метро подобная хуйня в мозгу и становится реально стремно. Отнеси себя в биореактор. Правда, ты сделаешь мир лучше. А хотя, вся последняя страница, последуйте тому же совету. Я никогда не устану линкать это видео. Проснись, Вася, ты OBOSRALSYA. |
29 июн 2014, 21:57 |
|
|
0
Oddo писал(а): Noplayer писал(а): успели,уже пожираем несчастное тело великой рассово-незалежной державы. Следующим утром тебя на завтрак зажарим,с тушеными бобами и сосусом. Так что ебани горилки перед героической смертью,подрочи на немецкого бро, и гордо спой "ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА!"
Похоже что ты вату пожираешь, наркоман ебаный. Не, серьезно? Вот это меня порадовало. Мне страшно даже представить, что происходит у людей в мозгу, которые пишут подобную херню. Я в силу хорошего образования и высокоинтеллектуальной работы не пересекаюсь вот с таким вот дерьмом, в моем окружении люди занимают различные позиции по вопросу украины, но даже самые ватные мои знакомые никогда не выдадут подобной или даже близкой к этому хуйни. Поэтому у меня вопрос, как люди становятся такими? Кто эти люди? Где они работают, чем они живут. Я реально не понимаю как можно быть таким конченным. Что им сделали хохлы? Для меня это просто загадка. Насколько исковерканы все нормы морали и насколько вам засрали ваши мозги, это фантастика. Я не верю что это реально, когда я вижу такое на различных интернет ресурсах - я всегда думаю и успокаиваю себя тем, что это все работает пропаганда, что это наемные пацанчики строчат. Но разумом то я понимаю, что подобные уроды обитают где-то поблизости, что вполне возможно у рандомного невзрачного мужичка в метро подобная хуйня в мозгу и становится реально стремно. Отнеси себя в биореактор. Правда, ты сделаешь мир лучше. А хотя, вся последняя страница, последуйте тому же совету. Иди нахуй с этого бала. |
29 июн 2014, 21:58 |
|
|
0
Уточка писал(а): Вот тут по чьей-то ссылке перешёл на майдановский паблик и повтыкал там немного - там они там уже Порошенко ненавидят и называют его предателем. Что им нужно, я понять не могу?
Чтоб Бандера пришел и порядок навел. А США и ЕС официально признали Украину величайшей страной в истории и оплотом демократии и свободы, после чего дали денег и газ. Всех неугодных- в печь. |
29 июн 2014, 21:58 |
|
|
1
А вот ещё видео. И вот. Почувствуйте разницу. Сверху парень стриммер 16 лет, а снизу развед-группа. Ну и кто тут промытый? Ну и кто тут кого ненавидит? Кто кого унижает? Почему мы должны любить оскотинившихся какелов? |
29 июн 2014, 22:03 |
|
|
0
Цитата: Я в силу хорошего образования и высокоинтеллектуальной работы
обычно люди с хорошим образованием и высокоинтеллектуальной работой понимают сарказм. а тут что-то совсем тяжёлый случай попался |
29 июн 2014, 22:30 |
|