Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Alaron писал(а):
Читая Валькирию, я всё чаще задумываюсь о существовании какого-то отклонения по приципу Стокгольмского синдрома, причиной которому не преступление в отношении жертвы, а обман ожиданий. Потому что невозможно представить себе нормального человека, который день за днём заходит в тред с единственной целью - напомнить всем, что он снимает квартиру в Германии по 500 евро.
Прямо-таки рисуется картина, в которой стеснительный хохлятский мальчик, перебрав дешёвого алкоголя в гетто Лвiва, решается ответить на письмо, пришедшее из далёкой и прекрасной Германии от одной немки постарше (с ребёнком, естественно). Решив, что "уровень жизни" сделает более незаметными уже намечающиеся морщины на лице любимой, стеснительный хохлятский мальчик собирается в дорогу. Но "уровень жизни" оборачивается только ровными дорогами, безвкусными помидорами, отсутствием ора Лвiвского бiдла по вечерам и 200 евро в месяц на развлечения. Психика срабатывает мгновенно, подменяя жестокую реальность угодливым восприятием, и вот наш герой уже мчится на форум бывших соотечественников, чтобы рассказать, как у него всё охуенно. Но бывшие соотечественники находят реальность удручающей, не только не завидуют счастливцу, но и зло подшучивают. Этого нельзя просто так оставить. Необходимо, жизненно важно их убедить. Убедить их, ведь иначе можно засомневаться самому, а сомнения губительны для иллюзий. Нет, сомневаться нельзя.
браво!
|
30 июн 2014, 15:43 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Walküre писал(а):
Спросил у парня, что он сказал не так ?
Alaron писал(а):
Скрытый текст Читая Валькирию, я всё чаще задумываюсь о существовании какого-то отклонения по приципу Стокгольмского синдрома, причиной которому не преступление в отношении жертвы, а обман ожиданий. Потому что невозможно представить себе нормального человека, который день за днём заходит в тред с единственной целью - напомнить всем, что он снимает квартиру в Германии по 500 евро.
Прямо-таки рисуется картина, в которой стеснительный хохлятский мальчик, перебрав дешёвого алкоголя в гетто Лвiва, решается ответить на письмо, пришедшее из далёкой и прекрасной Германии от одной немки постарше (с ребёнком, естественно). Решив, что "более высокий уровень жизни" сделает более незаметными уже намечающиеся морщины на лице любимой, стеснительный хохлятский мальчик собирается в дорогу. Но "более высокий уровень жизни" оборачивается только ровными дорогами, безвкусными помидорами, отсутствием ора Лвiвского бiдла по вечерам и 200 евро в месяц на развлечения. Психика срабатывает мгновенно, подменяя жестокую реальность угодливым восприятием, и вот наш герой уже мчится на форум бывших соотечественников, чтобы рассказать, как у него всё охуенно. Но бывшие соотечественники находят реальность удручающей, не только не завидуют счастливцу, но и зло подшучивают. Этого нельзя просто так оставить. Необходимо, жизненно важно их убедить. Убедить их, ведь иначе можно засомневаться самому, а сомнения губительны для иллюзий. Нет, сомневаться нельзя.
Слог окей уаще
|
30 июн 2014, 15:43 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Даже Мерси плюсанул, вот это поворот!
|
30 июн 2014, 15:45 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
|
30 июн 2014, 15:45 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Zeus писал(а):
Stickz0r писал(а):
в чем прикол разводить людей на срач, которые и без тебя нормально обосрут друг друга?)
это я к чуваку с немцефлагом
вполне вероятно что он считает себя ультра-троллем
Картиночка не загрузилась :( Мне интерестно что там Alaron писал(а):
Читая Валькирию, я всё чаще задумываюсь о существовании какого-то отклонения по приципу Стокгольмского синдрома, причиной которому не преступление в отношении жертвы, а обман ожиданий. Потому что невозможно представить себе нормального человека, который день за днём заходит в тред с единственной целью - напомнить всем, что он снимает квартиру в Германии по 500 евро.
Прямо-таки рисуется картина, в которой стеснительный хохлятский мальчик, перебрав дешёвого алкоголя в гетто Лвiва, решается ответить на письмо, пришедшее из далёкой и прекрасной Германии от одной немки постарше (с ребёнком, естественно). Решив, что "более высокий уровень жизни" сделает более незаметными уже намечающиеся морщины на лице любимой, стеснительный хохлятский мальчик собирается в дорогу. Но "более высокий уровень жизни" оборачивается только ровными дорогами, безвкусными помидорами, отсутствием ора Лвiвского бiдла по вечерам и 200 евро в месяц на развлечения. Психика срабатывает мгновенно, подменяя жестокую реальность угодливым восприятием, и вот наш герой уже мчится на форум бывших соотечественников, чтобы рассказать, как у него всё охуенно. Но бывшие соотечественники находят реальность удручающей, не только не завидуют счастливцу, но и зло подшучивают. Этого нельзя просто так оставить. Необходимо, жизненно важно их убедить. Убедить их, ведь иначе можно засомневаться самому, а сомнения губительны для иллюзий. Нет, сомневаться нельзя.
Обо мне уже легенты сочиняют ! В вы говорите оно того не стоит.
|
30 июн 2014, 15:46 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Аватара Аларона мешает нормально воспринимать действительность.
|
30 июн 2014, 15:47 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Я кстати в Москву сегодня ездил, видел там паренька на остановке, щуплый, мелкий, в очках и с дредами, я уж думал позвать его твоим ником на ПГ, а потом вспомнил что ты за пределы центра не выезжаешь :(
|
30 июн 2014, 15:48 |
|
|
dnmnova
|
0
Walküre писал(а):
У немецкого?
|
30 июн 2014, 15:49 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Mefesto писал(а):
Я кстати в Москву сегодня ездил, видел там паренька на остановке, щуплый, мелкий, в очках и с дредами, я уж думал позвать его твоим ником на ПГ, а потом вспомнил что ты за пределы центра не выезжаешь :(
В столицу ездил брать кредит что бы родителей от алкоголизма закодировать ?
dnmnova писал(а):
Walküre писал(а):
У немецкого?
Который в центре питера живет, да. это он.
|
30 июн 2014, 15:49 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Mefesto писал(а):
Дреды – фи, безвкусица. А меня можно узнать по длинным фиолетовым волосам.
|
30 июн 2014, 15:50 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mercy писал(а):
Mefesto писал(а):
Дреды – фи, безвкусица. А меня можно узнать по длинным фиолетовым волосам.
Ну я так-то редко туда езжу, но спасибо, буду знать!
Прости за вопрос, а тебя с бабой не путают? Ну там не подкатывали к тебе? Аль в метро за жопу не хватали?
|
30 июн 2014, 15:51 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Нде, этож надо быть таким тупым. Его в очередной раз обосрали и как об тряпку вытерли ноги, а он думает что про него легенды придумывают.
|
30 июн 2014, 15:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
У меня слишком провинциальный город, никогда не увидеть мне по-юношески фиолетовых волос =/
|
30 июн 2014, 15:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Какой же всё таки народ на Руси хебосольный. Бедную Немецкую содержанку кормят и кормят, пора уже это гуманитарной помощью обозначать.
|
30 июн 2014, 15:53 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
f0rward писал(а):
Какой же всё таки народ на Руси хебосольный. Бедную Немецкую содержанку кормят и кормят, пора уже это гуманитарной помощью обозначать.
Согласен!
Они даже если захотят не смогут. Зависть глаза выедает. Особенно у хомяка с ипактом
|
30 июн 2014, 15:56 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Mefesto писал(а):
Прости за вопрос, а тебя с бабой не путают? Ну там не подкатывали к тебе? Аль в метро за жопу не хватали?
Неа. Рост в ~190 не позволяет спутать, поэтому таких проблем не имею. Хотя в подростковом возрасте(тогда я носил длинные, но натурального цвета), бывало, со спины обращались на женский род в магазине.
Alaron писал(а):
У меня слишком провинциальный город, никогда не увидеть мне по-юношески фиолетовых волос =/
Диал виз ит.
|
30 июн 2014, 15:57 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
17
Alaron писал(а):
|
30 июн 2014, 15:58 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
|
30 июн 2014, 16:00 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mercy писал(а):
Неа. Рост в ~190 не позволяет спутать, поэтому таких проблем не имею. Хотя в подростковом возрасте(тогда я носил длинные, но натурального цвета), бывало, со спины обращались на женский род в магазине
Блять, я представил тебя, у меня в группе как раз был такой чувак, длинный и щуплый, что аж ребра видно. Тебя кажись еще и в школе доебывали и по этому ты решил хейтить весь русский и российский народ, а учитывая твой пожар на кавказцев, я даже предположу что тебя пиздили как раз они в школе. Мне тебя жаль :(
|
30 июн 2014, 16:01 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
аларон книжки не пробовал писать?
|
30 июн 2014, 16:04 |