40мин жизни кто мне вернет? Тупо набор всей той стереотипной херни что вы тут пишете. Особенно речь о разделении на 3 части говорит о том что он не знает о чем говорит.
27 янв 2014, 00:48
Impact
[17.5]
0
Украина: В Европу на все деньги.
я написал про экономику, а не про личные мысли этих людей о дальнейшем развитии ситуации. Каждый в праве составлять свое личное мнение, чем тот дядя и восползовался. То что это факт, никто не говрил. Перестань быть идиотом и воспринимай информацию правильно и отделяй одно от другого. Каждый человек высказыванием своей точки зрения пропагандирует что то, и тот дядя в том числе.
27 янв 2014, 01:14
Deathmont
[2.2]
0
Я очень либеральный человек и обычно принемаю к вниманию все мнения, но даже хваленая экономическая аналитика в этом видео полный бред.
27 янв 2014, 01:47
Impact
[17.5]
0
а какая не бред?
27 янв 2014, 02:17
Raizer
[1.6]
0
Хорошо, что большинство украинцев охуевают от происходящего погрома в Киеве. Ведь говоря о массовых протестах подразумевается митинг в 100-150 человек.
27 янв 2014, 02:32
Renox
[7.7]
0
Чушь. Хоть я сам не лезу во все это, но почти в каждом городе стоит куча людей под гос. учреждениями. Даже в моем городе вчера было 5-6к толпы. Что не так уж мало
27 янв 2014, 02:55
2buu
[0.2]
0
Rеn0х писал(а):
Чушь. Хоть я сам не лезу во все это, но почти в каждом городе стоит куча людей под гос. учреждениями. Даже в моем городе вчера было 5-6к толпы. Что не так уж мало
Что вы будете делать после того как оппозиция выграет и свергнет власть, я представления смутное имею. Т.к. ваши лидеры сами незнают.
оппам предложили власть - они отказались по смешным причинам - тое сть чего тогда хотят оппы? сами не знают, а слушают, что скажут по телефону из-за бугра.
27 янв 2014, 08:24
Suslik
[15]
0
Ачивка "проебал страну за печеньку".
27 янв 2014, 08:30
tunGuss
[5.3]
0
Napalmdeath писал(а):
оппам предложили власть - они отказались по смешным причинам - тое сть чего тогда хотят оппы? сами не знают, а слушают, что скажут по телефону из-за бугра.
это типичная позиция оппозиции. Они не "за власть" борятся, а "против". У нас большинство оппозиционных сил такие-же. Существуют и имеет поддержку только благодаря конфронтации с властью. Им самим ни власть ни ответственность не нужны.
27 янв 2014, 09:10
Suslik
[15]
0
tunguss писал(а):
Napalmdeath писал(а):
это типичная позиция оппозиции. Они не "за власть" борятся, а "против". У нас большинство оппозиционных сил такие-же. Существуют и имеет поддержку только благодаря конфронтации с властью. Им самим ни власть ни ответственность не нужны.
На самом то деле ничего в этом такого нет, это даже хорошо что есть такая оппозиция которая ищет косяки власти и старается донести их до широкой общественности. Так и должно быть в развитых странах. Плохо когда они начинают выкрикивать революционные лозунги, собирать людей под знамена и выходить на площади.
О, интересный ты поднял вопрос. Но европейцы тоже не дураки. Они придумали весьма хитрый ход на эту проблему:
они там хитрые, конечно, потому что деньги умеют считать.
но есть ещё и лентяи-европейцы, типа всяких испано-португальцев, которые в принципе работать не фантики, если судить по тому, что молодёжь местная по Евроньюс рассказывает.
27 янв 2014, 09:13
Suslik
[15]
0
Я слышал эти страны называют "европейской помоймкой".
27 янв 2014, 09:18
Deathmont
[2.2]
0
Napalmdeath писал(а):
Их бы никто не послушал, народ уже видел как суды штказываются подчиняться закону о амнистии. И пока Янукович всех не освободит и не отменят законы 16 числа то никто и не рыпнется
мне просто интересно, как долго ещё Германия с Францией собираются терпеть. про Британию не говорю, у них там своя атмосфера.
27 янв 2014, 09:35
Deathmont
[2.2]
0
Ну Германия известная путинская подстилка, а Меркель - Чемберлен в юбке. Она будет терпеть пока Путин ей не скажет обратного.
27 янв 2014, 09:39
Marshall
[22.6]
0
Napalmdeath писал(а):
Объясню.
Власть предлагает:
Яценюку - премьер министра
Кличко - вице-премьера по какой то херне
Снять законы принятые 16 числа
Выпустить всех задержанных по майдану и подобным делам
Власть это выполнит если:
1. Будут освободжены все админ здания в стране
2. Все люди уйдут по домам
Естественно ни кто на этот жалкий трюк не пойдет. Власти похер на обещания, это не ново.
Объясню.
Власть предлагает:
Яценюку - премьер министра
Кличко - вице-премьера по какой то херне
Снять законы принятые 16 числа
Выпустить всех задержанных по майдану и подобным делам
Власть это выполнит если:
1. Будут освободжены все админ здания в стране
2. Все люди уйдут по домам
Естественно ни кто на этот жалкий трюк не пойдет. Власти похер на обещания, это не ново.
тогда что же должна сделать власть?
сдать полностью все посты оппам? из-за того что вышел 1% от силы за все время? в итоге что эта за власть если она готова кинуть 99% и удовлетворить 1%? потом выйдет еще 1% и что опять?
что должна сейчас сделать власть, чтобы "толпа разошлась" ? по мнению толпы.
по хороше конечно всех отпиздить и посадить, но вот мне интересно, что думают на это оппы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.