Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Отмазки не принимаются, для тебя же "отмазка" семья не работает? Так вот, я тебе задаю этот вопрос опять. Почему же ты не воевал в Грузии?
Ты тупой или прикалываешься? Никто чисто теоретически не успеет на трёхдневную войну призвавшись даже из запаса. Или мне нужно объяснять как формируются команды?
Нет, я серьёзно, перестань перекладывать с больной головы на здоровую, у тебя было три месяца чтобы записаться и ты не пошёл, какие ко мне вопросы?
Нет, я до тебя пытаюсь донести, что тупой здесь только ты. Человек, рассказывающий как себя вести людям в чрезвычайно опасной ситуации, при этом в ней не побывав.
Снова проекции? Мы разве знакомы?
А это равзе не ты тут изгалялся, что все кто голосовал на референдуме, но не пошли в ополчение петухи?
OH SHI~
|
05 июл 2014, 22:58 |
|
|
SnakeEater
|
0
Mefesto писал(а):
SnakeEater писал(а):
Я уже 2 раза популярно объяснил почему нет смысли идти в ополчение.
Если хочешь бесцельно сдохнуть, для этого есть окно и куча других способов.
Тебе там ДДУХ объяснил почему ты - трусливое ссыкло.
окей а ты не сыкло?
Ну так докажи - выйди из окна.
Это примерно тоже самое, только ехать никуда не надо.
Я ещё раз повторяю - будут войска, я сразу в военкомат.
|
05 июл 2014, 22:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
SnakeEater писал(а):
В каком суде?
Суд над мишаней был? не было!
Блять, да даже сердюка амнистировали.
Так о каком суде ты говоришь?
Я не знаю насколько тупым надо быть чтобы после десятков переговоров, проведённых с февраля и благополучно слитый в унитаз, понять наконец что международное право не работает на всех уровнях.
Позволь всё таки людям за 50сят наделённым властью и знающим все тонкости определять, что работает, а что нет. ООН не выдал России права вмешиваться во внутренний конфликт, более того даже такой союзник как Китай против нарушения суверенитета и целостности украины.
За 3 месяца операции потерян город в 100.000 человек в глубине территории области. Впереди 2 города по 500.000 с высокой плотностью застройки. Там и видно будет. Время идёт и оно явно играет на пользу ополчению.
|
05 июл 2014, 23:00 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Отмазки не принимаются, для тебя же "отмазка" семья не работает? Так вот, я тебе задаю этот вопрос опять. Почему же ты не воевал в Грузии?
Ты тупой или прикалываешься? Никто чисто теоретически не успеет на трёхдневную войну призвавшись даже из запаса. Или мне нужно объяснять как формируются команды?
Нет, я серьёзно, перестань перекладывать с больной головы на здоровую, у тебя было три месяца чтобы записаться и ты не пошёл, какие ко мне вопросы?
Нет, я до тебя пытаюсь донести, что тупой здесь только ты. Человек, рассказывающий как себя вести людям в чрезвычайно опасной ситуации, при этом в ней не побывав.
Снова проекции? Мы разве знакомы?
А это равзе не ты тут изгалялся, что все кто голосовал на референдуме, но не пошли в ополчение петухи?
OH SHI~
Пупсик, я жду твой военничек с датой отбытия в часть. :*
|
05 июл 2014, 23:01 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
SnakeEater писал(а):
Знаешь, в твоей логике нет логики, примерно тоже самое - это нихрена не тоже самое. Так как сравнивать погиб защищая родину и сам застрелился сидя в кресле - это НИФИГА не тоже самое, хоть результат для тела одинаков = смерть.
|
05 июл 2014, 23:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
SnakeEater писал(а):
окей а ты не сыкло?
Ой ну началось, тебе ещё пол года КМБ и это в условиях мобилизации. Войска ему, может сразу тебе раптора личного выдать?
|
05 июл 2014, 23:02 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
f0rward писал(а):
О, так ты тот самый петух, который кукарекает на рассвете. Только ты мутировавший немного и делаешь это на форуме.
|
05 июл 2014, 23:03 |
|
|
SnakeEater
|
1
Tetros писал(а):
SnakeEater писал(а):
В каком суде?
Суд над мишаней был? не было!
Блять, да даже сердюка амнистировали.
Так о каком суде ты говоришь?
Я не знаю насколько тупым надо быть чтобы после десятков переговоров, проведённых с февраля и благополучно слитый в унитаз, понять наконец что международное право не работает на всех уровнях.
Позволь всё таки людям за 50сят наделённым властью и знающим все тонкости определять, что работает, а что нет. ООН не выдал России права вмешиваться во внутренний конфликт, более того даже такой союзник как Китай против нарушения суверенитета и целостности украины.
За 3 месяца операции потерян город в 100.000 человек в глубине территории области. Впереди 2 города по 500.000 с высокой плотностью застройки. Там и видно будет. Время идёт и оно явно играет на пользу ополчению.
ООН и США такого права не давал в 1999 и 2003.
Однако у США всё хорошо, и никто не сидит за нарушение, по идее самых высших юридически законов и правовых основ.
Не подскажешь почему, а?
Кстати югославия это копипаста украины только с противоположной расстановкой сил - косовские сепаратисты начали нападать на силовиков, те офк начали отвечать.
А потом пришли США и сказали что сепаратизм это нормально а Милошевич вообще диктатор и плохой.
Результат всего этого я думаю ты и без меня знаешь.
|
05 июл 2014, 23:05 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
О, так ты тот самый петух, который кукарекает на рассвете. Только ты мутировавший немного и делаешь это на форуме.
Ты мой пост не читал полностью? Ну поди почитай, может ты его прочитал до того, как я успел его обновить. Ты слишком много пиздишь за других их совсем не зная.
|
05 июл 2014, 23:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Заканчивайте вы уже оба. Нашли из за чего сраться.
|
05 июл 2014, 23:06 |
|
|
SnakeEater
|
0
DDUH писал(а):
SnakeEater писал(а):
Знаешь, в твоей логике нет логики, примерно тоже самое - это нихрена не тоже самое. Так как сравнивать погиб защищая родину и сам застрелился сидя в кресле - это НИФИГА не тоже самое, хоть результат для тела одинаков = смерть.
Какой толк от процесса если результат известен заранее?
И результат, если ты вдруг подумал, не смерть, а поражение новоросии.
Погибнуть можно и при войсках, но ты по крайне мере будешь знать что ваше дело доведут до логического конца.
|
05 июл 2014, 23:08 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Ты мой пост не читал полностью? Ну поди почитай, может ты его прочитал до того, как я успел его обновить. Ты слишком много пиздишь за других их совсем не зная.
Что мне читать то? Ты в течении последнего месяца рассказываешь о том, что на референдум дескать сходили, а воевать не хотят. Не мужики и вообще петухи.
Ты слишком много пиздишь за других совсем не зная.
|
05 июл 2014, 23:09 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Tetros писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Заканчивайте вы уже оба. Нашли из за чего сраться.
Меня бесят лубители проекций. Вот я не пошёл, значит и он не пойдёт! Меня батя пинками погонит если я не пойду, но этого не случится, потому что воспитан так и к жизни я отношусь довольно просто. Но нет, Морталу видней, он со мной из одной тарелки кушал.
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
SnakeEater писал(а):
Однако у США всё хорошо, и никто не сидит за нарушение, по идее самых высших юридически законов и правовых основ.
Не подскажешь почему, а?
Кстати югославия это копипаста украины только с противоположной расстановкой сил - косовские сепаратисты начали нападать на силовиков, те офк начали отвечать.
А потом пришли США и сказали что сепаратизм это нормально а Милошевич вообще диктатор и плохой.
Подскажу. США - единственная сверхдержава в мире. США имеет ввп 16 триллионов и контролирует всю мировую финансовую систему. В союзниках США другие сильнейшие державы - Англия, Франция, Германия, Канада, Япония и Ю. Корея. "что позволено юпитеру то не позволено быку"
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
SnakeEater писал(а):
DDUH писал(а):
SnakeEater писал(а):
Какой толк от процесса если результат известен заранее?
И результат, если ты вдруг подумал, не смерть, а поражение новоросии.
Погибнуть можно и при войсках, но ты по крайне мере будешь знать что ваше дело доведут до логического конца.
А по-моему это отмаза, Стрелкову и ко же это не помешало?
|
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Что мне читать то? Ты в течении последнего месяца рассказываешь о том, что на референдум дескать сходили, а воевать не хотят. Не мужики и вообще петухи.
Но вы же не хотите отстаивать свой выбор, где я ошибся?
|
|
|
SnakeEater
|
1
Tetros писал(а):
SnakeEater писал(а):
окей а ты не сыкло?
Ой ну началось, тебе ещё пол года КМБ и это в условиях мобилизации. Войска ему, может сразу тебе раптора личного выдать?
А при чём тут КМБ вообще?
Я главное желание изъявлю, если в военкомате мне откажут то это не мои проблемы.
|
05 июл 2014, 23:11 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
-1
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Но вы же не хотите отстаивать свой выбор, где я ошибся?
Выбор чего? Какое блять отношение имеет референдум к смерти на гражданской войне? Какое сука, мистер "я не проецирую, но они все петухи"?!
|
05 июл 2014, 23:13 |
|
|
SnakeEater
|
0
Tetros писал(а):
SnakeEater писал(а):
Не подскажешь почему, а?
Подскажу. США - единственная сверхдержава в мире. США имеет ввп 16 триллионов и контролирует всю мировую финансовую систему. В союзниках США другие сильнейшие державы - Англия, Франция, Германия, Канада, Япония и Ю. Корея. "что позволено юпитеру то не позволено быку"
Стоп стоп стоп...
А кто говорил что РФ самая самая? кто говорил что у нас всё очень здорово и хорошо?
Кто говорил что нам срать на санкции итд.?
не ты случаем?
Я вот помню что ты в этом поучаствовал, правда не помню как именно тезис ты отстаивал, просто листать 1000 страниц назад мне лень но факт остаётся фактом.
|
05 июл 2014, 23:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Может ли США позволить себе нарушить устав ООН ? Есть ли ресурс у США, что-бы замять это дело?
|
05 июл 2014, 23:14 |
|