Автор |
Сообщение |
SnakeEater
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):
SnakeEater писал(а):
DDUH писал(а):
SnakeEater писал(а):
Ну так докажи - выйди из окна.
Это примерно тоже самое, только ехать никуда не надо.
Знаешь, в твоей логике нет логики, примерно тоже самое - это нихрена не тоже самое. Так как сравнивать погиб защищая родину и сам застрелился сидя в кресле - это НИФИГА не тоже самое, хоть результат для тела одинаков = смерть.
Какой толк от процесса если результат известен заранее?
И результат, если ты вдруг подумал, не смерть, а поражение новоросии.
Погибнуть можно и при войсках, но ты по крайне мере будешь знать что ваше дело доведут до логического конца.
А по-моему это отмаза, Стрелкову и ко же это не помешало?
Стрелков в каждом видео повторяет что если россия не встрянет их размажут.
Если ты не удосужился посмотреть ни одного видео целиком или у тебя проблемы со слухом то извиняй, тут мои полномочия всё. Ainterh писал(а):
Может ли США позволить себе нарушить устав ООН ? Есть ли ресурс у США, что-бы замять это дело?
|
05 июл 2014, 23:15 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
Выбор чего? Какое блять отношение имеет референдум к смерти на гражданской войне? Какое сука, мистер "я не проецирую, но они все петухи"?!
Ну тогда выходите на улицы, говорите обоссыте только не бейте, выгоняйте Стрелка и начинайте жить мирно. Никаких вводов войск, никаких косожопых Уринских летунов бьющих по деревням.
|
05 июл 2014, 23:16 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
В израиле убили ссаного школьника, так их авиация пол газы вспахала.
Только не говори что у евреев какой то другой менталитет.
Просто у них нормальная власть, которая за свой народ стоит.
просто у них одна из самых современных и оснащённых армий, с танками, авициец и атомной бомбой, а за спиной стоит ещё и сша. а на стороне сектора газа кто?
|
05 июл 2014, 23:17 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
SnakeEater писал(а):
Если бы это была случайность - хохлы бы извинились и не применяли больше арту
DDuh ты же банил вегу за мультиакки? Этот словесный понос уже бесит и это слово..
опять раптор мастер в деле...
|
05 июл 2014, 23:18 |
|
|
SnakeEater
|
0
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Выбор чего? Какое блять отношение имеет референдум к смерти на гражданской войне? Какое сука, мистер "я не проецирую, но они все петухи"?!
Ну тогда выходите на улицы, говорите обоссыте только не бейте, выгоняйте Стрелка и начинайте жить мирно. Никаких вводов войск, никаких косожопых Уринских летунов бьющих по деревням.
А где гарантия что после этого тебя не сожгут в собственном доме за инакомыслие?
Если ты вдруг подзабыл - в самом начале никаких сепаратистов, никакого ополчения и никаких ДНР/ЛНР не было.
Они появились только после тотального игнора и похуизма со стороны Киева на законные вопрошения собственных граждан.
|
05 июл 2014, 23:18 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
SnakeEater писал(а):
Если ты не удосужился посмотреть ни одного видео целиком или у тебя проблемы со слухом то извиняй, тут мои полномочия всё.
Однако им это не мешало воевать 3-4 месяца, так а чем ты хуже? Едь, защищай братский народ.
|
05 июл 2014, 23:19 |
|
|
SnakeEater
|
0
splovedream писал(а):
SnakeEater писал(а):
DDuh ты же банил вегу за мультиакки? Этот словесный понос уже бесит и это слово..
Слово тебя бесит, а убитые дети нет.
Толерантность во всей красе
|
05 июл 2014, 23:19 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Назвал людей петухами, а теперь съезжаешь мразота. Желаю тебе оказаться в центре гражданской войны и стать героем.
|
05 июл 2014, 23:20 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Я уже 2 раза популярно объяснил почему нет смысли идти в ополчение добровольцам из третьих стран.
ты, как я понял, из россии. тогда вопрос: а какая страна вторая?
ну, первая понятно украина. а вторая какая? не россия, судя по тому, что ты говоришь, это точно.
|
05 июл 2014, 23:20 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
SnakeEater писал(а):
Стоп стоп стоп...
А кто говорил что РФ самая самая? кто говорил что у нас всё очень здорово и хорошо?
Кто говорил что нам срать на санкции итд.?
не ты случаем?
Я вот помню что ты в этом поучаствовал, правда не помню как именно тезис ты отстаивал, просто листать 1000 страниц назад мне лень но факт остаётся фактом.
Харе мне приписовать, я ура патриотизмом никогда не страдал. Хотя здоровый патриотизм во мне есть. Я писал помниться, что РФ вполне возможно введёт таки войска, всё. Однако, со временем стало ясно, что никакого общего восстания против хунты на юго востоке нету, ну нету и нету - значит не надо.
Нам не насрать на санкции, они просто больно ударят по всем. И ЕС их вводить нехочет, и если не давать повода мы считай на шару получили Крым. Опять у тебя "факты", что остаётся фактом?
|
05 июл 2014, 23:22 |
|
|
SnakeEater
|
0
Mefesto писал(а):
SnakeEater писал(а):
Если ты не удосужился посмотреть ни одного видео целиком или у тебя проблемы со слухом то извиняй, тут мои полномочия всё.
Однако им это не мешало воевать 3-4 месяца, так а чем ты хуже? Едь, защищай братский народ.
Пара удачных вылазок против наркоманских школонацистов на БТРах это ничего особенного.
Если бы у них всё было отлично они бы не свалил из Славянска (а по последним сообщения и из Краматорска)
Это простая арифметика: у тебя 5 расчётов ПТРК и на тебя прёт 10 танков.
Кто победит?
|
05 июл 2014, 23:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
splovedream писал(а):
SnakeEater писал(а):
нет, бесит слово "факт" и его производные.
|
05 июл 2014, 23:23 |
|
|
SnakeEater
|
0
Tetros писал(а):
SnakeEater писал(а):
Стоп стоп стоп...
А кто говорил что РФ самая самая? кто говорил что у нас всё очень здорово и хорошо?
Кто говорил что нам срать на санкции итд.?
не ты случаем?
Я вот помню что ты в этом поучаствовал, правда не помню как именно тезис ты отстаивал, просто листать 1000 страниц назад мне лень но факт остаётся фактом.
Харе мне приписовать, я ура патриотизмом никогда не страдал. Хотя здоровый патриотизм во мне есть. Я писал помниться, что РФ вполне возможно введёт таки войска, всё. Однако, со временем стало ясно, что никакого общего восстания против хунты на юго востоке нету, ну нету и нету - значит не надо.
Нам не насрать на санкции, они просто больно ударят по всем. И ЕС их вводить нехочет, и если не давать повода мы считай на шару получили Крым. Опять у тебя "факты", что остаётся фактом?
Отмазы такие отмазы.
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
SnakeEater писал(а):
Пара удачных вылазок против наркоманских школонацистов на БТРах это ничего особенного.
Если бы у них всё было отлично они бы не свалил из Славянска (а по последним сообщения и из Краматорска)
Это простая арифметика: у тебя 5 расчётов ПТРК и на тебя прёт 10 танков.
Кто победит?
Хорошо.
|
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
ООН и США такого права не давал в 1999 и 2003.
Однако у США всё хорошо, и никто не сидит за нарушение, по идее самых высших юридически законов и правовых основ.
Не подскажешь почему, а?
на хую, особенно в то время, сша крутило ООН. у сша военные базы на всех континентах, по всему миру.
россия так не может.
|
05 июл 2014, 23:24 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Назвал людей петухами, а теперь съезжаешь мразота. Желают тебе оказаться в центре гражданской войны и стать героем.
Я съезжаю? Могу ещё сто раз сказать, тот кто ходил на выборы, а теперь прячется за юбку жены и детей – петух. И никак незвать его иначе нельзя. Начинайте делать уже хоть что-то, хотите ДНР/ЛНР поднимайтесь против укропов, хотите в Урину поднимайтесь все против ДНР/ЛНР. Вы уже заебали своей позой страуса, никто кроме вас ничего не сделает. Мне похую что, но лишь делайте, потому что мои соотечественники поддавшиеся на росказни о братушках-славянах едут вас защищать и помирают. И у них тоже есть дети и они за ними не прячутся, а в мою страну валят беженцы и с каждым днём их всё больше. Так что пригуби моего хуйца, родной.
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_5202
|
05 июл 2014, 23:24 |
|
|
SnakeEater
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Я уже 2 раза популярно объяснил почему нет смысли идти в ополчение добровольцам из третьих стран.
ты, как я понял, из россии. тогда вопрос: а какая страна вторая?
ну, первая понятно украина. а вторая какая? не россия, судя по тому, что ты говоришь, это точно.
Знаешь есть такие игры "от третьего лица"
А есть ещё "от первого лица"
А теперь угадай с трёх раз, почему нет игр "от второго лица" nmfym писал(а):
Цитата:
ООН и США такого права не давал в 1999 и 2003.
Однако у США всё хорошо, и никто не сидит за нарушение, по идее самых высших юридически законов и правовых основ.
Не подскажешь почему, а?
на хую, особенно в то время, сша крутило ООН. у сша военные базы на всех континентах, по всему миру.
россия так не может.
Так я не понял, россия в жопе или в топе?
|
05 июл 2014, 23:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
SnakeEater писал(а):
Так я не понял, россия в жопе или в топе?
Очередной пример школьной логики - деление на черное и белое.
|
05 июл 2014, 23:28 |
|
|
SnakeEater
|
0
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Назвал людей петухами, а теперь съезжаешь мразота. Желают тебе оказаться в центре гражданской войны и стать героем.
Я съезжаю? Могу ещё сто раз сказать, тот кто ходил на выборы, а теперь прячется за юбку жены и детей – петух. И никак незвать его иначе нельзя. Начинайте делать уже хоть что-то, хотите ДНР/ЛНР поднимайтесь против укропов, хотите в Урину поднимайтесь все против ДНР/ЛНР. Вы уже заебали своей позой страуса, никто кроме вас ничего не сделает. Мне похую что, но лишь делайте, потому что мои соотечественники поддавшиеся на росказни о братушках-славянах едут вас защищать и помирают. И у них тоже есть дети и они за ними не прячутся, а в мою страну валят беженцы и с каждым днём их всё больше. Так что пригуби моего хуйца, родной.
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_5202
Тогда можно резонный вопрос.
Зачем россия прнинимает у себя сотни тысяч петухов?
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Хуйца пока посасываешь только ты, твоя страна это все спонсирует. Я в этом уверен, не хотели бы добровольцев-закрыли бы границу.
|
|