Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Цитата: Так я не понял, россия в жопе или в топе?
вопросом на вопрос отвечать не хорошо. но мой вопрос риторический и наводящий: ты видишь мир строго чёрно-белым?
ну там хотя бы серые оттенки есть, не говоря уже про цвет?
|
05 июл 2014, 23:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
SnakeEater писал(а):
Так я не понял, россия в жопе или в топе?
Сраный малолетний максималист....
В мире есть - Сверх держава, Великие державы, простые страны, страны третьего мира. А не только ТОП и ЖОПА.
|
05 июл 2014, 23:29 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
SnakeEater писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Выбор чего? Какое блять отношение имеет референдум к смерти на гражданской войне? Какое сука, мистер "я не проецирую, но они все петухи"?!
Ну тогда выходите на улицы, говорите обоссыте только не бейте, выгоняйте Стрелка и начинайте жить мирно. Никаких вводов войск, никаких косожопых Уринских летунов бьющих по деревням.
Назвал людей петухами, а теперь съезжаешь мразота. Желают тебе оказаться в центре гражданской войны и стать героем.
Я съезжаю? Могу ещё сто раз сказать, тот кто ходил на выборы, а теперь прячется за юбку жены и детей – петух. И никак незвать его иначе нельзя. Начинайте делать уже хоть что-то, хотите ДНР/ЛНР поднимайтесь против укропов, хотите в Урину поднимайтесь все против ДНР/ЛНР. Вы уже заебали своей позой страуса, никто кроме вас ничего не сделает. Мне похую что, но лишь делайте, потому что мои соотечественники поддавшиеся на росказни о братушках-славянах едут вас защищать и помирают. И у них тоже есть дети и они за ними не прячутся, а в мою страну валят беженцы и с каждым днём их всё больше. Так что пригуби моего хуйца, родной.
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_5202
Тогда можно резонный вопрос.
Зачем россия прнинимает у себя сотни тысяч петухов?
Братушки же.
|
05 июл 2014, 23:30 |
|
|
Garrettdonetsk
|
0
Tetros писал(а):
SnakeEater писал(а):
Стоп стоп стоп...
А кто говорил что РФ самая самая? кто говорил что у нас всё очень здорово и хорошо?
Кто говорил что нам срать на санкции итд.?
не ты случаем?
Я вот помню что ты в этом поучаствовал, правда не помню как именно тезис ты отстаивал, просто листать 1000 страниц назад мне лень но факт остаётся фактом.
Харе мне приписовать, я ура патриотизмом никогда не страдал. Хотя здоровый патриотизм во мне есть. Я писал помниться, что РФ вполне возможно введёт таки войска, всё. Однако, со временем стало ясно, что никакого общего восстания против хунты на юго востоке нету, ну нету и нету - значит не надо.
Нам не насрать на санкции, они просто больно ударят по всем. И ЕС их вводить нехочет, и если не давать повода мы считай на шару получили Крым. Опять у тебя "факты", что остаётся фактом?
А что,по-твоему,произойдет,если население Донбасса в числе шахтеров,металлургов и,возможно,части радикально настроенной молодежи,в большинстве не имея вообще никакого боевого опыта все-таки возьмет в руки оружие и пойдет играть в партизанщину против укро-армии с ее градами,смерчами,какой-никакой авиацией и прочей тяжелой херней? Допустим России похрен на восток Украины,пусть весь Донбасс выходит,не возьмут качеством,так количеством? А не возьмут,ну и ничего,они там все укры шизанутые,так выходит?
|
05 июл 2014, 23:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
Хуйца пока посасываешь только ты, твоя страна это все спонсирует. Я в этом уверен, не хотели бы добровольцев-закрыли бы границу.
Я только за то, чтобы всех оттуда вывести, давно уже пора по домам.
|
05 июл 2014, 23:31 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Garrettdonetsk писал(а):
А что,по-твоему,произойдет,если население Донбасса в числе шахтеров,металлургов и,возможно,части радикально настроенной молодежи все-таки возьмет в руки оружие и пойдет играть в партизанщину против укро-армии с ее градами,смерчами,какой-никакой авиацией и прочей тяжелой херней? Допустим России похрен на восток Украины,пусть весь Донбасс выходит,не возьмут качеством,так количеством? А не возьмут,ну и ничего,они там все укры шизанутые,так выходит?
Армия ДНР вырастит до 200к и начнуться переговоры. И никаких смерчей, противник просто будет заёбан ударами по всем фронтам. Поэтому будут переговоры.
P.SТы сколько акков зарегал там? Аккаунтоносец подогнал?
У сирийской оппозиции нет ни авиации, ни танков, только пехота. Но их больше 100к, и это позволяет им вести боевые действия повсеместно. ДНР\ЛНР имеет от силы 6к. Дайти им 20к и у хунты появятся большие проблемы, дайти им 100к и хунта соснёт сразу же.
|
05 июл 2014, 23:33 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tetros писал(а):
Армия ДНР вырастит до 200к и начнуться переговоры. И никаких смерчей, противник просто будет заёбан ударами по всем фронтам. Поэтому будут переговоры.
У сирийской оппозиции нет ни авиации, ни танков, только пехота. Но их больше 100к, и это позволяет им вести боевые действия повсеместно. ДНР\ЛНР имеет от силы 6к. Дайти им 20к и у хунты появятся большие проблемы, дайти им 100к и хунта соснёт сразу же.
При чем тут вообще Сирия? Там не оппозиция, там боевики, которых спонсируют США. И то они просрали.
|
05 июл 2014, 23:40 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну численность не всегда решает, но в данном случае будет весомым аргументом.
|
05 июл 2014, 23:41 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
05 июл 2014, 23:42 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Mefesto писал(а):
Tetros писал(а):
У сирийской оппозиции нет ни авиации, ни танков, только пехота. Но их больше 100к, и это позволяет им вести боевые действия повсеместно. ДНР\ЛНР имеет от силы 6к. Дайти им 20к и у хунты появятся большие проблемы, дайте им 100к и хунта соснёт сразу же.
При чем тут вообще Сирия? Там не оппозиция, там боевики, которых спонсируют США. И то они просрали.
Я привёл пример как численность даже без наличия тяж. техники и авиации позволяет противостоять сирийской рег. армии которая к слову на голову выше украинской.
|
|
|
Invokir
|
0
Tetros писал(а):
ДНР\ЛНР имеет от силы 6к. Дайти им 20к и у хунты появятся большие проблемы, дайти им 100к и хунта соснёт сразу же.
100к детей, не упускай такие важные детали плиз
Скрытый текст Глянул бы для приличия хоть кто воюет на стороне сирийской оппозиции, там 99% - поехавшие фанатики-джихадисты котих в исламских странах жопой жуй и там всё постороено на религиозной базе. Чуть дёрнешся тебя свои пристрелят и не поморщатся.
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
DDUH писал(а):
Ну как тебе сказать, вот у них есть 5к куда их не поставь - всю ду мало. Есть у тебя 100к ты можешь развернуть широчайшую войну. Можешь войти в харьковскую область и т.д. А с 5к ты еле удерживаешь 2 города. Это не весомы, а решающий т.к Россия оружием бы обеспечила - людей нет.
|
05 июл 2014, 23:44 |
|
|
Invokir
|
0
Tetros писал(а):
DDUH писал(а):
Ну как тебе сказать, вот у них есть 5к куда их не поставь - всю ду мало. Есть у тебя 100к ты можешь развернуть широчайшую войну. Можешь войти в харьковскую область и т.д. А с 5к ты еле удерживаешь 2 города. Это не весомы, а решающий т.к Россия оружием бы обеспечила - людей нет.
Россия оружием бы обеспечила - нет людей.
Людей нет потому что нет оружия.
Замкнутый круг?
Или просто ты опять слегка облажался?
|
05 июл 2014, 23:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Invokir писал(а):
Tetros писал(а):
ДНР\ЛНР имеет от силы 6к. Дайти им 20к и у хунты появятся большие проблемы, дайти им 100к и хунта соснёт сразу же.
Скрытый текст Глянул бы для приличия хоть кто воюет на стороне сирийской оппозиции, там 99% - поехавшие фанатики-джихадисты котих в исламских странах жопой жуй и там всё постороено на религиозной базе. Чуть дёрнешся тебя свои пристрелят и не поморщатся.
Какая разница кто там воюет? ДНР ополченцы тоже не пальцем деланные. Нормально они воюют уж явно не хуже фанатиков. Ибо на войне важен не фанатизм а наличие мозгов и боевого духа. А это несколько другое. Invokir писал(а):
Россия оружием бы обеспечила - нет людей.
Людей нет потому что нет оружия.
Замкнутый круг?
Или просто ты опять слегка облажался?
Че за хуйню ты несёшь? Людей нет потому, что их нет.
|
05 июл 2014, 23:46 |
|
|
Invokir
|
0
Tetros писал(а):
Invokir писал(а):
Tetros писал(а):
Какая разница кто там воюет? ДНР ополченцы тоже не пальцем деланные. Нормально они воюют уж явно не хуже фанатиков. Ибо на войне важен не фанатизм а наличие мозгов и боевого духа. А это несколько другое.
Ты главное упускаешь.
Фанаткики воюют за аллаха, у них нет конкретной цели.
У них вся цель - убить побольше неверных и героически сдохнуть.
У ополчения Новоросии такой цели нет, у них есть семьи, дети и они не хотят убивать, они наоборот неоднократно предлагали мир и переговоры на что были посланы.
А в сирии никто не просил переговоров, только ультиматумы "ассад свали"
|
05 июл 2014, 23:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Во первых в Сирии не только фанатики и не с них всё началось. Во вторых куда ты клонишь я уже не понимаю.
|
05 июл 2014, 23:51 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
Invokir писал(а):
Tetros писал(а):
Invokir писал(а):
Tetros писал(а):
Какая разница кто там воюет? ДНР ополченцы тоже не пальцем деланные. Нормально они воюют уж явно не хуже фанатиков. Ибо на войне важен не фанатизм а наличие мозгов и боевого духа. А это несколько другое.
Ты главное упускаешь.
Фанаткики воюют за аллаха, у них нет конкретной цели.
У них вся цель - убить побольше неверных и героически сдохнуть.
У ополчения Новоросии такой цели нет, у них есть семьи, дети и они не хотят убивать, они наоборот неоднократно предлагали мир и переговоры на что были посланы.
А в сирии никто не просил переговоров, только ультиматумы "ассад свали"
Раптор, Христом-Богом прошу, пощади нас.
|
05 июл 2014, 23:52 |
|
|
Invokir
|
-1
Tetros писал(а):
А если есть люди но нет экипировки для них, это как считать: что люди есть или что людей нет?
|
05 июл 2014, 23:52 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Invokir писал(а):
Tetros писал(а):
А если есть люди но нет экипировки для них, это как считать: что люди есть или что людей нет?
Зачем говорить о "если". Людей нет, оружие есть.
f0rward писал(а):
Раптор, Христом-Богом прошу, пощади нас.
Это машина, жестокая машина-невидимка и она не ведает пощады. Её даже DDUH остановить не может.
|
05 июл 2014, 23:54 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Invokir писал(а):
Tetros писал(а):
Оружие есть.
|
05 июл 2014, 23:55 |
|