Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Я вам покушать принес. |
05 июл 2014, 23:56 |
|
|
4
Сделал ценз на эту тему с датой реги. Всем снов. Украинцам не умереть. |
05 июл 2014, 23:57 |
|
|
0
Пацаны, а что с Тремере? |
06 июл 2014, 00:00 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mortal писал(а): хахахаха, дезмонт еще и анимешник. |
06 июл 2014, 00:01 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Пацаны, а что с Тремере?
Самый адекватный хахол тут. |
06 июл 2014, 00:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Mefesto писал(а): Mortal писал(а): хахахаха, дезмонт еще и анимешник. Более того это форум любителей Lineage 2. Почитал его мессаги это ад. Тут он такого себе не позволяет Dezmont (незалежность мозга) |
06 июл 2014, 00:03 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Пацаны, а что с Тремере?
Дезмонд говорил вроде нормально. Mefesto писал(а): Mortal писал(а): хахахаха, дезмонт еще и анимешник. Чтож у вас на них так печёт. |
06 июл 2014, 00:04 |
|
|
0
Незалежность мозга |
06 июл 2014, 00:10 |
|
0
f0rward писал(а): Чтож у вас на них так печёт.
Я сам посматриваю, но только годное аниме, а этот петух на форуме л2 сидит. |
06 июл 2014, 00:12 |
|
|
0
Tetros писал(а): Более того это форум любителей Lineage 2. Почитал его мессаги это ад. Тут он такого себе не позволяет Dezmont (незалежность мозга) его по ходу в детстве пиздили российскими паспартами |
06 июл 2014, 00:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dillinger писал(а): Tetros писал(а): Более того это форум любителей Lineage 2. Почитал его мессаги это ад. Тут он такого себе не позволяет Dezmont (незалежность мозга) его по ходу в детстве пиздили монголы российскими паспартами fxd |
06 июл 2014, 00:13 |
|
0
Мортал вообще норм киданул, теперь этот опущенец совсем затухнет, надеюсь. |
06 июл 2014, 00:14 |
|
|
0
f0rward писал(а): Invokir писал(а): Tetros писал(а): Че за хуйню ты несёшь? Людей нет потому, что их нет.
А если есть люди но нет экипировки для них, это как считать: что люди есть или что людей нет? Оружие есть.
Ага, а ещё российские танки и тысячи шпионов ГРУ и лично путина
Если оно есть, может объяснишь тогда, почему есть куча фоток ополченцев с СКС и мосинками? Я это конечно не к тому что это говно, но калаш то явно получше будет в маневренном бою.
Нормальное оружие на передовой, но оно и должно там быть. А как ты говоришь, так выходит что у них там целые фуры с ПЗРК/ПТРК и прочим добром заныканы по лесам да по дворам. Самому то не смешно? |
06 июл 2014, 00:21 |
|
|
0
ArmyMan писал(а): Ага, а ещё российские танки и тысячи шпионов ГРУ и лично путина
Если оно есть, может объяснишь тогда, почему есть куча фоток ополченцев с СКС и мосинками? Я это конечно не к тому что это говно, но калаш то явно получше будет в маневренном бою.
Нормальное оружие на передовой, но он и должно там быть. А как ты говоришь, так выходит что у них там целые фуры с ПЗРК/ПТРК и прочим добром заныканы по лесам да по дворам. Самому то не смешно?
Ну я вообще-то имел ввиду тот_самый_склад. На нём столько добра, что всё население Славянска от мала до велика можно было бы вооружить по пистолету-пулемёту и карабину. |
06 июл 2014, 00:24 |
|
|
0
f0rward писал(а): ArmyMan писал(а): Ага, а ещё российские танки и тысячи шпионов ГРУ и лично путина
Нормальное оружие на передовой, но он и должно там быть. А как ты говоришь, так выходит что у них там целые фуры с ПЗРК/ПТРК и прочим добром заныканы по лесам да по дворам. Самому то не смешно?
Ну я вообще-то имел ввиду тот_самый_склад. На нём столько добра, что всё население Славянска от мала до велика можно было бы вооружить по пистолету-пулемёту и карабину.
Не знаю что там за склад, но он тоже не резиновый. Если он реально существует то скорее всё уже давно раздали и отправили туда где в этом остро нуждались. |
06 июл 2014, 00:26 |
|
|
1
Mefesto писал(а): годное аниме
что то на уровне горячего льда или сухой воды |
06 июл 2014, 00:36 |
|
|
0
Suslik писал(а): Mefesto писал(а): годное аниме
что то на уровне горячего льда или сухой воды Чем очередная часть Трансформеров лучше какого-нибудь проходного аниме про сиськи? |
06 июл 2014, 00:38 |
|
|
0
f0rward писал(а):
Чем очередная часть Трансформеров лучше какого-нибудь проходного аниме про сиськи?
Норм фильм, лучше 3й в несколько раз, Уолберг тащил как мог |
06 июл 2014, 00:59 |
|
|
0
f0rward писал(а): Suslik писал(а): Mefesto писал(а): годное аниме
что то на уровне горячего льда или сухой воды Чем очередная часть Трансформеров лучше какого-нибудь проходного аниме про сиськи? Что мешает не смотреть ни то ни другое? |
06 июл 2014, 01:05 |
|
|
0
Россия отказала продюсерам "Карточного домика"
рашка сама начинает загоняться, такое чувство что они прям сидят на телефонах и прям ждут когда случится что-то непредвиденное и охуенно важное. Продюсеры тоже не дибилы, если третья мирова начнётся они точно не будут возражать с вещами на выход. |
06 июл 2014, 01:06 |
|