Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Жалко тайсона. Когда рейтинг приходится поднимать такой грязью, как псевдо политика...
|
08 июл 2014, 21:16 |
|
|
0
Inward писал(а):
Вот это поворот. |
08 июл 2014, 21:17 |
|
|
0
^ ебать пингвина, кто автор этого пиздеца? |
08 июл 2014, 21:29 |
|
|
0
thefever писал(а): Жалко тайсона. Когда рейтинг приходится поднимать такой грязью, как псевдо политика...
Он простой смертный, которому пендостанские сми набили голову дерьмом. |
08 июл 2014, 21:43 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
08 июл 2014, 21:46 |
|
|
1
И газ на Украине голубой, и земля чернозёмнее, и народ рвётся к свободе, устраивают перевороты, и предки - протоукры, и США с Европой полностью тебя поддерживают! И только рабская, кровавая Россия и лично Путин пытаются помешать УКРАИНСКОЙ МЕЧТЕ! Интересно было бы стать на денёк свидомым Украинцем, который искренне верит во всё это, этож какая эйфория должна быть. |
08 июл 2014, 21:48 |
|
|
0
ВЫ ЧЁ НАХ, ОН СКАЗАЛ ЭТО ВАЖНО. ТЕПЕРЬ ХОХЛЫ-ТО ЗАЖИВУТ, САМ ТАЙСОН ЧТО-ТО ЛЯПНУЛ В КАМЕРУ ПРО НАС, ГОСПОДИ ПОЙДУ ОБМАЖУСЬ САЛОМ, ТЕПЕРЬ МЫ ПРОТОУКРЫ ПЕРЕДОВАЯ ДЕРЖАВА ЕП. Почитал комменты и не могу понять, чему радуются каклы? |
08 июл 2014, 21:48 |
|
|
0
|
08 июл 2014, 22:02 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Xoma писал(а): ВЫ ЧЁ НАХ, ОН СКАЗАЛ ЭТО ВАЖНО. ТЕПЕРЬ ХОХЛЫ-ТО ЗАЖИВУТ, САМ ТАЙСОН ЧТО-ТО ЛЯПНУЛ В КАМЕРУ ПРО НАС, ГОСПОДИ ПОЙДУ ОБМАЖУСЬ САЛОМ, ТЕПЕРЬ МЫ ПРОТОУКРЫ ПЕРЕДОВАЯ ДЕРЖАВА ЕП. Почитал комменты и не могу понять, чему радуются каклы?
кстати нисколько не умаляя заслуг тайсона как боксера и актера ( ) стоит упомянуть, что он далеко не интеллектуал. Малолетний нигер-преступник из гетто с двумя классами образования промышлял грабежами и воровством. Повезло, что познакомился с муххамедом али и после этого всю жизнь получал по голове на ринге, что явно ума ему не прибавило. Типичный, так сказать, представитель общества майдаунов. |
08 июл 2014, 22:06 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Mortal писал(а): Инфа непроверенная.
Авиаудар был нанесен по административному зданию НЕРАБОТАЮЩЕЙ шахты № 21 в Петровском районе. Там был штаб террористов (с) Новости Донбасса Надеюсь там живых не остаось и было парочьку главарей. Местные здают же Стрелков говорит по нулям. Чините пилота. |
08 июл 2014, 22:34 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Xoma писал(а): ВЫ ЧЁ НАХ, ОН СКАЗАЛ ЭТО ВАЖНО. ТЕПЕРЬ ХОХЛЫ-ТО ЗАЖИВУТ, САМ ТАЙСОН ЧТО-ТО ЛЯПНУЛ В КАМЕРУ ПРО НАС, ГОСПОДИ ПОЙДУ ОБМАЖУСЬ САЛОМ, ТЕПЕРЬ МЫ ПРОТОУКРЫ ПЕРЕДОВАЯ ДЕРЖАВА ЕП. Почитал комменты и не могу понять, чему радуются каклы?
кстати нисколько не умаляя заслуг тайсона как боксера и актера ( ) стоит упомянуть, что он далеко не интеллектуал. Малолетний нигер-преступник из гетто с двумя классами образования промышлял грабежами и воровством. Повезло, что познакомился с муххамедом али и после этого всю жизнь получал по голове на ринге, что явно ума ему не прибавило. Типичный, так сказать, представитель общества майдаунов.
Я бы сказал классический афро-нигер. |
08 июл 2014, 22:42 |
|
|
0
Тайсон придёт и одним ударом нокаутирует всех сепаратистов |
08 июл 2014, 23:01 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Тайсон придёт и одним ударом нокаутирует всех сепаратистов
Тайсон преде, порядок наведе. |
08 июл 2014, 23:12 |
|
|
1
Он же не подпрыгивал, значит он не полностью зашкварен! |
08 июл 2014, 23:14 |
|
|
0
Какие же они тупые, я просто охреневаю. Они в это правда верят? Не понимаю логики каклов, радоваться словам, в то время когда их страну сливают, продают и ебут. |
08 июл 2014, 23:16 |
|
|
0
Xoma писал(а): Какие же они тупые, я просто охреневаю. Они в это правда верят? Не понимаю логики каклов, радоваться словам, в то время когда их страну сливают, продают и ебут.
Ну там национальный подъём вообще-то в войне с Россией побеждают, Славянск, Карматорск взяли вот. |
08 июл 2014, 23:24 |
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): Mortal писал(а): Инфа непроверенная.
Авиаудар был нанесен по административному зданию НЕРАБОТАЮЩЕЙ шахты № 21 в Петровском районе. Там был штаб террористов (с) Новости Донбасса Надеюсь там живых не остаось и было парочьку главарей. Местные здают же Стрелков говорит по нулям. Чините пилота. В пресслужбе АТО сказали что самолетов небыло, а кто стрелял не вкурсе. Так что они обосрались и бежали непонятно почему. |
09 июл 2014, 00:14 |
|
|
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Deathmont писал(а): Mortal писал(а): Инфа непроверенная.
Авиаудар был нанесен по административному зданию НЕРАБОТАЮЩЕЙ шахты № 21 в Петровском районе. Там был штаб террористов (с) Новости Донбасса Надеюсь там живых не остаось и было парочьку главарей. Местные здают же Стрелков говорит по нулям. Чините пилота. В пресслужбе АТО сказали что самолетов небыло, а кто стрелял не вкурсе. Так что они обосрались и бежали непонятно почему. НЛО, вот это да. |
09 июл 2014, 00:26 |
|
|
0
Наверно рвануло что-то из их арсенала!
Вот вы про олигархов все, а вот против чего по настоящему стояли многие на майдане, но ничего не поменялось: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=128597&cat_id=39574 |
09 июл 2014, 00:27 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Наверно рвануло что-то из их арсенала!
Вот вы про олигархов все, а вот против чего по настоящему стояли многие на майдане, но ничего не поменялось: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=128597&cat_id=39574
У меня галлюцинации? Или он правда что-то начинает подозревать? |
09 июл 2014, 00:32 |
|