Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Опять ущерб нарисовался, а я уж думал турки местные отмудохали этого несчастного. Чтож, вижу тут и без меня об него в очередной вытерли ноги и поссали на лицо. Renox писал(а): Меня Аларон забанил на неделю тогда.
|
11 июл 2014, 00:12 |
|
|
0
Не читаю, но обещаю исправиться. |
11 июл 2014, 00:20 |
|
|
0
Renox писал(а): Дройд писал(а): Если на то пошло, тут проплывали фотографии, в том числе мои с супругой, может ты нас чем порадуешь, альфа-самец с комплексом неполноценности ?)
Ну ка ебани отмазу года Мол "нахуйа я чё дурак шоле охохохо"
Что ты хочешь, чтобы я тебе залил? Фотку напротив ленийки, перед зеркалом в туалете или с девушкой? Думаю он это сказал для красного словца. Ты здесь никому не интересен. А теперь иди нахуй. |
11 июл 2014, 00:25 |
|
|
0
Меньше думай |
11 июл 2014, 00:27 |
|
|
0
Дройд писал(а):
Если на то пошло, тут проплывали фотографии, в том числе мои с супругой
Очень интересно получается. Тебе или жена не дает или она страшненькая a.k.a по Фрейду )) Подсознательное >>> сознание.
|
11 июл 2014, 00:31 |
|
|
0
Так может жене потеребонькать любитель? |
11 июл 2014, 00:39 |
|
|
0
Ну вы и настрочили тут. Что там вкратце? Европа в Хохляндии уже настала? |
11 июл 2014, 01:14 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Ну вы и настрочили тут. Что там вкратце? Европа в Хохляндии уже настала?
NYET. |
11 июл 2014, 01:15 |
|
|
0
f0rward писал(а): ГопнегВася писал(а): Ну вы и настрочили тут. Что там вкратце? Европа в Хохляндии уже настала?
NYET. Странно |
11 июл 2014, 01:17 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): f0rward писал(а): ГопнегВася писал(а): Ну вы и настрочили тут. Что там вкратце? Европа в Хохляндии уже настала?
NYET. Странно Но это пока, наследующем обороте Колеса Генотьбы они обязательно евроинтегрируются. |
11 июл 2014, 01:20 |
|
|
1
|
11 июл 2014, 02:15 |
|
|
0
f0rward писал(а): ГопнегВася писал(а): Ну вы и настрочили тут. Что там вкратце? Европа в Хохляндии уже настала?
NYET.
Кругом одни чеченцы. |
11 июл 2014, 03:06 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Кругом одни чеченцы.
|
11 июл 2014, 03:10 |
|
|
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): Кстати, это конечно оффтоп, но короче твоя "оппозиция" с треском просрала выборы в МГД. Не смогли собрать достаточное кол-во подписей, вот это поворот, да?
Я бы мог сказать про административный барьер в тысячи и тысячи подписей для "беспартийных", но это всё херня и отмазки. Тут более глубокий вопрос. Даже в оппозиции ни один здравомыслящий человек не считает, что либералов или, хотя бы, европейски ориентированных людей, в России не то, что большинство, а даже, скажем, треть. Ну, возможно, в Москве, самом цивилизованном и европейском городе, их действительно треть, если посмотреть на результаты выборов мэра. Участие в выборах – это скорее для галочки, чтобы не забывали. Все понимают, что какие-то перемены в этой стране возможны только сверху. Я об этом много раз писал: прежде, чем устраивать нормальную демократию, дремучее консервативное население надо цивилизовать. Никакой демократии в стране быть не может и не должно, пока население в случае, если сегодня ночью внезапно помрёт Вова Путин, завтра самостоятельно (демократия же!) проголосует за, условно говоря, партию "Православных национал-сталинистов" (идеальная вата-партия, а?) на свободных выборах. Это как у арабов, что отлично прослеживается в последствиях арабской весны. Если полудикому консервативному народу дать народовластие, они изберут себе лидером кого-то под стать себе. В случае арабов это абсолютные, просто наглухо отмороженные, исламисты. И зря в этом винят американцев – они свободные выборы сделали им? Сделали. Дальше уже проблемы самих арабов, их средневекового менталитета и общественно-политической культуры. Ты прям декабрист. Европейски ориентированный просветитель-либерал-интеллектуал без высшего образования. |
11 июл 2014, 05:28 |
|
|
0
Mercy писал(а):
Я бы мог сказать про административный барьер в тысячи и тысячи подписей для "беспартийных", но это всё херня и отмазки. Тут более глубокий вопрос. Даже в оппозиции ни один здравомыслящий человек не считает, что либералов или, хотя бы, европейски ориентированных людей, в России не то, что большинство, а даже, скажем, треть. Ну, возможно, в Москве, самом цивилизованном и европейском городе, их действительно треть, если посмотреть на результаты выборов мэра. Участие в выборах – это скорее для галочки, чтобы не забывали. Все понимают, что какие-то перемены в этой стране возможны только сверху. Я об этом много раз писал: прежде, чем устраивать нормальную демократию, дремучее консервативное население надо цивилизовать. Никакой демократии в стране быть не может и не должно, пока население в случае, если сегодня ночью внезапно помрёт Вова Путин, завтра самостоятельно (демократия же!) проголосует за, условно говоря, партию "Православных национал-сталинистов" (идеальная вата-партия, а?) на свободных выборах. Это как у арабов, что отлично прослеживается в последствиях арабской весны. Если полудикому консервативному народу дать народовластие, они изберут себе лидером кого-то под стать себе. В случае арабов это абсолютные, просто наглухо отмороженные, исламисты. И зря в этом винят американцев – они свободные выборы сделали им? Сделали. Дальше уже проблемы самих арабов, их средневекового менталитета и общественно-политической культуры.
вот поэтому и нехуй лезть со свиным рылом в калашный ряд. Американцы не шарят в тонкостях арабской души и пытаются им привезти демократию и кока-колу, которая суннитам/шиитам нахуй не сдалась. У них там свой шариат с шахидами и девственницами. Даже своим союзникам по менталитету в Секторе Газа помочь толком не могут, зато в каждую страну Ближнего Востока залезть стараются. Столько веков арабы жили себе без западной демократии и еще столько же проживут. Вот и Парашенко не учитывает русскую ментальность жителей юго-востока. Специально настраивают одну часть населения своей страны против другой. Американский метод навязывания своей позиции населению самым примитивным способом. Политик, а тем более президент большой страны, должен быть гибче в вопросах работы со своим населением.
|
11 июл 2014, 05:48 |
|
|
0
А между тем в "Великой Стране" :( Не иначе как детей защищать от насилия в интернете будем. Пиздец какой-то. |
11 июл 2014, 07:02 |
|
|
0
Chromatic писал(а): А между тем в "Великой Стране" :( Не иначе как детей защищать от насилия в интернете будем. Пиздец какой-то.
а в чем пиздец? |
11 июл 2014, 07:21 |
|
|
0
Как меня, как рядового гражданина, это каснется ? |
11 июл 2014, 07:25 |
|
|
0
наверное к тебе нагрянет фсб и начнет пытать |
11 июл 2014, 07:27 |