Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Говорят в крыму скоро от голода начнут умирать
http://www.interfax.ru/business/385184
|
11 июл 2014, 08:27 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Walkure писал(а):
Дройд писал(а):
Если на то пошло, тут проплывали фотографии, в том числе мои с супругой
Очень интересно получается. Тебе или жена не дает или она страшненькая
a.k.a по Фрейду )) Подсознательное >>> сознание.
То что он написал агрит школьников вроде тебя, незачёт. Это было осознанное решение, мимо.
Или может ты когда пишешь, не думаешь? ЛАмер.
|
11 июл 2014, 08:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Валя, ты выкладывал фоточку с каким то парнем. Кто из вас супруг, а кто супруга. А то ты запутал нас тут всех, ты или подаешь или принимаешь. Или у вас сбалансированый день?
|
11 июл 2014, 08:53 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Ох как же бомбит :)
А ролики то какие от Лайф-ньюз :)
Ох хорошо же :)
Такой пригар ... доставляет ...
|
11 июл 2014, 09:24 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
iloveyouzzz писал(а):
так ты не ответил на прямой вопрос, думаю просто ты его не заметил, я повторю его:
будет фотка твоей прописки на фоне монитора с открытой пгшкой?
|
11 июл 2014, 09:25 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
-2
В Крыму всё спокойно. Вернулся из отпуска 9 дней назад. Из негатива только 4 вещи:
1) Всё подорожало до уровня цен РФ (на 30-40% дороже Украины)
2) Очень мало отдыхающих (но думаю в следующем году ситуация в этом плане значительно улучшится)
3) Российские паспорта в Симферополе и АЛуште выдают с пропиской в Магаданской Области. Объясняют тем, что юридически КРым не входит в состав РФ и РФ не может выдавать Крымскую прописку.
4) Российские паспорта, выданные на территории Крыма не действительны на остальной территории РФ. Они для "внутриКрымского" использования. Т.е. кредит в Москве по крымскому паспорту не дадут. И счёт в банке не откроют. И предпринимателя не зарегистрируют.
Как дела у Крыма - будет ясно через пару лет. Самое раннее - после следующего тур. сезона. vkach писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
так ты не ответил на прямой вопрос, думаю просто ты его не заметил, я повторю его:
Запросто. Но что я получу взамен?
|
11 июл 2014, 09:28 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
В Крыму всё спокойно. Вернулся из отпуска 9 дней назад. Из негатива только 4 вещи:
2) Очень мало отдыхающих (но думаю в следующем году ситуация в этом плане значительно улучшится)
3) Российские паспорта в Симферополе и АЛуште выдают с пропиской в Магаданской Области. Объясняют тем, что юридически КРым не входит в состав РФ и РФ не может выдавать Крымскую прописку.
4) Российские паспорта, выданные на территории Крыма не действительны на остальной территории РФ. Они для "внутриКрымского" использования. Т.е. кредит в Москве по крымскому паспорту не дадут. И счёт в банке не откроют. И предпринимателя не зарегистрируют.
Как дела у Крыма - будет ясно через пару лет. Самое раннее - после следующего тур. сезона.
vkach писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
Запросто. Но что я получу взамен?
Ты забыл в конце сообщения повторить, что у всех бомбит на твою правду. Без такой приписки, твои стены текста читаются не серьезно
|
11 июл 2014, 09:34 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
и не забывай, что модераторы могут посмотерть твои ip адреса, с которых ты регался, с которых заходишь и т.д
|
11 июл 2014, 09:41 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Ainterh писал(а):
и не забывай, что модераторы могут посмотерть твои ip адреса, с которых ты регался, с которых заходишь и т.д
Ну пусть модератор напишет к какому региону и городу относится мой IP. Я не против.
|
11 июл 2014, 09:47 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Про Магадан поржал.
Очередная дочь офицера, у которой все неоднозначно.
|
11 июл 2014, 09:49 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
1
iloveyouzzz писал(а):
Посоны го суманем экспертов с Симферополя и Севастополя.
Они развенчают эту укропиздаболию от жителя луганска дочери офицера у которого не все так однозначно, про внутрикрымские паспорат и прописку в магадане.
З.Ы Как блеать,умудрились прописать человека в магадане без постоянного места жительства в этом магадане ,и что такое внутрирегиональный пасспорт не действующий по территории РФ.У меня когнитивный дисонанс.
|
11 июл 2014, 09:53 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Ainterh писал(а):
Ну пусть модератор напишет к какому региону и городу относится мой IP. Я не против.
модера об этом надо попросить напрямую иначе это разглашение личной информации, что на пг не приветствуется. Но я знаю откуда ты , вплоть до деталей, но не знаю о чем вы спорите :) Ты к Крыму отношение имеешь самое опосредственное, как гражданин государства бывшего некогда владельцем полуострова.
|
11 июл 2014, 09:54 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Noplayer писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
Посоны го суманем экспертов с Симферополя и Севастополя.
Они развенчают эту укропиздаболию от жителя луганска дочери офицера у которого не все так однозначно, про внутрикрымские паспорат и прописку в магадане.
З.Ы Как блеать,умудрились прописать человека в магадане без постоянного места жительства в этом магадане ,и что такое внутрирегиональный пасспорт не действующий по территории РФ.У меня когнитивный дисонанс.
Найди жителя Крыма и попроси его сказать тебе что именно написано в графе прописка. Я не буду ничего писать - просто убедись сам.
Я действительно живу в Луганске. Работаю в Донецке. Ainterh писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
Ainterh писал(а):
модера об этом надо попросить напрямую иначе это разглашение личной информации, что на пг не приветствуется. Но я знаю откуда ты , вплоть до деталей, но не знаю о чем вы спорите :) Ты к Крыму отношение имеешь самое опосредственное, как гражданин государства бывшего некогда владельцем полуострова.
Но если ты в деталях знаешь откуда я - то ты видишь, что я имею непосредственное отношение к Донбассу.
|
11 июл 2014, 09:55 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Паспорт гражданина РФ, который не действует на територии РФ...
Цитата:
Юридически его приняли в состав РФ, потому как гос.дума приняла сей законопроект...
|
11 июл 2014, 09:57 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Еврокомиссия требует от Польши 100 тысяч евро в день в качестве штрафа — страна не соблюдает нормы, установленные директивой об энергетической эффективности домов. Иск уже направлен в Европейский суд.
Скрытый текст
Если суд согласится с иском Еврокомиссии, Польше грозит штраф в размере 96 720 евро ежедневно. Подобную сумму страна должна будет выплачивать начиная со дня объявления приговора до вступления закона в силу.
Директива об энергоэффективности призвана уменьшить потребление энергии в зданиях. Согласно документу, государства — члены ЕС должны определить и применять минимальные требования, касающиеся энергетической эффективность зданий, создать систему сертификации, а также установить требования для регулярной инспекции систем обогрева и климатизации.
Директиву должны были внедрить до 9 июля 2012 года. По истечении срока Брюссель дважды напоминал Польше о невыполнении требования.
Кроме Польши похожие иски были составлены против Австрии, Финляндии и Бельгии. Комиссия в настоящее время также изучает ситуацию в ряде других государств — членов ЕС: Словении, Нидерландах, Люксембурге, Италии и Чехии.
Европа тут выступает в качестве толи пахана стрегущего лавандос с чуваков под ним ходящих, толи экономического агрегатора обязывающего всех неуклонно соблюдать единый стандарт всем без исключения.
iloveyouzzz писал(а):
Но если ты в деталях знаешь откуда я - то ты видишь, что я имею непосредственное отношение к Донбассу.
самое, что ни на есть.
|
11 июл 2014, 09:59 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
hypersib писал(а):
Паспорт гражданина РФ, который не действует на територии РФ...
Цитата:
Юридически его приняли в состав РФ, потому как гос.дума приняла сей законопроект...
Я знаю что выдавали точно с пропиской в областях: Магаданская, Мурманская, Коми.
Объясняли тем, что территория непризнанная. Я не могу этого доказать - у меня нет такого паспорта. Но вы можете спросить у любого крымчанина с паспортом РФ.
|
11 июл 2014, 10:00 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Линканите сюда крымский паспорт. Если там что-то отличное от Магадана, я требую проведения референдума по вопросу деактивации учетки этого ублюдка.
|
11 июл 2014, 10:02 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Найди жителя Крыма и попроси его сказать тебе что именно написано в графе прописка. Я не буду ничего писать - просто убедись сам.
Во первых в пасспортах РФ нет графы прописка. Второе,есть графа "Место жительства",а в ней ставится штампик о регистрации человека,в том или ином городе по адресу проживания.
Про порядок регистрации ты можеш погуглить законодательство. Так что высер о магадане провалился.
|
11 июл 2014, 10:04 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
thefever писал(а):
Линканите сюда крымский паспорт. Если там что-то отличное от Магадана, я требую проведения референдума по вопросу деактивации учетки этого ублюдка.
Нравица не нравица, но удаление учетных записей может быть произведено согласно правилам портала. Референдума в правилах не значится.
|
11 июл 2014, 10:06 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Просто я действительно не вижу смысла разводить срач.
Любая война - это горе. А призывать к межнациональным конфликтам, и тролить на этой почве - это не самое достойное занятие на самом то деле.
|
11 июл 2014, 10:07 |
|